Просмотр полной версии : где купить женское пальто р-р 50-52
Подскажите,пожалуйста, где можно купить женское пальто размера 52-54? Завтра приезжает мама из области. Хочет купить пальто. Хорошо бы иметь заранее несколько реальных адресов.
Всем заранее большое спасибо:flower:
Оля_Смирнова
28.09.2010, 13:17
Какого плана маме нужно пальто? Шерсть или ткани типа плащевки? Демисезон или зимнее? Шерстяных, как мне показалось, сейчас много везде и всех размеров, плащевку с утеплителем гляньте тут www.nbloom.ru вдруг что глянется
Спасибо за отзыв.Нужно обычное классическое пальто осеннее.
Оказалось, что пальто нужно не меньше 52-го, а то и 54-го размера. Может, кто подскажет, где есть именно большие размеры?
в другом топике писала
икали тут пальто 52р, как все любим, чтоб покрасивше, девочки надоумили на магазин напротив метро лиговский проспект, если не ошибаюсь там раньше по крайней мере был магазин от производителя, вроде большевичка, сейчас даже не обратила внимание :) заходила на разведку - от 50 до 56 - точно есть, ну и естественно меньшие размеры, есть выбор я бы сказала, разная ткань, разные фасоны, разная длина, есть на что посмотреть, цены на то что приглянулось от 4000 до 20000
и адрес подогнали :))
Вот магаз на Лиговке:
http://cs4110.vkontakte.ru/u395635/94420924/x_b01d1dd2.jpg
Мы там на школьном базаре ребенку форму покупаем второй год.
Это бывший магазин "Большевички"
А вот магазин на Загородном:
http://cs10408.vkontakte.ru/u395635/94420924/x_19994256.jpg
Спасибо огромное.Это как раз рядом с нами:flower:
в ТК Аэродром (у м. Пионерская) есть отдел, где продают хорошие пальто на все размеры
девушка с персиком
30.09.2010, 02:31
Сегодня заглянула в магазин Претти Вумен в тц Балканский у метро Купчино. Там хороший выбор пальто где-то 54 размера, ценник в районе 9 т.р.
Сообщение от Triella
икали тут пальто 52р, как все любим, чтоб покрасивше, девочки надоумили на магазин напротив метро лиговский проспект, если не ошибаюсь там раньше по крайней мере был магазин от производителя, вроде большевичка, сейчас даже не обратила внимание заходила на разведку - от 50 до 56 - точно есть, ну и естественно меньшие размеры, есть выбор я бы сказала, разная ткань, разные фасоны, разная длина, есть на что посмотреть, цены на то что приглянулось от 4000 до 20000
Большое Вам спасибо! :flower: Вчера купили пальто маме в магазине на Загородном, 35. Очень классное!!! Я сто раз мимо этого магазина ходила и даже не знала, что там есть. Вот так бывает.:009:
Друндуделька
30.09.2010, 11:35
ТС, озвучьте, плз, ценник.
Меня через месяцок ожидается такой же выбор:)
Спасибо!
Мы купили короткое пальто (попу прикрывает), производство Новосибирск - 6200. Искали именно короткое или средней длины. Длинные не смотрели. Порядок цен на короткие примерно от 5200 до 6500, может, и дороже были, говорю про те, кот. мама примеряла. А так выбор размеров от 50 до 60 в магазине большой, т.к. магазин именно таких размеров. А вот такой же магазин на Лиговском напротив метро - там все размеры (продавец в магазине сказала).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.