Просмотр полной версии : черный налет на зубах от чего?
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста, было ли такое: у мужа на внутренней (на внешней нет ничего) стороне зубов темно-коричневый (почти черный) налет, чистит хорошо зубы, пасты вроде хорошие (колгейт, бленд-а-мед, рокс, новый жемчуг и др.), щетки постоянно меняем. Пробовали отбеливающую пасту рокс, никакого эффекта :005:
Он говорит у него это уже давно, а от чего это появляется? Даст ли чистка долгосрочный результат (или оно появится сразу)?
чай, кофе не особо пьем, не курим
камни наверно. Пусть сходит на гигиеническую чистку к стоматологу ;)
камни наверно. Пусть сходит на гигиеническую чистку к стоматологу ;)
ну на камни то не очень похоже, хотя я не знаю как они выглядят )))
deilulik
28.09.2010, 16:18
такое было после приема антибиотиков.Стоматолог сказал что это дисбактериоз на зубах так отразился. Помогла гигиеническая чистка у стоматолога
irinaand
28.09.2010, 16:20
ну на камни то не очень похоже, хотя я не знаю как они выглядят )))
Такое обычно от воды + чай + кофе + никотин + красное вино + виноград. На сколько долго продержить фефект от чистки - зависит от того, от чего он появляется. Но черноту снимет. Можно чистить раз в год
Такое обычно от воды + чай + кофе + никотин + красное вино + виноград. На сколько долго продержить фефект от чистки - зависит от того, от чего он появляется. Но черноту снимет. Можно чистить раз в год
да. сыну вот делали чистку недавно. Отчистили и что? Через недели 2 снова налет - от чая!
да. сыну вот делали чистку недавно. Отчистили и что? Через недели 2 снова налет - от чая!
ничего себе (( а мы чай не особо пьем, да и пакетированный стараемся не пить
вот и я к тому же, стоит ли чистку делать (( причину бы узнать
irinaand
29.09.2010, 09:41
ничего себе (( а мы чай не особо пьем, да и пакетированный стараемся не пить
вот и я к тому же, стоит ли чистку делать (( причину бы узнать
Даже вода + заварка (в т.ч. и зеленый чай) могут оседать на зубах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.