Просмотр полной версии : Лужков тут кому-нибудь интересен :)) ?
Чай без сахара
28.09.2010, 09:57
а то вот с утреца да в отставку отправили....
только что услышала:) пора и честь знать - нахапано то достатчно;)
Мама Ксюшки
28.09.2010, 10:03
Я тоже сейчас новости включила, услышала.... Он мне раньше очень нравился...
Я бы сказала заслуженный отдых. Думаю, что он давно всё знал и подготовился. Теперь будет спокойно отдыхать.
Голубица
28.09.2010, 10:09
Как вам формулировка : "Отрешение"... Прямо цари.
жена все равно при фирме.бизнес же они не сворачивают.
kasana76
28.09.2010, 10:11
Я бы сказала заслуженный отдых. Думаю, что он давно всё знал и подготовился. Теперь будет спокойно отдыхать.
:)
Да уж, без заначки, на чёрный день, точно не остался.
только что услышала:) пора и честь знать - нахапано то достатчно;)
Вот кстати это и плохо.
Потому что активно воруют в первые годы у власти, а потом успокаиваются и начинают ещё для народа что-то делать. А теперь придет новый, которому надо будет срочно наворовать.
Да и быть у кормушки и не поесть-глупость и странность.
Marysabel
28.09.2010, 10:14
а расследование и уголовное дело будет?
это риторический вопрос, если что.
Осиротели мы:))
А вообще, противно и мерзко это выглядит.
дамаприятнойполноты
28.09.2010, 10:21
Может быть теперь Москва опять станет Москвой, а не Масквабадом? А там и Питер на очереди..
Береника
28.09.2010, 10:44
да, а новый то и вправду наваровывать начнет.
Mост Ватерлоо
28.09.2010, 10:45
Будет, если Батурина не отдаст весь бизнес.
Может быть теперь Москва опять станет Москвой, а не Масквабадом? А там и Питер на очереди..
Ничего особенно не изменится.
Mост Ватерлоо
28.09.2010, 10:46
Будет, если Батурина не отдаст весь бизнес.
Ничего особенно не изменится.
нахапал сам - дай нахапать другим
кошка зеленая
28.09.2010, 10:51
Краем уха услышала, не поверила, думала шутка
Natalija
28.09.2010, 10:54
Противно и мерзко это все.
В очередной раз власть показала свое лицо...
Да, как-то не очень. Напахал-не напахал. Наша мэрша меньше что ли напахала? Почему тогда только его?
Гражданочка
28.09.2010, 10:58
ничего не изменится, как бы хуже не стало :065:
Юляшка-ромашка
28.09.2010, 12:14
Да, как-то не очень. Напахал-не напахал. Наша мэрша меньше что ли напахала? Почему тогда только его?
Я вот тоже об этом подумала:)
kasana76
28.09.2010, 12:21
Что б знал своё место.Вернее, что бы все знали...
А она к сожалению не хотела участвовать в президентских выборах.
CitizenV
28.09.2010, 12:30
Интересно, это как-то связано с 23 сентября? (Об этой дате все время намекали в разных местах на предмет возможных катаклизмов, хотя сегодня и не 23.09, но...)
DIGI-Kisss
28.09.2010, 12:34
Сглазила я мужика :(
Две недели назад была в Москве. Разговаривали о нем, как раз. Я и говорю, что скоро пойдет вслед за Черкизоном :))
Пошутила. Приехали домой, а на следующей день началось
Marysabel
28.09.2010, 12:37
Две недели назад была в Москве. Разговаривали о нем, как раз. Я и говорю, что скоро пойдет вслед за Черкизоном :))
Все понятно. У DIGI-Kisss (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=213526) черный глаз. Ведьма! Сжечь ее!!! :wife:
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 12:43
жена все равно при фирме.бизнес же они не сворачивают.
коли бузить будет и жинку вышвырнут и всего лишат. А в крайнем случае могут и на нары посадить.
Было бы желание.
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 12:46
Вот кстати это и плохо.
Потому что активно воруют в первые годы у власти, а потом успокаиваются и начинают ещё для народа что-то делать. А теперь придет новый, которому надо будет срочно наворовать.
Это сильное заблуждение. Очень сильное, но распространённое.
Власть развращает и чем дальше, тем больше. И хапать начинают уже в гигантских размерах. Поначалу его жика тазики делала пластмассовые. А теперь миллиардерша.
Да и быть у кормушки и не поесть-глупость и странность.
Вот с такими избирателями как вы у нас такое ворье и жульё и сидит у власти. Вы ж их оправдываете и поддерживаете!
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 12:48
Что б знал своё место.Вернее, что бы все знали...
Это показательная порка. Перед выборами. Шоб вся местная элита поняла, что неприкосновенных нет. И поддержала кого надо.
И так понятно было. что отправят. И славненько, достаточно уж. Я слышала. на его место прочат троих, один из низ Шойгу??? Слабо представляю его на этом посту.
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 12:49
а кто будет то теперь?)
боос, скорее всего.
Littlemama
28.09.2010, 12:50
боос, скорее всего.
да ладна ?:)) скорее уж Шанцев )))))
Лужков стал отрешенным....Боже , какие нынче формулировки...
да ужжж особенно если учесть что Лужков сегодня собирался отмечать свой прошедший ДР , типо а вот посмотрим кто теперь тебя придёт поздравить:073:
фуууу мерзко и низко как то........
когда до Стакана очередь дойдет???
Littlemama
28.09.2010, 12:53
сегодня слышала разговор бизнесмена по телефону в поезде Питер-Мск (если Шанцев - то все будет ок, а вот нарышкин - это даааа)
Сынок ещё не достаточный милиардер.
м.б. Вальке косточки перемолотите?
http://vladon.ru/lj/ed3a191bb5e9_A63A/lenin.jpg
сегодня слышала разговор бизнесмена по телефону в поезде Питер-Мск (если Шанцев - то все будет ок, а вот нарышкин - это даааа)
Может, он имел в виду своё личное окей? )))
Москвичка
28.09.2010, 12:54
С уходом Лужкова ничего уже не изменится, потому что этот человек сделал уже столько, что не разгрести его последователям)))
Это надо ТАК постараться – превратить в город в Мекку гастарбайтеров из Азии, Кавказа, Вьетнама и Китая, в каждый свой приезд констатирую что все чаще являюсь представителем этнического меньшинства – в метро (и центр и окраины), на детской площадке, оккупированной тетками цыганской, азербайджанской и др наружности – которые ведут себя откровенно по-хамски и вольготно. Они не ассимилируются, а просто в наглую превращают Москву в Ашхабад, Шанхай и т д….город моего детства безвозвратно утерян(((((((
Лужкову «спасибо» за стройку нового Черкизона, монорельс, чудовищные пробки, когда по 6 часов едешь расстояние в 70 км, за разрушение старинных особняков, бесконечные с стройки домов с нарушениями, открытие кучи ненужных бутиков и ТЦ -
Из позитива – только станции метро в спальных районов, но польза сомнительна – уже в 6 утра все вагоны забиты приезжими, ну и наверное радует чистота улиц (спасибо узбекам) и подстриженные газоны, плюс спасибо , что отмывая деньги Юрий Михайлович вспомнил что можно привести в порядок Царицыно и Коломенское.
Сама живу в Питере, но о Матвиенко имею аналогичное мнение(((хотя за последний год город ОЧЕНЬ отмылся и постригся)))
дамаприятнойполноты
28.09.2010, 12:55
Это показательная порка. Перед выборами. Шоб вся местная элита поняла, что неприкосновенных нет. И поддержала кого надо.
Да вроде привыкли все уже. Генералов через одного меняют. Людей Пу на людей Ме. Народу не горячо не холодно. Путин за много лет столько народу не уволил, сколько Медведев за пару лет.
Киця Мура
Как неожиданно:004:
Littlemama
Может, он имел в виду своё личное окей? )))
ну естественно:))
это к вопросу о фигурах-преемничеГах))))
сплетни-с:)
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 12:57
да ладна ?:)) скорее уж Шанцев )))))
Лужков стал отрешенным....Боже , какие нынче формулировки...
нет, там преданных медведу поставят. А Шанцев - человек Лужка.
ну естественно:))
это к вопросу о фигурах-преемничеГах))))
сплетни-с:)
Жаль :))
Приятнее было бы думать, что сильных мира сего заботят и судьбы страны.
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 13:00
Да вроде привыкли все уже. Генералов через одного меняют. Людей Пу на людей Ме. Народу не горячо не холодно. Путин за много лет столько народу не уволил, сколько Медведев за пару лет.
Вы не сравнивайте. Региональная элита имеет огромную власть и при желании может составить огромную конкуренцию власти центральной. Поэтому эту элиту с полтычка не убрать, приходится вот такие многоходовки разыгрывать.
Я не верю про людей Медведя или людей пу, все они из одной кодлы. Но видимость новой "перестройки" конечно создают умело.
какие Ресин сейчас себе котлы купит если на посте зам.мэра носил за один миллион бачей (http://www.gzt.ru/topnews/politics/268437.html)
Все понятно. У DIGI-Kisss (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=213526) черный глаз. Ведьма! Сжечь ее!!! :wife:
:046::046::046:
DIGI-Kisss, а может Вы еще про кого-нибудь так поговорите? Списочек мы сейчас накатаем:065::073:
дамаприятнойполноты
28.09.2010, 13:03
Я не верю про людей Медведя или людей пу, все они из одной кодлы. Но видимость новой "перестройки" конечно создают умело.
Здесь мы с Вами не совпадаем. Я считаю, что у Ме комплекс Наполеона и он еще широко проявится.
дамаприятнойполноты
28.09.2010, 13:04
:046::046::046:
DIGI-Kisss, а может Вы еще про кого-нибудь так поговорите? Списочек мы сейчас накатаем:065::073:
т.Валю первым пунктом внесите, пожалуйста:091:
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 13:05
Здесь мы с Вами не совпадаем. Я считаю, что у Ме комплекс Наполеона и он еще широко проявится.
его снимут точно так же как лужка....если зарвётся-)
пока это только создают видимость борьбы между ним и пу
Людочка-кошечка
28.09.2010, 13:12
а то вот с утреца да в отставку отправили....
Это дело барское -для нас ничего не меняется.:080:
Помните "правило Ресина"? Я думаю теперь Лужков им воспользуеццо и дунет в Швейцарию
его снимут точно так же как лужка....если зарвётся-)
пока это только создают видимость борьбы между ним и пу
Бей своих чтоб чужие боялись..
Леди Арта
28.09.2010, 13:37
Митволь - был бы лучшим вариантом
пусть нашу бабу Валю туда отправят. ей будет где развернуться.
Милые браняцца - только тешацца.
Помните "правило Ресина"? Я думаю теперь Лужков им воспользуеццо и дунет в Швейцарию
С пчёлами?:001:
~~~FIALKA~~~
28.09.2010, 13:59
[QUOTE=Пламя;48942377]Вот кстати это и плохо.
Точно!!!:ded:Вот у нас Валюшка наворовалась и взялась за дороги.Весь Питер перерыли-не проехать:))
вполне себе новость, правда это было прогнозируемо:0001:
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 13:59
[QUOTE=Пламя;48942377]Вот кстати это и плохо.
Точно!!!:ded:Вот у нас Валюшка наворовалась и взялась за дороги.Весь Питер перерыли-не проехать:))
какая наивность-)))))))))
~~~FIALKA~~~
28.09.2010, 14:03
[QUOTE=~~~FIALKA~~~;48950809]
какая наивность-)))))))))
А все тут суръёзно?:)):004:
С пчёлами?:001:
Думаете себе на пасеку там не наскребет?
Сволочи.
И главное, как обычно, как поднасрать, так непременно из поездочки.
КартошкаFREE
28.09.2010, 14:15
так поздно уже его с престола т оснимать...че толку? те здания которые он угробил не вернешь...тут передачу посмотрела как готовили москву к 850 летию волосы зашевелились
[QUOTE=Пламя;48942377]
:))
Ай молодец какая:019:
Любой чел у власти сначала нахапает побольше, а потом, может быть, сделает че-нить для народа. Вот только пока он хапает, все хорошее от предыдущего может кануть в Лету и те категории населения, которые получали так называемые лужковские доплаты и пособия, могут это все потерять, а это бюджетники, например, приемные семьи, инвалиды, т.е уязвимые категории населения
И нет гарантии, что новый руководитель эти доплаты сохранит
Любой чел у власти сначала нахапает побольше, а потом, может быть, сделает че-нить для народа. Вот только пока он хапает, все хорошее от предыдущего может кануть в Лету и те категории населения, которые получали так называемые лужковские доплаты и пособия, могут это все потерять, а это бюджетники, например, приемные семьи, инвалиды, т.е уязвимые категории населения
И нет гарантии, что новый руководитель эти доплаты сохранит
Т.е., для нашего спокойствия и минимальных соц. гарантий начальники должны быть вечными? :009:
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 15:02
Т.е., для нашего спокойствия и минимальных соц. гарантий начальники должны быть вечными? :009:
и передвать влать по наследству.
PS: странно, у меня такое чувство, что именно это и происходит-)))))))))))))))))
паходу лужок не сильна то интересен чатланам
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 15:04
пусть его шайка интересуется=-)
нам-то что, тут прикормышей почти нет.
Чайная соня
28.09.2010, 15:04
Просто пока не понятно что происходит и кто будет вместо.
А вот когда утвердят нового голову, можно будет обсудить как он проявит себя на посту. Где облажается, а где ничего так.
пусть его шайка интересуется=-)
нам-то что, тут прикормышей почти нет.
я хачу быть прикормышем!! где записывацца??
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 15:08
я хачу быть прикормышем!! где записывацца??
ну, попробуй понравится кому-нибудь из Кремля. Там оппозиционеру какому-нибудь лицо набей или проведи митинг в поддержку увольнения батурина-)))
ну, попробуй понравится кому-нибудь из Кремля. Там оппозиционеру какому-нибудь лицо набей или проведи митинг в поддержку увольнения батурина-)))
а поближе ничо нету? неохота в маскву тащиццо. у смольного прокатит если камунить морду литса набью?
Marysabel
28.09.2010, 15:10
паходу лужок не сильна то интересен чатланам
а чего им интересоваться-то? чем нас можно еще удивить?
username
Лужков тут кому-нибудь интересен :)) ?
Нет.:)
Сладкий Б. Перец
а поближе ничо нету? неохота в маскву тащиццо. у смольного прокатит если камунить морду литса набью?
у смольного тоже можно, главное не перепутать морду-))))
PS: в свете последних событий, может быть если и перепутаешь, случайно (sic!), то это и оценят там...наверху-))))
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 15:11
а чего им интересоваться-то? чем нас можно еще удивить?
удивить можно всегда. Например, если завтра пукумед сложит полномочия в пользу Пиотровского-)))))
Marysabel
28.09.2010, 15:11
удивить можно всегда. Например, если завтра пукумед сложит полномочия в пользу Пиотровского-)))))
Какого именно Пиотровского? У нас их двое:)
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 15:12
да, любого-))) эффект будет тот же
Marysabel
28.09.2010, 15:16
да, любого-))) эффект будет тот же
Да, трудно поспорить. :)
Но Лужков более интересным все равно не становится:))
И как Ленин - вечно молодыми :))
А доплаты там очень даже приличные, здесь такие только во сне могут присниться. Просто народ, кто эти доплаты получает и с кем я разговаривала на выходных, очень даже тревожится от такого поворота событий:001:
Сладкий Б. Перец
28.09.2010, 16:27
http://nerungriugol.users.photofile.ru/photo/nerungriugol/3304955/large/90967109.jpg
funny cloud
28.09.2010, 16:30
Ой , не могу )))))) в тему
Omela777
28.09.2010, 16:32
Супер картинка!! :046::046::046:А такой же с нашей т. Валей нету?:008:
И как Ленин - вечно молодыми :))
А доплаты там очень даже приличные, здесь такие только во сне могут присниться. Просто народ, кто эти доплаты получает и с кем я разговаривала на выходных, очень даже тревожится от такого поворота событий:001:
Ну дык, он жеж не из своего кармана платил. А по всяким там разным местным законам про бюджет. Неужели новый мерин сходу все эти законы поотменяет? Ему штоли делать нечего? :016: Его ж ногами побьют, и тогда уж точно в Москве нельзя будет проехать ни в поликлинику, ни на дачу из-за митингов.
Ну что, тут ещё никто мою любимую басню не запостил? :) исправляю:
Дмитрий Быков. Басня
ГЛАВА И КЕПКА
Однажды Кепку снять задумала Глава
И, мыслила, на то имела все права:
Носить по двадцать лет все то же нет резону,
Порою хочется одеться по сезону.
И так трясет, и сяк – ан кепка приросла
До полного родства!
А что уж там под ней – поди вообрази ты:
В уютной темноте резвятся паразиты –
И вши, и комары, и пчелы без конца,
И пробки в три кольца.
И запах мерзостный, и что особо гадко –
У Кепки издавна имеется Подкладка,
И прямо за нее через особый свищ
Уходит много тыщ.
«Да ты засалилась! Да ты уже от зноя
Горишь, как в августе болото торфяное!
Ужели я, Глава, дана тебе в надел?!» --
А Кепка сумрачно: «Не ты меня надел».
Глава за козырек – а паразиты хором:
«Ты издеваешься над головным убором!
К тебе лояльны мы – а ты, едрена мать,
Дерзаешь нас снимать!»
Глава обиделась: уйми свою ты стаю,
Пойми, уж двадцать лет, как блин, тебя таскаю!
А Кепка: «Старый конь не портит борозды.
Модернизация твоя мне совершенно неинтересна».
Глава разгневалась. Припомнивши анналы,
Она бросает в бой центральные каналы,
Спускает им заказ на грозное кино:
«Пчела-проказница», «Засаленная кепка»,
«Подкладка-хищница»… Но Кепка вгрызлась цепко:
Ей это все равно.
Вот головной убор! Он только тем и ценен,
Что не снимается, хоть ты осатаней.
Не думая, надел ее однажды Ленин –
Да так и помер в ней.
Глава задумалась, поняв вопроса цену:
Скоблит себя ножом, стучит собой о стену --
А кепка мало что осталась на плаву,
Но хочет снять Главу!
«Не балуй, молодежь. Мы, старцы, духом крепки.
Законы общества в Отчизне таковы,
Что местный социум не может жить без Кепки,
Но может – без Главы.
Ужели для того я столько припасала,
Чтоб это потерять за несколько грешков?!
Не сможешь ты отнять ни пчел моих, ни сала,
Ни всех моих лужков,
Ни всех моих пушков!».
-- Да, -- думает Глава, -- мне крепко надавали.
Коль Кепку мне не снять – Глава ли я? Глава ли?!
Бежит к другой главе
(Их было две):
-- Что делать мне, скажи! И так дрожу со страху!
А та в ответ: «Молчи! Серьезные дела:
Уже не первый год хочу я снять Папаху –
Да как бы нас двоих Папаха не сняла».
Пока они в слезах друг друга ободряли,
Папаха с Кепкою смеялись им в ответ...
Читатель, идиот! Ты, верно, ждешь морали?
Давно пора понять, что здесь морали нет.
уморили такой картинкой)))))
Дураки, дураки, дураки без числа
Всех родов, величин и сортов.
Точно всех их судьба на заказ создала,
Взяв казенный подряд дураков.
Если б был бы я царь, я б построил им дом
И открыл в нем дурацкий музей.
Разместивши их всех по чинам за стеклом
В назиданье державе моей.
(С.Я.Надсон)
Советую перечитать Т.Драйзера "Финансист" - все схемы давно придуманы.
Очень хорошо понимаешь как нас обворовывают,когда поездишь по скандинавским странам.
Дай бог Юрию Михайловичу и всей его семье крепкого здоровья , что бы мог всласть попользоваться "заработанным".Сложно будет теперь Церетели свои шедевры пристраивать.
Крошка GINGER
28.09.2010, 17:32
Внутри МКАДа становится хмуро,
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Юра,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Лужков послал «ЕдРо» в помойное ведро!
Только что стало известно о том, что «жестко» отправленный в отставку московский мэр решил выйти из партии «Единая Россия». (http://pronkou.livejournal.com/91686.html) )))
irodiada
28.09.2010, 18:03
Как вам формулировка : "Отрешение"... Прямо цари.
так холопов ж кругом ростят, чтобы править по царски
Зарвался Ю.М. царям хамить стал, промолчал бы лишний раз, глядишь и протянул бы до конца срока.
Babuinna
28.09.2010, 18:49
Не было бы хуже!
EGSokolova
28.09.2010, 19:12
он теперь у нас будет в оппозиции, в жесткой:) ... за выборность губернаторов....хде ж ты раньше был...
EGSokolova
28.09.2010, 19:15
ой, а вот и ВВП прорезался..
"Премьер-министр Владимир Путин считает, что экс-мэру Москвы Юрию Лужкову нужно было вовремя принять меры для нормализации отношений с президентом России.
"Юрий Михайлович Лужков очень много сделал для развития Москвы и в известной степени является знаковой фигурой современной России. Но совершенно очевидно, что отношения у мэра Москвы с президентом не сложились, а между тем мэр является подчиненным президента, а не наоборот. Поэтому нужно было своевременно принять необходимые шаги для нормализации этой ситуации", - заявил Путин журналистам в Сыктывкаре." - с фонтанки....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.