Просмотр полной версии : Где крестят индивидуально?
ирина серова
28.09.2010, 18:15
Скажите пожалуйста кто крестил своих малышей индивидуально , где вы это делали?:flower:
В Ал.Н.Лавре это делают?
Везде,практически. За отдельную плату -все что хотите.
Подойдите к батюшке в той церкве,где хотите крестить и узнайте все. Или у матушек,которые в лавках церковных, можно узнать цену и дни. А договариваться лично с батюшкой
Везде,практически. За отдельную плату -все что хотите.
Подойдите к батюшке в той церкве,где хотите крестить и узнайте все. Или у матушек,которые в лавках церковных, можно узнать цену и дни. А договариваться лично с батюшкой
абсолютно верно!
В Ал.Н.Лавре это делают?
в Лавре мы были не на индивидуальном. тоже очень хорошо, народу было мало. само таинство не в церкви, а в отдельном помещении, закрытом, теплом, куда посторонние войти не могут. есть пеленальники, вешалки. очень понравилось.
В любой церкви. Можно позвонить и записаться заранее.
В любой церкви. Можно позвонить и записаться заранее.
+1 везде, за отдельную плату
Мы крестили в Александро-Невской Лавре индивидуально. Причём отец, который нас крестил, сумму не говорил. Мы сами её определяли, сколько могли, столько и дали. У меня есть телефон отца. Если нужно, могу написать в личку.
за отдельную плату имхо во многих соборах, церквях и храмах. Мы индивидуально на старой деревне. по-моему около тысячи внесли.
Nikituly
29.09.2010, 13:58
за отдельную плату имхо во многих соборах, церквях и храмах. Мы индивидуально на старой деревне. по-моему около тысячи внесли.
+1
в любой церкви.Только деньги плати тебе и время дадут выбрать .)))
Prokofeva
29.09.2010, 18:09
Где деньги дадите, там и крестят.(индивидуально).
Мы в Казанском крестили индивидуально.
Фея Фи@лка
29.09.2010, 18:43
+1
Горькая полынь
29.09.2010, 23:25
А в квкой-нибудь деревенской церквушке не хотите покреститься? Душевности и духовности больше. (Про дешевле и так понятно). Индивидуально точно будет.
yanuaria
29.09.2010, 23:36
Мы в Луге крестили,так как там часть родственников живет,и крестная. И моей родне ближе было добираться. Об удобстве тоже подумайте.
Двоих крестников покрестила во Владимирском соборе. Там есть отдельная закрытая маленькая крестильная комната, и на крестинах присутствует только семья
Абсолютно точно, что не везде.
Если для Вас это важно, узнавайте в конкретной церкви.
Мы тоже во Владимирском соборе крестились. Комната тёплая и батюшка очень спокойный и внимательный-отец Михаил. С ним заранее обговаривала время.
ирина серова
30.09.2010, 11:23
меня саму крестили в Ал Нев. Лавре......хочу и дочку там))))
да я там была а про индивидуальное забыла спросить........а сейчас не дозвониться.......
ирина серова
30.09.2010, 22:03
тока звонила в Ал.Нев.Лавру сказали что слишком много народу.......и индивидуально только в будни((((((
а на буднях 10-20 человек и по времени минимум час.:065:
ирина серова
30.09.2010, 22:04
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
moon3003
01.10.2010, 18:06
2700 у м. Чернышевская, не помню названия храма
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.