Просмотр полной версии : Ребенку 6.5 мес., подскажите какую лучше прогулку купить???
Посоветуйте пожалуйста,нам 6,5 мес., какую прогулку лучше всего нам купить??? Ведь скоро зима! Хотелось бы не сильно тяжелую ,и что бы зимой и летом хорошо каталась и в машину влазила и малышке удобно было( самое главное!!!). Вообщем все в одном :) Спасибо большое!!!
Мы заказали zekiwa standard. Она весит 7 кг., у нас 4й этаж без лифта, хотя даже она для меня тяжелая. Колеса у нее не большие, поэтому как по снегу будет - не знаю.
kiskal81
28.09.2010, 15:36
Мы купили Капеллу 901, тоже темку создавала-все очень советовали.Не тяжелая, в машину легко влазит и доче очень нра:)
наташка))
28.09.2010, 16:21
Мы купили Капеллу 901, тоже темку создавала-все очень советовали.Не тяжелая, в машину легко влазит и доче очень нра:)
:014: Да,по соотношению цена-качетсво,капелла хороша:) Советую.
Да и тем более в марте,когда сойдет снег вы уже будете большими,купите красивую хорошую трость.:)
:014: Да,по соотношению цена-качетсво,капелла хороша:) Советую.
Да и тем более в марте,когда сойдет снег вы уже будете большими,купите красивую хорошую трость.:)
Да, я читала про Капеллу 901, и тоже склоняюсь к покупке ее,но очень хотелось послушать еще мнения о других колясочках :) Все таки Капелла немного громоздкая.
Тоже выбираю колясочку на зиму. Склоняюсь к эмме скутер. Единственное смущает, что ручка не перекидывается, а в остальном только плюсы. А сейчас у нас макларен, очень довольна им, легкий, я ношу одной рукой, раскладыватся, складывается тоже оочень легко - одной ногой))))))в любую машину помещается, ребенку удобно- спальное место очень длинное. но на зиму не очень - у нас хт там нет накидки на ножки и мне кажется холодновато будет. А вот xlr наверное подойдет. Но мне как то второй мак не хочется)))
kiskal81
29.09.2010, 15:51
А я что-то эмму скутер нигде не нашла,была в Детях,ЗМ и Юниоре..
КСЮСИНДА
29.09.2010, 16:01
Я за Эмму
А я что-то эмму скутер нигде не нашла,была в Детях,ЗМ и Юниоре..
В Крохе были
redgrape
29.09.2010, 16:13
Вопрос цены - я за Эмму, но купила Капеллу ;)
А что вы думаете о Zagma Sport ???
В детях и ЗМ их ни когда и не было. В юниоре и крохе их сейчас нет, кстати и в интернет магазинах тоже ни где нет.( есть в скоропапа но цвета какие то отстойные остались и цена выше) Как мне объяснил менеджер в юниоре 2010 года эммы уже распродали, а новые еще не поступили от поставщика.Короче смена коллекций происходит, вероятнее всего, что новые будут дороже. Везде обещают через 3-4 недели.
Это я про эмму выше--------
Katul'ka
29.09.2010, 17:53
У нас эмма скутер. Мне очень нравится! Для зимы мне кажется наилучший вариант из недорогих. То, что не перекидывается ручка, для меня плюс - малыш меньше на ручки просится ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.