PDA

Просмотр полной версии : Куда можно сообщить о распространителе наркоты?

parus
28.09.2010, 14:58
Есть ли сайт, где можно это сделать? Помню, еще где-то видела ящик, куда можно было бросать такую информацию. Кто знает, подскажите, пожалуйста.

Леди Арта
28.09.2010, 15:00
на ЛВ можно...

Коси
28.09.2010, 15:01
А где кровавые подробности?

ИзБобруйскаЯ
28.09.2010, 15:01
Где? Что? Почем? В личку, плз!

Баттерфляй
28.09.2010, 15:02
Управление ФС РФ по контролю за оборотом наркотиков по СПб и ЛО, телефон доверия 275 06 51. Инфа из Желтых страниц. По названию можно и сайт найти

Коси
28.09.2010, 15:02
Где? Что? Почем? В личку, плз!

А я постеснялась так прямо :(

ИзБобруйскаЯ
28.09.2010, 15:06
А я постеснялась так прямо :(

Если автор ответит, я вам расскажу;)

DIORHOME
28.09.2010, 15:09
киньте в личку. муж в ГНК работает
только то, что вы просто скажете тут продают, ничего не изменит! ну последят конечно, но врываться к ним в хату точно никто не будет.

parus
28.09.2010, 15:13
Управление ФС РФ по контролю за оборотом наркотиков по СПб и ЛО, телефон доверия 275 06 51. Инфа из Желтых страниц. По названию можно и сайт найти
Спасибо, но у них на сайте нет про "Сообщить". А по "анонимному" телефону как-то не хочется, а то потом замучают,чего да как. А я лишь сильно подозреваю, но, как понимаете, квитанцию или чек на руках не имею. :)

DIORHOME
28.09.2010, 15:14
Спасибо, но у них на сайте нет про "Сообщить". А по "анонимному" телефону как-то не хочется, а то потом замучают,чего да как. А я лишь сильно подозреваю, но, как понимаете, квитанцию или чек на руках не имею. :)

А на чем основываются подозрения? У нас почти в каждой парадной продают!! Просто так не предъявишь!:065:

Коси
28.09.2010, 15:16
Если автор ответит, я вам расскажу;)

Договорились :014:

Баттерфляй
28.09.2010, 15:17
Да выкладывайте суть проблемы здесь, что знаете, без имен, так сказать, вместе подумаем, куда и как. О детях думать надо

parus
28.09.2010, 15:18
киньте в личку. муж в ГНК работает
только то, что вы просто скажете тут продают, ничего не изменит! ну последят конечно, но врываться к ним в хату точно никто не будет.
Дело в том, что это не хата. Это как раз такое место, куда можно ворваться. Если это конечно вообще органы интересует...

Коси
28.09.2010, 15:22
Дело в том, что это не хата. Это как раз такое место, куда можно ворваться. Если это конечно вообще органы интересует...

Вы там были и Вам предложили?

parus
28.09.2010, 15:25
Да выкладывайте суть проблемы здесь, что знаете, без имен, так сказать, вместе подумаем, куда и как. О детях думать надо

Так я суть всю выложила. Есть место (самое смешное, что это будка охранника, хотя это совсем не смешно), где по моим и не только подозрениям, торгуют наркотой. Подъезжают люди, больше по ночам, человек чего-то им передает.
Все-таки, хотелось бы кто-нибудь вспомнил про эти ящики с информацией.

DIORHOME
28.09.2010, 15:33
parus написала вам в личку, но и тут скажу! вы создали тему для чего? так лишь хоть какую-нить тему создать?!?!? Я вам предложила, что могу передать информацию оперативным сотрудникам, они уже пускай думают.. на что вы сразу говорите, что там мелочевка! смешно просто! у вас 4600 сообщений на форуме, а ведете себя как троль!
смысл вы сами в этом видите????

parus
28.09.2010, 15:40
parus написала вам в личку, но и тут скажу! вы создали тему для чего? так лишь хоть какую-нить тему создать?!?!? Я вам предложила, что могу передать информацию оперативным сотрудникам, они уже пускай думают.. на что вы сразу говорите, что там мелочевка! смешно просто! у вас 4600 сообщений на форуме, а ведете себя как троль!
Причем здесь троль?
Почему так оживились те, кому нечего по теме сказать? Неужели это так смешно?
По делу - 1 (ОДИН) ответ.
Про оперативных сотрудников - всё очень здорово, но сами понимаете. Смешно, пишете про мужа, а сами не можете навести порядок в собственных парадных.

parus
28.09.2010, 15:43
Еще один вопрос - а куда сообщать о тех, кто по поводу моих сообщений в теме матом в личку пишет?

DIORHOME
28.09.2010, 15:46
Причем здесь троль?
Почему так оживились те, кому нечего по теме сказать? Неужели это так смешно?
По делу - 1 (ОДИН) ответ.
Про оперативных сотрудников - всё очень здорово, но сами понимаете. Смешно, пишете про мужа, а сами не можете навести порядок в собственных парадных.

У меня в парадной чисто! У нас в доме ТСЖ :)):004::)):)):))
А что по теме вы хотите услышать?

Телефон доверия Управления ФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: 275-06-51;
Телефоны Службы Собственной Безопасности Управления: 495-51-68, 495-52-73, 495-52-76, 495-52-92.

вот звоните и говорите!!!

яндекс-рулит :065:

Баттерфляй
28.09.2010, 15:47
Еще один вопрос - а куда сообщать о тех, кто по поводу моих сообщений в теме матом в личку пишет?

Модератору, наверное

DIORHOME
28.09.2010, 15:47

В личку разрешено, и тут опять провал :ded:

Баттерфляй
28.09.2010, 15:54
.....у вас 4600 сообщений на форуме, а ведете себя как троль!

Можно не по теме? я, конечно, догадыаюсь, но объясните мне - кто или что такое тролли на этом форуме. двойники с пустыми темами?

DIORHOME
28.09.2010, 15:55
Можно не по теме? я, конечно, догадыаюсь, но объясните мне - кто или что такое тролли на этом форуме. двойники с пустыми темами?

ну типо того, развлекают которые... Но не у всех это получается :065:

mouser
28.09.2010, 15:55
Вот так и уходят от нас лучшие барыги..

parus
28.09.2010, 16:03

Я очень плохо представляю, как можно троллить на такую тему. Сайт питерских родителей, а большая часть просто глумится, а diorhome просто пишет мне в личку оскорбительные вещи.

Баттерфляй
28.09.2010, 16:08
Я очень плохо представляю, как можно троллить на такую тему. Сайт питерских родителей, а большая часть просто глумится, а diorhome просто пишет мне в личку оскорбительные вещи.

Да ладно, в топике советы дает, а в личку маты складывает? или я в никах запуталась ваших с ней

Баттерфляй
28.09.2010, 16:11
Да ладно, в топике советы дает, а в личку маты складывает? или я в никах запуталась ваших с ней

нет, проверила, не запуталась

parus
28.09.2010, 16:11
Да ладно, в топике советы дает, а в личку маты складывает?
Именно.

Баттерфляй
28.09.2010, 16:14
Именно.

Нет, у меня это не укладывается в голове, странно это все

Тигги
28.09.2010, 16:15

Чем Вас не устраивают предоставленные телефоны?
Если действительно хотите сообщить чтобы проверили - сообщайте, действительно, Диорхоум права - впечатление такое что Вам лишь бы о чем пописать, а тема для троллинга как раз самое то.

DIORHOME
28.09.2010, 16:15

Я уже лучше проигнорирую эту мертвую тему, человек жалуется не на меня, а на себя. Надеюсь вы меня поймете :073:

Snegnaja
28.09.2010, 16:21
Так я суть всю выложила. Есть место (самое смешное, что это будка охранника, хотя это совсем не смешно), где по моим и не только подозрениям, торгуют наркотой. Подъезжают люди, больше по ночам, человек чего-то им передает.
Все-таки, хотелось бы кто-нибудь вспомнил про эти ящики с информацией.

может там оружием торгуют?

parus
28.09.2010, 16:26
Вот именно. Очень странно. Пишет, что ее муж в ГНК работает. А потом пишет, что у них в каждой парадной продают. Крайне странно. А на мой отказ ей сообщить в личку (ага, я знаю ее лично и ее мужа....), матерится и оскорбляет. Модератору написала.

DIORHOME
28.09.2010, 16:26
может там оружием торгуют?

а может это просто автостоянка??? :))

DIORHOME
28.09.2010, 16:30
Вот именно. Очень странно. Пишет, что ее муж в ГНК работает. А потом пишет, что у них в каждой парадной продают. Крайне странно. А на мой отказ ей сообщить в личку (ага, я знаю ее лично и ее мужа....), матерится и оскорбляет. Модератору написала.

Да не у меня, а у НАС! Я вас не оскорбляла, а оскорбила то, что вы сами не знаете чего хотите! Хватит жаловаться, не проявляйте свою слабость так открыто. Я хотела помочь, а вы чего хотите сами не знаете. Так что будьте более благоразумной :flower:

ИзБобруйскаЯ
28.09.2010, 16:30

:001: хулиганы:wife:

parus
28.09.2010, 16:31
Чем Вас не устраивают предоставленные телефоны?
Если действительно хотите сообщить чтобы проверили - сообщайте, действительно, Диорхоум права - впечатление такое что Вам лишь бы о чем пописать, а тема для троллинга как раз самое то.
Почему тема для троллинга???
Я попросила сайт (сама искала и не нашла) и ящик (который ВИДЕЛА, но забыла где)
ВСЁ!
Неужели никто не может ответить?
Не надо в пятый раз про телефон мне писать, я уже прокомментировала.
Не надо флуда и глупейших комментариев. Не надо своих предположений где и что- к чему?
Прошу, только по теме.

Ф. Р. Я.
28.09.2010, 16:33
По тем же телефонам можно жаловаться и на мат в личке... Там разберутся

DIORHOME
28.09.2010, 16:34
По тем же телефонам можно жаловаться и на мат в личке... Там разберутся

жесть :)) автору сейчас плохо станет:fifa:

Snegnaja
28.09.2010, 16:40

какая связь?

Коси
28.09.2010, 16:44
Автор, с чего Вы решили-то, что там именно наркотой торгуют?

Ф. Р. Я.
28.09.2010, 16:51
Еще можно написать и побросить в будку анонимное письмо со словами "Я за вами наблюдаю"

***Таня***
28.09.2010, 16:57
А на чем основываются подозрения? У нас почти в каждой парадной продают!! Просто так не предъявишь!:065:

а у нас вообще сказка!:019: в доме живет девочка- недавно вышла (сидела за распространение.). теперь работает по схеме "копателей" (раньше в подвал скидывала, туда толпами прямо лазили- и мы его закрыли нафихх): т.е., она их зарывает (практически под нашим балконом), а потом приходят "клиенты" (иногда даже на машинах неплохих приезжают) и откапывают. черные копатели, млин!:015: так мы с мамой летом, бывало, выйдем покурить на балкончик, а там уже делигация копошится. а у нас настроение что-то не очень... так мы на кухоньку за яйками- и обратно на балкончик... еще ни разу при нас ничего не успевали откопать!:)) зато настроение поднято мгновенно!:ded::046: теперь такого уже не видим последнее время...:(

***Таня***
28.09.2010, 16:58
Еще можно написать и побросить в будку анонимное письмо со словами "Я за вами наблюдаю"

ага, и куклу вложить всю в иголках!:))

DIORHOME
28.09.2010, 16:59
а у нас вообще сказка!:019: в доме живет девочка- недавно вышла (сидела за распространение.). теперь работает по схеме "копателей" (раньше в подвал скидывала, туда толпами прямо лазили- и мы его закрыли нафихх): т.е., она их зарывает (практически под нашим балконом), а потом приходят "клиенты" (иногда даже на машинах неплохих приезжают) и откапывают. черные копатели, млин!:015: так мы с мамой летом, бывало, выйдем покурить на балкончик, а там уже делигация копошится. а у нас настроение что-то не очень... так мы на кухоньку за яйками- и обратно на балкончик... еще ни разу при нас ничего не успевали откопать!:)) зато настроение поднято мгновенно!:ded::046: теперь такого уже не видим последнее время...:(

Закладка называется :ded: ну у нее закапывалка... или типо того... :065:
А яйцом и убить можн, вы там поаккуратнее развлекайтесь :))

Ф. Р. Я.
28.09.2010, 17:02
ага, и куклу вложить всю в иголках!:))

Вот яиц то вам не жалко

Коси
28.09.2010, 17:05

И в скобочках указать процент, за который согласны молчать))))

***Таня***
28.09.2010, 17:06
Закладка называется :ded: ну у нее закапывалка... или типо того... :065:
А яйцом и убить можн, вы там поаккуратнее развлекайтесь :))

думаете, тухлячком лучше?:016::))

самое интересное, это когда (дальше зарисовка. видели прошлой зимой):

итак. зима. мороз. темный двор. во дворе помойка. вдоль помойки- бордюр. длина бордюра- метров 6. на улице мороз за 20. время- к 22.00. у бордюра, в самом его конце, сидит на корточках парень с палочкой в руках, и копает. идем дальше, смотри: мам дорохая!!! все 6 метров прокопаны! палочкой! промерзшая насквозь земля! вот этот энтузиазм да на благие бы цели!:091:

***Таня***
28.09.2010, 17:07
Вот яиц то вам не жалко

ну дык на благое дело, да в качестве антидепрессанта- я б даже еще в магазин сгоняла бы!:))

DIORHOME
28.09.2010, 17:08

итак. зима. мороз. темный двор. во дворе помойка. вдоль помойки- бордюр. длина бордюра- метров 6. на улице мороз за 20. время- к 22.00. у бордюра, в самом его конце, сидит на корточках парень с палочкой в руках, и копает. идем дальше, смотри: мам дорохая!!! все 6 метров прокопаны! палочкой! промерзшая насквозь земля! вот этот энтузиазм да на благие бы цели!:091:

Ему просто очень надо было :065: когда ломает, труд не замечает. во как

Лалли
28.09.2010, 17:10

ну дак приперло видимо....копал бы и больше , пока не нашел...))))

интересно, оно там было вообще?

***Таня***
28.09.2010, 17:11
Ему просто очень надо было :065: когда ломает, труд не замечает. во как

так вот как можно решить проблему с тяжелой физической работой:016:! а правительство-то, глупые, не в курсе еще:ded:!:flower:

Ренесми
29.09.2010, 11:04
не замучают, по сообщениям, оставленным на телефоне доверия, проводяться проверки
У меня в парадной чисто! У нас в доме ТСЖ :)):004::)):)):))
А что по теме вы хотите услышать?

Телефон доверия Управления ФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: 275-06-51;
Телефоны Службы Собственной Безопасности Управления:
вот звоните и говорите!!!

яндекс-рулит :065:

вот CCБ обрадуется , что их все телефоны запостили на родительском форуме
Почему тема для троллинга???
Я попросила сайт (сама искала и не нашла) и ящик (который ВИДЕЛА, но забыла где)
ВСЁ!
Неужели никто не может ответить?
Не надо в пятый раз про телефон мне писать, я уже прокомментировала.
Не надо флуда и глупейших комментариев. Не надо своих предположений где и что- к чему?
Прошу, только по теме.

http://www.78.fskn.gov.ru/index.html

Официальный почтовый ящик управления
fskn@78.fskn.gov.ru

parus
29.09.2010, 13:52
не замучают, по сообщениям, оставленным на телефоне доверия, проводяться проверки

http://www.78.fskn.gov.ru/index.html

Официальный почтовый ящик управления
fskn@78.fskn.gov.ru

Большое спасибо.
Жаль, что на сайте все же нет кнопки "сообщить о".
Мы сейчас пошли немного другим путем, понаблюдаем коллективно пока, так сказать.
Просто я в свое время подверглась нападению наркоманов (это не мои догадки, это было подтверждено следователем), поэтому проявляю некоторую бдительность.

WEBchen
29.09.2010, 14:00

Автор, она написала у НАС (в смысле у нас в России, городе, стране)

WEBchen
29.09.2010, 14:01
какая связь?

ПлАхой насяльника сотрудник :ded: :)):)):))

DIORHOME
29.09.2010, 15:52
Большое спасибо.
Жаль, что на сайте все же нет кнопки "сообщить о".
Мы сейчас пошли немного другим путем, понаблюдаем коллективно пока, так сказать.
Просто я в свое время подверглась нападению наркоманов (это не мои догадки, это было подтверждено следователем), поэтому проявляю некоторую бдительность.

Рассуждайте логично! вы же говорите, они на машинах подъезжают! какие машины по статусу? если дорогие, то это точно не дешевые нарки, которые будут на вас нападать! которым вы вообще не интересны... а если вокруг него герандосы крутятся, то тут и наблюдать не надо! Включаем голову! :ded:

Папский городок
29.09.2010, 15:57
Есть ли сайт, где можно это сделать? Помню, еще где-то видела ящик, куда можно было бросать такую информацию. Кто знает, подскажите, пожалуйста.

А что толку??:(:( По анонимкам они не будут работать, а "засветишься" - у тебя же и будут проблемы...