PDA

Просмотр полной версии : Про общественный транспорт! Накипело как говорится!

*CHARMING GIRL*
28.09.2010, 17:23
Достал общественный транспорт! Вы конечно скажете, раз достал, езди на машине! но на машине в пробках сидеть тоже не охота! просто хочу выпустить пар! может полегчает:)
Работаю на ст. метро Чернышевская. Летом меняли асфальт у метро, грязь была жуткая, выходишь утром из метро а под ногами щебенка, прощайте каблуки, и чистые туфли! пылища летит, работает каток, от которого прет жаром, в добавление к сумасшедшей июльской жаре!!! Сейчас весь сентябрь и до середины октября ремонтируют эскалатор и вход в метро ограничен. С утра вообще открывается только с 10.00 на вход! Бедные люди, кто не знает об этом жутко обламываются, опаздывают на работу! а что творится вечером вообще не описать! Сначала на вход открывали только одну дверь, без разницы, идет ли проливной дождь, или еще что-нить! Давка жуткая!!! я несколько раз имела удовольствие впихиваться в метро под проливным дождем! как вы понимаете, зонт пришлось закрыть! весь народ как бешеный стал с большей силой и скоростью ломиться, в итоге меня внесли в метро! я влетела спиной вперед, еле вытащила сумку из этой толпы! промокла до ниточки!! злая как цепная собака! После этого еще на подходе к эскалатору толкались! стоят два работника метрополитена, я не выдержала сказала, что же вы над людьми так издеваетесь! на что услышала весьма приятный ответ! "Издевались, девушка, издеваемся и издеваться будем! Объявления читать надо!" Как-будто бы я их не читала! Хотя бы в такой проливной дождь могли открыть две двери, а не одну, чтобы люди не мокли! Потолкались бы в вестибюле! Видимо тогда высказалась не я одна, теперь стали открывать две двери! Теперь жуткая давка в вестибюле на подходе к эскалатору! Народ наглый, все пихаются, не смотрят, кто рядом, наплевать на детей и стариков! Мужичье вообще бесит! Мало того, что вонючие, грязные, так еще не снимают свои торбы с плеча и орудуют локтями! До другой станции метро идти пешком далеко, ехать на маршрутке нет смысла, пробки в центре! Да и до моего дома отсюда ничего не идет! Вобщем устала я уже от этих вечерних давок, сил нет! а после НГ закроют станцию метро, с которой я езжу на работу на ремонт! Вообще не знаю, что буду делать! Страшно об этом думать!

Marichello
28.09.2010, 17:25
до м. Площадь восстания идти 10 минут по прямой. :))) Хожу - знаю.

Mост Ватерлоо
28.09.2010, 17:25
Достал общественный транспорт! просто хочу выпустить пар! может полегчает:)
!

Лучше может на гормоны вовремя проверяться?

ivga
28.09.2010, 17:26
пешком :)

Marichello
28.09.2010, 17:27
ктстати, а какую станцию закроют на ремонт?

ВарвараСергеевнаПлющ
28.09.2010, 17:28
Безрамотность знаете как достала? Особенно у ТС. Можно я тоже публично пар выпущу?

Zhasmin
28.09.2010, 17:28
Жить рядом с работой;)

ВарвараСергеевнаПлющ
28.09.2010, 17:30
Жить рядом с работой;)

еще есть вариант отчалить в деревню

Лигея
28.09.2010, 17:31
А я маршрутки ненавижу... Точнее джигитов водителей :005:

stella_17
28.09.2010, 17:32
Про Чернышевскую уже был топик. Ну что делать, эскалаторы чинить надо. Там рядышком куча других станций метро - только пройти чуть-чуть надо))) А вот на той же Ваське такая же жесть перманентно уже много-много лет!!!

Pchelka_05
28.09.2010, 17:33
еще есть вариант отчалить в деревню

Ага... в Выселки... тут уже кто-то вон уехал или активно собиралсИ

Ляськи Масяськи
28.09.2010, 18:00
А может хто знает как дела на Лиговке обстоят.Если ехать с Васьки до Лиговки на маршрутке:001: реально ли за час доехать?

Mr. Mistoffelees
28.09.2010, 18:05
А я вот недавно себя поймал на мысли, что не испытываю проблем с общественным транспортом, по крайней мере с автобусами и трамваями, мне даже на миг показалось, что конкурс по распределению маршрутов в Питере - отличная идея, по крайней мере у нас в Пушкине автобусов стало намного больше, все четко по расписанию или с соблюдением интервалов, в Купчино, в Московском районе, в Колпино, короче на юге Питера тоже без проблем, не помню, когда последний раз ездил на маршрутке. Что-то тут не так...

Доброта Душевная
28.09.2010, 18:14

ога! :) или до Владимирской....;)

Лямбда
28.09.2010, 18:17
ога! :) или до Владимирской....;) До Владимирской от Чернышевской далеко

Snegnaja
28.09.2010, 18:17
Безрамотность знаете как достала? Особенно у ТС. Можно я тоже публично пар выпущу?

:0066:

tenderose
28.09.2010, 18:24

Живу примерно там же, где и автор. Попробуйте от набережной Невы дойти сначала до Чернышевской, а потом до пл.Восстания, а вечерком обратно. Пару раз сходите, больше не захотите!
Есть вариант идти на Финвал и душиться там. Можно на Горьковскую, но расстояние тоже ближний свет.

Доброта Душевная
28.09.2010, 18:24
До Владимирской от Чернышевской далеко

ну, может быть... я живу у Чернышевской, до Владимирской пешком хожу....;)

Anna78
28.09.2010, 18:26
Вы конечно скажете, раз достал, езди на машине! :0066:но на машине в пробках сидеть тоже не охота! Ну тогда в деревню, в глушь....:fifa:

Marichello
28.09.2010, 18:27
Живу примерно там же, где и автор. Попробуйте от набережной Невы дойти сначала до Чернышевской, а потом до пл.Восстания, а вечерком обратно. Пару раз сходите, больше не захотите!
Есть вариант идти на Финвал и душиться там. Можно на Горьковскую, но расстояние тоже ближний свет.
ходила и не раз.
я с Техноложки до петроградки пешком ходила каждый день когда в метро было не протолкнуться из-за ремонта Горьковской.

А еще от Чернышевской можно дойти до Гостинки. Только чуть дольше. минут 20 идти. Зато для здоровья полезнее чем толкаться и тратить нервы.

Zhasmin
28.09.2010, 18:35
ходила и не раз.
я с Техноложки до петроградки пешком ходила каждый день когда в метро было не протолкнуться из-за ремонта Горьковской.

А еще от Чернышевской можно дойти до Гостинки. Только чуть дольше. минут 20 идти. Зато для здоровья полезнее чем толкаться и тратить нервы.

Ничего себе:010:

Marichello
28.09.2010, 18:37
Ничего себе:010:
от Техноложки до Петроградки всего то 7 км. Идти 1,5 часика. Зато полезно для фигуры. ну и достопримечательности рассматриваешь. А уж по центру прогуляться милое дело.

Лалли
28.09.2010, 18:37
ога! :) или до Владимирской....;)

от чернышевской до владимирской пешком минимум минут 20....но тоже нормально, нежели толкаться так при входе......

Zhasmin
28.09.2010, 18:47
от Техноложки до Петроградки всего то 7 км. Идти 1,5 часика. Зато полезно для фигуры. ну и достопримечательности рассматриваешь. А уж по центру прогуляться милое дело.

это когда детей нет и дома не ждут;) и смотря по какой погоде

Marichello
28.09.2010, 18:50
это когда детей нет и дома не ждут;) и смотря по какой погоде
при любой погоде ходила.
детей конечно нет, но муж то есть :)))
Зато нервы сберегла. И топики на ЛВ не создавала. а уж какая попа была на Петроградке думаю многие на себе ощутили. ;)