Просмотр полной версии : Звонок, очень странный.Страшно
Звонок буквально 15 мин назад на домашний, трубку взяла мама- "слушай, я попал в драку,мама у меня неприятности". Брат у меня в Армии, далеко, в г.Моздок. Я вот думаю не развод ли это, могут ли с в.ч. забрать в милицию. Очень напуганы, не дозвониться, номеров части нет
* Удачкина *
28.09.2010, 03:50
Не нервничайте ради бога. Конечно развод!!!!! Даже не думайте об этом. При чем развод уже довольно старый. Не ведитесь на вымогание денег.
так дело в том что про деньги ничего и не сказали.очень хочу чтоб был развод
Третья молодость
28.09.2010, 03:53
Старый развод! Успокойте маму. Поищите поиском - и на ЛВ многократно об этом писали, и на других ресурсах. Если снова позвонят, задайте уточняющие вопросы: имя и фамилию брата, где находится... Они сами бросят трубку.
Ну подумайте только: из Моздока маме звонить, даже если бы и случилось чего!
Военных на гауптвахту забирают, а не в милицию, хотя сегодня всё возможно. Не волнуйтесь. А чем разговор закончился? Чего хотели?
про деньги будет звонок попозже :ded: вас, видимо, подготовили.
Третья молодость
28.09.2010, 03:55
Самое смешное будет, если они курьера предложат прислать, который, ага, быстренько в Моздок денежки отвезет!
Третья молодость
28.09.2010, 03:56
Сейчас перерыв будет ночной на ЛВ, не поддавайтесь! :)) В милицию бесполезно обращаться, только время потеряете.
Ничем не закончился, про деньги не говорили.Хоть бы развод.Да и брат не такой чтоб лезть куда попало
Два гламурных Пупса
28.09.2010, 08:24
Автор ну как дела? Еще звонили?
развод скорее всего;) у меня так бездетной тете позвонили:"мама, помоги!"-она была в легком ауте:073:
Развод. :015:
Другу маме на домашний позвонили. Но не успела она трубку положить, а тут дверь входная открывается, сынуля приходит...:))
Нет, звонка больше не было.И до брата так и не дозвониться, есть номер его соседа по кубрику,- тоже выкл.
ОЧЕНЬ хочу чтобы это был развод!!! Просто я сомневаюсь что он помнит так хорошо домашний номер(сама не так давно его запомнила), да и когда он в Питере попал в драку(вернее на его компанию друзей налетела компания гопников, надавала, и убежала)- он нам только с утра позвонил, и сказал что он в милиции, хотя тлф был при нем
В любом случае пока не даст о себе знать успокоиться не получится, да и как он мог попасть в милицию- их в город то не выпускают, в если в в/ч что случится- то у них по другому называется это место
Да развод 100%. Моей свекрови так же ночью звонили (это фишка такая ночами звонить, когда человек в самом неадекватном состоянии), говорили, что "мама, я избил милиционера". Прямо вижу, как мой муж избивает милиционера :065:
Причем денег тоже не просили. Не знаю уж просили ли потом.
Так вот свекровь всю ночь себя изводила, вместо того, чтобы позвонить моему мужу или мне или нам на домашний. Причем с ней живет старший брат мужа, так они на пару не догадались нам позвонить, а ждали утра, чтобы идти в милицию вытаскивать моего мужа. Утром все-таки сообразили, что не знают куда идти и позвонили мне.
А нельзя позвонить в саму часть, где Ваш брат служит? Я думаю, там люди работают. Объяснить ситуацию, если откажутся разговаривать.
Кстати, Ваш брат вообще стал бы маме звонить? Мой муж начал бы звонить мне в первую очередь.
Мать Моржиха
28.09.2010, 12:13
чего ради из в.ч. в милицию забирать будут?сами подумайте7даже если драка-военные сами разбируются.Так что,старый банальный развод
Коза Любви
28.09.2010, 12:22
1) у военных для своих разборок есть комендатура и гауптвахта. И в случае чего "мамам" звонить не позволяют. Поэтому на 98% это разводка.
2) если за сегодняшний день ясности не появится, напишите мне в личку. У меня в Моздоке живет брат, я попрошу заехать его в часть и узнать что-как. Прямо сейчас обещать за него не буду, но надеюсь, что он сможет, город небольшой.
В 9 УТРА МЫ ДО НЕГО ДОЗВОНИЛИСЬ!УРА!!!ВСЕ ХОРОШО)) ДА,ОКАЗАЛОСЬ БАНАЛЬНЫЙ РАЗВОД,Я ТОЖЕ БЫЛА УВЕРЕНА В ЭТОМ НА 98%,НО ОСТАВАЛИСЬ СОМНЕНИЯ,-И ТО ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ПРОСИЛИ ЭТО КАК ТО СМУТИЛО...РОДИТЕЛИ С УТРА ПОЕХАЛИ В ВОЕНКОМАТ,И НА ПОДЪЕЗДЕ К НЕМУ ДОЗВОНИЛИСЬ)) ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТИХ УРОДОВ!!!У ПАПЫ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ СЕРДЦЕ ЗАБОЛЕЛО,А ЕМУ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ
Алена Сероглазая
28.09.2010, 14:21
В 9 УТРА МЫ ДО НЕГО ДОЗВОНИЛИСЬ!УРА!!!ВСЕ ХОРОШО)) ДА,ОКАЗАЛОСЬ БАНАЛЬНЫЙ РАЗВОД,Я ТОЖЕ БЫЛА УВЕРЕНА В ЭТОМ НА 98%,НО ОСТАВАЛИСЬ СОМНЕНИЯ,-И ТО ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ПРОСИЛИ ЭТО КАК ТО СМУТИЛО...РОДИТЕЛИ С УТРА ПОЕХАЛИ В ВОЕНКОМАТ,И НА ПОДЪЕЗДЕ К НЕМУ ДОЗВОНИЛИСЬ)) ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТИХ УРОДОВ!!!У ПАПЫ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ СЕРДЦЕ ЗАБОЛЕЛО,А ЕМУ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ
Здоровья родителям!:flower:
Звонят регулярно. Почти все знакомые и друзья попадали в такую ситуацию, особенно, если поменяли место жительства. Звонят по старым базам. Маме ночью мужским голосом "Мама я в милиции", она с перепугу не сразу вспомнила, что у нее 2 дочери:), а у предыдущей хозяйки квартиры сын. У нас тоже самое, моему ребенку лет 7 было, я и сказала что еще слишком молода, чтобы быть его мамой, столько новых слов услышала.:)
Ну вот и хорошо. Успокойтесь, папе расскажите -сейчас часто звонят , и денег на мобильный просят положить, и в ночи сумбурным голосом что-то лопочут про аварии, проблемы и т.д.
Рада за Вас, что все хорошо!!!!:)
Horechek
28.09.2010, 14:27
свекрови звонили ночью " мама я сбил человека " причем сын спит в соседней комнате.
она не поняла что развод сказала что ошиблись номером, он опять звонил, плачущим голосом, мама, ты что не понимаешь, я человека сбил...
свекровь потом еще потряхивало пол ночи :(
она решила что номером просто ошиблись.
washnewa
28.09.2010, 14:45
вот, ......, одни банные слова. А у меня свекровь так 30000 р. снесла, тоже " мама, я избил милиционера, надо заплатить" .
Кошка сама по себе
28.09.2010, 14:53
Нас так развести пытались раз 10 уже. Сначала и правда,реально пугались, если бы не некоторые нестыковки,то поверили бы. Самое обидное,что деду с бабкой тоже звонили, дед хорошо маме позвонил сначала, а то собирался пенсию нести отправлять:009:
а у нас так всех бабушек прозвонили: и мою и мужниных. моя подумала на двоюродного брата, но хватило сообразительности позвонить кузине и узнать, что наш главный оторва спит себе приспокойно после ночной гулянки. а ведь с бабули просили 40 кусков за выход из обезьянника после поножовщины. А вот мужнина бабуля вынесла 20 тыс, потом свекровь ее долго каплями поила. Там муж мой якобы сбил кого-то. Но круче всех отожгла вторая мужнина бабушка. она ментов (соседа своего) позвала на процесс передачи денюжков курьеру :))) два товарища попались, районные нарики оказались.
эльвирка
28.09.2010, 15:15
А МНЕ КАК ТО НА КОРПОРАТИВНЫЙ ТЕЛЕФОН ПОЗВОНИЛИ, И ПРОСИЛИ ДЕНЕГ :)) БЫЛА УДИВЛЕНА
ДА ТУТ КРОМЕ СЛОВ БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАТЬ,ДЕНЕГ ТО НЕ ПРОСИЛИ,ПРОСТО НАПУГАЛИ! ВСЕ ЧТО Я МОГУ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ-СХОДИТЬ В ЦОК,И ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ,И ТО НЕ ФАКТ ЧТО ДАДУТ,И ЗВОНИТЬ ЭТИМ УРОДАМ С ПОДОБНЫМИ УЖАСТИКАМИ...
DIORHOME
28.09.2010, 15:18
Ооо и мне такие звонили в 4 часа утра, а я не спала и на веселе была! Начала им подыгрывать, так они сначала обрадывались, а потом сами уже испугались и трубку бросили. А еще мне смс вечно приходят "Кисуль кинь денег на номер", денег не жалею отвечаю им.. чтоб не скучно было :)
МНЕ И САМОЙ ЗВОНИЛИ,СКАЗАЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ТОЛЬКО МАМОЙ НЕ НАЗВАЛИ,Я БЫСТРО СООБРАЗИЛА В ПОЛУСОННОМ СОСТОЯНИИ ЧТО МОИ БЛИЗКИЕ МУЖЧИНЫ (БРАТ,И ЛЮБИМЫЙ БЫЛИ ДОМА),БЫЛИ ДОМА,И ДАЖЕ ЗАДАЛА СЛОЖНЫЙ ВОПРОС КАКОЙ-ТО,И ЗВОНЯЩИЙ ЕСТЕСТВЕННО СБРОСИЛ СРАЗУ. А ТУТ ТРУБКУ БРАЛА МАМА...МЫ С ПАПОЙ ЕЁ ПОЛ НОЧИ УСПОКАИВАЛИ,ПАПА ТОЖЕ СРАЗУ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ВСЕ РАЗВОД
natalianella
28.09.2010, 15:30
здоровья родителям!
Хорошо, что ничего не случилось страшного!
Возможно,скажу глупость,но читая о подобном,живо представляю себя на месте "пострадавших от звонка" и думаю:ну вот ведь сволочь человек,который так "шутит"или так "зарабатывает",но ведь это чей-то сын...Кто-то его растил,любил,и он или она обнимал мамочку свою,ну хотя бы в детстве...О чём он думает,когда звонит?Каково ему?Не понимаю!Это человек вообще?
ДА ЭТО НЕЛЮДИ! НАДЕЮСЬ ВСЕ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ПЛОХОЕ К НИМ ВЕРНЕТСЯ!А ЕСЛИ ОНИ ПОЗВОНЯТ КОМУ ТО С ПЛОХИМ СОСТОЯНИЕМ ЗДОРОВЬЯ,И НЕ ДАЙ БОГ ЧЕЛОВЕКУ СТАНЕТ ПЛОХО...ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ КАКОЙ ВРЕД МОГУТ НАНЕСТИ ЧЕЛОВЕКУ,И ЕГО БЛИЗКИМ
Snegnaja
28.09.2010, 16:33
автор, вы меня удивляете
еще и 7 часов из-за этого бреда переживали
Snegnaja
28.09.2010, 16:36
мне раз 5-ть звонили
и "сыночка" в аварию попадал и еще чего-то там, я уж не упомню
сначала на три буквы посылала, трубку бросала, потом попросила боьше не звонить, ибо ловить им нечего
username
28.09.2010, 16:38
Возможно,скажу глупость,но читая о подобном,живо представляю себя на месте "пострадавших от звонка" и думаю:ну вот ведь сволочь человек,который так "шутит"или так "зарабатывает",но ведь это чей-то сын...Кто-то его растил,любил,и он или она обнимал мамочку свою,ну хотя бы в детстве...О чём он думает,когда звонит?Каково ему?Не понимаю!Это человек вообще?
Скорее всего звонят из зоны.
DIORHOME
28.09.2010, 16:39
+1 по любому!
Хорошо, что все хорошо! Здоровья и крепких нервов вам и родителям!
почему?
Я ВЧЕРА В ИНЕТЕ НА ТАКУЮ ВЕРСИЮ НАТКНУЛАСЬ...ИМ ЖЕ ДЕНЬГИ ТОЖЕ НУЖНЫ,ВОТ ВИДИМО И ЗАРАБАТЫВАЮТ...
DIORHOME
28.09.2010, 16:49
как говориться работают на "лоха"
могут ли с в.ч. забрать в милицию
Из в/ч нет.
С улицы - есстно, да. Передав в комендатуру.
Да уж, звонят многим:)) Моя мама укоризненно сказала звонившему, плачущему - Мама, я в милиции, сбил человека... - Раз виноват, надо отвечать по закону!!!
Правда, у моей мамы нет сына)))) Просто звонившие думали, что попали на меня)))
Никитина мама
28.09.2010, 22:59
Мне СМС пришла недавно-мама, положи денег на номер и т.д. и т.п. Сыну 4 будет)))))
lubimaia67
28.09.2010, 23:06
Мне тоже недавно был такой звонок.:015: Спросила как звать то сына??? Ответил Саша. Ну я ему и ответила, что сына Сашу похоронила больше 12 лет назад! :065: Уж не с того ли света он мне звонит?:073: Сказал, что я дура и повесил трубку. Надеюсь что после такого ответа они забудут мой номер навсегда!
Про моего сына Сашу правда. :(
Lusen'ka
28.09.2010, 23:51
Развод! Потом позвонят и скажут: передай деньги другу, он ща на угол дома подойдет. Давай 15 тыщ, а то его посадят!!! - По кр.мере у нас так развели соседку, бабушку лет 80. Звонил типа внук и сказал, что сбил человека, что она должна дать денег его другу и тогда все будет хорошо. И она дала....
Мне СМС пришла недавно-мама, положи денег на номер и т.д. и т.п. Сыну 4 будет)))))
Мне такая же пришла:065:
А вот соседка реально отдала 100тыщ этим лохам(типа внука в милицию забрали). еще и по всему подъезду собирала(нас не было, потом узнали).
♔ Мориарти ♔
28.09.2010, 23:56
Звонок буквально 15 мин назад на домашний, трубку взяла мама- "слушай, я попал в драку,мама у меня неприятности". Брат у меня в Армии, далеко, в г.Моздок. Я вот думаю не развод ли это, могут ли с в.ч. забрать в милицию. Очень напуганы, не дозвониться, номеров части нет
развод!:ded:
у меня так свекровь развели на 5 тыс. рублей :010:
позвонил якобы мой муж (ее сын) и попросил положить эту сумму на телефон! :015:
а свекровь побежала эту сумму по соседям собирать,т.к. денег не было:015:
п.с. а деньги нам пришлось соседям свекрови возвращать:005:
Bасилиса
29.09.2010, 00:07
Мне однажды ночью позвонили на городской номер( где-то полтора года назад). Приятный , но расстроенный баритон сообщил: "Мама, ты только не волнуйся, я в больнице". Хотел рассказать что-то про аварию и разбитый чужой автомобиль, но я сонная, сверившись с наличием сонного тельца в детской (см. линеечку) и с отсутствием склероза, ответила: " Вы ошиблись номером", искренне пожелала скорейшего выздоровления звонившему и здоровья его биологической маме , и только утром поняла, что меня, наверно, пытались развести...
marina59
29.09.2010, 00:11
3 года назад сама была в таком положении как Ваша мама. Позвонили ночью. Всё как по плану у них.Рассчитывают на ночь и сон. Сын поехал в ночной клуб. " мама, подрался! В милиции, сообщат в университет, отчислят , тюрьма... Я мужа разбудила, давай иди в гараж, надо выкуп везти....Хорошо, что у меня муж сообразительный. Сам одевается, но меня спросил, а ты ему звонила?.Звоним. А он: мама буду через 5 минут....Меня колотило до утра!!! Позвонила в милицию.... всё бесполезно." У Вас что-нибудь случилось? Все живы? А слова к делу не пришъёшь!" хотя они мне даже место встречи назначали. Так что у Вас полный развод тоже!
Два гламурных Пупса
29.09.2010, 00:17
Моей свекрови однажды ночью позвонили и сказали"ваш сын попал в милицию", она спрашивает "старший или младший", ей говорят что младший, на что она спокойно отвечает - да знаю я уже 10 лет туда попал (муж работает в милиции)
Развод! Потом позвонят и скажут: передай деньги другу, он ща на угол дома подойдет. Давай 15 тыщ, а то его посадят!!! - По кр.мере у нас так развели соседку, бабушку лет 80. Звонил типа внук и сказал, что сбил человека, что она должна дать денег его другу и тогда все будет хорошо. И она дала....
к нас тоже бабушка уже старенькая, 86 лет. живет одна, в пригороде.
Была проинструктирована неоднократно - и не напрасно.
Ей тоже позвонили. правда, не сам "внук" , в типа какой-то майор милиции, с речью про то, как "внук" сбил кого-то насмерть и до кучи при нем еще и наркоту нашли.
бабуля выслушла. А вконце так радостно возкликнула - вот и замечательно! и посдите его уже! а то - пьет-гуляет-дебоширит-житья не дает.
Больше не звонят.
Внук кстати в той квартире у бабушки никогда не проживал и прописан не был.
Они наверно по голосу уже решают о чем речь вести.Как же я зла, ужас !!До сих пор...
marussia69
29.09.2010, 00:28
3 года назад сама была в таком положении как Ваша мама. Позвонили ночью. Всё как по плану у них.Рассчитывают на ночь и сон. Сын поехал в ночной клуб. " мама, подрался! В милиции, сообщат в университет, отчислят , тюрьма... Я мужа разбудила, давай иди в гараж, надо выкуп везти....Хорошо, что у меня муж сообразительный. Сам одевается, но меня спросил, а ты ему звонила?.Звоним. А он: мама буду через 5 минут....Меня колотило до утра!!! Позвонила в милицию.... всё бесполезно." У Вас что-нибудь случилось? Все живы? А слова к делу не пришъёшь!" хотя они мне даже место встречи назначали. Так что у Вас полный развод тоже!
Даа, неприятнее всего, когда сын таки имеется и действительно в момент звонка дома отсутствует. У меня пару раз тоже так и было - но не велась, перепроверяла, что сынулька в порядке и спокойно дальше своими делами занималась:))
А если не дозвониться....:001: Всегда начинаешь думать о самом плохом
бррр...
вспомнила историю
сижу ночью за компом, звонок
хриплый голос..."мама...мне плохо я попал в беду" и бла-бла
шум какой то в трубке
я ему сразу "ты не разведешь меня на деньги"
в ответ что то непечатное, бросили трубку
если че сына у меня нет :))
аналогично:))
Вот гады, достали уже с этими разводами.. :( Самое противное, когда пожилых людей заставляют нервничать! У меня родители уже в возрасте - постоянно им рассказываю про такие истории, чтобы не поддавались на провокации. Так что бдят. Один раз мама даже применила знания на практике: папа реально попал в аварию, звонит маме домой: "Мне тут машину поцарапали.." А мама: "Ну держись, жулик! Отвечай, какая кличка у нашей кошки??" :))
Три года назад тоже самое - мама моя звонит - про внука, типа избил кого то на улице, потерпевший в реанимации, следователь требует 70 000 рублей!!! Хорошо меня остановили коллеги (я уже неслась собирать деньги) - остановили с предложением перезвонить ребенку - он шел с занятий и в ус не дул!!! Они голос подделывают, подонки!!:015:
SENI SEVIREM
29.09.2010, 00:48
у нас так попалась мамина знакомая, и даже денег отдать умудрилась. и как назло, совпало, что сын ее спал беспробудно после пьянки - поэтому не отвечал на звонки... правда у той истории есть и положительное - заявлений было много и "авторов" нашли, был суд. организатором оказался человек, на тот момент уже отбывающий срок в тюрьме. то есть руководил "из мест не толь отдаленных".
Я Мамко!
29.09.2010, 01:00
Моему папе так позвонили в 3 часа ночи,типа от меня с неизвестного номера,мол- папа я попала в беду,звоню с чужого номера,положи на этот телефон 2 тыс.,чтоб я была на связи. Папа спросонья не понял,что это не мой голос,разбудил маму.ну мама ему рассказала,что это развод- спи дальше)))
Ага, мне тоже какой-то парнишка позвонил среди ночи:
- Мама, это я!
- Кто это?
- Я твой сын!
- Вы какой номер набираете?
- Это я, мама!
- Сынок, тебе чью маму-то надо? :)))
Далее парень начал меня убеждать, что он мой сын - видимо, по инерции :) Потом выдохся, трубку положил. Больше не перезванивал.
Про моего сына Сашу правда. :(
:(
username
29.09.2010, 13:26
почему?
Такой зековский бизнес.:009:
Что за люди у нас... Чем старше становлюсь, тем больше разочаровываюсь в людях..:001:
Нет, звонка больше не было.И до брата так и не дозвониться, есть номер его соседа по кубрику,- тоже выкл.
ОЧЕНЬ хочу чтобы это был развод!!! Просто я сомневаюсь что он помнит так хорошо домашний номер(сама не так давно его запомнила), да и когда он в Питере попал в драку(вернее на его компанию друзей налетела компания гопников, надавала, и убежала)- он нам только с утра позвонил, и сказал что он в милиции, хотя тлф был при нем
100% развод
rookovna
30.09.2010, 01:50
У нас так всех бабушек- дедушек обзвонили. Все были предупреждены, никто не повелся. А вот приятели- люди среднего возраста рванули в ночь деньги отдавать. В здравом уме и твердой памяти оба утверждали, что действительно был голос сына и его манера речи. В последний момент смогли до сынули дозвониться- разбудили.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.