PDA

Просмотр полной версии : а что сегодня было на Кубинской в сторону Митрофаньки?

Udochka
28.09.2010, 12:25
просто очень интересно,что это была за жэсть?
там где я еду 15 минут, я ехала 2 часа...я просто в ужасе :001:

Мишаня
28.09.2010, 12:36
Так известно что, ремонт.

candie
28.09.2010, 12:39
подозреваю, что не только ремонт, а и продолжение благодатной до связи с ЗСД

Udochka
28.09.2010, 12:51
ну допустим еще неск дней назад ремонт был, НО ТАКОГО не было

вы думаете,завтра туда не соваться?

candie
28.09.2010, 12:59
мы думаем, взять навигатор с ситигидом. и куда он скажет - туда и соваться.
очень уж ситуация с выездом с ЮЗа в центр динамически меняется. вчера и сегодня, к примеру - сильно по-разному стояло.

Udochka
28.09.2010, 13:10
а навигатора у меня нет:(

candie
28.09.2010, 13:13
тогда, как вариант, перед выездом посмотреть на probki.net

Udochka
28.09.2010, 13:20
спс

я просто каждый раз еду по жукова, и думаю,может мне стачкам рвануть?
но какие то ощущения у меня остались из прошлого,что на Нарвской полная жэсть всю жизнь утром

candie
28.09.2010, 13:24
а необязательно до нарвской доезжать. можно направо - к шкапина. можно налево - трефолева-калинина. но можно и через нарвскую-старопетергофский.

а вот который из вариантов выгоднее именно сегодня - я лично смотрю именно по ситигиду. потому как флуктуации бывают на каждом из них.

Валериан Мегерыч
28.09.2010, 13:27
На московский седня ломанулись со всех сторон. Параллельные Козмонавтоф и Белградская тоже закрыты. Пытался с Бассейной доехать до Кузнецовской через "Радугу". Но там оперативно отреагировали - въезд уже был закрыт.

Udochka
28.09.2010, 13:31
ой Шкапина то я вообще боюсь.......там на повороте вообще пол жизни можно простоять

короче, мне надо с угла Жукова и Захарова, доехать до Митрофаньевского шоссе (не доезжая до Обводного метров 250)

видимо оптимально на метро сейчас:020:

Udochka
28.09.2010, 13:33
На московский седня ломанулись со всех сторон. Параллельные Козмонавтоф и Белградская тоже закрыты. Пытался с Бассейной доехать до Кузнецовской через "Радугу". Но там оперативно отреагировали - въезд уже был закрыт.

ну когда я поняла, что прилипла, я на Кузнецовской ушла на право и пришлось ехать по Московскому........там хотя бы двигалось все, в результате опоздала на час на работу.
приехала в 10.

Валериан Мегерыч
28.09.2010, 13:50
ну когда я поняла, что прилипла, я на Кузнецовской ушла на право и пришлось ехать по Московскому........там хотя бы двигалось все, в результате опоздала на час на работу.
приехала в 10.
Я оценив скорость движения Московского просто оставил машину у метро и теперь избавлен от решения дилеммы "как пробраться через стоящий Невский".

Gilly
28.09.2010, 14:00
ой Шкапина то я вообще боюсь.......там на повороте вообще пол жизни можно простоять

короче, мне надо с угла Жукова и Захарова, доехать до Митрофаньевского шоссе (не доезжая до Обводного метров 250)

До метро на авто, дальше - метро и 250 метров пешком. Быстрее будет.

candie
28.09.2010, 14:12

да ну, глупости. если шкапина не стоит от жд переезда - то проезжается быстро. сегодня так вообще с первого же светофора проехали.

если чисто по времени - может, и оптимально. а так - не сказал бы, не так там все и плохо нынче, бывает куда хуже.

candie
28.09.2010, 14:13
Я оценив скорость движения Московского просто оставил машину у метро и теперь избавлен от решения дилеммы "как пробраться через стоящий Невский".

а невский - стоящий? это где?
в районе садовой, по которой я его пересекаю - с утра вполне себе ехал в обоих направлениях.

Валериан Мегерыч
28.09.2010, 14:14
а невский - стоящий? это где?
в районе садовой, по которой я его пересекаю - с утра вполне себе ехал в обоих направлениях.
Это я про вечернюю дилемму. В сторону площади Восстания наверняка будет плотно стоять. Фонтанку-то вроде не открыли.

candie
28.09.2010, 14:24
а, вечером - вполне возможно.

pory4ik
28.09.2010, 14:38
просто очень интересно,что это была за жэсть?

это не жесть, уважаемый автор, это освоение средств на ремонт дорог.
вам что- то не нравится?

Леди Арта
28.09.2010, 14:45
Фонтанку-то вроде не открылиразве не открыли? я утром ехала - всё открыто

Udochka
28.09.2010, 15:27
:096:

Валериан Мегерыч
28.09.2010, 17:46
разве не открыли? я утром ехала - всё открыто
От Невского до Ломоносова открыто?
Или Вы, любезнейшая, в обратном направлении передвигаться изволили?

Avia
28.09.2010, 18:38
Зато там сейчас такой хороший асфальт (от Обводного так точно)), как 2 недели копали копали и за 1 рабочий день положили, для меня это загадка...

Мишаня
28.09.2010, 20:51
мы думаем, взять навигатор с ситигидом. и куда он скажет - туда и соваться.
очень уж ситуация с выездом с ЮЗа в центр динамически меняется. вчера и сегодня, к примеру - сильно по-разному стояло.
Вот тут +1 Только он и выручает. Сегодня, точнее сейчас, вечером, с Революции до своей деревни меньше чем за час доехал.
разве не открыли? я утром ехала - всё открыто

Вчера все было закрыто точно.

Валериан Мегерыч
28.09.2010, 20:56
Вчера все было закрыто точно.
Судя по тому что уже в пять вечера Невский стоял от Грибанала сегодня тоже открыто не было.

Диман
28.09.2010, 21:18
По Фонтанке до 30 вроде срок.

Горпуша
29.09.2010, 15:45
Народ, а кто как с ЮЗа выезжает утром?? я сегодня ехала час с копейками с МПехоты до Фрунзе... обычно 20 минут.. это жесть. все перекопано, ВСЕ стоит..
я ребенка вожу, отменить-перенести ничего не могу, на метро тоже не могу.
и может кто знает - до каких пор нам такое счастье? или куда позвонить-спросить? я все понимаю, деньги надо отмывать дороги надо делать, но все одновременно, так чтоб район вообще блокировать - это просто ноу комментс какое мудрое решение..

Nansy
29.09.2010, 15:57
Я еду по Жукова, затем по Говорова и Шкапина, далее на Обводный. Шкапина тотально не стоит уже давно, бывают как сегодня странные дни, медленно, но едет, при этом аварий нигде нет, а чаще вообще свободно, за 1-2 светофора на Обводный выехать можно. Маршрутом по Митрофаньевскому раньше часто пользовалась, но чую, что в прошедший понедельник - это была последняя попытка. Стоял весь Трамвайный, весь кусок Ополчения, на котором асфальт кладут. Но в понедельник все выезды с ЮЗа были одинаково забиты и Жукова (опять же асфальт на мосту) и Стачек и Трамвайный, подозреваю, что и Ленинский был забит.

Мишаня
29.09.2010, 16:03
Народ, а кто как с ЮЗа выезжает утром??

Раньше по Митрофани. Теперь, если совсем рано, то по КАДу. А если часов в 10, то Стачек вполн проезжабельно, за исключением виадука в Автово.

Горпуша
29.09.2010, 16:14
да, наверное по каду завтра поеду. Автомобильная тоже стояла сегодня на въезд на зсд, надеюсь, что только до въезда...

candie
29.09.2010, 16:35
вариантов тьма.

стандартные:
говорова - шкапина (шкапина, кстати, в пн стояло насмерть. а так да, нечасто).
стачки - старопетергофский.
трамвайный - краснопутиловская - кубинская - митрофань (пока неактуально, трамвайный х ополчения ковыряются).
ленинский - московский (иногда бывает оптимально, как ни странно).

с подвывертами:
жукова - сразу направо под виадук на портовую (через авторынок) - червонного казачества - краснопутиловская - ...

жукова - дор. на турух.о-ва - зайцева - краснопутиловская или говорова

... - митрофань - старообрядческая - московский

опять же объезд виадука на жукова через порт. иногда практикуем, когда виадук совсем стоит.
и так далее.

а вот который из вариантов оптимален в конкретное время конкретного дня - тут как повезет. я полагаюсь на ситигид (не реклама :) )