Вход

Просмотр полной версии : запись через сайт в поликилинику

Schrodinger
28.09.2010, 18:13
76 поликлиника на Байкова http://d76.spb.ru

Лучик_Света
28.09.2010, 22:33
Я как раз только что записалась к ортопеду и хирургу. Никто не знает, когда на сайте вывешивается инфа о номерках на следующую неделю? Интересует невролог, как бы записаться. Как ни зайду, номерков нет!

Schrodinger
29.09.2010, 00:02
я сегодня записалась к неврологу - последний номерок был на следующую пятницу

Раба Любви
29.09.2010, 00:18
я сегодня записалась к неврологу - последний номерок был на следующую пятницу

да ладно?!вы через сайт записались?я на днях в регистратуре спрашивала как к неврологу записаться,они сказали только лично в четверг в 18 часов.как вспомню этот ад на запись,так ничего не хочется!специально спросила про запись на сайте-ответили отрицательно.а летом пыталась записаться так там вообще запись на сайте не работала,мужа уже подключила ,но ничего не смогли из него выжать.я ещё возмущалась что объяву повесили,а запись не работает.сейчас попробуем,спасибо,нам всё ещё надо к неврологу.там фамилия пишется врача?нам бы к Быстровой,очень я её лю.

Schrodinger
29.09.2010, 00:44
к Быстровой записались через сайт

Мама Кнопки
29.09.2010, 01:16
Я записывыаюсь через сайт, как только эта услуга появилась. В регистратуре даже не спрашиваю на эту тему, так как они про сайт молчат

ДеткаКонфетка
29.09.2010, 15:03
Ой, я тоже к Быстровой записалась через сайт, он только позавчера заработал...

Девочки, а скажите, распечатанный номерок обязательно при себе иметь на прием??? Или он в принципе не нужен?

Мама Кнопки
29.09.2010, 15:07
Ой, я тоже к Быстровой записалась через сайт, он только позавчера заработал...

Девочки, а скажите, распечатанный номерок обязательно при себе иметь на прием??? Или он в принципе не нужен?

я ходила к ортопеду, номерок был не нужен. У нимх список распечатан с фамилиями. Вы приходите в свое время, называете фамилию и врач у себя делает пометку, что вы пришли

ДеткаКонфетка
29.09.2010, 15:16
я ходила к ортопеду, номерок был не нужен. У нимх список распечатан с фамилиями. Вы приходите в свое время, называете фамилию и врач у себя делает пометку, что вы пришли

:flower:спасибо!