Просмотр полной версии : Кальций фосфат для электрофореза
Нам назначили электрофорез для тазобедренных суставов, но в рецептурных аптеках куда я обращалась с рецептом нет натрия фосфата. Говорят, что его вообще нет в городе. Так ли это? Может кто-то уже заказал подобный препарат?:091:
Vesnushechka
28.09.2010, 18:31
Заказывали 10 дней назад на Невском, 22, аптека "Петрофарм". Все есть, делают день, можно за доплату и тут же срочно. Тел. по-моему 571-3517
Fardeeva
28.09.2010, 19:09
я заказывала его в аптеке на Партизана Германа,5(это в Сосновой поляне).
А так да, в рецептурных отделах наших аптек около Ленинского еще в августе не было необходимых компонентов.
заказывала в аптеке на Серебристом бульваре д.16 к.2 , туда можно позвониь спросить о наличии т.3938922, 3934426)))
buk-vera
28.09.2010, 23:14
Мы на днях заказали на Томбасова,4 (Красносельский район), а так надо заказывать в городских аптеках, где есть рецептурный отдел и изготавливают лекарства по рецептам, найди телефоны ближайших аптек рядом с вами и обзваните, чтоб не бегать зазря.
imbrulia11
28.09.2010, 23:41
заказывала в аптеке на Серебристом бульваре д.16 к.2 , туда можно позвониь спросить о наличии т.3938922, 3934426)))
+1 в понедельник брала, был в наличии, даже не ждала, пока сделают
Мы на днях заказали на Томбасова,4 (Красносельский район), а так надо заказывать в городских аптеках, где есть рецептурный отдел и изготавливают лекарства по рецептам, найди телефоны ближайших аптек рядом с вами и обзваните, чтоб не бегать зазря.
В том то и дело, что ближайшие аптеки с рецептурными отделами говорят об исчезновении НАТРИЯ ФОСФАТА и я не одна ищу этот препарат. Спасибо всем кто откликнулся. Срочно звоню!
Вы действительно правы Мы тоже не нашли натрий фосфат. Поэтому предлагаю вам заменить на аскорбинку. Нам сейчас делают на тазобедренные аскорбинку и на поясницу эуфелин. Аскорбинка 1% 200мл сделают в любой аптеке где есть рецептурный отдел. Эфект будет такой же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.