PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте кафе для поминок

queenann
28.09.2010, 17:52
Умер папа. Пытаюсь организовать похороны, тк маме совсем тяжело.
Помогите найти кафе, пожалуйста, для поминок после похорон.
В яндексе находиться только одно кафе.
Нужно что б ритаульная еда была, человек на 20 не надолго.
Желательно приморский район недалеко от Серафимовского.

Marysabel
28.09.2010, 17:55
сочувствую Вам:(

Могу предложить только такой вариант: посмотрите в желтых страницах кафе в этом районе, обзвоните и узнайте. Не все в рекламе пишут о поминках. Больше ничего посоветовать не могу. Сил Вам.

Fiamma
28.09.2010, 17:57
Поминки можно заказать в любом кафе- просто озвучьте пожелания. Я была в кафе в ЦПКИо, заезд с приморского шоссе. Еще знаю кафе на Сампсониевской 19 чтоли, мы там нашему папе еду заказывали, дома поминки делали

Имали
29.09.2010, 13:32
Почти год назад тоже на Серафимовском хоронила папу. Поминки организовывали в бизнес-центре Авиатор. Там болшой банкетный зал. Спиртное покупали сами, приготовили нам всё очень вкусно, разнообразно и много. Адрес: Бизнес-комплекс «Авиатор», метро "Старая Деревня", ул. Мебельная, дом 12 , (812) 313-30-23, 943-16-53
В прошлом году в ноябре получилось примерно по 1 т.р. на человека. Очень чистый, уютный зал. Очень приятный шеф-повар. У них есть приерное меню для мероприятий, нужно подъехать и обговорить что нужно для поминок.
Нам всё очень понравилось у них, на 9 и на 40 дней тоже у них всё заказывали.

Папский городок
29.09.2010, 16:07
Если будет церемония в крематории, можно там - там есть небольшой поминальный зал. В феврале хоронила отца. Очень толковая распорядительница, мы ничего не покупали... Еда и спиртное - на уровне, цены - помню, что не грабительские... Еще хозяйка следит, чтобы поминки не затянулись и не перешли в стадию "ты меня уважаешь?" Телефон спросите в похоронном агентстве - мне дали там. Номер стерла сразу после похорон.

queenann
29.09.2010, 17:29
Всем большое спасибо за помощь и советы.
Рядом с кладбищем оказалось кафе Вацлав замок-очень приятная обстановка, не кричащая, очень все спокойно. И по цене довольно приятно. Заказали там поминки