Просмотр полной версии : Jane Nomand или Jane Slalom?
Angel Lique
28.09.2010, 14:00
Посоветуйте, пожалуйста, мечусь между двумя этими моделями и никак не могу выбрать...
По дизайну больше нравится Nomand, но смущает, что нет полностью горизонтального положения, двойные колеса и отсутствие амортизации. Или я не права? Переубедите меня или наоборот:). Спасибо:flower:
LUcky.55
28.09.2010, 14:15
у меня была Slalom,я была очень довольна,складывалась,как небольшой чемонданчик,проходимость хорошая и вес небольшой.
у нас Nomad. Пользоваться будем уже 3ю зиму - мне все нравиться. Снег двойным колесам не мешал, но в бешеные снегопады мы и не ездили, для этого санки были. Угол подъема не большой, мне кажется для сна в комбинезоне он вполне комфортный, т.к. когда на малыша все зимние одежды оденешь, то часто попа даже повыше головы получается и нужна подушка или опять же будете спинку чутка поднимать. В плане амортизации сзади есть переключатели для более плавного хода коляски, супер амортизацией это не назовешь, но с другой стороны ощутите вы это только наверное если будете кататься по гравию крупному например, у нас таких дорожек нет. По асфальту, площадке, дорожке в парке ее амортизации вполне мне кажется достаточно для подросшего малыша. Вы на какой возраст выбираете? Мы пересели в 1,7.
Ой наврала не в 1,7, а просто в 7 месяцев:)
была Slalom, без претензий, единственный минус - цена.
Горизонтальное положение для меня было весомым фактором в пользу этой модели.
Викtория
28.09.2010, 15:53
у нас Nomad. Пользоваться будем уже 3ю зиму - мне все нравиться. Снег двойным колесам не мешал, но в бешеные снегопады мы и не ездили, для этого санки были. Угол подъема не большой, мне кажется для сна в комбинезоне он вполне комфортный, т.к. когда на малыша все зимние одежды оденешь, то часто попа даже повыше головы получается и нужна подушка или опять же будете спинку чутка поднимать. В плане амортизации сзади есть переключатели для более плавного хода коляски, супер амортизацией это не назовешь, но с другой стороны ощутите вы это только наверное если будете кататься по гравию крупному например, у нас таких дорожек нет. По асфальту, площадке, дорожке в парке ее амортизации вполне мне кажется достаточно для подросшего малыша. Вы на какой возраст выбираете? Мы пересели в 1,7.
У нас тоже была НОМАД. Так я чуть не плакала, когда в августе продавала - так жаль было расставаться. Отличная коляска! Мы сели в нее ранней весной (апрель) в 8 месяцев и откатались лето, осень, зиму. Просторное спальное место, и наклон и амортизация вполне устраивали (моя дрыхла по 1,5 часа), теплая накидка, отличный дождевик, очень маневренная, хорошая проходимость, легко складывается, не тяжелая.
Tanya mama maxa
28.09.2010, 16:27
У нас тоже Slalom:)
И я тоже выбирала между nomad и slalom, выбрала 2-й вариант из-за 1) надувных колес, 2)полностью лежачее положение, 3) супер маневрмннось.
Катаемся в сидячем блоке с 5мес.
Очень нравится.
Angel Lique
29.09.2010, 02:11
Ой, девушки, спасибо. Вобщем поняла я, что они обе хороши:). Придется выбирать интуитивно, а лучше у мужа спросить;)
Brain Twister
29.09.2010, 08:54
У нас Slalom. Купили ее именно из-за трехколесности. :) Очень удобная коляска!
У нас Nomad довольна ею на все 100%,не могу сранивать со Slalom,потому как в принципе ее не рассматривала из-за трехколесности.
У Номада пластиковые колеса, у Слалом резиновые. Амортизации вроде у обеих моделей нет.
Обе коляски маневренные.
Для зимы на мой взгляд лучше взять на резиновых колесах - Слалом.
На Slalomе ездила даже по лесу. Теперь есть с чем сравнивать: после 4х колесной 3х колесная просто песня! Очень долго решалась на этот шаг- было страшновато:), Даже продавать не хотелось- жалко было до слез, но мы уже давно ходим пешком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.