Просмотр полной версии : Стрижка на тонкие пушистые волосы
Сусло НЕобыкновенное
28.09.2010, 18:08
и что б укладывать не нужно было. Такое реально?
Просто у меня волосы и так пушатся и ослабленные. Если я буду еще и укладывать - они точно все скопом помрут и отвалятся или мочалка совсем уж будет=((
Хочу волосы повыше плеч подрезать.
Не надо повыше плеч - будет реально паклей (говорю имено про себя)
Должна быть градуированная стрижка, прядками- на верху покороче, внизу - подлиннее.
За счет этого и объем и аккуратные прядки появляются.
При этом если нижние волосы пониже плеч- смотрится вообще шикарно.
Сусло НЕобыкновенное
28.09.2010, 18:21
Не надо повыше плеч - будет реально паклей (говорю имено про себя)
Должна быть градуированная стрижка, прядками- на верху покороче, внизу - подлиннее.
За счет этого и объем и аккуратные прядки появляются.
При этом если нижние волосы пониже плеч- смотрится вообще шикарно.
у меня вроде как градуированные тоже которые покороче (верхние) паклей были.
Эх, смотрю на стрижки - ТАКОЕ делают. А я вечно то с косой то с пучком =(((
Чуть повыше плеч не надо - это я вам, как человек, всю жизнь имеющий тонкие волосы, говорю. Когда волосы чуть выше плеч, они все время задевают плечи, и быстро превращаются в сосульки. Ну и форму теряет стрижка мгновенно. Лучше сделайте что-нибудь более кардинальное, вроде до середины уха. С градуеровкой обязательной, чтобы слегка подкручивались в нужную сторону. У меня парикмахер так умеет делать, причем даже на вьющиеся волосы, что сложнее, чем с прямыми.. Но боюсь, рекомендовать ее вам не получится. Она во Всеволожке работает. Хотя, если поедете....
saniamur
28.09.2010, 23:28
А вы не хотите сделать Оздоравливающее кератиновое разглаживание волос? В составе 42% натурального кератина. Волосы как шелк будут примерно 6 месяцев. Мой мастер делает могу дать телефон.
Папина дочка
28.09.2010, 23:41
Чуть повыше плеч не надо - это я вам, как человек, всю жизнь имеющий тонкие волосы, говорю. Когда волосы чуть выше плеч, они все время задевают плечи, и быстро превращаются в сосульки. Ну и форму теряет стрижка мгновенно. Лучше сделайте что-нибудь более кардинальное, вроде до середины уха. С градуеровкой обязательной, чтобы слегка подкручивались в нужную сторону. У меня парикмахер так умеет делать, причем даже на вьющиеся волосы, что сложнее, чем с прямыми.. Но боюсь, рекомендовать ее вам не получится. Она во Всеволожке работает. Хотя, если поедете....
Я пойду :) Напишите мне в личку, пожалуйста!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.