Просмотр полной версии : Детский сад для детей с целиакией в Невском районе
RLenokspb80
28.09.2010, 13:11
Две недели назад я разговаривала со Спиридоновой. Она пообещала открыть группу в Невском районе для деток с целиакией, если мы наберем минимум 7 человек в возрасте от 3 до 5 лет. Хотя бы на следующий год. В октябре я собираюсь поехать в отдел образования, чтобы узнать более подробно. С какого периода можно реально надеяться на группу, если мы наберем нужное колличество человек, какие данные и документы необходимы, на каком берегу Невы ждать садика и т.д.
Четыре ребенка мы уже нашли :support:
Если интересно, или же Вы хотели бы попасть в такую группу, пишите.
Девочки , кто занимался в этом году группой в Невском районе, поделитесь информацией, плиз.:091:
на днях подруга сказала, что на Антона Овсиенка есть (вроде 86 ) дет сад, где есть ГРУППА для детей с целиакией. Точно ничего не знаю, планирую подьехать , посмотерть, поговорить с завед. ( но не знаю когда, так как заболели оба пупса, а их тащить не хочу) А вообще у нас в обычнолм саду заведущаю с огромным удовольствием предлагает таким детям готовить отдельно и в саду.
RLenokspb80
30.09.2010, 16:42
Очень удивительно , что в РОНО про эту группу (на Антонова-Овсиенко) никто ничего не знает. Группа есть в 85 саду,но Красногвардейского района, куда мы и ходим сейчас. А в этом году открыть группу собирались в Невском р-не, но не набрали необходимое колличество нуждающихся в ней.
Скажите, а Вы в какой сад ходите?
просто озодачила всех вокруг поиском нового сада и мне сказали про сад на Антонова-Овсиенко. Мы ходим в 120, но цилиакия у нас еще под вопросом ( врач настивает все сдать, а я тяну... не готово жить с этим диагнозом) . Пока что мы просто аллергики. Но у меня у мелкой в группе девочка цилиакией ходит просто в обычную группу( ее кормят отдельно, у нас вообще всех кормят как надо - у меня у обоих аллергия, но на разные продукты и их кормят по-разному)
baggi078
02.10.2010, 21:14
Опыт открытия таких групп уже есть, в Красногвардейском в прошлом году здесь на ЛВ уже набрали деток.
Удачи Вам!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.