PDA

Просмотр полной версии : гомеопат невропатолог

Hermione
28.09.2010, 12:15
такое вообще бывает? :)) или к кому обратиться?
вобщем ситуация такова: глобальных проблем нет что бы пить какие-то серьезные таблетки, травки типа новопассита не помогают, просто хотелось бы укрепить нервную систему и стать чуть поспокойнее :)) Летом я всегда добрая и в отличном настроении! Ненавижу зиму, у меня прямо аллергия на нее :) настроение вечно на нуле, и раздражительность повышенная, вот что бтакого попить? Думаю, нужен хороший гомеопат, специализирующийся на нервной системе, дабы ее просто укрепить :)
уда податься? может ко посоветует?

logoped
03.10.2010, 23:18
А в гомеопатическую поликлиннику на Пражской 12, Вы обращались? У невролога я там не консультировалась, а вот гинекологами очень довольна.

Hermione
03.10.2010, 23:27
А в гомеопатическую поликлиннику на Пражской 12, Вы обращались? У невролога я там не консультировалась, а вот гинекологами очень довольна.

Спасибо, уже сходила туда к неврологу :)

Na33i
03.10.2010, 23:37
Спасибо, уже сходила туда к неврологу :)

Ну и как,не помогло?Вообще,в классической гомеопатии не делят на гинекологов,неврологов,лоров и т.д.Человека лечат целиком,а не отдельно нервы,горло,и т.д.Желаю Вам найти хорошего врача,сама с этим сталкивалась.Но если найдёте,то не сомневайтесь-гомеопатия работает.Если подберут правильно препарат,то здоровый сон,улучшение настроения,и прилив сил-гарантирован.Это первый признак правильно подобранного препарата.А в качестве самопомощи наберите в яндексе "одна история"и почитайте про дулькамару-может похоже на Вас.

Hermione
04.10.2010, 11:04
я еще не знаю, помогло или нет, недавно сходила, принесла мешок горошков :)), начала пить, посмотрим

Na33i
04.10.2010, 12:32
я еще не знаю, помогло или нет, недавно сходила, принесла мешок горошков :)), начала пить, посмотрим

Ну Вы пишите,что и как-жуть как интересно!

Тихиро
04.10.2010, 14:27
Напишите, пожалуйста, свои реакции.
Очень интересно.
Я бы хотела вылечить свою тревожность и мнительность.

Спасибо.

Hermione
04.10.2010, 14:34
Напишите, пожалуйста, свои реакции.
Очень интересно.
Я бы хотела вылечить свою тревожность и мнительность.

Спасибо.

я напишу потом, мне не сложно, но, думаю, мнительность - это к психологу :)

Hermione
04.10.2010, 14:36
Ну Вы пишите,что и как-жуть как интересно!

напишу... через 2 месяца :)) в гомеопатии же курсы лечения очень длительные, я даже не оч. верю, что через 2 месяца будет результат, вот месяцев через 6, думаю, будет видно. Ну а к врачу через 2 ме. как раз, когда этот мешок горошков закончится :)

Na33i
04.10.2010, 15:10
я напишу потом, мне не сложно, но, думаю, мнительность - это к психологу :)

Ничего подобного!В гомеопатии психика и физика неразрывны,первый симптом правильно подобранного лекарства:улучшение настроения и крепкий сон.Лекарства действуют по разному,могут сразу,или через 3-4 дня.А Вы конкретно с чем ходили,не с одной же жалобой?Вам не задавали странных вопросов,типа"когда с мужем ругаитесь-посуду бьёте?"Очень люблю гомеопатию за это.