PDA

Просмотр полной версии : Ваш ребенок потоянно в памперсах?

Страницы : [1] 2

хАрошАя девочка
28.09.2010, 15:19
держите ли вы рекбенка в памперсах дома? или только на улицу и на ночь?

Мариинка
28.09.2010, 15:21
Мы сейчас почти постоянно в памперсе:)

kiskal81
28.09.2010, 15:22
Сейчас мы постоянно в памперсах,а вот летом често были просто в трусиках или марлевых подгузах.

Brilliance™
28.09.2010, 15:23
Сейчас уже постоянно.

Атипичный Хомяк
28.09.2010, 15:23
Непонятен смысл опроса... Оттого, что большинство, к примеру, пользуется памперсами только на прогулку, вы тоже так будете делать?

Страннокот
28.09.2010, 15:27
Постоянно.

Чука
28.09.2010, 15:27
А я не понимаю почему памперсы? Правильно же подгузники!!! Памперс это название торговой марки!

Mamyr
28.09.2010, 15:44
А я не понимаю почему памперсы? Правильно же подгузники!!! Памперс это название торговой марки!
Тогда уж правильно одноразовый подгузник :004:
Ну право слово, что вы к таким мелочам придираетесь? Или у вас всегда клейкая лента, а не скотч, копировальный аппарат, а не ксерокс?
По сабжу: до года и 9 жили в памперсе круглосуточно.

Динь-Динь Белл))
28.09.2010, 15:53
в одноразовом подгузнике :)) все время

пенни
28.09.2010, 15:54
моя круглосуточно-бегать за ней с тряпкой и сухими штанами-выше моих сил и возможностей

Lanablank
28.09.2010, 15:57
сначала была настроена на то, чтобы использовать марлевые подгузы хоть иногда, но после смены пеленок, штанов, ползунков ребенок теперь постоянно в памперсе. И все рады :)

proana
28.09.2010, 15:59
и мы всегда...пока

sharshavina
28.09.2010, 16:00
Постоянно, ибо сухих вещей не напасешься...

В. Редная
28.09.2010, 16:07
24 часа в сутки был в памперсе :) в год первый раз посадила на горшок ( с 10 мес днем спал без памперса)..приучился за 6 дней и памперс остался только на ночь..НО не были никаких раздражений и пр..если бы что-то было-ессно снимала,"проветривала" попу :)

хорек
28.09.2010, 16:09
раньше всегда,теперь приучаю к горшку,поэтому только на сон и на улицу

Kse
28.09.2010, 16:09
Летом ходили без памперса по дому по 2-3 часа, писали в штаны... А весной и зимой пока сами ходить не начали только в памперсах и тусили :)

Рачок
28.09.2010, 16:12
летом памперс только на ночь и на прогулку! сейчас, пока отопление не включили, почти всегда в памперсе! как дома потеплеет, опять будем в марлевых подгузах!!!!!

cristal
28.09.2010, 16:16
летом памперс только на ночь и на прогулку! сейчас, пока отопление не включили, почти всегда в памперсе! как дома потеплеет, опять будем в марлевых подгузах!!!!!
так же

ALENA+
почти всегда. а так несколько раз в день воздушные ванночки принимаем. и вообще не представляю как ребенка без памперсов??!!)))

Маматигра
Вечером за час до купания примерно снимаю подгузник и даю поползать с голой попой или трусы х.б. одеваю. А так обычно всегда в подгузах...

наташка))
28.09.2010, 16:17
Постоянно в подгузнике.

Modzalik
28.09.2010, 16:18
почти всегда. а так несколько раз в день воздушные ванночки принимаем. и вообще не представляю как ребенка без памперсов??!!)))
+1

The Phantom
28.09.2010, 16:22
Круглосуточно, и ттт проблем не было.

Irs@
Когда было раздражение (до 2-х) месяцев, то только на ночь и на прогулку, а теперь постоянно.

Nadin2105
Летом голопопил, ну а как еще в такую жаоу....жалко. А сейчас - всегда. Но иногда даю свободы на часок в манеже без памперса, потом просто пеленку меняю

хАрошАя девочка
28.09.2010, 16:33

да я вот месяц почти продержалась, днем в марлевых подгузах, а на улицу и ночь нормальных, но что-то начинает меня эта стирка и глажка доставать:008:

lesi
28.09.2010, 16:34
Сейчас постояно, дома такой дубак! :001: И штанов-трусов не насушишься, а вот летом чаще в трусах были. Периодически проветривеемся между сменами подгуузов, с утра после ночи и перед куупанием от 30 минут и более

danechka01
28.09.2010, 17:10
с 2-х недельного возраста ребенок запротестовал находится в подгузниках,только на ночь и на прогулку.а когда он хочет в туалет он предупреждает об этом - сначало это был крик,теперь как научился ползать и вставать -ползет к горшку и начинает бить по полу им.ДА иногда у ребенка бывает плохое настроение и он без уведомления делает свои дела на пол,но только писает,никогда он еще не какал в штаны,один раз в подгузник на прогулки и все.

Майями
28.09.2010, 17:13
сейчас, пока нет отопления постоянно в подгузе, летом был только на ночь и на улицу. Отопление включат, будем опять в трусиках бегать.

Арендодатель
28.09.2010, 17:21
стараемся несколько часов в день снимать подгузник, пока не надоедает менять пеленки
в подгузнике он лучше спит днем, потому как когда голышом, то просыпается после каждого пописа

Viktori@
28.09.2010, 17:22
Всегда в памперсе, периодически, конечно, голопопим.

Считаю использование марлевых подгузников возможным только в случае если на одноразовые денег нет. В остальных случаях не понимаю в этом смысла. Тогда и сок надо с 2-х месяцев давать и кормить через 3 часа и сцеживаться и белье кипятить и стирать без стиралки , а руками и детским мылом. ИМХО это пережиток прошлого

Люллек
28.09.2010, 17:29

Считаю использование марлевых подгузников возможным только в случае если на одноразовые денег нет. В остальных случаях не понимаю в этом смысла. Тогда и сок надо с 2-х месяцев давать и кормить через 3 часа и сцеживаться и белье кипятить и стирать без стиралки , а руками и детским мылом. ИМХО это пережиток прошлого

ППКС. Браво:flower:

prochee
28.09.2010, 17:30
Всегда в памперсе

Викусёна:)
28.09.2010, 17:35
Старшая была в подгузе только ночью и на прогулке. Никаких опрелостей и проблемм небыло (кроме бесконечно висящих ползунков). С младшим так "извращаться" нету ни сил, ни времени, ни желания. 4 месяца в подгузе, попка славненькая, чистенькая, никаких покраснений.

-АпЕлЬсИнКа-
28.09.2010, 17:36
Сейчас уже постоянно.
+1..
я,если честно,не очень понимаю как можно без памперса? писать и какать на ходу? многоразовые памперсы я вообще не понимаю, если попа в обычных не преет...

ДеткинаМама
28.09.2010, 17:53
Мы с рождения пользуемся великим достижение цивилизации - одноразовыми подгузниками!!!!
Голопопим конечно периодически. Летом пытались трусики носить, но обычно через 3 часа заканчивался весь запас, да и попа краснела. Перестала изгаляться над собой и над ребей.И было ЩАСТЬЕ!!!

Vesnushechka
28.09.2010, 18:01
постоянно в подгузнике

bygaga
28.09.2010, 18:04
и мы постоянно,хотя когда совсем маленькие были, в пеленках держала, летом сейчас в трусах, . Сейчас не представляю как держать можно без памперсов

М1975
28.09.2010, 18:05
Конечно, если ребенка не высаживать на горшок, то без памперсов тяжко. У нас по-большому практически всегда получается на горшок, о вот по-маленькому нужно подлавливать)))
т.е. в памперсе на прогулке и ночью.... ну и иногда, когда хочется немного расслабиться (например, когда приходят гости):006:
P.S. когда дома холодно, то тоже в памперсе

Bambu4a
28.09.2010, 18:20
Сейчас всегда в подгузнике, потому что дома холодно и на пол в трусиках не выпустить. А как отопление дадут, то пока на полу будет ползать - без них. Все остальное время в подгузе.

$Кински$
28.09.2010, 18:31
Сейчас мы постоянно в памперсах,а вот летом често были просто в трусиках или марлевых подгузах.

+1
но мы ходим на горшок,поэтому нам днем хватает одной штуки.А так как бывают промахи, то поэтому всегда в памперсе, а вечером в трусах

ЭльвираиАлиса
28.09.2010, 18:37
сейчас все время...летом ходили в трусиках,памперс одевали только на ночь....в городе стало жалко ковры...:) вот начнем после НГ к горшку приучаться-тогда снимем......

-GTS-
28.09.2010, 18:52
мы, пока что, постоянно

Fardeeva
28.09.2010, 19:08
мы сейчас активно перемещаемся по квартире, поэтому почти все время в памперсах)
Когда не ползал, то частенько голопопил)

zakk1979
28.09.2010, 19:11
Мы пока да.

Лысый Кот
28.09.2010, 19:16
Всё время в подгузе с периодическим проветриванием.Попка,как шёлк,никаких проблем.:)

Oooops
28.09.2010, 19:21
Мы и летом постоянно в памперсе были, потому что всегда просились на ручки, а писали постоянно

telegina
28.09.2010, 19:22
Мы днем дома в ползунках. Подгузники только на улицу и на ночь. Жалко мне попку. Ведь все равно там все преет.

Хэлен
28.09.2010, 19:41
на ночь и на прогулку памперс, днём когда есть желание повозиться с переодеваниями - в многоразовых. Получается примерно по полдня. Пока дома холодно - преимущественно памперсы. Сейчас лечим аллергическую опрелость, поэтому меняю очень часто любые, хоть одноразовые, хоть многоразовые. то есть стараюсь после каждого пописа

Кронки
28.09.2010, 20:30
пока не включили отопление дома - в памперсах и ночью и днем; как потеплеет -перейдем на просто ползуны, ползуны с марлевыми подгузами, и когда это все закончится (намокнет) - опять памперсы+памперсы на ночь.

Katina
28.09.2010, 20:33
постоянно Памперсе! не жалуется!

Sunny)
28.09.2010, 20:39
памперс постоянно.. день,ночь.. если будет полы будут теплыми,когда отопление дадут, то будем в штанишках! по крайней мере -попробуем!

Юлия Ю
28.09.2010, 20:41
Я ответила - другое, т.к. на прогулку и на ночь в памперсах, а дома стараемся голопопить, но пока без отопления плохо получается((((

Лёвушкин
28.09.2010, 21:01

Привет ;)

Я с тобой не совсем согласна (можно на "ты" ? :008:)
У нас есть деньги на одноразовые, но ими пользуемся только на улице-в гости -в поликлинике. А так - марлевыми. И дело не в пережитках прошлого, а в том, что у меня сын, и в одноразовых яички реально преют (проверено не раз, хотя меняю их более чем регулярно), перегрваются и излишне сжимаются. А температура яичек должна быть меньше температуры тела - так уж предусмотрела природа - матушка, что бы потомство было, и аргументы д-ра Комаровского соооовсем не аргуметы, тем более если взять во внимание, что производство одноразовых подгузников - это многомиллионные прибыли. Только что-то в Европейских странах всё чаще стали говорить об естественном пеленании.
Да, одежды действительно нужно чуть больше, но только ползунков. На ночь ставятся в стирку, накопившееся за день, и плюс включаю режим сушки - и о чудо - сухая одежда на утро. Гладить тоже не глажу, только до 1 месяца. Сушка в машине - тот же эффект, что и глажка, только быстрее и никаких физических усилий. А что бы не менять постоянно простыни используются одноразовые из ОКЕя дешёвенькие.

Krasnozora
28.09.2010, 21:05
памперс постоянно.. день,ночь.. если будет полы будут теплыми,когда отопление дадут, то будем в штанишках! по крайней мере -попробуем!
+1
когда тепло было - голопопили дома - в трусиках и штанишках, а сейчас - холодно:043:пусть уж лучше в памперсе, чем простудится!

Мама Ники
28.09.2010, 21:12
Мы днем дома в ползунках. Подгузники только на улицу и на ночь. Жалко мне попку. Ведь все равно там все преет.

+1
и мне попку жалко!!!

ume
28.09.2010, 21:15
моя круглосуточно-бегать за ней с тряпкой и сухими штанами-выше моих сил и возможностей

+1

Шотландка
28.09.2010, 21:29
Привет ;)

Ну вот не права ты (можно на "ты" ? :008:)
У нас есть деньги на одноразовые, но ими пользуемся только на улице-в гости -в поликлинике. А так - марлевыми. И дело не в пережитках прошлого, а в том, что у меня сын, и в одноразовых яички реально преют (проверено не раз), перегрваются и излишне сжимаются. А температура яичек должна быть меньше температуры тела - так уж предусмотрела природа - матушка, что бы потомство было, и аргументы д-ра Комаровского соооовсем не аргуметы, тем более если взять во внимание, что производство одноразовых подгузников - это многомиллионные прибыли. Только что-то в Европейских странах всё чаще стали говорить об естественном пеленании.
Да, одежды действительно нужно чуть больше, но только ползунков. На ночь ставятся в стирку, накопившееся за день, и плюс включаю режим сушки - и о чудо - сухая одежда на утро. Гладить тоже не глажу, только до 1 месяца. Сушка в машине - тот же эффект, что и глажка, только быстрее и никаких физических усилий. А что бы не менять постоянно простыни используются одноразовые из ОКЕя дешёвенькие.

Совершенно с вами согласна. Аналогично поступаю, и с первым ребенком так же было.

ivnika
28.09.2010, 22:02
постоянно в памперсах

julivas
28.09.2010, 22:15
Да я бы рада без памперса..ТАк холодно же голым ползать!!

nakedfrog
28.09.2010, 22:38
Сейчас постоянно (только проветриваем попу мин.15)ю
А когда было жарко , только на прогулку и ночью.

Сырненько
29.09.2010, 01:09
ребенку 9 месяцев, последний раз одевала памперс пол года назад)))
имхо памперс вещь почти бесполезная - разве что как биотуалет в дальней поездке.

Viktori@
29.09.2010, 01:29
Привет ;)

У нас есть деньги на одноразовые, но ими пользуемся только на улице-в гости -в поликлинике. А так - марлевыми. И дело не в пережитках прошлого, а в том, что у меня сын, и в одноразовых яички реально преют (проверено не раз), перегрваются и излишне сжимаются. А температура яичек должна быть меньше температуры тела - так уж предусмотрела природа - матушка, что бы потомство было, и аргументы д-ра Комаровского соооовсем не аргуметы, тем более если взять во внимание, что производство одноразовых подгузников - это многомиллионные прибыли. Только что-то в Европейских странах всё чаще стали говорить об естественном пеленании.
На "ты" конечно можно :))
Ну я же написала ИМХО... Для меня это так. Я ни за какие коврижки не буду пользоваться марлей ( представила себя в марле в критические дни, брррррр) я лучше лишний раз одноразовый подгузник сменю. Да и консультировалась и с педиатром и с массажисткой своей по этому поводу, да и Комаровский расписал все на мой взгляд абсолютно ясно про памперсы.

BaceHa
29.09.2010, 02:11
На "ты" конечно можно :))
Ну я же написала ИМХО... Для меня это так. Я ни за какие коврижки не буду пользоваться марлей ( представила себя в марле в критические дни, брррррр) я лучше лишний раз одноразовый подгузник сменю. Да и консультировалась и с педиатром и с массажисткой своей по этому поводу, да и Комаровский расписал все на мой взгляд абсолютно ясно про памперсы.

+100
Полностью согласна,частая смена подгузника одноразового - ничего не преет и сухо!
Каждому своё,я считаю что Комаровский был достаточно убедителен,у меня нет основания не доверять его доводам.
Мы в памперсах постоянно,проветриваемся,разумеется при каждой смене подгузника -5-10-15 мин

юлия-7755
29.09.2010, 02:28
+100
Полностью согласна,частая смена подгузника одноразового - ничего не преет и сухо!
Каждому своё,я считаю что Комаровский был достаточно убедителен,у меня нет основания не доверять его доводам.
Мы в памперсах постоянно,проветриваемся,разумеется при каждой смене подгузника -5-10-15 мин

Я тоже полностью согласна. У меня доча в памперсах постоянно.Хотя старшему сыну одевала только на улицу и на ночь. Но это было почти 12 лет назад и причем как раз кризис был(1998г):ded:Памперсы очень резко подорожали.

Mamyr
29.09.2010, 10:31
Привет ;)

У вас уникальный ребенок, что процессы полового созревания у него начались до года, раз вы так печетесь о температуре яичек?
И вот странно: люди здесь же на форуме не ленились и замеряли температуру внутри памперса. О ужас, она выше на полградуса. реально сопреть можно...

Melase
29.09.2010, 11:25
сейчас постоянно в памперсе. Даже голопопим только во время массажа и купания.

ВикаСтар
29.09.2010, 11:54

у меня аналогично :046:

Viku
29.09.2010, 12:06
сейчас постоянно в подгузнике, проветриваем 10-15 мин. и одеваемся, холодно. И писаем-какаем сейчас потихоньку, а потом какаху размазываем повсюду, по себе и в рот. :004: Лучше в подгузник

Лёвушкин
29.09.2010, 12:24
У вас уникальный ребенок, что процессы полового созревания у него начались до года, раз вы так печетесь о температуре яичек?
И вот странно: люди здесь же на форуме не ленились и замеряли температуру внутри памперса. О ужас, она выше на полградуса. реально сопреть можно...

Для меня он конечно уникальный.....
Температура должна быть ниже .... Но, каждому своё....И давайте без сарказма, здесь топ по большей части о статистике, а не кто прав, а кто не прав и что делать ;)

Mamyr
29.09.2010, 12:30
Для меня он конечно уникальный.....
Температура должна быть ниже .... Но, каждому своё....И давайте без сарказма, здесь топ по большей части о статистике, а не кто прав, а кто не прав и что делать ;)
Вы ничего не напутали? Ваш же пост начинается:
Привет ;)

О какой статитике тогда речь? :))

Лёвушкин
29.09.2010, 12:40
Вы ничего не напутали? Ваш же пост начинается:

О какой статитике тогда речь? :))

Да я уже поняла, что Вы отличаетесь умом и сообразительностью (не чета таким как я) :))

Mamyr
29.09.2010, 12:44
Да я уже поняла, что Вы отличаетесь умом и сообразительностью (не чета таким как я) :))
Приятно, когда люди сами все понимают ;) :))

Shevari
29.09.2010, 12:58
В подгузниках только на ночь, на улицу и в гости. Дома в основном в штанишках или трусиках, правда к вечеру большая стирка)))) против памперсов ничего плохого не имею)))

Nyutik
29.09.2010, 13:05
во время жары я одевала памперс только на прогулку и на ночь (а иногда только на ночь).... сейчас дома тоже носим, но устраиваю малышу отдых от памперса на пару часов в день!

-АпЕлЬсИнКа-
29.09.2010, 13:06
:0005::0016:

Вчера свекровь мужу выдала "А что у вас Лилуша совсем не голопопит?" вот я сразу задумалась - а как она это себе представляет? Бегать в колготочках по комнате на ковролине!:ded: о как :065: а писаные каждодневные лужи,наверное,будут самоуничножаться :))

Лёвушкин
29.09.2010, 13:18

:0005::0016:

А то....Особенно приятно, когда люди понимают, что может быть мнение, отличное от их мнения, и это отличное мнение совсем не не правильное, а просто другое. И ещё приятно когда чужое мнение уважается и не навязывается своё ;)

Mamyr
29.09.2010, 13:22
А то....Особенно приятно, когда люди понимают, что может быть мнение, отличное от их мнения, и это отличное мнение совсем не не правильное, а просто другое. И ещё приятно когда чужое мнение уважается и не навязывается своё ;)
Перечитайте и постарайтесь применить к себе. Начиная с поста про "ты не права" ;)

-АпЕлЬсИнКа-
29.09.2010, 13:26
Перечитайте и постарайтесь применить к себе. Начиная с поста про "ты не права" ;)
тоже самое хотела написать :)):)):flower:

Лёвушкин
29.09.2010, 13:36
это называется "цеплятся к словам" и " выдёргивание из контекста". Ещё раз для тех, кто в танке...Мой ответ был на выссказывание

Т.е. - не считаю, что использование марлевых подгузников возможно только тогда, когда нет средств на одноразовые, тем более на марлевых подгузниках особо не сэкономишь. Объяснила в чём по моему мнению смысл использования марлевых подгузников и почему это не пережиток прошлого.
Кстати, автор сообщения меня поняла, а Вы, почему то , нет :016:

-АпЕлЬсИнКа-
29.09.2010, 13:43
это называется "цеплятся к словам" и " выдёргивание из контекста". Ещё раз для тех, кто в танке...Мой ответ был на выссказывание

Т.е. - не считаю, что использование марлевых подгузников возможно только тогда, когда нет средств на одноразовые, тем более на марлевых подгузниках особо не сэкономишь. Объяснила в чём по моему мнению смысл использования марлевых подгузников и почему это не пережиток прошлого.
Девушка Вам написала,что не ститает целесообразным ДЛЯ СЕБЯ пользоваться многораз подгузами.считает целесообразным лишь если нет денег на одноразовые. А Вы ей пишите,что она не права:004: в чем? в том,что стичает это нецелесообразным? ну так это ее мнение.почему же она не права?;)

chertoffka
29.09.2010, 13:45
Мы тоже из числа "памперсных" детей. Голая попа только в ванной и на массаже.
Летом конечно по-другому было, дома голопопили почти постоянно, да и мы сами с мужем дома в купальниках ходили и то потели весь день. Куда уж там дитю в подгузе...

Mamyr
29.09.2010, 13:46

А... то есть однозначные высказывания права/не права возможны относительно факта бедности/достатка, и невозможны относительно вреда/не вреда подгузников. Особенно если мнение не совпадает с вашим. Т.е. можно сказать "Ты не права" раз считаешь, что марлю используют только когда нет денег, но нельзя сказать, ты не права, когда паришься над температурой в памперсе, т.к. процесс сперматогенез начинается в возрасте 10 лет+/- и беспокойство о температуре яичек до этого возраста свидетельствует о малоосведомленности родителей.
Мы вас прекрасно поняли.

zvezdochka_spb
29.09.2010, 13:57
Моя красотка с 8 месяцев только ночью и на улице в городе в подгузниках ходила,а дома в трусиках обычных...
Зато уже начинает сама просится на горшок...
Сложновато конечно, но когда есть стиральная машинка это уже и не проблема...
На даче вообще в ручную стирала, но зато ребёнок не прел этим летом...

Долорес Клейборн
29.09.2010, 14:19
А мы когда как.Иногда весь день в подгузниках,а иногда только на улицу и на ночь.Просто мой мальчик очень подвижный и иногда проще натянуть штаны 10 раз,чем подгуз один раз застегнуть))))А трусики-подгузники мне не нравятся.

mama_Marina
29.09.2010, 14:20
По опыту со страшей...
Месяцев до 2 будем постоянно. ПОтом буду на дневное бодрствование снимать и голопопить на пеленках (1-2 раза в день по 30-40 минут).
Где-то с 8-9 месяцев днем дом буду стараться одевать уже обычные трусики/штанишки и бегать с тряпкой подтирать лужи :073:
При всем том доча была на подгузниках до 2-2,5 лет.

alfi
29.09.2010, 14:29
Мы пока постоянно в памперсах

Светко=)
29.09.2010, 14:34
у меня постоянно в памперсе, только когда жара была ходил голенький. тогда конечно надевала памперс только под утро (он у нас какает стабильно в 6-7 утра)
сейчас не жарко, в памперсе вполне нормально, а подтирать лужи я честно говоря не хочу

Лёвушкин
29.09.2010, 15:16
Девушка Вам написала,что не ститает целесообразным ДЛЯ СЕБЯ пользоваться многораз подгузами.считает целесообразным лишь если нет денег на одноразовые. А Вы ей пишите,что она не права:004: в чем? в том,что стичает это нецелесообразным? ну так это ее мнение.почему же она не права?;)

Я тоже писАла своё ИМХО, никому его не навязываю. Но, ОК, солашусь, что выразилась не точно, уже исправила :008:;)

А... то есть однозначные высказывания права/не права возможны относительно факта бедности/достатка, и невозможны относительно вреда/не вреда подгузников. Особенно если мнение не совпадает с вашим. Т.е. можно сказать "Ты не права" раз считаешь, что марлю используют только когда нет денег, но нельзя сказать, ты не права, когда паришься над температурой в памперсе, т.к. процесс сперматогенез начинается в возрасте 10 лет+/- и беспокойство о температуре яичек до этого возраста свидетельствует о малоосведомленности родителей.
Мы вас прекрасно поняли.

Мало иметь хороший ум, главное хорошо его применять (с)пёрто (Рене Декарт)

Liège
29.09.2010, 15:19
мы в подгузах постоянно

кстати про памперсы мне тоже режет слух. Вы же не называете жвачку орбитом например.

Mamyr
29.09.2010, 15:39
Мало иметь хороший ум, главное хорошо его применять (с)пёрто (Рене Декарт)
Если вы пытаетесь уязвить и унизить, напрасно. Не получится. Ибо максимум, что у вас получается вставлять чужие умные мысли ;)

Лёвушкин
29.09.2010, 15:43
Если вы пытаетесь уязвить и унизить, напрасно. Не получится. Ибо максимум, что у вас получается вставлять чужие умные мысли ;)
Нет, не пытаюсь. Но не совсем понимаю Вашего стремления уязвить и унизить меня и самоутвердиться за чужой счёт. И так понятно что Вы начитанее и умнее....

Mamyr
29.09.2010, 15:54
Нет, не пытаюсь. Но не совсем понимаю Вашего стремления уязвить и унизить меня и самоутвердиться за чужой счёт. И так понятно что Вы начитанее и умнее....
Вы начинаете повторятся. Про то, что я "начитаннее и умнее", мы выяснили и пришли к общему согласию еще пару страниц назад. Поэтому самоутверждаться за ваш счет мне нет резона.

КСЮСИНДА
29.09.2010, 15:56
держите ли вы рекбенка в памперсах дома? или только на улицу и на ночь?

Почти всё время были в подгузах до момента начала приучения к горшку в 1.6года:)

КСЮСИНДА
29.09.2010, 15:59
А голопопить в такой дубак это точно лишнее и не полезное

Лёвушкин
29.09.2010, 16:03
Вы начинаете повторятся. Про то, что я "начитаннее и умнее", мы выяснили и пришли к общему согласию еще пару страниц назад. Поэтому самоутверждаться за ваш счет мне нет резона.
Именно это Вы сейчас и делаете.
Ладно...Буду считать: нашла коса на камень. Каждый остался (про подгузники) при своём мнении...

schneemann
29.09.2010, 16:05
мы в подгузах постоянно

кстати про памперсы мне тоже режет слух. Вы же не называете жвачку орбитом например.

А вы называете ксерокс копировальным аппаратом?:) Не такой уж редкий случай, когда название торговой марки становится существительным :)

Мой постоянно в памперсах. Не голопопим, сняли заполненный\обкаканный, надели новый. Собираемся продолжать в том же духе, пока не стукнет солидный возраст приучения к горшку.

shefr
29.09.2010, 16:21
в подгузниках постоянно..... летом пытались голопопить, но недолго...))

Дика
29.09.2010, 16:25
...в самую жару одевали подгузы только на ночной сон и прогулку.

сейчас постоянно в них, родимых. с 15-минутными проветриваниями достоинства во время смены!!

Лёлька ЩастьЕ))
02.10.2010, 22:47
Сейчас постоянно в подузниках, вечерком перед купанием малышка голопопит полчасика и после купания минут 15-20)