Просмотр полной версии : а у кого-нибудь есть стиралка ZANUSSI?
а у кого-нибудь есть стиралка ZANUSSI? мне чего-то моя вообще не нравится чем дальше тем больше! единственный плюс -стоит пот раковиной в ванной-экономия места.а теперь начала подтекать из под дверцы. что делать, не знаю, то ли неплотно закрывается, то ли резинка уже плохая.
кто-нибудь с таким сталкивался?
Настурция Petro
28.09.2010, 15:29
У нас Zanussi уже более 7 лет работает без нареканий. Хотя нет, единственное неудобство - плохо стала смывать порошок. Поэтому я сразу в лоток воду наливаю и смываю порошок. А так работает моя умница не покладая рук хорошо и исправно. Без ремонтов. И даже переезд пережила. И несколько косточек съела.:008:
женя_жанночка
28.09.2010, 15:35
У меня Zanussi работает исправно ттт уже более 6 лет. :support:
у меня работает уже около 10 лет, меняла какой-то патрубок- лопнул и мастер посоветовал, держаться за сей агрегат, беречь его и не менять,т.к. столь надёжных сейчас не найдешь...
а надежность вся в её простоте, одна механика и ни капли электроники;)
Мама Богдана
28.09.2010, 18:05
У нас больше года Zanussi - мне нравится (единственное, после стирки на резиновом ободке грязь и волосы скапливаются - мож так и должно быть?). Брали взамен Атлант - небо и земля
эх, что ж нам -то так повезло...
Мама Богдана
28.09.2010, 19:09
эх, что ж нам -то так повезло...
а вы давно покупали?
да, лет 7 наверно ей уже.
Мама Богдана
28.09.2010, 19:20
да, лет 7 наверно ей уже.
сочувствую. :(
неизвестно сколько наша продержится. хотелось бы подольше
у нас машинка уже лет 10 и тьфу-тьфу ни одной поломки. Очень довольна!
Светик.ru
02.10.2010, 15:14
Моей Зануське уже лет 10-я её нежно люблю,хотя на ней даже пластик от старости пожелтел.
Сейчас фирма Занусси уже не та,к сожалению...и делают машинки не там и не так(((
Занусси не купила бы в настоящее время...а что купила бы пока не знаю))
Светик.ru
02.10.2010, 15:15
у меня работает уже около 10 лет, меняла какой-то патрубок- лопнул и мастер посоветовал, держаться за сей агрегат, беречь его и не менять,т.к. столь надёжных сейчас не найдешь...а надежность вся в её простоте, одна механика и ни капли электроники;)
согласна с вашим мастером на 100%:ded:
а надежность вся в её простоте, одна механика и ни капли электроники;)
мы брали занусси именно из этих соображений.
прадва, у нас через месяц эксплуатации оборвался такой-то ремень. его поменяли и больше нареканий никаких нет. служит 2,5 года.
кстати, у меня перестала подтекать, странно, ничего с ней не делали, а она перестала)))
У меня узкая Занусси. Вроде все хорошо. Но ей только 2 года.
может что-то попало между резинкой и стеклом?
у нас уже больше 10 лет - ТТТ полет нормальный, два переезда пережила и сейчас по 2 стирки в день на протяжении уже 6 лет почти
может что-то попало между резинкой и стеклом?
у нас уже больше 10 лет - ТТТ полет нормальный, два переезда пережила и сейчас по 2 стирки в день на протяжении уже 6 лет почти
там все протирала, смотрела.
я вот еще такую тенденцию заметила, что в период когда уже холодно, а отопление не включили, машинка дико тормозит, особенно в вечернее время, напряжения ей что ли не хватает, из за обогревателя и теплого пола.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.