Просмотр полной версии : еще раз про коляски :)
эксперты-путешественники, подскажите! Коляска, которая сдается в багаж учитывается по весу?
Счастье Прекрасное
28.09.2010, 12:14
нет
в богаж вместе с чемоданами?
Если в коляске до трапа,то точно нет.
в богаж вместе с чемоданами?
Если в коляске до трапа,то точно нет.
да, в багаж вместе с чемоданами.
Посмотрите в правилах авиакомпании, которой Вы летите ;)
да, в багаж вместе с чемоданами.
В этом случае незнаю. Вполне возможно что могут и учесть.
в правилах ничего про коляски...
только сегодня узнала, летим оренбургскими авиалиниями
Мне кажется, что все же не учитывается.. ведь какая разница, в каком месте Вы сдадите коляску - все равно она попадет в багажный отсек.
ну вот и получается абсурд. у нас коляска 10 кг весит, солидный перевес будет, если учтут. Тогда "выгоднее катить ее к трапу"
Мне кажется, что все же не учитывается.. ведь какая разница, в каком месте Вы сдадите коляску - все равно она попадет в багажный отсек.
Ну когда коляска до трапа она поидее как ручная кладь. Другое дело,что не во всех самолетах есть место для крупной ручной клади,поэтому отправляют в багаж.
ну вот и получается абсурд. у нас коляска 10 кг весит, солидный перевес будет, если учтут. Тогда "выгоднее катить ее к трапу"
а почему вы хотите ее в багаж сдать? Помоему в аэропорту с коляской удобней. или у вас какой слинг-рюкзак? :)
я со слингом. думала сдать и не париться на досмотре
а может такое быть, что не сдадим, а у трапа скажут - не пустим, сдавайте в багаж?
а может такое быть, что не сдадим, а у трапа скажут - не пустим, сдавайте в багаж?
с какого перепугу:001::001::001:
а у вас какая коляска? Прогулка?
да с чего бы :)
коляска прогулка Roan, колеса большие, складывается книжкой
Чета я уже вся извелась с этой коляской... в 3 ночи лететь а я на измене :))
коляска прогулка Roan, колеса большие, складывается книжкой
Чета я уже вся извелась с этой коляской... в 3 ночи лететь а я на измене :))
Они ее у трапа заберут и в багаж затолкают, потом у трапа отдадут или с багажом получите. Не мотайте нервы перед самолетом и позвонили бы, раз так переживаете.
Они ее у трапа заберут и в багаж затолкают, потом у трапа отдадут или с багажом получите. Не мотайте нервы перед самолетом и позвонили бы, раз так переживаете.
ну у трапа могут и не отдать :) Нам один раз в Египте и один раз в Турции вместе с багажом отдали :))
чота роан это вы зря,мне кажется :) Был у меня роан,ни в жисть бы его в отпуск не повезла :073: Хотя коляска себе вполне неплохая.
ну у трапа могут и не отдать :) Нам один раз в Египте и один раз в Турции вместе с багажом отдали :))
чота роан это вы зря,мне кажется :) Был у меня роан,ни в жисть бы его в отпуск не повезла :073: Хотя коляска себе вполне неплохая.
я и говорю или у, или с:)) в еги у трапа отдали, в пулково с багажом:065:
Ну когда коляска до трапа она поидее как ручная кладь. Другое дело,что не во всех самолетах есть место для крупной ручной клади,поэтому отправляют в багаж.
Я только один раз видела в самолете отделение с полками для ручной клади, когда на двухэтажном самолете в Египет летали))
А так по-моему на "курортных" направлениях всегда в багажное отделение забирают коляски, потому что много их получается :)
Так у трапа они сами ее и заберут в багаж в таком случае, не переживайте!
Мы когда летели с коляской, все сдавали коляски у входа в самолет (вылетали через рукав в Пулково), и персонал забирал их в багаж))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.