PDA

Просмотр полной версии : И правосудие для всех

mouser
28.09.2010, 14:11
Сын известного певца ушел от наказания за зверское убийство в Кусково

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/98/1285663092_0998.250x200.jpeg

Сын известного певца Вячеслава Быкова сумел уйти от наказания за зверские убийства в московском парке Кусково. Накануне в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ сообщили, что подельникам 18-летнего Артема Быкова был вынесен обвинительный приговор.
Самого А.Быкова, который, по данным следствия, был лидером банды, в июле 2010г. признали невменяемым. Медицинская экспертиза проводилась в центре судебной психиатрии им.Сербского. По словам врачей, болезнь развилась у юноши уже после совершенного преступления.
Напомним, 6 октября 2009г. А.Быков вместе со своими подельниками А.Каргаловым и А.Гришаковым совершил нападение на студента Московского государственного гуманитарного университета (МГГУ) им. М.А.Шолохова Тимофея Сидорова и его девушку. Молодой человек не смог оказать сопротивления нападавшим, однако отвлек на себя их внимание. Студентка Юлия Подольникова получила ножевое ранение, но сумела убежать.
В результате стычки с преступниками Т.Сидоров был убит. На его теле было обнаружено около 50 ножевых ранений. Нападавшие забрали у своей жертвы часы, мобильный телефон и mp3-плеер. С места преступления они уехали на такси, однако благодаря помощи водителя машины их удалось задержать возле станции метро "Выхино". При обыске у них были обнаружены похищенные вещи и ножи.
По данным Генпрокуратуры, все трое участвовали еще в двух разбойных нападениях в парке Кусково. Суд приговорил А.Гришакова к 19 годам колонии строгого режима, а А.Каргалова – к 3 годам колонии общего режима. А.Быков сумел избежать наказания за зверское убийство. По некоторым данным, известный певец Александр Маршал собирался содействовать в его вызволении из СИЗО, однако отказался от своего намерения, когда узнал, в чем обвиняют А.Быкова.

Статья полностью: http://top.rbc.ru/society/28/09/2010/473169.shtml

КартошкаFREE
28.09.2010, 14:13
быков это который пел: " любимааааяяя мояяя..."?

кай
28.09.2010, 14:15
А кто такой Быков?

Элик
28.09.2010, 14:16
А кто такой Быков?+1
по теме - не удивлена

КартошкаFREE
28.09.2010, 14:17
ну я была права,вот он: http://www.youtube.com/watch?v=05Wga1xhMmE

Фотинa
28.09.2010, 14:18
быков это который пел: " любимааааяяя мояяя..."?
Ага, онт самый. Приятный дядька. Кажется, он после этой песни писал для Алсу.

кай
28.09.2010, 14:20
ну я была права,вот он: http://www.youtube.com/watch?v=05Wga1xhMmE
а-а-а-а, ну теперь понятно, такую песню слышала.
что ж он за сынком то не уследил - все гастроли, наверное.
теперь вот все гастрольные и выложил, чтоб сына отмазать

Noa
28.09.2010, 14:22
да уж.. выросла деточка. Непонятно, зачем отмазывали, вот какой смысл

Медвежья мать
28.09.2010, 14:22
"Болезнь развилась после совершенного преступления".........
так вереживал-так переживал
мда

Фотинa
28.09.2010, 14:23
Пардон, я Быкова с Байковым перепутала :)

Marysabel
28.09.2010, 14:27
Я когда смотрю на таких деточек, то представляю, что когда-то они были маленькими, розовенькими, пухленькими, сучили ручками-ножками, мамы целовали их пяточки и умилялись гуканию и улыбкам.
А в итоге выросло такое чмо.

mouser
28.09.2010, 14:29
Я когда смотрю на таких деточек, то представляю, что когда-то они были маленькими, розовенькими, пухленькими, сучили ручками-ножками, мамы целовали их пяточки и умилялись гуканию и улыбкам.
Как то Вы скромно убийцу называете - ЧМО..

Баньши
А это следствие воплей "этожеребенок!"

dzanni
И куда смотрит этот Русский Щит, или как там его?! Или студентка была не титульной нации?
И на ЛВ что-то не вижу возмущения и ажиотажа...

mouser
28.09.2010, 14:31
И куда смотрит этот Русский Щит, или как там его?! Или студентка была не титульной нации?
И на ЛВ что-то не вижу возмущения и ажиотажа...
Да ясно, что свой, родной - и папа поет так сладко... Его трогать не надо.

Даффна
28.09.2010, 14:32
известный певец Александр Маршал собирался содействовать в его вызволении из СИЗО, однако отказался от своего намерения, когда узнал, в чем обвиняют А.Быкова.Уважаю.

Fiamma
28.09.2010, 14:33
Ну чтож. Не думаю, что известный папа будет спокойно спать, не опасаясь собственного отпрыска. Больной же, чего с него взять... По-любому скоро попадется еще раз.

Marysabel
Как то Вы скромно убийцу называете - ЧМО..

Просто я словом "чмо" обозначаю организмы, которые только с точки зрения антрополога являются людьми.

Даффна

Действительно. Надо либо везде пихать национальную тему во все дыры, либо не сметь говорить о ней вообще, да?

Фотинa
28.09.2010, 14:36
Уважаю.
Вы ж не знаете причин, по которым он отказался. :)
- из принципа
- из боязни запачкаться
- связей не хватает, убийство все-таки.

ЁЛКА.
28.09.2010, 14:36
"Мама унего такая хорошая,про паровоз поёт.."(ц)

Даффна
28.09.2010, 14:37
- из принципа
- из боязни запачкаться
Я не знаю действительно.

Леди Арта
28.09.2010, 14:42
известного певца Вячеслава Быковачто это за крендель?

dzanni
28.09.2010, 14:43

Все животные равны, но некоторые животные равнее.

Flybird
28.09.2010, 14:43
:112::112::112:

sweetlanika
28.09.2010, 14:50
в топе про самосуд я искренне была против
но наш самый справедливый и гуманный в мире суд похоже заставит меня изменить мнение:005:

Natalija
28.09.2010, 14:53
Смотрела передачу по ТВ, противный парень.
Косил под невминяемого, у него еще записки нашли, которые он писал подельнику. Писал, чтобы тот ни в чем не сознавался, его не подставлял и тоже косил под УО. Но судмедэксперт эти записки почему-то к рассмотрению не принял.

Прелесть просто По словам врачей, болезнь развилась у юноши уже после совершенного преступления.

Polar Bear Mom
28.09.2010, 15:04
У ин-та Сербского еще та репутация...

Epic fail
28.09.2010, 15:09
- из принципа
- из боязни запачкаться

Думаю из принципа. Связей у Маршала хватает

mouser
28.09.2010, 17:55
Смотрела передачу по ТВ, противный парень.
Косил под невминяемого, у него еще записки нашли, которые он писал подельнику. Писал, чтобы тот ни в чем не сознавался, его не подставлял и тоже косил под УО. Но судмедэксперт эти записки почему-то к рассмотрению не принял.

Прелесть просто По словам врачей, болезнь развилась у юноши уже после совершенного преступления.

Меня поражает циничность - все так плохо шито белыми нитками...
И убийца гуляет на свободе - и зрители будут радостно аплодировать папе (которого я впрочем не виню -неизвестно как бы повел себя сам если была бы возможность отмазать сына от 15 лет лагерей)

Зеленый
28.09.2010, 18:04
Карательная психиатрия им заниматься не будет?

Snegnaja
28.09.2010, 18:07

таки в этом сомневаюсь, что после, таки думаю, шо до преступления
нормальными они быть не могут
вменяемыми да
нормальными нет

Крысун
28.09.2010, 18:10
Карательная психиатрия им заниматься не будет?
Присоединюсь к вопросу.
Если болен - значит содержать в психушке и лечить:001:принудительно (чтобы мало не показалось):005:

Snegnaja
28.09.2010, 18:14
Присоединюсь к вопросу.
Если болен - значит содержать в психушке и лечить:001:принудительно (чтобы мало не показалось):005:

что предочитаете
лоботомию
ЭШТ
или просто галоперидолом заколоть

полежит в больничке 3 мес, а потом его папа под подписку домой заберет, вот и вся любовь

mouser
28.09.2010, 18:18
Присоединюсь к вопросу.
бугага

Зеленый
28.09.2010, 18:27
По словам врачей, болезнь развилась у юноши уже после совершенного преступления.
Дык я не понял - он был признан невменяемым на момент совершения преступления или после совершения?
Если после, то Б. после излечения подлежит привлечению к уголовной ответственности.

mouser
28.09.2010, 18:51
Дык я не понял - он был признан невменяемым на момент совершения преступления или после совершения?
Если после, то Б. после излечения подлежит привлечению к уголовной ответственности.

А разве шизофрению и прочую психохрень вылечивают?

Зеленый
28.09.2010, 18:53
Не знаю.
Возможно - до такой степени, что можно применять и исполнять наказание.

Крысун
28.09.2010, 18:55
что предочитаете
лоботомию
ЭШТ
или просто галоперидолом заколоть

полежит в больничке 3 мес, а потом его папа под подписку домой заберет, вот и вся любовь
Все сразу. Для надежности. Плюс - расстрел, для верности:065:

бугага
Мне совсем не бугага:( Как представлю, что такое чудо-..удо гуляет на свободе...

mouser
28.09.2010, 18:55
Не знаю.
Возможно - до такой степени, что можно применять и исполнять наказание.
Вы сами в это верите?

Зеленый
28.09.2010, 19:03
Во что именно?
В первое? Про излечение? Не знаю, не психиатр.
Во второе? Про последующее привлечение к ответственности? Иллюзий не питаю, но представить законную процедуру освобождения не могу.

Ммшеул
28.09.2010, 19:06
ну в принципе никто не видел материалов дела,обвинзаключения,решения суда..... а основываться на трактовке журналистов,кмк, не совсем объективно....

Зеленый
28.09.2010, 19:07
В исходной статье пропущена всего одна фраза.
Дело Быкова выделено в отдельное производство.
Артема Быкова отправили на обследование в Институт им. Сербского. У него обнаружили психическое расстройство и отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику, передает РБК.

Зеленый
28.09.2010, 19:09
Судя по суровому приговору Гришакову, именно он признан организатором и непосредственным исполнителем.

Pilar
28.09.2010, 19:32
А кто такой Быков? И в каких кругах он известен?

Ммшеул
28.09.2010, 23:36
А кто такой Быков? И в каких кругах он известен?

см.предыдущие страницы топа...:))

Китайцы™
28.09.2010, 23:54
Уважаю.За что?

в топе про самосуд я искренне была против
но наш самый справедливый и гуманный в мире суд похоже заставит меня изменить мнение:005:Неужели?:073:

Если после, то Б. после излечения подлежит привлечению к уголовной ответственности.Написано же - болезнь развилась ПОСЛЕ совершения преступления:065:

А разве шизофрению и прочую психохрень вылечивают?Нет

sweetlanika
28.09.2010, 23:57
Неужели?:073:

да, представьте себе
ставя себя на место родителей потерпевшего, именно самосудом и занялась бы, начав с самого певца Быкова

Китайцы™
28.09.2010, 23:59
да, представьте себе
ставя себя на место родителей потерпевшего, именно самосудом и занялась бы, начав с самого певца БыковаА певец-то вам чем не угодил?:009:

sweetlanika
29.09.2010, 00:06
А певец-то вам чем не угодил?:009:
да много чем
думаете сынок просто так взял и убил кого-то?
все начинается с малого, когда родители отмазывают от ответственности за гораздо менее серьезные проступки...
я была в такой ситуации, мои родители очень тряслись над моим младшим братом, отмазывали его, начиная с 14 лет (были мелкие правонарушения, хулиганство и тп)
закончилось уже довольно серьезной статьей, и я потратила очень много сил, чтобы убедить родителей, что можно опять отмазать, но мы его как человека уже наверное потеряем
в итоге год отсидел - и мозги встали на место
сейчас он знает, что если выкинет опять что-то подобное, то от семьи не будет ему даже адвоката
впрочем про Быкова я не имела ввиду чего то криминального, просто бы хотела поговорить и посмотреть ему в глаза

Ara241a
29.09.2010, 00:11

так его же не осудили, те я понимаю что вылечат - выпустят.

sweetlanika
29.09.2010, 00:13

да отпустят, и можно творить, что хочешь, справочка будет
в крайнем случае еще разок полечат

Ara241a
29.09.2010, 00:18
50 ножевых ранений и его отпустили

дамаприятнойполноты
29.09.2010, 00:20
Сына Василия Ливанова посадили, и невестка-алкоголичка пытается квартиру отобрать. А он ни какой то там никому не известный Быков.
Я так подозреваю, в наших психушках хуже, чем в тюрьме, не известно, что сын Быкова выиграл на этом.

Зеленый
29.09.2010, 10:07
Еще раз.
Если лицо признано в момент совершения преступления вменяемым, но после совершения наступило психическое расстройство, исключающее назначение и исполнение наказания, то дело в отношении него выделяется в отдельное производство, суд выносит решение о применении принудительных медицинских мер с помещением в психиатрический стационар. По миновании причин помещения в стационар уголовное дело подлежит возобновлению.

Зеленый
29.09.2010, 10:07
50 ножевых ранений и его отпустили

Кто сказал, что отпустили?

Иришечка
29.09.2010, 10:35
- из принципа
- из боязни запачкаться
Было интервью с Маршалом...он сказал,что за такое отмазывать не будет т.е. из принципа не стал.

Малшык
29.09.2010, 10:49
всё правильно папа сделал. я бы тоже отмазывал...

La farfalla
29.09.2010, 11:04
Так это ж давно было. Новости-то уже не меньше года.

А морда на фото и правда дебильная.

La farfalla
29.09.2010, 11:06
Угу, "это же ребенок"

sweetlanika
29.09.2010, 11:09

дело Ваше
правда потом можно и самому получить от чада 50 ножевых...

Малшык
Угу, "это же ребенок"

99% родителей сделали бы или попытались сделать то же самое...( праведно возмущаться в интернете труда не составляет...)...

Малшык
дело Ваше
правда потом можно и самому получить от чада 50 ножевых...

я же говорил...

sweetlanika
29.09.2010, 11:13
99% родителей сделали бы или попытались сделать то же самое...( праведно возмущаться в интернете труда не составляет...)...
вот уж не надо за всех говорить
для большинства все-таки есть какой-то предел, черта не перехода
например, умышленное убийство с особой жесткостью без мотива

La farfalla
29.09.2010, 11:15
Ну нефиг тогда возмущатьсЯ "сумашедшими мамашкакми" с их "этожеребенок". (это не лично Вам)

Фотинa
29.09.2010, 11:16
Было интервью с Маршалом...он сказал,что за такое отмазывать не будет т.е. из принципа не стал.
:010:
О просьбе, наиболее вероятно, кроме Маршала и Быкова никто не знал - не кричат об этом на всех углах. Т.е. Маршал - весь из себя хороший и принципиальный, созвал журналюг и заявил: "Вот намедни обращался ко мне Быков, чей сынок кого-то там прирезал, с просьбой отмазать убивца. А я, весь в белом, ЗА ТАКОЕ не отмазываю".
Эт он себя пиарил или Быкова-отца позором клеймил? Типа, чтоб неповадно было?

Малшык
29.09.2010, 11:19
вот уже не надо за всех говорить..

а я за всех и не говорю....99%...

дамаприятнойполноты
29.09.2010, 11:25
О просьбе, наиболее вероятно, кроме Маршала и Быкова никто не знал - не кричат об этом на всех углах. Т.е. Маршал - весь из себя хороший и принципиальный, созвал журналюг и заявил: "Вот намедни обращался ко мне Быков, чей сынок кого-то там прирезал, с просьбой отмазать убивца. А я, весь в белом, ЗА ТАКОЕ не отмазываю".

Тема, что такое "отмазал" не раскрыта. Отказался дать взятку? А просили? И кто просил? желательно Ф.И.О должностных лиц.
Странно, что какой то певец выступает с заявлением, что отказался дать взятку, которую у него никто и не просил.Пеар, причем странный.

sweetlanika
29.09.2010, 11:26
:013:
не согласна с Вашей статистикой
лично знаю многих родителей, которые при попадании детей в руки нашей любимой милиции, не только не спешили отмазать чадо и вытащить, но и звонили знакомым в отделение, чтобы помогли "этожеребенку" почувствовать все прелести нахождения данном учреждении
родителям мальчиков нужно быть готовыми к такой ситуации
все ИМХО;)

Ara241a
29.09.2010, 11:46

неправда, моего знакомого приятеля, папа генерал засадил, хотя провинность была поменьше и у папы были возможности...а так 3 года и человек вернулся, хотя ради справедливости пацан сидел в тепличных условиях

Малшык
29.09.2010, 11:51
лично знаю многих родителей, которые при попадании детей в руки нашей любимой милиции, не только не спешили отмазать чадо и вытащить, но и звонили знакомым в отделение, чтобы помогли "этожеребенку" почувствовать все прелести нахождения данном учреждении
все ИМХО;)

ага. им всем светило в районе двадцатки строгача...не смешите...:))

dzanni
29.09.2010, 11:54

Много думала. :)
От смертной казни, разумеется, отмазывать стала бы, а от тюремного срока в такой ситуации, боюсь, что нет. Употребила бы все силы, чтобы сидел в хоть сколько-то цивилизованных условиях.
Ладно, тьфу-тьфу-тьфу.

Иришечка
29.09.2010, 12:01

Сюжет был...Маршала показывали в ОМ...он приехал по звонку Быкова.....Через несколько дней показывали опять Маршала....Он объяснил свой поступок...(выше писала как)Все остальное наши догадки.Правды все равно не узнаем.

Mама Сладкой Малины
29.09.2010, 12:06
Сын известного певца Вячеслава Быкова

смешно

Фотинa
29.09.2010, 12:10
Ну вот, кстати, Смирнов - режиссер "Бригады" пресловутой, сына отмазывать не стал. Сидит, как миленький, уже повторно. Первый раз - за кражу, кажись, или хулиганство. Второй - за убийство и изнасилование, 13 или 15 лет.

Вопросы:
1) Сел бы сынок по второму кругу за более тяжкие преступления, отмажь его папа в первый раз?
2) Выйдет ли сын исправленным и одухотворенным после понесенного заслуженного наказания?
И в стиле ЖГ:
3) Заслуживает ли Смирнов-папа, чтобы с ним разбирались "в первую очередь" (как тут предлагали насчет Быкова-папы)? Учитывая, что режиссер сына не воспитывал по причине развода?
4) Если бы Смирнов растил сына - попытался бы ли он его отмазать?
5) Не засудить ли еще до кучи Смрнова-папу за развод и косвенную вину в произошедшем падении сына?

La farfalla
29.09.2010, 12:37
...
все ИМХО;)
Да и родителям девочек не стОит расслабляться. :005:

Nazarvan
29.09.2010, 12:43
Угу, "это же ребенок"
Это свой ребенок... я за своего по любасу впрягусь.

La farfalla
29.09.2010, 12:50
За 50 ножевых ран... из-за мобильного телефона. За то, что на женщину- с ножом...

Мне более симпатичен поступок Тараса Бульбы...... чтоб не мучился.

А вообще, я считаю, этот вопрос- "а что бы я...?" в такой ситуации, когда понял, что родил и вырастил монстра - из тех, на которые заранее не ответишь.

Nazarvan
29.09.2010, 12:54
За 50 ножевых ран... из-за мобильного телефона. За то, что на женщину- с ножом...

Мне более симпатичен поступок Тараса Бульбы...... чтоб не мучился. А вообще, я считаю, этот вопрос- "а что бы я...?" в такой ситуации- из тех, на которые заранее не ответишь.
Не путайте теплое с мягким... Бульба своего мочканул за предательсто веры ,родины и отца... а разбой и мокруха это ошибки молодости.

La farfalla
29.09.2010, 12:57
Не путайте теплое с мягким... Бульба своего мочканул за предательсто веры ,родины и отца... а разбой и мокруха это ошибки молодости.

Он его "мочканул" за то, что считал невозможным и чудовищным.

А Вы про ошибки молодости шутите что ли? Все почему-то примерили на себя роль родителей убийцы. А Вы еще на роль родителей жертвы прикиньте. Простим ошибки молодости? Чего жизнь-то парню ломать из-ерунды, да?

La farfalla
29.09.2010, 13:00
Вопросы:
1) Сел бы сынок по второму кругу за более тяжкие преступления, отмажь его папа в первый раз?...

Вчера только попала на одну передачу по тв. Парень грабил мальчишек, одежду забирал. Его поймали и не посадили. А он сделал выводы- нельзя живых свидетелей оставлять.

Nazarvan
29.09.2010, 13:03
А Вы про ошибки молодости шутите что ли? Все почему-то примерили на себя роль родителей убийцы. А Вы еще на роль родителей жертвы прикиньте. Простим ошибки молодости? Чего жизнь-то парню ломать из-ерунды, да?
А что прикидывать роль родителя жертвы? Тут ответ очевиден... замочить в ответку мокрушника и все.Своему парню даже из за мокрухе жизнь ломать не буду....

Nazarvan
29.09.2010, 13:06
Вчера только попала на одну передачу по тв. Парень грабил мальчишек, одежду забирал. Его поймали и не посадили. А он сделал выводы- нельзя живых свидетелей оставлять.
Вывод логичен, но не практичет, срок другой.

sweetlanika
29.09.2010, 13:06
ага. им всем светило в районе двадцатки строгача...не смешите...:))
конечно не светило
я про то и писала раньше, что нужно сразу дать понять при любом удобном случае, что никаких "отмазов" не будет

La farfalla
29.09.2010, 13:11
Вывод логичен, но не практичет, срок другой.
Так он не собирался попадаться.

КУМA
29.09.2010, 13:12
А это следствие воплей "этожеребенок!"

+1

Nazarvan
29.09.2010, 13:13
Так он не собирался попадаться.
По мокрому менты по другому работают... более производительно...

La farfalla
29.09.2010, 13:14
А что прикидывать роль родителя жертвы? Тут ответ очевиден... замочить в ответку мокрушника и все.Своему парню даже из за мокрухе жизнь ломать не буду....
Ваше мнение понятно. А за предательство "веры и родины" стали бы ломать?

Для меня осознание, что вырастила монстра было бы ... ужасно... слово не могу подобрать.

La farfalla
29.09.2010, 13:15
По мокрому менты по другому работают... более производительно...

Да что Вы мне-то объясняете? Мое самое страшное преступление- превышение скорости на пустой дороге.

У убийц голова по-другому устроена.

Nazarvan
29.09.2010, 13:17
Ваше мнение понятно. А за предательство "веры и родины" стали бы ломать?

Незнаю...

La farfalla
29.09.2010, 13:18
+1
А в Вас, КУМА, меня удивляет такая 1000процентная уверенность в своем ребенке. В правильности своего воспитания. Я Ваши прошлые темы читала.

У меня вот насчет моих нет такой. Тем более относительно того, каким они будут через N лет.

Nazarvan
29.09.2010, 13:19
Мое самое страшное преступление- превышение скорости на пустой дороге.

Это административное правонарушение:))

sweetlanika
29.09.2010, 13:23
ну так замочат "своего парня" родители жертвы да и всего делов, в тюрьме может даже безопаснее
Вы считаете, что если отмазать, то он будет жить нормальной жизнью? жизнь будет сломана в любом случае, им самим

Snegnaja
29.09.2010, 13:23
А певец-то вам чем не угодил?:009:
красиво так пел про любимую

там по другому немного было
он вроде сразу же в отделение ломанулся, когда этого:107: задержали, типо счас все разрулит, потом без комментариев слился, но от журналюг ведь просто так не уйдешь:065:

La farfalla
29.09.2010, 13:24
Ну а больше "похвастаться" нечем. :)

Разве что....
В детстве мне продавщица дала на один пакет чипсов больше, чем я заплатила. А я взяла. Они тогда чипсами еще не назывались..

Nazarvan
29.09.2010, 13:27
Вы считаете, что если отмазать, то он будет жить нормальной жизнью? жизнь будет сломана в любом случае, им самим
Вожно и не будет нормальной жизнью жить, но на зоне и после точно нормальной жизни не будет.

La farfalla
29.09.2010, 13:27
ну так замочат "своего парня" родители жертвы да и всего делов, в тюрьме может даже безопаснее
От мук совести страдать явно не будет. Попадется на чем-нить еще, если в психушке не закроют.

Nazarvan
29.09.2010, 13:28
Ну а больше "похвастаться" нечем. :)

Разве что....
В детстве мне продавщица дала на один пакет чипсов больше, чем я заплатила. А я взяла. Они тогда чипсами еще не назывались..
Так все впереди:))

La farfalla
29.09.2010, 14:24
Незнаю...

Вот.
Для кого что страшнее.

Для меня убийство с особой жестокостью невинного человека.
А не какое-то абстрактное предательство абстрактной родины.

Я вобщем, осознаю, что сейчас могу огрести в ответ... Одна просьба,- чуть поаккуратней в выражениях, насколько возможно, у меня- ТДО :).
Ну не патриот я, ничего не могу поделать.............. Прошел патриотизм вместе с эпохой СССР. А на одни грабли я не наступаю два раза.

Иришечка
29.09.2010, 16:01
красиво так пел про любимую

там по другому немного было
он вроде сразу же в отделение ломанулся, когда этого:107: задержали, типо счас все разрулит, потом без комментариев слился, но от журналюг ведь просто так не уйдешь:065:

Угу..так и было.