Просмотр полной версии : Разрешение "на сторону"
Спящий в раю
28.09.2010, 17:06
В порыве ссоры сказал жене, чтоб давала согласие на то, что не возражает против моих отношений с другими женщинами – любовницами ( гипотетическими) Странно, но дала, письменно. Вот и сижу и думаю - к чему бы это? Как думаете?
Р.S. насчет пользоваться разрешением- не знаю, как жизнь покажет. Пока нет.
!
Текст ф студию.
Посмотрим, можно ли сие посчитать документом или просто никчемной писулькой.
Mост Ватерлоо
28.09.2010, 17:23
Текст ф студию.
см никчемной писульки тоже напишите, тоикстартер!
Трубадур
28.09.2010, 17:32
В порыве ссоры сказал жене, чтоб давала согласие на то, что не возражает против моих отношений с другими женщинами – любовницами ( гипотетическими) Странно, но дала, письменно. Вот и сижу и думаю - к чему бы это? Как думаете?
!
Чё "пока нет"? Беги тёлку ищи себе по-бырому, дурень, пока жана не передумала.
А чё за повод-то был, что такую глупость у неё выпрашивал?
Она, типа, не давала тебе и ты стал угрожать по этой теме, мол тогда разрешай других тёток юзать, и бумагу пиши, если чё потом не понравиться...?
А че не давала-то?
дамаприятнойполноты
28.09.2010, 20:16
А тетки то согласны?
Dean Proffitt
28.09.2010, 20:59
Подозреваю, что у неё самой рыло в пуху, вот и подстраховалась. Когда я поймал БЖ на измене, она мне заявила : А че такого, ты тоже себе кого-нибудь заведи!
Трубадур
28.09.2010, 21:15
Парню , типа, выписали чек, он счастлив, и думает, шо он богат.... но когда он попробует его предъявить к оплате, окажется, что чек-то недействителен!:):001::015:
Спящий в раю
28.09.2010, 21:45
Текст ф студию.
мое юр.обр. позволяет определить, что сие является надлежащим документом
Спящий в раю
28.09.2010, 21:46
Весело живёте!
Сам в шоке! :))
Спящий в раю
28.09.2010, 21:54
А тетки то согласны?
Надо будет спросить :004::))
-Trosha-
28.09.2010, 21:56
То, что разрешено и доступно, обычно не так сладко, как запретное и труднодостижимое :073:
То, что разрешено и доступно, обычно не так сладко, как запретное и труднодостижимое :073:
Ага, и вообще так неинтересно:))
tapagame
28.09.2010, 22:16
Парню , типа, выписали чек, он счастлив, и думает, шо он богат.... но когда он попробует его предъявить к оплате, окажется, что чек-то недействителен!:):001::015:
можете не сомневаться))
.а сколько жене лет?)) и автору, кстати, тоже сколько?!
Спящий в раю
28.09.2010, 22:24
можете не сомневаться))
.а сколько жене лет?)) и автору, кстати, тоже сколько?!
в районе 30-ки. Обоим.
tapagame
28.09.2010, 22:28
в районе 30-ки. Обоим.
хммм... ну, тогда, скорее всего, у нее были какие-то скрытые (возможно и от себя:016:) мотивы такое написать, прямо провокация какая-то... Она, часом, не мазохистка у Вас;);)?
Только уж, Вы-то написанному не верьте, чай не мальчик уже:ded:. Не проверяйте лучше на практике, мой Вам совет!
созерцатель
28.09.2010, 23:18
Советовать - это нам знакомо. Вся страна была СТРАНА СОВЕТОВ. Да так, видимо и осталась.
А по теме: миритесь скорей.
Трубадур
28.09.2010, 23:44
Я так и не понял смысла ультиматума с чужими бабами. Автор, я угадал, жена вас не удовлетворяет и всячески увиливает от выполнения обязаностей постельных? Давайте уж, раз создали темку, будьте любезны, отвечайте на вопросы.
Никак не въеду, зачем даже устно про таоке у жены спрашивать, иначе как на её действия и именно такие как я и предполагал раньше.
Ну давайте, расскажите сказку, про свою гиперсексактивность, 25см, и сексуальный голод...
дамаприятнойполноты
28.09.2010, 23:53
Автор запишите: даже если жена поймала Вас на девко, не признавайтесь! Клянитесь:никто, кроме тебя!
А Вы еще ничего не сделали, а уже признались:))
Спящий в раю
29.09.2010, 00:03
Автор запишите: даже если жена поймала Вас на девко, не признавайтесь! Клянитесь:никто, кроме тебя!
А Вы еще ничего не сделали, а уже признались:))
Ржу, не могу! именно так и сделаю! буду непреклонен до Конца! :004:
Спящий в раю
29.09.2010, 00:06
Я так и не понял смысла ультиматума с чужими бабами. Автор, я угадал, жена вас не удовлетворяет и всячески увиливает от выполнения обязаностей постельных? Давайте уж, раз создали темку, будьте любезны, отвечайте на вопросы.
Никак не въеду, зачем даже устно про таоке у жены спрашивать, иначе как на её действия и именно такие как я и предполагал раньше.
Ну давайте, расскажите сказку, про свою гиперсексактивность, 25см, и сексуальный голод...
Создал темку. отвечаю.
1. не увиливает.
2. Сексуально все равно голодный.
3. меньше 25 ( краснею и смущаюсь :065:)
Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 00:10
Ржу, не могу! именно так и сделаю! буду непреклонен до Конца! :004:
Знаете, что есть истинная мужественность?
Это когда ваша жена застукает вас с левой дамой, не снижая темпа сказать, раздевайся дорогая. Ты следующая.:))
Относительно вашего вопроса, а что собственно смущает? письменная форма индульгенции?
Спящий в раю
29.09.2010, 00:18
Знаете, что есть истинная мужественность?
Это когда ваша жена застукает вас с левой дамой, не снижая темпа сказать, раздевайся дорогая. Ты следующая.:))
Относительно вашего вопроса, а что собственно смущает? письменная форма индульгенции?
Почему то интуиция подсказывает мне что не ляжет :004:
Нет, смущает сам факт согласия. Либо отвяжись, либо - ..........не знаю.
Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 00:21
Нет, смущает сам факт согласия. Либо отвяжись, либо - ..........не знаю.
не смущаемся, это не редкость.
НУ не хочет она часто и не видет в остальных дамах конкуренток.
так проще разрешить, чем устраивать сантабарбару.
Спящий в раю
29.09.2010, 00:24
Логично! Наверное не боится что уйду, вот и пофиг! :)
Нда, фигасе, теперь мужикам нужно разрешение на левак, письменное.. Дожили
Спящий в раю
29.09.2010, 00:28
Нееее, это гарантии неприкосновенности от дюлей. Если что, лицо тяпкой и бумагу под нос - сама писала.
Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 00:28
цивилизация и правовое общество.
Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 00:29
Нееее, это гарантии неприкосновенности от дюлей. Если что, лицо тяпкой и бумагу под нос - сама писала.
дюли мужу или партнерше мужа?
Спящий в раю
29.09.2010, 00:32
дюли мужу или партнерше мужа?
Мне! Ей то за что? ..... ну хотя если к кому и подкатывать то тоже можно бумажку показать...типа все на мази, не бойся детка, жена разрешила! :)):080:
Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 00:39
Мне! Ей то за что? ..... ну хотя если к кому и подкатывать то тоже можно бумажку показать...типа все на мази, не бойся детка, жена разрешила! :)):080:
ну вот и бумажка сгодилась.
теперь в ЖГ можно смело топ заводить.:))
Спящий в раю
29.09.2010, 00:52
ну вот и бумажка сгодилась.
теперь в ЖГ можно смело топ заводить.:))
Ага. Подумаю. Тема будет что -то вроде " как подстелить соломки" или "Смотри в будущее с надежной защитой " :)):)):))
1. не увиливает.
2. Сексуально все равно голодный.
Вам мало секса в семье и вы устраиваете на эту тему разборки? С чего тема-то возникла?
У меня был друг, жена которого считала что секс нужен только для рождения детей. Не, мнение вполне имеющее право на жизнь. Правда ребенка она хотела одного и родила его на первом году семейной жизни. Ну вот этот мой друг и сказал как-то в пылу, что пойдет по бабам. У вас что-то подобное было?
Трубадур
29.09.2010, 01:25
-Вам мало секса в семье и вы устраиваете на эту тему разборки? С чего тема-то возникла?
Да играются ещё дети..детишки...чё с них взять..малолетки 25(-) годков...
Мумми Первая
29.09.2010, 01:47
-
Да играются ещё дети..детишки...чё с них взять..малолетки 25(-) годков...
им по 30
25 - это про см :))
им по 30
25 - это про см :))
Он не понял что про см, ему даже не представить, что бывает близко к 25. С его-то, сама знаешь...
Трубадур
29.09.2010, 01:56
Он не понял что про см, ему даже не представить, что бывает близко к 25. С его-то, сама знаешь...
Я бы попросил, мой бренд тут не упоминать... всуе..:015:
Понял я про меньше 25...хорошо, хоть не соврал про то, что меньше...
Пущай проверит на деле весомость того фигового листочка, который выписала ему жена...сдаётся мне этим листочком фиговым он нифига не прикроет своё причинное место...будет больно...если точно попадёт, скорее всего очень больно....
Мумми Первая
29.09.2010, 02:00
Пущай проверит на деле весомость того фигового листочка, который выписала ему жена...сдаётся мне этим листочком фиговым он нифига не прикроет своё причинное место...будет больно...если точно попадёт, скорее всего очень больно....
не в этом суть
человек переживает, что жене-то, оказывается, на него насра.. пофиг:fifa:
tapagame
29.09.2010, 08:34
вся сантабарбара, как раз, с разрешения и началась.)
nikolale
29.09.2010, 10:20
Хочется увидеть фото документа ... :008:
Спящий в раю
29.09.2010, 10:36
хм..хм...про 25, это типа как понять? оскорбление? Как о см. у других я не задумываюсь! НАверное это вас слишком волнует!
Спящий в раю
29.09.2010, 10:41
Хочется увидеть фото документа ... :008:
Боюсь это невозможно! Поверьте, он существует.
Спящий в раю
29.09.2010, 10:43
Как проверю, обязательно отпишусь!
У меня был друг, жена которого считала что секс нужен только для рождения детей. Не, мнение вполне имеющее право на жизнь. Правда ребенка она хотела одного и родила его на первом году семейной жизни. Ну вот этот мой друг и сказал как-то в пылу, что пойдет по бабам.
И как в итоге, пошёл по бабам?
Вика Викки
29.09.2010, 11:04
сразу вспомнился фильм "ОЧГМ"...тема где муж с женой договорились всё друг другу рассказывать..но токо вот жена не обещала,что не будет бить светильником после таких вот дел..."О влиянии прикроватного светильника на либидо человека" :046:
Боюсь это невозможно! Поверьте, он существует.
Почему невозможно, у тебя сканера нет?:)
!
такое разрешение жена может написать, по моему мнению, только когда:
1. у нее уже есть любовник
2. она в поисках любовника
3. о любовнике она еще не думает, но с мужем спать не особо хочется.
Любимому и желанному мужа ни одна жАна не отпишет такую хрень, даже изощренная садомазо...
а ссора-то по какому поводу была?
и еще...кстати, как только Вы, наивный, воспользуетесь сим разрешением в открытую, Ваша счастливая семейная жизхнь рухнет. Это полюбасу провокация.
Piter'ka
29.09.2010, 12:21
Откуда Вы знаете какие отношения в их семье?
И это... я бы за всех не говорила...
дамаприятнойполноты
29.09.2010, 12:24
Да ладно, жена просто была обижена, вот и написала. Это не значит, что у автора есть карт-бланш. Скорее, наоборот. Если раньше, он еще мог сделать шаг влево, то теперь будет казнен на месте за взгляд влево.
В общем, детский сад - штаны на лямках:))
Откуда Вы знаете какие отношения в их семье?
И это... я бы за всех не говорила...
Вы читать умеете, специально для ВАС , кстати, написано: по МОЕМУ МНЕНИЮ, расшифровываю: исходя из ЛИЧНО МОЕГО понимания ситуации....:010:
И как в итоге, пошёл по бабам?
Свечку не держала, но похоже что нет.
Просто они разошлись, лет эдак через 10. Да и жили эти 10 лет как ... ну не знаю кто, не хочется штампов. Он в отпуск лес, в горы, на машине по стране или Европе. В выходные на дачу, дом строить. А ей кроме дома ничего не надо было, работы в том числе. И курсы - то флористики, то фотографии, то еще что-то. И сын рядом с мамой, с папой ни-ни. И мама ее тоже рядом всегда, она очень хотела что бы мама к ним переехала, а мамина квартира сдавалась. Я не критикую ни ее, ни его, но вот как-то не сговорились они в семейной жизни и отсутствие секса сыграло свою роль. В какой-то момент он стал все чаще и чаще после работы отправляться не домой, а на дачу. В итоге он живет сейчас за городом, в построенном доме, благо с руками человек и дача-дом в недалеком пригороде. Она с сыном и мамой живут в городе.
хм..хм...про 25, это типа как понять? оскорбление? Как о см. у других я не задумываюсь! НАверное это вас слишком волнует!
Это я не о вас, разговор в контексте и к кому относилась эта шутка ее понял и, заметьте, не обиделся и не зарубился:flower:
И вы не обижайтесь и не грубите :015:
Piter'ka
29.09.2010, 12:38
Вы читать умеете, специально для ВАС , кстати, написано: по МОЕМУ МНЕНИЮ, расшифровываю: исходя из ЛИЧНО МОЕГО понимания ситуации....:010:
Вы чего так нервничаете? Спокойнее надо быть...:046:
Я понимаю, что, когда возразить никак, лучше нападать, но держите себя в руках :)
ЗЫ зрение у меня хорошее и читать я умею ;)
Нееее, это гарантии неприкосновенности от дюлей...В женские гарантии верить я бы не советовал... Хотя по-любому страховаться и гарантироваться это хорошо. Я на всякий пожарный брал в жены девушку на 40 кило легче себя, штоп удар послабже был :065:
- Другой человек мог бы ответить вашему высокопреосвященству, что его помилование у него в кармане, а я только скажу вам: приказывайте, ваша светлость, я готов ко всему.
- Ваше помилование? - удивился Ришелье.
- Да, ваша светлость, - ответил д'Артаньян.
- А кем оно подписано? Королем?
Кардинал произнес эти слова с особым оттенком презрения.
- Нет, вашим высокопреосвященством.
- Мною? Вы что, с ума сошли?
- Вы, конечно, узнаете свою руку, ваша светлость.
Д'Артаньян подал его высокопреосвященству драгоценную бумагу, которую Атос отнял у миледи и отдал д'Артаньяну, чтобы она служила ему охранным листом.
Кардинал взял бумагу и медленно, делая ударение на каждом слове, прочитал:
"Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.
5 августа 1628 года. Ришелье".
(с)
BlondyLili
29.09.2010, 14:14
(с)
Ага, и им пришлось идти на верную смерть после такой выходки!
Автор, это точно про вас!
Мне кажется, что ваша жена написала такую бумагу, потому как вам верит, что вы этого не сделаете или хочет верить. Сделала, что бы вы задумались, исправили какие то свои (и её) ошибки, что бы больше на такую важную для семьи тему не ссориться.
Ведь есть же истина: "Если женщина говорит НЕТ - это означает ДА".
У меня есть близкая подруга, она тоже своему подобную индульгенцию выписала, думала, что это шутка. Сначала пацан стеснялся, потом во вкус вошел. Через три года такой "счастливой жизни" развелись. С того развода прошло 5 лет. Сейчас у подруги все замечательно, четверо любовников, двое подросших детей, отличное материальное положение (вместо мужа с одной зарплатой, трое более чем обеспеченных любовников, один для души), интересная и любимая работа. У него новая семья - грудной ребенок, алименты, кредит на 2 автомобиля ( себе и НЖ) и ипотека.
У меня есть близкая подруга, она тоже своему подобную индульгенцию выписала, думала, что это шутка. Сначала пацан стеснялся, потом во вкус вошел. Через три года такой "счастливой жизни" развелись. С того развода прошло 5 лет. Сейчас у подруги все замечательно, четверо любовников, двое подросших детей, отличное материальное положение (вместо мужа с одной зарплатой, трое более чем обеспеченных любовников, один для души), интересная и любимая работа. У него новая семья - грудной ребенок, алименты, кредит на 2 автомобиля ( себе и НЖ) и ипотека.
хмммммммммм
мЯчта ЖГ?
Спящий в раю
29.09.2010, 15:22
Мужик молодец, если все это тянет. Значит его так устраивает!
Интересно а 4 любовника это чтобы засолить их и достойно встретить старость :004:
пеар:046:
особенно про четырёх мушкетёров любовников
вспомнили, как ТС, роман Дюма?
Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 17:04
Не мне дико интересно, как она успевает с 4-мя любовниками управляться?
Natashik
29.09.2010, 17:36
Тоже интересно )))))
Хотя, скорее всего , мушкетеры несвободны и вполне довольны предложенным графиком... ;)
Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 17:43
Тоже интересно )))))
Хотя, скорее всего , мушкетеры несвободны и вполне довольны предложенным графиком... ;)
слишком много допустим даже с точки зрения несвободных мужиков.
один вариант , если она с ними спит В формате МЖМММ
Мумми Первая
29.09.2010, 17:55
дык вы ж вечно не можете:)) то работа, то жена:))
как показываает практика - меньше, ну никак, :065: чтоб иметь регулярную половую жизнь
сколько раз в неделю можт позволить себе несвободный мужчина? 1? 2? это несерьезно
и то, только в обед:065:
значит на вечер (а еще лучше - на ночь, с утренним сексом:019:) нужен еще кто-то
это, как правило, либо молодой, либо свободный и у него таких тоже пять штук, т.е. каждый день он тоже не может :))
потом..один - виртуоз в куни, другой там, с размерами...
сегодня хочешь такого - завтра - эдакого...один не может - звонишь другому
все нормально
4 - самый оптимальный вариант для разнообразной:019:, регулярной ПЖ
И печать на причинном месте. Без этого никак!
Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 19:32
дык вы ж вечно не можете:)) то работа, то жена:))
как показываает практика - меньше, ну никак,
Как показывает практика, после месяца регулярной половой, голова начинает болеть не у Мушкетеров.
У меня такое ощущение, что топикстартер - женщина. Может, я ничего не понимаю в мужчинах, но обычно о такого рода ситуациях пишут женщины. ИМХО, если што :))
Незнакомец™
29.09.2010, 21:03
мое юр.обр. позволяет определить, что сие является надлежащим документом
Юр. образование должно подсказать,что понятие "измена" в семейном кодексе не регламентировано и не является основание для расторжения брака или для отбивания своих прав при разводе,т.е. бумагу можно использовать только лично против жены в беседе-при необходимости пойдет в отказ-вывод-филькину грамоту написали...
ну меньше- ну никак не получается нормальный ритм сексуальных отношений для женщины со средним темпераментом:))
Вам же уже объяснили. Очень просто. Более того - оптимально, если со всеми именно те отношения которые описаны.
Другое дело что счастье оно конечно не в этом.
Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 23:27
ну меньше- ну никак не получается нормальный ритм сексуальных отношений для женщины со средним темпераментом:))
Вам же уже объяснили. Очень просто. Более того - оптимально, если со всеми именно те отношения которые описаны.
Другое дело что счастье оно конечно не в этом.
.. слушал бы вас и слушал..:))
иЛИ Это промо акция?
ИШЬ СРЕДНИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ..4-х мужиков удовлетворять.
да не мужей, а любовников да еще и в парных выступлениях.
когда вы дом содержать успеваете?
ИЛИ У ВАС КОНЕЧНО ГОРНИЧНЫЕ С КУХАРКАМИ ШУСТРЯТ, НА ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ С ЛЮБОВНИКОВ? :073:
Ужас, скажите, а вот такой обычный женатый мужик, работающий восемь часов плюс-минус, с парой выхов, как часто проводит время с любовницей, одинокой женщиной с детьми, если у него нет крышесноса, а естьтеплое чувство к ней. Вот как часто?
Мумми Первая
29.09.2010, 23:37
Ужас, скажите, а вот такой обычный женатый мужик, работающий восемь часов плюс-минус, с парой выхов, как часто проводит время с любовницей, одинокой женщиной с детьми, если у него нет крышесноса, а естьтеплое чувство к ней. Вот как часто?
и цигель-цигель... ай лю-лю пусть соообщит
40 мин от силы?:065:
а для кого стока жрачки-то готовить?:005: приличные женщины после 18-00 не едят:008:
а дети в садике/у бабушек питаюцца:))
на стирку/уборку пары часов хватит
если через день :fifa:
ага. ну час...
Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 23:59
я по совместительству не оракул, за всех не отвечу.
создайте опрос, я бакс Сашкану за Вас зашлю.:))
Но с точки зрения ТЭО, менее чем на 2 визита в неделю заводить любовницу смысла никакого.
вот и получается, что в рассказанной истории надо или осетра уменьшить или хоть одну групповуху в неделю добавить.
Ужас на крыльях ночи
30.09.2010, 00:03
по 3 раза в день по 3 часа только в ЖГ умеют.
а с учетом на поговорить 40 минут очень хорошие показатели для полового акта.
а для кого стока жрачки-то готовить?:005: приличные женщины после 18-00 не едят:008:
а дети в садике/у бабушек питаюцца:))
на стирку/уборку пары часов хватит
если через день :fifa:
палимся по черному.:)) тут же все хозяйки нереальные
хотя если вся еда это пельмени из пакетика.
и дети вечно "подкинуты"...
Мумми Первая
30.09.2010, 00:09
по 3 раза в день по 3 часа только в ЖГ умеют.
а с учетом на поговорить 40 минут очень хорошие показатели для полового акта.
палимся по черному.:)) тут же все хозяйки нереальные
хотя если вся еда это пельмени из пакетика.
и дети вечно "подкинуты"...
40 мин - это ВЕСЬ визит
с пивомшампанским, конечно, потянет.. через день:073:
а чего палиться-то??? для КОГО готовить-то?:005:
тока для того кто всегда под боком, вечно на готове:019: и с мат.поддержкой:))
Ужас на крыльях ночи
30.09.2010, 00:13
40 мин - это ВЕСЬ визит
с пивомшампанским, конечно, потянет.. через день:073:
а чего палиться-то??? для КОГО готовить-то?:005:
тока для того кто всегда под боком, вечно на готове:019: и с мат.поддержкой:))
н да зачем нам без денег?:073:
без денег оргазм слабоват?
я по совместительству не оракул, за всех не отвечу.
создайте опрос, я бакс Сашкану за Вас зашлю.:))
Тааак! Все слышали? Я получила индульгенцию на создание дурацкого опроса!
Но с точки зрения ТЭО, менее чем на 2 визита в неделю заводить любовницу смысла никакого.
Почему? Впрочем, если вы несвободны, то вам не понять как можно иметь 4-х.
вот и получается, что в рассказанной истории надо или осетра уменьшить или хоть одну групповуху в неделю добавить.
Как у вас все прямо регламентировано...
Мумми Первая
30.09.2010, 00:19
н да зачем нам без денег?:073:
без денег оргазм слабоват?
оргазм - нет:008:
а как муж - да :004:
с ним же жить..на что-то надо:)) а нетока развлекацца :009:
Ужас на крыльях ночи
30.09.2010, 00:22
Тааак! Все слышали? Я получила индульгенцию на создание дурацкого опроса!
да-да у меня адрес не Хиттолово, так что создавайте, за мной не заржавеет.
Почему? Впрочем, если вы несвободны, то вам не понять как можно иметь 4-х.
Как у вас все прямо регламентировано...
вот потому что у нас реальный регламентированный мир, посему и непонятно как совместить 4-х любовников.
хотя если 4 любовника дающие деньги,реально это 4 мужика склеенные в субботу вечером в ближайшем баре, и налившие выпить.:073:
да-да у меня адрес не Хиттолово, так что создавайте, за мной не заржавеет.
А вы мне киньте варианты пунктиков в личку, а то я с трудом представляю как эти глупости формулировать. К тому же надо правильно расставить акценты, а я же не мужик и не знаю где там проходят границы и водоразделы.
Спрошу глупость, отвечать никто не будет. Будет позорно. Хотя... бакс в кассу искупит это дело.
хотя если 4 любовника дающие деньги,реально это 4 мужика склеенные в субботу вечером в ближайшем баре, и налившие выпить.:073:
Да, да! Только вы забыли, что с ними же и устраивается групповуха - с четырьмя склееными незнакомыми между собой мужиками, налившими выпить! А потом всю неделю отходняк, просушка и готовка с уборкой. А, еще воспитание детей конечно же.
Мумми Первая
30.09.2010, 00:45
вот потому что у нас реальный регламентированный мир, посему и непонятно как совместить 4-х любовников.
да что ж такое... неужели не предположить, что 2 из четырех доползают до цели максимум раз в месяц, один - раз в неделю, и еще один - пару раз in week(и то, при хорошем стечении обстоятельств)
что имеет на выходе деУшка? прально.. секс 2 раза в неделю :080:
за-ши-бись :028:
Ужас на крыльях ночи
30.09.2010, 00:46
А вы мне киньте варианты пунктиков в личку, а то я с трудом представляю как эти глупости формулировать. К тому же надо правильно расставить акценты, а я же не мужик и не знаю где там проходят границы и водоразделы.
Спрошу глупость, отвечать никто не будет. Будет позорно. Хотя... бакс в кассу искупит это дело.
вот я и не понял, за что я буду еще и бакс засылать?
если я и напишу варианты вопросов?
Да, да! Только вы забыли, что с ними же и страивается групповуха - с четырьмя склееными незнакомыми между собой мужиками, налившими выпить! А потом всю неделю отходняк, просушка и готовка с уборкой. А, еще воспитание детей конечно же.
вообщето я имел в виду ,что по мужику за субботу в течении отчетного месяца.
Но четверых в одну субботу..ход ваших мыслей мне определенно нравиться.:073:
Ужас на крыльях ночи
30.09.2010, 00:49
да что ж такое... неужели не предположить, что 2 из четырех доползают до цели максимум раз в месяц, один - раз в неделю, и еще один - пару раз in week(и то, при хорошем стечении обстоятельств)
что имеет на выходе деУшка? прально.. секс 2 раза в неделю :080:
за-ши-бись :028:
Правильно ли я понимаю, что любой мужчина хоть раз навестивший даму за всю ее карьеру женщины автоматически переводиться в разряд любвников?
Мумми Первая
30.09.2010, 00:55
дык ежели у него больше никого нет (окромя работы) и длицца это годами..она ему кто?:009:
Ужас на крыльях ночи
30.09.2010, 01:07
дык ежели у него больше никого нет (окромя работы) и длицца это годами..она ему кто?:009:
Наверное соседка?
ибо любвница.. ИМХО это чаще раз в месяц.:))
Правильно ли я понимаю, что любой мужчина хоть раз навестивший даму за всю ее карьеру женщины автоматически переводиться в разряд любвников?
А когда кстати переводится? Критерий что - частота или регулярность?
Апдейт - увидела критерий. Так и запишем - чаще чем раз в месяц.
Мумми Первая
30.09.2010, 08:30
Наверное соседка?
ибо любвница.. ИМХО это чаще раз в месяц.:))
ну,он, вообще,искренне считает, что она его "любимая":)
А когда кстати переводится? Критерий что - частота или регулярность?
Апдейт - увидела критерий. Так и запишем - чаще чем раз в месяц.
ээ... а если у человека реально секс раз в месяц, с постоянной женщиной- это значит, что у него вообще женщины нет? никакой?:005:
поняла. это, фактически... муж:)):065:
это наверно та самая у которой футболист, депутат и бизнесмен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.