Вход

Просмотр полной версии : где остановиться в Риге?

Страницы : 1 [2]

АКВАМАРИНа
01.08.2011, 23:33
да да да:))
твин - две раздельностоящие
дабл - одна
но я всё пытаюсь понять что значит Дабл или Твин
когда они определят, что будет
я им конечно напишу еще, помимо моего комментария в примечаниях, но всё же:004:
Если повезет, то хорошо определят;).
Я, когда покупала тур в Грецию,просила дабл и твин. Дабл нам дали, а вот мальчишкам достались две стоящие впритык кровати с одним покрывалом, типа твин. Хорошо хоть простыней было две.:073:

Luka-Luka
03.08.2011, 14:23
а кто подскажет...почему на букинге про некоторые отели пишут, что есть номера со спальными местами на 3х взрослых? чем это предложение отличается от того, что (если я правильно понимаю), в любом отелеможно заказать за доп. плату в двушку ещё 1 кровать для взрослого?
и ещё..что-то я не пойму...где указан эл. адрес по которому им можно письмо с вопросами направить?:009:

Mister abX
03.08.2011, 17:27
почему на букинге про некоторые отели пишут, что есть номера со спальными местами на 3х взрослых? чем это предложение отличается от того, что (если я правильно понимаю), в любом отелеможно заказать за доп. плату в двушку ещё 1 кровать для взрослого?

Не, далеко не в любом. Трипл - это три нормальных полноценных кровати, а экстра-бед это раскладушка, занимающая все свободное место в двухместном номере, как-то так :)

loterev
05.08.2011, 01:05
Останавливались в отеле Монте-Кристо.Понравилось все :)

JoyStick
08.08.2011, 14:04
в эти выхи останавливались в old sity hotel
входит в топ 500 отелей мира по мнению expedia
очень понравилось...
муж не очень доволен завтраком правда...и отсутствием кондиционера....но было не жарко...

Luka-Luka
11.08.2011, 17:32
кто-нить подскажет, где можно скачать карту Риги на русском?):008:

Mister abX
11.08.2011, 17:44
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D1%80%D0%B8%D0% B3%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0% BA%D0%BE%D0%BC+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5

;)

АКВАМАРИНа
11.08.2011, 19:00
Девочки-мальчики, забронила на новогодние каникулы Hotel Multilux. Кто-нибудь в нем останавливался? В букинге отзывы не плохие и цена гуманная.

Luka-Luka
15.08.2011, 13:51
у меня вопрос про отель Forums ..знаю, что многие там бывали..на букинге пишут,что там фена нет...плохо....а как там с камерой хранения? мы прибываем в 9 утра..:fifa:

BON&D
15.08.2011, 22:17
Кто-нибудь знает отель с возможностью раннего заезда
приезжаем в 6 утра:010:
куда податься?

EFilatova
16.08.2011, 18:19
у меня вопрос про отель Forums ..знаю, что многие там бывали..на букинге пишут,что там фена нет...плохо....а как там с камерой хранения? мы прибываем в 9 утра..:fifa:

Мы были там прошлым декабрём.Отельчик уютный,напротив автовокзала,тихий,спокойный,за полцены продлили проживание,т.к. уезжали в 21-45.Завтрак скромный,но за 34ев,наверно,нормально.Фен возьмёте на ресепшене.Вещи оставить можно до заселения.

LOLA
17.08.2011, 00:09
Посоветуйте, пожалуйста, приличные бюджетные отели недалеко от центра. Бюджетные - это до 60 евро за ночь за двоих. :)

АКВАМАРИНа
17.08.2011, 00:20
Посоветуйте, пожалуйста, приличные бюджетные отели недалеко от центра. Бюджетные - это до 60 евро за ночь за двоих. :)
У меня в эту цену получился данный отель. И отзывы на букинге вроде не ужасные.
Девочки-мальчики, забронила на новогодние каникулы Hotel Multilux. Кто-нибудь в нем останавливался? В букинге отзывы не плохие и цена гуманная.

LOLA
17.08.2011, 08:17
У меня в эту цену получился данный отель. И отзывы на букинге вроде не ужасные.На мои даты там вообще 29 евро. Еще и с завтраком. :)) Что-то теперь как-то подозрительно. :))

АКВАМАРИНа
17.08.2011, 08:19
На мои даты там вообще 29 евро. Еще и с завтраком. :)) Что-то теперь как-то подозрительно. :))
Если рискнете. то напишите потом :)
Я у него звезд не обнаружила, может поэтому такой дешевый...А номера вроде прилично выглядят.

EFilatova
17.08.2011, 10:48

С букинга пришло предложение на Hanza,от980 до 1670р/ночь сентябрь-ноябрь.По отзывам отель очень даже!

Виолочка
17.08.2011, 13:35
Здравствуйте,а про это отель знает кто Hotel B&B Riga поделитесь?

LOLA
17.08.2011, 14:47
С букинга пришло предложение на Hanza,от980 до 1670р/ночь сентябрь-ноябрь.По отзывам отель очень даже!На мои даты там почему-то стоит цифра 500. :)) Я даже несколько раз посмотрела.

Luka-Luka
17.08.2011, 16:03
Мы были там прошлым декабрём.Отельчик уютный,напротив автовокзала,тихий,спокойный,за полцены продлили проживание,т.к. уезжали в 21-45.Завтрак скромный,но за 34ев,наверно,нормально.Фен возьмёте на ресепшене.Вещи оставить можно до заселения.

спасибо з ответ:):flower:

Svetkul
17.08.2011, 16:11
С букинга пришло предложение на Hanza,от980 до 1670р/ночь сентябрь-ноябрь.По отзывам отель очень даже!
Я была весной в этом отеле. К сожалению, на мои даты сейчас скидок нет.

Mister abX
17.08.2011, 16:18

Для Прибалтики 60 евро за дабл - уже не очень бюджетная категория, это повыше :) Бюджетно 30-40, это при вполне приличном качестве.

Mister abX
17.08.2011, 16:59
Не, мы в Риге за 30 евро останавливаемся, центр в двух шагах, интернет бесплатный. Да, без наворотов, но чистенько, и общая кухня есть, с детьми это удобно.

alnem
17.08.2011, 17:08
От чисел зависит, конечно, но Таллинк Рига стоит 60 за ночь дабл с завтраком и сауной.

LOLA
17.08.2011, 21:09
Для Прибалтики 60 евро за дабл - уже не очень бюджетная категория, это повыше :) Бюджетно 30-40, это при вполне приличном качестве.Согласна. Мы в Таллине за 29 евро останавливались все время. Но смотрю сейчас цены и тот отель, который стоил 29 евро, сейчас уже 45 (это я про Таллин). И все отели, которые народ тут советут как недорогие начинаеются от 80 евро. Поэтому мне было просто стыдно признаться, что вообще-то я не хочу платить больше 40 евро за дабл. :))
Но поездка уже через месяц и даже со вчерашнего дня у многих отелей закончились недорогие номера.
ЗЫ: Таллинк на наши даты 85 евро за дабл.

Кудесница Леса
17.08.2011, 22:42
Нам очень понравился Old Riga Vecriga - самый цент, ближе не бывает, очень уютный и камерный. Посмотрите на фотках какой там чудный расписанный дворик:) Ездили на ноябрьские, через букинг было спецпредложение по 40 евро, сейчас в высокий сезон порядка 60 евро. Из минусов - дорогая парковка (22 евро), завтрак не входит и ресторан при отеле не очень по кухне, хотя и заявлен почти французским и цены высокие. Эх, вспомнила ту поездку в Ригу - хорошо было:) Есть свои плюсы в Риге, хотя после второй поездки я поняла, что Таллинн люблю все-таки больше

LOLA
17.08.2011, 22:47
Пока выбираю между Hotel Multilux, Green Apple Hostel и Art Hotel Laine.
Советы принимаются.

совершенный ангел
17.08.2011, 23:21
мы останавливались в Монте Кристо (6-8 августа) - дабл за 2 ночи = 80 евро...

Svetkul
18.08.2011, 10:06
Я тоже на нем остановилась в сентябре.

Luka-Luka
22.08.2011, 16:25

а пьяная молодежь вам не мешала?):073: мне просто интересно, они всегда там в этом ресторанчике гужбанят? мы только что были по соседству в отеле Forums)) уже просто где-то читала жалобы на буйную молодежь в этом месте)))

LOLA
22.08.2011, 23:46
Монте Кристо на наши даты дороже заявленной суммы. (

совершенный ангел
23.08.2011, 00:01
а пьяная молодежь вам не мешала?):073: мне просто интересно, они всегда там в этом ресторанчике гужбанят? мы только что были по соседству в отеле Forums)) уже просто где-то читала жалобы на буйную молодежь в этом месте)))

у нас был АБСОЛЮТНАЯ тишь!!!;)

совершенный ангел
23.08.2011, 00:02
Монте Кристо на наши даты дороже заявленной суммы. (

я бронировала номер за 5 месяцев до заезда... на момент заезд он стоил почти в 2 раза дороже...:008:

Superdevo4ka
26.08.2011, 17:31
подскажите, кто останавливался в отеле forums, а что там с парковкой для авто??и еще вопросик, через какой сайт вы бронировали этот отель!

Olguta
28.09.2011, 15:46
подскажите, кто останавливался в отеле forums, а что там с парковкой для авто??и еще вопросик, через какой сайт вы бронировали этот отель!

Мы там были на прошедших выходных. Бронировали через сайт www.booking.com, вышло 60 евро за номер за двоих, дороговато, т.к. бронировали недели за 2.
С парковкой не подскажу - были без машины. Отель понравился, даже очень!

ohipp
30.12.2011, 16:11
Отель Вальдемар иои Old Riga, думаем, кто-нибудь был в этих отелях, какие преимущества и недостатки

АКВАМАРИНа
08.01.2012, 17:04
Мой отзыв о Hotel Multilux http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73425203&postcount=1231

Incunabula
10.01.2012, 13:38
Никому не рекомендую отель "Сезам", давно не попадалав такое г.....(((( Хорошо, что только одну ночь пришлось там провести...

IDreamer
10.01.2012, 17:04
Выбрала и забронировала на Новогодние каникулы еще летом Hanza Hotel (http://www.hanzahotel.lv/ru/o_nas). По 45 евро дабл с завтраками с бесплатной отменой бронирования.
Месторасположение. До Старого города минут 10-15, до Центрального железнодорожного вокзала минут 5-7 (там же рядом Стокманн, ТЦ Ориго, Центральный продовольственный рынок).
Бесплатная парковка. Рядом с отелем, также на противоположной стороне (вокруг церкви Иисуса), возможно оставить автомобиль в любое время суток. Свободные места всегда есть.
Номер. Чистый, аккуратный, мебель в хорошем состоянии. Бесплатный Wi-Fi. Телевизор со спутниковыми каналами (два русских и много других). Дочь с удовольствием смотрела детский канал на немецком языке. Убирали в номере каждый день, меняли постельное бельё, по моему, каждые три дня.
Завтрак. «Шведский стол». Завтрак очень понравился. Большой выбор продуктов и напитков, горячего и холодного завтраков. Каши, омлет, хлопья, бекон, мясные котлетки (или тефтели) и тд. Разнообразные виды хлеба, блинов, выпечки и фруктов. Проблем не испытывали даже с ребенком аллергиком. Также всегда в любое другое время дня есть возможность обратиться в ресторан, и они разогреют ребенку принесенное питание и помогут решить все вопросы с питанием, очень отзывчивый персонал. Ресторан (паб) вообще оставил только приятное впечатление, ужинали там несколько раз – кухня понравилась, пиво местное, десерты тоже порадовали.

Абсолютно положительного впечатления от проживания в отеле не сложилось только потому, что ожидали номер побольше и ванную в ванной комнате. В реальности номер был маленький, а в большой ванной комнате стояла душевая кабина. Подогреваемый пол был только в части ванной комнаты на пяточке метр на метр, а находился он там, где он особо не нужен.

Резюмируя по отелю – могу сказать, что я бы его рекомендовала другим.

zakk1979
11.01.2012, 16:40
Эдвардс,3 звезды.Два раза там уже останавливались=)Все оч. мило.

сонечка
12.01.2012, 01:21
про Гарден-Палас я написала только что в теме про Ригу на ОДИН день хоть и были дольше :) просто тема раньше попалась :))
резюме - понравилось, но не идеал, на идеал пока не заработали :))

шармельчик
28.01.2012, 22:53
Выбрала и забронировала на Новогодние каникулы еще летом Hanza Hotel (http://www.hanzahotel.lv/ru/o_nas). По 45 евро дабл с завтраками с бесплатной отменой бронирования.
Месторасположение. До Старого города минут 10-15, до Центрального железнодорожного вокзала минут 5-7 (там же рядом Стокманн, ТЦ Ориго, Центральный продовольственный рынок).
Бесплатная парковка. Рядом с отелем, также на противоположной стороне (вокруг церкви Иисуса), возможно оставить автомобиль в любое время суток. Свободные места всегда есть.
Номер. Чистый, аккуратный, мебель в хорошем состоянии. Бесплатный Wi-Fi. Телевизор со спутниковыми каналами (два русских и много других). Дочь с удовольствием смотрела детский канал на немецком языке. Убирали в номере каждый день, меняли постельное бельё, по моему, каждые три дня.
Завтрак. «Шведский стол». Завтрак очень понравился. Большой выбор продуктов и напитков, горячего и холодного завтраков. Каши, омлет, хлопья, бекон, мясные котлетки (или тефтели) и тд. Разнообразные виды хлеба, блинов, выпечки и фруктов. Проблем не испытывали даже с ребенком аллергиком. Также всегда в любое другое время дня есть возможность обратиться в ресторан, и они разогреют ребенку принесенное питание и помогут решить все вопросы с питанием, очень отзывчивый персонал. Ресторан (паб) вообще оставил только приятное впечатление, ужинали там несколько раз – кухня понравилась, пиво местное, десерты тоже порадовали.

Абсолютно положительного впечатления от проживания в отеле не сложилось только потому, что ожидали номер побольше и ванную в ванной комнате. В реальности номер был маленький, а в большой ванной комнате стояла душевая кабина. Подогреваемый пол был только в части ванной комнаты на пяточке метр на метр, а находился он там, где он особо не нужен.

Резюмируя по отелю – могу сказать, что я бы его рекомендовала другим.
А фоточек у вас нет случайно?

IDreamer
28.01.2012, 22:57
А фоточек у вас нет случайно?

нет, из отеля к сожалению не особо
на букинге можно посмотреть, они совпадают с действительностью

Полюсик
31.01.2012, 00:58
скажите, есть ли отели с ранним вселением, приезжаем на автобусе в 6 утра, 3 взрослых и дите 5 лет, или это надо бронировать на 2 суток и писать в отель что заселяться будем утром, и возможно ли это

rastegay
31.01.2012, 12:44
скажите, есть ли отели с ранним вселением, приезжаем на автобусе в 6 утра, 3 взрослых и дите 5 лет, или это надо бронировать на 2 суток и писать в отель что заселяться будем утром, и возможно ли это
И рано можно заселиться, и на двое суток отель забронировать. Но нужно все это согласовывать с отелем. Напишите им, объясните ситуацию, и при наличии свободных номеров Вас могут и 6 утра заселить, может и доп. денег за это не попросить.

marimba
12.03.2012, 19:05
Девушки, а у кого-нибудь есть маршрут или путеводитель по Риге?
Может, кто поделится :091: Еду с 17.03 до 25.03.
Или ссылки полезные киньте мне :flower: