PDA

Просмотр полной версии : Как доставить мебель из Москвы?

Света К
28.09.2010, 17:33
ВОпрос про транспортные компании.
Знаю точно, что кто-то тут заказывал в Москве, вопрос - как потом перевозили в Питер? Как это происходит? где взять надежную транспортную компанию, чтобы бережно взяли где надо в Москве, и аккуратно привезли куда надо в Питере? и какой может быть порядок цен на подобные услуги? если есть координаты буду благодарна.

Ука
28.09.2010, 17:48
ну много компаний
ЖелДорЭкспедиция например. правда чего то у них подорожало в последнее время.
есть еще Деловые линии...
мне кажется стоит туда позвонить уточнить про их условия и конкретно про мебель.

Ука
28.09.2010, 17:49
калькулятор (http://www.jde.ru/calc)

http://www.dellin.ru/calculator/ Деловые линии

Света К
28.09.2010, 18:00
о! Спасибо огромное!!!

Полянка
28.09.2010, 18:13
у меня знакомый занимается перевозками из Москвы, если интересует, пишите

Света К
28.09.2010, 18:19
у меня знакомый занимается перевозками из Москвы, если интересует, пишите

Интересует. Он официально занимается или сам? транспорт какой? координаты?
Возможен ли варинат, чтобы муж мой вместе с ним поехал туда-обратно?
можно в личку.

Bишня
28.09.2010, 19:10
ВОпрос про транспортные компании.
Знаю точно, что кто-то тут заказывал в Москве, вопрос - как потом перевозили в Питер? Как это происходит? где взять надежную транспортную компанию, чтобы бережно взяли где надо в Москве, и аккуратно привезли куда надо в Питере? и какой может быть порядок цен на подобные услуги? если есть координаты буду благодарна.

Света, а Вы уточните у фирмы, у которой в Москве заказывать хотите, не возят ли они или их партнеры что-то в Питер. Мы так заказали стол со склада в москве и они его нам переправили с партнерским контейнером, который раз в неделю возит другую мебель.

Света К
28.09.2010, 19:17
Света, а Вы уточните у фирмы, у которой в Москве заказывать хотите, не возят ли они или их партнеры что-то в Питер. Мы так заказали стол со склада в москве и они его нам переправили с партнерским контейнером, который раз в неделю возит другую мебель.

уже уточняли.. даже здешние представители этой же фирмы отказались принять груз, т.к. не здесь заказали :-) , при том, что регулярно оттуда-сюда возят мебель.

а здесь не заказали, т.к. сняли с производства.. и только в Москве одна менеджер подняла всех на уши, связалась с производством и там дали согласие выполнить наш заказ, еще не разобрали оборудование. еще и скидку сделали хорошую, за последний заказ :-)
а тут девушки -менеджеры все как одна - нет, это не возможно, это не реально, мы так не делаем.. блин....

Bишня
28.09.2010, 19:19
уже уточняли.. даже здешние представители этой же фирмы отказались принять груз, т.к. не здесь заказали :-) , при том, что регулярно оттуда-сюда возят мебель.

а здесь не заказали, т.к. сняли с производства.. и только в Москве одна менеджер подняла всех на уши, связалась с производством и там дали согласие выполнить наш заказ, еще не разобрали оборудование. еще и скидку сделали хорошую, за последний заказ :-)
а тут девушки -менеджеры все как одна - нет, это не возможно, это не реально, мы так не делаем.. блин....

Вот блин человеческий фактор! Могут ведь привезти, а не хотят

Тогда наверное только транспортная компания.

mkad
29.09.2010, 10:21
Мы первой транспортной компанией все возим, по ценам дешевле чем у других, максимальная задержка была один день. Единственное что лучше бы проследить качество упаковки товара, когда отправлять будете, а то могут схалтурить, хотя у нас все было о.к.

http://www.pecom.ru/ru/