PDA

Просмотр полной версии : хороший скорняк - где?

iva_neska
28.09.2010, 14:33
Всем добрый день! Девушки, кто сталкивался с пошивом или перешивом шуб - отзовитесь! Подскажите хорошего мастера по перешиву песцовой шубы. Шуба мало б/у, но фасон, к сожалению, устарел, да и я похудела. Буду признательна за отклики.

Лун@
28.09.2010, 15:32
Всем добрый день! Девушки, кто сталкивался с пошивом или перешивом шуб - отзовитесь! Подскажите хорошего мастера по перешиву песцовой шубы. Шуба мало б/у, но фасон, к сожалению, устарел, да и я похудела. Буду признательна за отклики.

наберите в яндексе Олег Даниленко - приемлемые цены, подруги перешили не одну шубу красиво и бюджетно (относительно)

Оранжевое Настроение
01.10.2010, 20:08
наберите в яндексе Олег Даниленко - приемлемые цены, подруги перешили не одну шубу красиво и бюджетно (относительно)

Поиск и терпение.:020:

AnnaLeBon
02.10.2010, 02:00
был хороший скорняк Макар в ателье на Рубинштейна, просто супер-пупер как переделал старую шубу.

iva_neska
04.10.2010, 15:14
спасибо всем. Я нашла отличного мастера.

ЧУДЬ
05.10.2010, 11:50
спасибо всем. Я нашла отличного мастера.

поделитесь своим выбором!Для многих будет тоже атуально, а если ещё фото добавите что получилось, будет оч. наглядно:ded:

iva_neska
05.10.2010, 17:08
Выбор был, тем более сейчас много ателье, которые специализируются на меху и реставрации , но там в стоимость изначально закладываются аренда, статус и красивая вывеска (сама работаю дизайнером в полиграфии, знаю что это такое). Как никогда на сегодняшний день мех востребован.
Рекламу пока делать не буду. Фото вышлю позже по готовности изделия, была только примерка, но я уже довольна. По крайней мере, можно продлить срок носки меховым шубкам и шапкам при нашей влажности (не то что дубленки) и, что немаловажно, сэкономить деньги.
Могу сказать по своей шубке: полностью идет перекрой шубы "лисец" + ко всему прочему дают рассрочку на мес. 3-4 при условии, если идешь по наводке (ссылка на кого-либо кто уже обращался ) и без промежуточных повышений цен, читай инфляция, по разумным ценам.
Если возникают какие-то вопросы пишите в личку: в этом разделе я бываю крайне редко и не хочу заниматься излишней рекламой