Просмотр полной версии : Где купить бюстгалтер с Х-образной спинкой?
efremovasveta
28.09.2010, 17:18
Девочки, подскажите, где такие продаются?:001:
Не спортивный вариант, а серьезный такой, с чашечками
Типа под майки-борцовки, да и просто так, я думаю, удобно:004:
Берете обычный бюстгалтер, отстегиваете лямки, перекрещиваете как хотите и пристегиваете обратно
Покупала такой в Финке - точно не помню, но то ли в Линдексе, то ли в НМ. Покупала в подарок сестре - посмотреть марку не могу к сожалению!!
Берете обычный бюстгалтер, отстегиваете лямки, перекрещиваете как хотите и пристегиваете обратно
А вы сами так делали? Я вот пыталась, фигня какая-то получилась:009: Может, лямки надо сильно ослаблять?
По сабжу - видела такие в Этаме.
*Lucky RabbiT*
29.09.2010, 14:29
В Линдексе есть. На прошлой неделе висели.
ПростоТак
29.09.2010, 15:27
А вы сами так делали? Я вот пыталась, фигня какая-то получилась:009: Может, лямки надо сильно ослаблять?
Я только так и делаю. У меня узкие плечи, а грудь тройка, и у меня всегда сваливаются лямки. Поэтому я покупаю бюстики с отстегивающимися лямками и делаю их крест на крест. Сейчас появились бюстики с такой приспособой - типа крючка сзади, чтобы не перекрещивать лямки, а просто сцеплять их между собой
efremovasveta
30.09.2010, 00:24
У меня тоже фигня получается - все равно съезжают, теперь уже на шею... :046:
Нестандартная я какая-то:017:
По сабжу - спасибо! Заказывать в V Sekret наверное не буду, Этам как-то осязаемее
efremovasveta
30.09.2010, 00:29
...Сейчас появились бюстики с такой приспособой - типа крючка сзади, чтобы не перекрещивать лямки а просто сцеплять их между собой
А такие где видели?
Этам
+1
Помню искала бюстик под открытую спину (без бретелек и застежек на спине), нашла только в Этам
А такие где видели?
В Пальметте видела.
Мадлен69
30.09.2010, 03:48
я с крючком покупалав этом году в меге-дыбенко в "вумен сикрет"
Да, я так делаю: не люблю,когда лямки выглядывают из-под одежды
дискомфорта никакого не ощущаю, может от ширины плечей или грудной клетки зависти, не знаю
Как-то пыталась подобрать такой бюст в магазине, но решила не заморачивать себе голову
ПростоТак
01.10.2010, 12:20
В Пальметте видела.
Да, имеено там я и покупала
Проня Павлова
01.10.2010, 12:35
в Пикоксе есть с крючками - мои любимые, продаются по 2 шт, хлопок, гладкие, с жесткой чашкой
efremovasveta
01.10.2010, 17:12
Просветите, пжл, где находятся магазинны ПАЛЬМЕТТА и ПИКОКС?
А такие где видели?
в Линдексе на кассе лежат
ПростоТак
01.10.2010, 17:31
Просветите, пжл, где находятся магазинны ПАЛЬМЕТТА и ПИКОКС?
Я в Пальметте покупаю в Меге-Парнас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.