Просмотр полной версии : В садике требуют справку №63 из поликлиники
а вот и я
28.09.2010, 16:35
как ее достать, мы переехали, из поликлиники выписаны(очень далеко), сертификат о прививках на руках. Врач из садика просит очень срочно, а я не знаю, где ее взять.:(
Leshka-solnze
28.09.2010, 17:05
Мне выдавали в прививочном кабинете
Роза без шипов
28.09.2010, 17:07
А как врач обосновывает, зачем?
Есть ведь карта на руках, где все сделанные прививки вписаны, есть сам сертификат...
Cartinka
28.09.2010, 17:36
у нас тоже просили...
идёте в ноde. поликлинику, даёте им сертификат и будет Вам счастье... в виде справки..
baggi078
28.09.2010, 18:45
ф 63 требуется в сад в случае, если сад относится к другой поликлинике, нежели Вы. Это обычная практика.
А берете Вы ее независимо от того, выписаны из поликлиники, или нет. В архиве прививочного кабинета. Только вот если Вы сделали после выписки из поликлиники какие-либо прививки еще, то в этом случае не знаю как быть (в смысле с вписыванием др. прививок в ф63).
Только вот если Вы сделали после выписки из поликлиники какие-либо прививки еще, то в этом случае не знаю как быть (в смысле с вписыванием др. прививок в ф63).
Их впишет участковый врач или садиковская медсестра. А сертификат - не документ, т.к. не факт, что все прививки туда вписаны.
Ералашка
28.09.2010, 19:10
ф 63 требуется в сад в случае, если сад относится к другой поликлинике, нежели Вы. Это обычная практика.
наш случай, но ф. 63 у нас не требовали.
А сертификат - не документ, т.к. не факт, что все прививки туда вписаны.
Я так думаю, что документ. Потому что для сада его проверяла зав. отделением и заверял печатью страховой стол.
как ее достать, мы переехали, из поликлиники выписаны(очень далеко), сертификат о прививках на руках. Врач из садика просит очень срочно, а я не знаю, где ее взять.:(
так когда выписывались из поликлиники,вам что,не отдали эту форму в прививочном кабинете?НАм ,помниться,отдавали при переезде из одной поликлиники в другую. Сходите,спросите.Им то она зачем теперь.если в той поликлинике вы не числитесь:016:
Мне, кажется, в любом центре платном сделают, мы завтра в ЕВЦ делаем, нужно только сертификат принести и если там не все прививки вписаны, то мед.карту наверное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.