PDA

Просмотр полной версии : У кого интернет-провайдер SKYnet ? Поделитесь ощущениями.

Солнечная поляна
28.09.2010, 12:51
Хочу подключиться через этого провайдера. Кто уже пользуется, как у них качество обслуживания, вы довольны?

Мама Богдана
28.09.2010, 12:58
присоединяюсь к вопросу

DJEM
28.09.2010, 13:11
года 3 назад, был их абонентом, расторгнул договор, после того как немогли устранить проблему отсутствия инета в течении 2 недель!!! Устал с ними ругаться. Сложилось ощущение, что сеть развили, а справиться не могут. Елементарно техническая служба немогла доехать. Плюнул на них. подключился к другому, альтернатив благо много в районе.

Тасенинамама
28.09.2010, 13:16
У них все хорошо, пока нет поломки. Если где-то обрыв то все, делают очень долго, кормят завтраками. По традиции у них ломается на праздники, мы на новогодние два раза были без инета :wife:. Жаловаться бесполезно, к начальству не допускают, только деньги могут компенсировать.

DJEM
28.09.2010, 13:21
Ну значит ничего не изменилось )))

Иначе
28.09.2010, 13:43
Мы подключены к Скайнету. Пользуемся третий год. Нареканий нет. Проблем нет.

Солнечная поляна
29.09.2010, 10:30
Два отрицательных отзыва с юга и 1 положительный с севера города....Буду надеяться, что, на севере все в порядке))) Спасибо всем за отзывы:flower:
:support:Если еще будут мнения, с удовольствием почитаю

Charlotte
29.09.2010, 10:35
Тоже собираюсь подключиться. Уже монтажника вызвали, но до сих пор сомневаюсь.

Викуля-красотуля
29.09.2010, 10:38
Пользуюсь год.Очень довольна. Все очень быстро,комп не виснет.

Кися должен уходить
29.09.2010, 10:43
Тоже Скайнет пользую.Ну бывают у них накладки,но у нас быстро устраняют,и последнее время редко как то.Не изменю им по причине нежной любви к их локалке-обожаю ее просто.Фильмы,мульты детские,музыка шикарного кач-ва в огромном объеме.Забыли,что такое покупать двд и иже с ними.С ребенком вообще оч. удобно-все мульты наши.

Солнечная поляна
29.09.2010, 10:50
Тоже собираюсь подключиться. Уже монтажника вызвали, но до сих пор сомневаюсь.

Вот и я тоже сомневаюсь. Купилась на их акцию для новичков, решила сэкономить..посмотрим что будет.

Народ, а как вы счет пополняете? Я видела терминалы в метро, но они похоже с комиссией. Где еще можно их услуги оплатить?

Okias
29.09.2010, 15:08
У меня дома скайнет уже почти 6 лет. Устанавливали 30 декабря в 11 вечера:)) Уж очень мне хотелось на новогодние праздники с нормальным инетом быть.:008: В общем и целом работает не плохо когда все в порядке, но если что-то сломалось то да.... пару лет назад у них постоянно воровали кабеля, друг в соседнем микрорайоне ждал ремонта больше месяца, так и не дождался, отключился от них. У нас дом ТСЖ и договор у них заключен только с ними(на словах председатель больше никаких провайдеров не пускает:wife:) так что кроме них и авангарда с ему подобными у нас выбора нет. Но авангард не хочу т.к. локальная сеть у скайнета мне очень нравится, многое оттуда качаю.
Оплачивать можно и без комиссии, на сайте у них указаны терминалы которые так принимают, я нашла ближайшие к дому и все время хожу туда. Очень удобно что сейчас ввели услугу Абонемент, все равно платить каждый месяц не бегаю, а так получается еще и со скидкой.
Техподдержка нравится, всегда достаточно подробно объясняют что и как исправить.

mamamihi
29.09.2010, 15:35
Пользуюсь Скайнетом 2 года, общем,больше плюсов,чем минусов.
Обрыв был один раз,устранили за пару дней.Это -минус.
Удобно очень пользоваться локалкой-есть просто все на любой вкус.А еще приятно удивилась,что при длительном отъезде летом(на 2 мес.) за эти месяцы не стали снимать аб.плату,как у "Авангарда",например.
Оплачиваю без комиссии в терминалах Сбербанка.

Даша_и_Настёнка
29.09.2010, 15:42
Мы уже года 4 с ними. Больше плюсов, поломки были, но нам как-то везло всегда, самое большое перебои были дня 2 и то пару раз. всегда компенсируют отсутствие инета. Ремонтники приезжают очень быстро. Так что я очень довольна.

petrket
29.09.2010, 15:51
Не очень довольна, неполадки все же часто случаются....Север.)

LaPrimavera
29.09.2010, 16:12
особых претензий нет. Купчино.

Mама Сладкой Малины
29.09.2010, 16:24
Юго-Запад, нареканий нет, пользуюсь третий год.

helga1812
29.09.2010, 17:53
Купчино, полет нормальный уже года 3-4

Mariika82
29.09.2010, 19:25
Мы уже 3 года подключены, очень нравиться, если какие неполадки-звоним им они сразу консультируют как куда и где нажать, что б заработала, и абонентскую плату в течении этих лет ни разу не повышали- как была 450 так и осталась

Yleana
29.09.2010, 19:34
Купчино. Ну в общем удовлетворительно. Остальные провайдеры ещё хуже. мы проверяли:004:

Neva IP
29.09.2010, 20:21
Мы со Скаем уже 3 года.Было такое,что вдруг инет обрубали,но звонили в техподдержку и там внятно объясняли причину и быстро устраняли проблему.Теперь такого нет.Очень нравится наш провайдер,прекрасная локалка,там можно найти любой фильм,игры,аудио.Только за тарифами надо следить и во время перебираться на более выгодные,новые.Мы в Купчино)Да,вот ещё:несколько раз тестировали инет на скорость,так всегда совпадала с заявленной провайдером.

serpa
29.09.2010, 20:30
По сравнению с Corbina - идеально!

Мауска
29.09.2010, 20:34
Купчино. За три года все отлично, претензий нет,была пара поломок - максимум два часа исправляли.

Солнечная поляна
29.09.2010, 21:08
Огромное спасибо всем за отзывы!!!:flower::flower::flower:
Пожалуй, рискну.

LLen
29.09.2010, 22:09
уже года три, все нормально, все нравится))

vaspin
29.09.2010, 22:50
А кто подскажет, есть ли где у Скайнета форум по фильмам, где можно посмотреть новинки, описания и при желании скачать осылает по ТТН ке в свою локалку?

Lo-Li
30.09.2010, 01:17
мы сначала долго не могли дождаться мастеров, которые придут и сделают инет, ждали месяц (то выходные, то праздники, то они болеют, то провод не привезли...)
Потм, стабильно, каждую неделю этот инет отрубался, то у них проблемы, то их гнилой шнур, который они нам поставили, где то не контачит. короче, надоело. сейчас сижу на билайне за 100р (в отличае от их 450) и радуюсь.

Мадлен69
30.09.2010, 03:53
у родителей скайнет, вроде все ок, уже года 3 как. один раз помню не работал инет, позвонила, сказали что в 17-00 все будет, и ВСЁ БЫЛО В 17-00 :)))
у них вроде ценник чуть подороже или мне кажется?

AnnaLeBon
30.09.2010, 09:46
У меня в Купчино 2 подключения к Скаю, по разным адресам. Так вот в одном месте уже 3 года вообще все отлично, а в другом вечно проблемы. Так что, думаю, можно определиться только опытным путем.

Kayenne
30.09.2010, 10:44
Купчино, полет нормальный уже года 3-4

+1

Солнечная поляна
30.09.2010, 23:24
у родителей скайнет, вроде все ок, уже года 3 как. один раз помню не работал инет, позвонила, сказали что в 17-00 все будет, и ВСЁ БЫЛО В 17-00 :)))
у них вроде ценник чуть подороже или мне кажется?

Я в СКАЕ купилась на акцию для новичков: обещают 199 р. за 7 единиц (все время путаюсь в гига- и мегабайтах), если подключаться до конца сентября. А какие у них цены на обычные тарифы - не в курсе, может и дороже...Я на МНСе плачу 450 р. за 5 единиц. И кстати обрывы тоже случаются, раз в полгода стабильно - восстанавливали от 2 часов до 2 дней.

Charlotte
30.09.2010, 23:29
Я в СКАЕ купилась на акцию для новичков: обещают 199 р. за 7 единиц (все время путаюсь в гига- и мегабайтах), если подключаться до конца сентября. А какие у них цены на обычные тарифы - не в курсе, может и дороже...Я на МНСе плачу 450 р. за 5 единиц. И кстати обрывы тоже случаются, раз в полгода стабильно - восстанавливали от 2 часов до 2 дней.

Вот и я тоже купилась. Завтра должны придти проводить. Сейчас у меня Авангард. Как-то медленно и дороже в 2 раза.

<NATALIYA>
30.09.2010, 23:56
Мне не нравится жутко, постоянные перебои с инетом, полное безразличие и хамство, но к сожалению другой альтернативы кроме Твое ТВ и Авангард у нас в доме нет. Председатель кооператива категорически не хочет никого допускать. Если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой - поделитесь как можно подействовать на председателя кооператива, плз. На другой квартире Yournet проблем нет, советую тем кто в Купчино живет.

Okias
01.10.2010, 00:10
Председатель кооператива категорически не хочет никого допускать. Если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой - поделитесь как можно подействовать на председателя кооператива, плз.
Мы с Вами не в одном доме живем?:))Наша председатель тоже против других провайдеров, говорит не хочет проходной двор устраивать на крыше/в подвале, а по факту получает каждый месяц от скайнета приятные конвертики:073:

DrMad
04.04.2011, 18:39
Кто в Калининском районе юзает Скай? Поделитесь отзывами. Думаю сменить наконец Аву.