Просмотр полной версии : Ваш ребенок потоянно в памперсах?
хАрошАя девочка
28.09.2010, 15:19
держите ли вы рекбенка в памперсах дома? или только на улицу и на ночь?
Мариинка
28.09.2010, 15:21
Мы сейчас почти постоянно в памперсе:)
kiskal81
28.09.2010, 15:22
Сейчас мы постоянно в памперсах,а вот летом често были просто в трусиках или марлевых подгузах.
Brilliance™
28.09.2010, 15:23
Сейчас уже постоянно.
Атипичный Хомяк
28.09.2010, 15:23
Непонятен смысл опроса... Оттого, что большинство, к примеру, пользуется памперсами только на прогулку, вы тоже так будете делать?
Страннокот
28.09.2010, 15:27
Постоянно.
А я не понимаю почему памперсы? Правильно же подгузники!!! Памперс это название торговой марки!
А я не понимаю почему памперсы? Правильно же подгузники!!! Памперс это название торговой марки!
Тогда уж правильно одноразовый подгузник :004:
Ну право слово, что вы к таким мелочам придираетесь? Или у вас всегда клейкая лента, а не скотч, копировальный аппарат, а не ксерокс?
По сабжу: до года и 9 жили в памперсе круглосуточно.
Динь-Динь Белл))
28.09.2010, 15:53
в одноразовом подгузнике :)) все время
моя круглосуточно-бегать за ней с тряпкой и сухими штанами-выше моих сил и возможностей
Lanablank
28.09.2010, 15:57
сначала была настроена на то, чтобы использовать марлевые подгузы хоть иногда, но после смены пеленок, штанов, ползунков ребенок теперь постоянно в памперсе. И все рады :)
sharshavina
28.09.2010, 16:00
Постоянно, ибо сухих вещей не напасешься...
В. Редная
28.09.2010, 16:07
24 часа в сутки был в памперсе :) в год первый раз посадила на горшок ( с 10 мес днем спал без памперса)..приучился за 6 дней и памперс остался только на ночь..НО не были никаких раздражений и пр..если бы что-то было-ессно снимала,"проветривала" попу :)
раньше всегда,теперь приучаю к горшку,поэтому только на сон и на улицу
Летом ходили без памперса по дому по 2-3 часа, писали в штаны... А весной и зимой пока сами ходить не начали только в памперсах и тусили :)
летом памперс только на ночь и на прогулку! сейчас, пока отопление не включили, почти всегда в памперсе! как дома потеплеет, опять будем в марлевых подгузах!!!!!
летом памперс только на ночь и на прогулку! сейчас, пока отопление не включили, почти всегда в памперсе! как дома потеплеет, опять будем в марлевых подгузах!!!!!
так же
почти всегда. а так несколько раз в день воздушные ванночки принимаем. и вообще не представляю как ребенка без памперсов??!!)))
Маматигра
28.09.2010, 16:16
Вечером за час до купания примерно снимаю подгузник и даю поползать с голой попой или трусы х.б. одеваю. А так обычно всегда в подгузах...
наташка))
28.09.2010, 16:17
Постоянно в подгузнике.
Modzalik
28.09.2010, 16:18
почти всегда. а так несколько раз в день воздушные ванночки принимаем. и вообще не представляю как ребенка без памперсов??!!)))
+1
The Phantom
28.09.2010, 16:22
Круглосуточно, и ттт проблем не было.
Когда было раздражение (до 2-х) месяцев, то только на ночь и на прогулку, а теперь постоянно.
Nadin2105
28.09.2010, 16:22
Летом голопопил, ну а как еще в такую жаоу....жалко. А сейчас - всегда. Но иногда даю свободы на часок в манеже без памперса, потом просто пеленку меняю
хАрошАя девочка
28.09.2010, 16:33
да я вот месяц почти продержалась, днем в марлевых подгузах, а на улицу и ночь нормальных, но что-то начинает меня эта стирка и глажка доставать:008:
Сейчас постояно, дома такой дубак! :001: И штанов-трусов не насушишься, а вот летом чаще в трусах были. Периодически проветривеемся между сменами подгуузов, с утра после ночи и перед куупанием от 30 минут и более
danechka01
28.09.2010, 17:10
с 2-х недельного возраста ребенок запротестовал находится в подгузниках,только на ночь и на прогулку.а когда он хочет в туалет он предупреждает об этом - сначало это был крик,теперь как научился ползать и вставать -ползет к горшку и начинает бить по полу им.ДА иногда у ребенка бывает плохое настроение и он без уведомления делает свои дела на пол,но только писает,никогда он еще не какал в штаны,один раз в подгузник на прогулки и все.
сейчас, пока нет отопления постоянно в подгузе, летом был только на ночь и на улицу. Отопление включат, будем опять в трусиках бегать.
Арендодатель
28.09.2010, 17:21
стараемся несколько часов в день снимать подгузник, пока не надоедает менять пеленки
в подгузнике он лучше спит днем, потому как когда голышом, то просыпается после каждого пописа
Viktori@
28.09.2010, 17:22
Всегда в памперсе, периодически, конечно, голопопим.
Считаю использование марлевых подгузников возможным только в случае если на одноразовые денег нет. В остальных случаях не понимаю в этом смысла. Тогда и сок надо с 2-х месяцев давать и кормить через 3 часа и сцеживаться и белье кипятить и стирать без стиралки , а руками и детским мылом. ИМХО это пережиток прошлого
Считаю использование марлевых подгузников возможным только в случае если на одноразовые денег нет. В остальных случаях не понимаю в этом смысла. Тогда и сок надо с 2-х месяцев давать и кормить через 3 часа и сцеживаться и белье кипятить и стирать без стиралки , а руками и детским мылом. ИМХО это пережиток прошлого
ППКС. Браво:flower:
Викусёна:)
28.09.2010, 17:35
Старшая была в подгузе только ночью и на прогулке. Никаких опрелостей и проблемм небыло (кроме бесконечно висящих ползунков). С младшим так "извращаться" нету ни сил, ни времени, ни желания. 4 месяца в подгузе, попка славненькая, чистенькая, никаких покраснений.
-АпЕлЬсИнКа-
28.09.2010, 17:36
Сейчас уже постоянно.
+1..
я,если честно,не очень понимаю как можно без памперса? писать и какать на ходу? многоразовые памперсы я вообще не понимаю, если попа в обычных не преет...
ДеткинаМама
28.09.2010, 17:53
Мы с рождения пользуемся великим достижение цивилизации - одноразовыми подгузниками!!!!
Голопопим конечно периодически. Летом пытались трусики носить, но обычно через 3 часа заканчивался весь запас, да и попа краснела. Перестала изгаляться над собой и над ребей.И было ЩАСТЬЕ!!!
Vesnushechka
28.09.2010, 18:01
постоянно в подгузнике
и мы постоянно,хотя когда совсем маленькие были, в пеленках держала, летом сейчас в трусах, . Сейчас не представляю как держать можно без памперсов
Конечно, если ребенка не высаживать на горшок, то без памперсов тяжко. У нас по-большому практически всегда получается на горшок, о вот по-маленькому нужно подлавливать)))
т.е. в памперсе на прогулке и ночью.... ну и иногда, когда хочется немного расслабиться (например, когда приходят гости):006:
P.S. когда дома холодно, то тоже в памперсе
Сейчас всегда в подгузнике, потому что дома холодно и на пол в трусиках не выпустить. А как отопление дадут, то пока на полу будет ползать - без них. Все остальное время в подгузе.
$Кински$
28.09.2010, 18:31
Сейчас мы постоянно в памперсах,а вот летом често были просто в трусиках или марлевых подгузах.
+1
но мы ходим на горшок,поэтому нам днем хватает одной штуки.А так как бывают промахи, то поэтому всегда в памперсе, а вечером в трусах
ЭльвираиАлиса
28.09.2010, 18:37
сейчас все время...летом ходили в трусиках,памперс одевали только на ночь....в городе стало жалко ковры...:) вот начнем после НГ к горшку приучаться-тогда снимем......
Fardeeva
28.09.2010, 19:08
мы сейчас активно перемещаемся по квартире, поэтому почти все время в памперсах)
Когда не ползал, то частенько голопопил)
zakk1979
28.09.2010, 19:11
Мы пока да.
Лысый Кот
28.09.2010, 19:16
Всё время в подгузе с периодическим проветриванием.Попка,как шёлк,никаких проблем.:)
Мы и летом постоянно в памперсе были, потому что всегда просились на ручки, а писали постоянно
telegina
28.09.2010, 19:22
Мы днем дома в ползунках. Подгузники только на улицу и на ночь. Жалко мне попку. Ведь все равно там все преет.
на ночь и на прогулку памперс, днём когда есть желание повозиться с переодеваниями - в многоразовых. Получается примерно по полдня. Пока дома холодно - преимущественно памперсы. Сейчас лечим аллергическую опрелость, поэтому меняю очень часто любые, хоть одноразовые, хоть многоразовые. то есть стараюсь после каждого пописа
пока не включили отопление дома - в памперсах и ночью и днем; как потеплеет -перейдем на просто ползуны, ползуны с марлевыми подгузами, и когда это все закончится (намокнет) - опять памперсы+памперсы на ночь.
постоянно Памперсе! не жалуется!
памперс постоянно.. день,ночь.. если будет полы будут теплыми,когда отопление дадут, то будем в штанишках! по крайней мере -попробуем!
Я ответила - другое, т.к. на прогулку и на ночь в памперсах, а дома стараемся голопопить, но пока без отопления плохо получается((((
Лёвушкин
28.09.2010, 21:01
Привет ;)
Я с тобой не совсем согласна (можно на "ты" ? :008:)
У нас есть деньги на одноразовые, но ими пользуемся только на улице-в гости -в поликлинике. А так - марлевыми. И дело не в пережитках прошлого, а в том, что у меня сын, и в одноразовых яички реально преют (проверено не раз, хотя меняю их более чем регулярно), перегрваются и излишне сжимаются. А температура яичек должна быть меньше температуры тела - так уж предусмотрела природа - матушка, что бы потомство было, и аргументы д-ра Комаровского соооовсем не аргуметы, тем более если взять во внимание, что производство одноразовых подгузников - это многомиллионные прибыли. Только что-то в Европейских странах всё чаще стали говорить об естественном пеленании.
Да, одежды действительно нужно чуть больше, но только ползунков. На ночь ставятся в стирку, накопившееся за день, и плюс включаю режим сушки - и о чудо - сухая одежда на утро. Гладить тоже не глажу, только до 1 месяца. Сушка в машине - тот же эффект, что и глажка, только быстрее и никаких физических усилий. А что бы не менять постоянно простыни используются одноразовые из ОКЕя дешёвенькие.
Krasnozora
28.09.2010, 21:05
памперс постоянно.. день,ночь.. если будет полы будут теплыми,когда отопление дадут, то будем в штанишках! по крайней мере -попробуем!
+1
когда тепло было - голопопили дома - в трусиках и штанишках, а сейчас - холодно:043:пусть уж лучше в памперсе, чем простудится!
Мама Ники
28.09.2010, 21:12
Мы днем дома в ползунках. Подгузники только на улицу и на ночь. Жалко мне попку. Ведь все равно там все преет.
+1
и мне попку жалко!!!
моя круглосуточно-бегать за ней с тряпкой и сухими штанами-выше моих сил и возможностей
+1
Шотландка
28.09.2010, 21:29
Привет ;)
Ну вот не права ты (можно на "ты" ? :008:)
У нас есть деньги на одноразовые, но ими пользуемся только на улице-в гости -в поликлинике. А так - марлевыми. И дело не в пережитках прошлого, а в том, что у меня сын, и в одноразовых яички реально преют (проверено не раз), перегрваются и излишне сжимаются. А температура яичек должна быть меньше температуры тела - так уж предусмотрела природа - матушка, что бы потомство было, и аргументы д-ра Комаровского соооовсем не аргуметы, тем более если взять во внимание, что производство одноразовых подгузников - это многомиллионные прибыли. Только что-то в Европейских странах всё чаще стали говорить об естественном пеленании.
Да, одежды действительно нужно чуть больше, но только ползунков. На ночь ставятся в стирку, накопившееся за день, и плюс включаю режим сушки - и о чудо - сухая одежда на утро. Гладить тоже не глажу, только до 1 месяца. Сушка в машине - тот же эффект, что и глажка, только быстрее и никаких физических усилий. А что бы не менять постоянно простыни используются одноразовые из ОКЕя дешёвенькие.
Совершенно с вами согласна. Аналогично поступаю, и с первым ребенком так же было.
Да я бы рада без памперса..ТАк холодно же голым ползать!!
nakedfrog
28.09.2010, 22:38
Сейчас постоянно (только проветриваем попу мин.15)ю
А когда было жарко , только на прогулку и ночью.
Сырненько
29.09.2010, 01:09
ребенку 9 месяцев, последний раз одевала памперс пол года назад)))
имхо памперс вещь почти бесполезная - разве что как биотуалет в дальней поездке.
Viktori@
29.09.2010, 01:29
Привет ;)
У нас есть деньги на одноразовые, но ими пользуемся только на улице-в гости -в поликлинике. А так - марлевыми. И дело не в пережитках прошлого, а в том, что у меня сын, и в одноразовых яички реально преют (проверено не раз), перегрваются и излишне сжимаются. А температура яичек должна быть меньше температуры тела - так уж предусмотрела природа - матушка, что бы потомство было, и аргументы д-ра Комаровского соооовсем не аргуметы, тем более если взять во внимание, что производство одноразовых подгузников - это многомиллионные прибыли. Только что-то в Европейских странах всё чаще стали говорить об естественном пеленании.
На "ты" конечно можно :))
Ну я же написала ИМХО... Для меня это так. Я ни за какие коврижки не буду пользоваться марлей ( представила себя в марле в критические дни, брррррр) я лучше лишний раз одноразовый подгузник сменю. Да и консультировалась и с педиатром и с массажисткой своей по этому поводу, да и Комаровский расписал все на мой взгляд абсолютно ясно про памперсы.
На "ты" конечно можно :))
Ну я же написала ИМХО... Для меня это так. Я ни за какие коврижки не буду пользоваться марлей ( представила себя в марле в критические дни, брррррр) я лучше лишний раз одноразовый подгузник сменю. Да и консультировалась и с педиатром и с массажисткой своей по этому поводу, да и Комаровский расписал все на мой взгляд абсолютно ясно про памперсы.
+100
Полностью согласна,частая смена подгузника одноразового - ничего не преет и сухо!
Каждому своё,я считаю что Комаровский был достаточно убедителен,у меня нет основания не доверять его доводам.
Мы в памперсах постоянно,проветриваемся,разумеется при каждой смене подгузника -5-10-15 мин
юлия-7755
29.09.2010, 02:28
+100
Полностью согласна,частая смена подгузника одноразового - ничего не преет и сухо!
Каждому своё,я считаю что Комаровский был достаточно убедителен,у меня нет основания не доверять его доводам.
Мы в памперсах постоянно,проветриваемся,разумеется при каждой смене подгузника -5-10-15 мин
Я тоже полностью согласна. У меня доча в памперсах постоянно.Хотя старшему сыну одевала только на улицу и на ночь. Но это было почти 12 лет назад и причем как раз кризис был(1998г):ded:Памперсы очень резко подорожали.
Привет ;)
У вас уникальный ребенок, что процессы полового созревания у него начались до года, раз вы так печетесь о температуре яичек?
И вот странно: люди здесь же на форуме не ленились и замеряли температуру внутри памперса. О ужас, она выше на полградуса. реально сопреть можно...
сейчас постоянно в памперсе. Даже голопопим только во время массажа и купания.
ВикаСтар
29.09.2010, 11:54
у меня аналогично :046:
сейчас постоянно в подгузнике, проветриваем 10-15 мин. и одеваемся, холодно. И писаем-какаем сейчас потихоньку, а потом какаху размазываем повсюду, по себе и в рот. :004: Лучше в подгузник
Лёвушкин
29.09.2010, 12:24
У вас уникальный ребенок, что процессы полового созревания у него начались до года, раз вы так печетесь о температуре яичек?
И вот странно: люди здесь же на форуме не ленились и замеряли температуру внутри памперса. О ужас, она выше на полградуса. реально сопреть можно...
Для меня он конечно уникальный.....
Температура должна быть ниже .... Но, каждому своё....И давайте без сарказма, здесь топ по большей части о статистике, а не кто прав, а кто не прав и что делать ;)
Для меня он конечно уникальный.....
Температура должна быть ниже .... Но, каждому своё....И давайте без сарказма, здесь топ по большей части о статистике, а не кто прав, а кто не прав и что делать ;)
Вы ничего не напутали? Ваш же пост начинается:
Привет ;)
О какой статитике тогда речь? :))
Лёвушкин
29.09.2010, 12:40
Вы ничего не напутали? Ваш же пост начинается:
О какой статитике тогда речь? :))
Да я уже поняла, что Вы отличаетесь умом и сообразительностью (не чета таким как я) :))
Да я уже поняла, что Вы отличаетесь умом и сообразительностью (не чета таким как я) :))
Приятно, когда люди сами все понимают ;) :))
В подгузниках только на ночь, на улицу и в гости. Дома в основном в штанишках или трусиках, правда к вечеру большая стирка)))) против памперсов ничего плохого не имею)))
во время жары я одевала памперс только на прогулку и на ночь (а иногда только на ночь).... сейчас дома тоже носим, но устраиваю малышу отдых от памперса на пару часов в день!
-АпЕлЬсИнКа-
29.09.2010, 13:06
:0005::0016:
Вчера свекровь мужу выдала "А что у вас Лилуша совсем не голопопит?" вот я сразу задумалась - а как она это себе представляет? Бегать в колготочках по комнате на ковролине!:ded: о как :065: а писаные каждодневные лужи,наверное,будут самоуничножаться :))
Лёвушкин
29.09.2010, 13:18
:0005::0016:
А то....Особенно приятно, когда люди понимают, что может быть мнение, отличное от их мнения, и это отличное мнение совсем не не правильное, а просто другое. И ещё приятно когда чужое мнение уважается и не навязывается своё ;)
А то....Особенно приятно, когда люди понимают, что может быть мнение, отличное от их мнения, и это отличное мнение совсем не не правильное, а просто другое. И ещё приятно когда чужое мнение уважается и не навязывается своё ;)
Перечитайте и постарайтесь применить к себе. Начиная с поста про "ты не права" ;)
-АпЕлЬсИнКа-
29.09.2010, 13:26
Перечитайте и постарайтесь применить к себе. Начиная с поста про "ты не права" ;)
тоже самое хотела написать :)):)):flower:
Лёвушкин
29.09.2010, 13:36
это называется "цеплятся к словам" и " выдёргивание из контекста". Ещё раз для тех, кто в танке...Мой ответ был на выссказывание
Т.е. - не считаю, что использование марлевых подгузников возможно только тогда, когда нет средств на одноразовые, тем более на марлевых подгузниках особо не сэкономишь. Объяснила в чём по моему мнению смысл использования марлевых подгузников и почему это не пережиток прошлого.
Кстати, автор сообщения меня поняла, а Вы, почему то , нет :016:
-АпЕлЬсИнКа-
29.09.2010, 13:43
это называется "цеплятся к словам" и " выдёргивание из контекста". Ещё раз для тех, кто в танке...Мой ответ был на выссказывание
Т.е. - не считаю, что использование марлевых подгузников возможно только тогда, когда нет средств на одноразовые, тем более на марлевых подгузниках особо не сэкономишь. Объяснила в чём по моему мнению смысл использования марлевых подгузников и почему это не пережиток прошлого.
Девушка Вам написала,что не ститает целесообразным ДЛЯ СЕБЯ пользоваться многораз подгузами.считает целесообразным лишь если нет денег на одноразовые. А Вы ей пишите,что она не права:004: в чем? в том,что стичает это нецелесообразным? ну так это ее мнение.почему же она не права?;)
chertoffka
29.09.2010, 13:45
Мы тоже из числа "памперсных" детей. Голая попа только в ванной и на массаже.
Летом конечно по-другому было, дома голопопили почти постоянно, да и мы сами с мужем дома в купальниках ходили и то потели весь день. Куда уж там дитю в подгузе...
А... то есть однозначные высказывания права/не права возможны относительно факта бедности/достатка, и невозможны относительно вреда/не вреда подгузников. Особенно если мнение не совпадает с вашим. Т.е. можно сказать "Ты не права" раз считаешь, что марлю используют только когда нет денег, но нельзя сказать, ты не права, когда паришься над температурой в памперсе, т.к. процесс сперматогенез начинается в возрасте 10 лет+/- и беспокойство о температуре яичек до этого возраста свидетельствует о малоосведомленности родителей.
Мы вас прекрасно поняли.
zvezdochka_spb
29.09.2010, 13:57
Моя красотка с 8 месяцев только ночью и на улице в городе в подгузниках ходила,а дома в трусиках обычных...
Зато уже начинает сама просится на горшок...
Сложновато конечно, но когда есть стиральная машинка это уже и не проблема...
На даче вообще в ручную стирала, но зато ребёнок не прел этим летом...
Долорес Клейборн
29.09.2010, 14:19
А мы когда как.Иногда весь день в подгузниках,а иногда только на улицу и на ночь.Просто мой мальчик очень подвижный и иногда проще натянуть штаны 10 раз,чем подгуз один раз застегнуть))))А трусики-подгузники мне не нравятся.
mama_Marina
29.09.2010, 14:20
По опыту со страшей...
Месяцев до 2 будем постоянно. ПОтом буду на дневное бодрствование снимать и голопопить на пеленках (1-2 раза в день по 30-40 минут).
Где-то с 8-9 месяцев днем дом буду стараться одевать уже обычные трусики/штанишки и бегать с тряпкой подтирать лужи :073:
При всем том доча была на подгузниках до 2-2,5 лет.
Мы пока постоянно в памперсах
Светко=)
29.09.2010, 14:34
у меня постоянно в памперсе, только когда жара была ходил голенький. тогда конечно надевала памперс только под утро (он у нас какает стабильно в 6-7 утра)
сейчас не жарко, в памперсе вполне нормально, а подтирать лужи я честно говоря не хочу
Лёвушкин
29.09.2010, 15:16
Девушка Вам написала,что не ститает целесообразным ДЛЯ СЕБЯ пользоваться многораз подгузами.считает целесообразным лишь если нет денег на одноразовые. А Вы ей пишите,что она не права:004: в чем? в том,что стичает это нецелесообразным? ну так это ее мнение.почему же она не права?;)
Я тоже писАла своё ИМХО, никому его не навязываю. Но, ОК, солашусь, что выразилась не точно, уже исправила :008:;)
А... то есть однозначные высказывания права/не права возможны относительно факта бедности/достатка, и невозможны относительно вреда/не вреда подгузников. Особенно если мнение не совпадает с вашим. Т.е. можно сказать "Ты не права" раз считаешь, что марлю используют только когда нет денег, но нельзя сказать, ты не права, когда паришься над температурой в памперсе, т.к. процесс сперматогенез начинается в возрасте 10 лет+/- и беспокойство о температуре яичек до этого возраста свидетельствует о малоосведомленности родителей.
Мы вас прекрасно поняли.
Мало иметь хороший ум, главное хорошо его применять (с)пёрто (Рене Декарт)
мы в подгузах постоянно
кстати про памперсы мне тоже режет слух. Вы же не называете жвачку орбитом например.
Мало иметь хороший ум, главное хорошо его применять (с)пёрто (Рене Декарт)
Если вы пытаетесь уязвить и унизить, напрасно. Не получится. Ибо максимум, что у вас получается вставлять чужие умные мысли ;)
Лёвушкин
29.09.2010, 15:43
Если вы пытаетесь уязвить и унизить, напрасно. Не получится. Ибо максимум, что у вас получается вставлять чужие умные мысли ;)
Нет, не пытаюсь. Но не совсем понимаю Вашего стремления уязвить и унизить меня и самоутвердиться за чужой счёт. И так понятно что Вы начитанее и умнее....
Нет, не пытаюсь. Но не совсем понимаю Вашего стремления уязвить и унизить меня и самоутвердиться за чужой счёт. И так понятно что Вы начитанее и умнее....
Вы начинаете повторятся. Про то, что я "начитаннее и умнее", мы выяснили и пришли к общему согласию еще пару страниц назад. Поэтому самоутверждаться за ваш счет мне нет резона.
КСЮСИНДА
29.09.2010, 15:56
держите ли вы рекбенка в памперсах дома? или только на улицу и на ночь?
Почти всё время были в подгузах до момента начала приучения к горшку в 1.6года:)
КСЮСИНДА
29.09.2010, 15:59
А голопопить в такой дубак это точно лишнее и не полезное
Лёвушкин
29.09.2010, 16:03
Вы начинаете повторятся. Про то, что я "начитаннее и умнее", мы выяснили и пришли к общему согласию еще пару страниц назад. Поэтому самоутверждаться за ваш счет мне нет резона.
Именно это Вы сейчас и делаете.
Ладно...Буду считать: нашла коса на камень. Каждый остался (про подгузники) при своём мнении...
schneemann
29.09.2010, 16:05
мы в подгузах постоянно
кстати про памперсы мне тоже режет слух. Вы же не называете жвачку орбитом например.
А вы называете ксерокс копировальным аппаратом?:) Не такой уж редкий случай, когда название торговой марки становится существительным :)
Мой постоянно в памперсах. Не голопопим, сняли заполненный\обкаканный, надели новый. Собираемся продолжать в том же духе, пока не стукнет солидный возраст приучения к горшку.
в подгузниках постоянно..... летом пытались голопопить, но недолго...))
...в самую жару одевали подгузы только на ночной сон и прогулку.
сейчас постоянно в них, родимых. с 15-минутными проветриваниями достоинства во время смены!!
Лёлька ЩастьЕ))
02.10.2010, 22:47
Сейчас постоянно в подузниках, вечерком перед купанием малышка голопопит полчасика и после купания минут 15-20)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.