Вход

Просмотр полной версии : Китайские копии IPhone реально покупать? Или это выброшенные деньги?

В гостях у сказки!
28.09.2010, 18:39
Девы,посоветуйте! Мужу нужен телефон на 2 симки. Вот задумалась,может купить ему китайский. Сама плохо разбираюсь,спросить не у кого,а сюрприз сделать хочется. Или взять в кредит фирменный? Помогите!

Мама Богдана
28.09.2010, 19:08
только посмотрела передачу, что у китайских телефонов излучение сильное (мож у др не меньше, но я б не стала рисковать имхо)

Olyalya
28.09.2010, 21:45
Муж недавно купил на Юноне,пока работает!

ALëNA
28.09.2010, 22:38
несколько знакомых купили, пока работают :)

Ася™
28.09.2010, 22:43
а смысл? есть обычные модели телефонов с двумя симками. Я вчера самсунг дуос смотрела. Недорогой (что-то около 5000) и симпатичный. А с китайский айфоном можно невзначай проверить на себе поговорку "скупой платит дважды".

mafkam
28.09.2010, 22:58
Не айфон, а Нокия китайская. Симбиоз Нокии и Самсунга:) продержался 3 дня. Потом стал страшно гнусавить:) ржали все:)

В гостях у сказки!
29.09.2010, 09:36
Вот как раз Самсунг-то он и не хочет(меню не нравится). Придется присмотреться к Филлипсу

Настурция
29.09.2010, 10:12
а смысл? есть обычные модели телефонов с двумя симками. Я вчера самсунг дуос смотрела. Недорогой (что-то около 5000) и симпатичный. А с китайский айфоном можно невзначай проверить на себе поговорку "скупой платит дважды".
там функций больше:065:
Я себе хотела на ДР дуос - нигде не нашла:(
Заказала китайский - жду:)) Но чудес от качества не ожидаю)

ангел М
29.09.2010, 10:50
а оно вам наdо? уж лучше нокиа, чем явный фейк.

Люба
29.09.2010, 12:39
А мне казалось, что фейк, это когда продается под видом оригинала что то другое.
Китайские 3G и 4G телефоны с функциями и видом аналогичными айфону выпускаются под другими марками.
Это не подделки, а именно аналогичный товар поэтому слово фейк тут неуместно.
Кстати, не вижу ничего страшного в покупке данного девайса. 90% комп. и бытовой техники, которой мы все пользуемся производится в Китае, и никто от этого еще не умер.
Тоже присматриваюсь к этим телефонам.
Но официальных поставок нет, можно купить только на Юноне или заказать через инет.
Но правда, я что-то не слышала, о телефонах с двумя симками, если речь именно об аналогах айфона.
С двумя симками у подруги есть Fly с сенсорным экраном- тестировала, не понравилось, очень тормозной, т.е. флай не советую.

icecream85
29.09.2010, 12:45
самый лучший клон айфона Meizu M8, очень достойный аппарат я бы сказал) но он не для двух сим-карт

ангел М
29.09.2010, 12:49
А мне казалось, что фейк, это когда продается под видом оригинала что то другое.
Китайские 3G и 4G телефоны с функциями и видом аналогичными айфону выпускаются под другими марками.
Это не подделки, а именно аналогичный товар поэтому слово фейк тут неуместно.
Кстати, не вижу ничего страшного в покупке данного девайса. 90% комп. и бытовой техники, которой мы все пользуемся производится в Китае, и никто от этого еще не умер.
Тоже присматриваюсь к этим телефонам.
Но официальных поставок нет, можно купить только на Юноне или заказать через инет.
Но правда, я что-то не слышала, о телефонах с двумя симками, если речь именно об аналогах айфона.
С двумя симками у подруги есть Fly с сенсорным экраном- тестировала, не понравилось, очень тормозной, т.е. флай не советую.

dля меня это все равно что покупать сумку Шанель или кофту Версачче за 1000р. или парфeм в перехоdе метро. ИМХО

Люба
29.09.2010, 18:08
dля меня это все равно что покупать сумку Шанель или кофту Версачче за 1000р. или парфeм в перехоdе метро. ИМХО

Ну, извините, не знала, что Нокия - Версаче телефонии,
Мода и технологии разные вещи. Вы приводите не корректную аналогию :)
Я Вам больше скажу, у китайцев уже есть такие технологии, по которым они уже обгоняют большинство мировых компаний. :)

eccomi
29.09.2010, 18:40
Я сыну купила клон I-phonа за 3000 руб (сзади даже значок надкушенного яблока!). Уже 2 недели работает нормально. Памяти маловато, но, видимо, это поправимо. Перед покупкой немного изучила проблему и поняла - с покупкой китайского клона как в лотерее, или повезет или нет. Поищите в и-нете, там много обсуждают этот вопрос.

DIORHOME
29.09.2010, 18:48
а у этого фейкового айфона все такие же функции как у обычного? так же с инета можно все закачивать и книги читать?

kmarinaa
30.09.2010, 00:13
У Apple вроде завод в Китае находится. Даже корпуса на подделках настоящие:046:

Lo-Li
18.10.2010, 17:45
У нас такие телефоны уже 2 недели.
Чесно, глупо выкидывать сумму в 10 раз большую, чем за китайскую копию.
У нас с мужем Чайна Мобиле за 2.5 тр, с телевизором, радио, фото и видео, плеер, 2 симки, можно книжки читать, в инет выходить, руссифицированные, работают прекрасно, всё ловят, можно смотреть футбол в туалете :)).
В продаже были еще с проектором и ГПС, но мы решили без них обойтись
Да, на них нет логотипов и надписей. У кого есть желание платить за 10 букв на корпусе 20 тр, пусть платит и гордится что у него настоящщий кинайский телефон, а нам и так сойдет.
Еще, их можно заряжать от розетки и USB + к ним подходят всякие левые зарядки.

Чем выбрасывать лишнюю двадцатку, я лучше смирюсь с мыслью, что кто то, когда нибудь, наверно подумает: " фу, у нее китайская подделка" :046:

MamaRomochka
18.10.2010, 17:52
+ у меня тоже такой 2700 р, пользуюсь и не парюсь, все равно за 30000 рэ я бы себе не купила...:)))

LaPrimavera
18.10.2010, 18:01
на 2 симки Флаи неплохие, и стоят очень недорого, 2-5 тыр.

Летучая Кош
У знакомого такой уже полгода- все исправно работает. Теперь и я присматриваюсь)))

Люба
У нас такие телефоны уже 2 недели.
Чесно, глупо выкидывать сумму в 10 раз большую, чем за китайскую копию.
У нас с мужем Чайна Мобиле за 2.5 тр, с телевизором, радио, фото и видео, плеер, 2 симки, можно книжки читать, в инет выходить, руссифицированные, работают прекрасно, всё ловят, можно смотреть футбол в туалете :)).
В продаже были еще с проектором и ГПС, но мы решили без них обойтись
Да, на них нет логотипов и надписей. У кого есть желание платить за 10 букв на корпусе 20 тр, пусть платит и гордится что у него настоящщий кинайский телефон, а нам и так сойдет.
Еще, их можно заряжать от розетки и USB + к ним подходят всякие левые зарядки.

Чем выбрасывать лишнюю двадцатку, я лучше смирюсь с мыслью, что кто то, когда нибудь, наверно подумает: " фу, у нее китайская подделка" :046:

Где такие дают?? я тоже хочу. расскажите :)

Nitra4ka
18.10.2010, 20:04
у меня китайский.я им довольна..но подумываю о продаже..слишком там много функций для меня XD

Lo-Li
18.10.2010, 23:38
Где такие дают?? я тоже хочу. расскажите :)

Сайт что то у них не работает сейчас http://isa-access.ru, находятся они на апрашке, вторая или третья лестница со стороны невского, на третем этаже.
Там еще всякие компьютерные комплектующие есть прикольные китайские мышки и камеры, сумки. Брелочкам и чехольчикам от 10 руб, посвящена целая комната :010:
По качеству, лучше всего типа "Сони Эриксон иксперия 10".

Лена-Лиса
19.10.2010, 00:48
У моей подруги такая китайская подделка род Нокию на 2 симки. С телевизором (нафига он нужен?) и кучей всяких примочек. Внешне мне он не очень понравился, если честно, но работает уже третий месяц нормально. Музыка громкая!!! На самом деле ассортимент таких копий не мал. Можно найти на свой вкус и цвет :)
Только страшновато, честно говоря.... я тоже видела передачу по ТВ про сильное изучение подделок.
Или это специально показывают, чтобы боялись? Борьба, как с контрафактными CD?

Агрипина
19.10.2010, 01:48
На две симки взяла оригинальный LG GX200, мне не нужны всякие чудеса, хотелось надежности, без лотереи типа прослужит вечно или 3 дня, есть гарантия и 2 симки, фотик, блютус и вроде радио (не пользовалась), наушники в комплекте. За 1.5 месяца притензий небыло, понравился аккумулятор и меню нормальное. стоил около 3200

ilkam
19.10.2010, 12:02
Я в начале января покупала в инет-магазине китайфон, модель С5000. Модель долго и нудно выбирала на форуме (не знаю можно ли дать на него ссылку тут, в гугле она будет первой по запросу "форум китайские телефоны"). Покупала в магазине мпегстар.ру После этого там же такой же телефон покупала подруга, потом друг, сейчас жду телефон для папы. Телефон работает без проблем, по функциональности меня устраивает на все сто (сенсорный экран большого размера, читалка книжек, аська, две симки). Стоил он мне 4500. Учитывая, что "белые" телефоны не работают у меня дольше года-этой покупкой я более чем довольна. Единственное НО - если Вам важен фотоаппарат и видеокамера-у всех практически китайцев они ну очень плохого качества.

Зеленый
19.10.2010, 12:11
Нужно понимать, что это не копии. А устройства, немного внешне похожие.

Зеленый
19.10.2010, 12:13
а у этого фейкового айфона все такие же функции как у обычного?

Нет.
так же с инета можно все закачивать и книги читать?
Возможно. Если софт подобрать.

Земляничный дождик
19.10.2010, 12:25
Я тут недавно нашла китайский айфон в парке,вернуть не получилось...Просмотрела его немного, "вставьте сима" и т.п. Да и какой-то неудобный, теперь валяется, что с ним делать, неясно. Правда, телевизор вроде нормально показывал и внешне выглядит хорошо.

shepka
19.10.2010, 13:30
хороший аппарат - пользовалась почти год, пока малой его совсем не убил. работа 2ух симок и инета на 5+. у подружки настоящий айфон, даже прикалывались насколько все похоже.) у нее за 20 000 у меня за 3500р - сама с китайских сайтов себе и знакомым привозила)

hudeyu2009
28.10.2010, 23:37
http://shpionshop.ru/ я тут брала копию айфона 4g с телевизором=) Пока нареканий нет, у друзей по 2 года работают копии,а на больше и не надо. Тем более подросткам=) Обладатель телефона очень доволен.

Ir-inn
28.10.2010, 23:47
Муж 2 недели, как радостный обладатель смартфона за 100 баксов с телевизором. Заказывал тут www.chainavasion.com Пришел через неделю.

hudeyu2009
28.10.2010, 23:57
Сайт Ваш не работает, хотела сравнить цены с этим http://shpionshop.ru/ , но точно уже знаю один плюс, получила свой(точнее племянника) телефон на следующий день, так как они Питерские. Теперь подумываю еще себе купить, в качестве игрушки=)
Электронные сигареты уже купила:))

Светик_7цветик
29.10.2010, 00:45
китайские телефоны- лотерея. почти все - если проработали 2 недели. будет работать и дальше. у них там неск. заводом...кто-то производят номральные, а кто-то аткие, что умирают через неделю.

Ландыш Виноградовна
29.10.2010, 00:52
у нас гарантия была 2 недели, чтобы посмотреть, как работают. не глючат ли и пр. Телефоны суперские.
Пришли мне покупать, мужу тоже понра, так нам как оптовикам их продали :-)))

Rose
23.11.2010, 10:41
подниму темку. напишите, пожалуйста, конкретные модели. которыми Вы довольны, и где покупали. хочу копию айфона в пределах 4000 руб. больше не вижу смысла платить. спасибо.

Tytcu
23.11.2010, 11:56
Мы с мужем прикупили на Юноне 3 недели назад по китайскому телефончику.
Пока полет нормальный.
В инете же есть масса инфы , что и как работает, какие прошивки есть и тд.

Елена2801
26.11.2010, 20:32
Я брала китайскую копию айфона в магазине shpionshop.ru, только если будете брать берите F003, она вообще под оригинал и стоит там дешевле, чем в других магазинах. Если я не ошибаюсь там сейчас по 3600 стоят!

Ира!
29.12.2010, 01:22
Муж недавно купил на Юноне,пока работает!
муж работает пока?
там же такой вред здоровью:001::010::(

Ира!
29.12.2010, 01:24
Я сыну купила клон I-phonа за 3000 руб (сзади даже значок надкушенного яблока!). Уже 2 недели работает нормально. Памяти маловато, но, видимо, это поправимо. Перед покупкой немного изучила проблему и поняла - с покупкой китайского клона как в лотерее, или повезет или нет. Поищите в и-нете, там много обсуждают этот вопрос.

сыну бы тем более не купила, пожалейте мозг ребенка:001:

Ира!
29.12.2010, 01:25
а оно вам наdо? уж лучше нокиа, чем явный фейк.

+1.
хорошая дешевая нокиа всегда лучше:fifa:

lexx1
29.12.2010, 23:42
ой а я никогда бы не купила настоящий айпод,, ну только если бы получала там гигантский доход
а так.. хочу купить китайский, внешне не отличиь, никто не поймет что у меня китайский, чехольчик одену модный и вперед! Украдут не жалко опять же)) Тем более кроме звонить и смссить я больше ничем не пользуюсь))))) даже фотиком

Колючка
13.03.2011, 20:00
Пользователи, ну как??? Ещё работает?)

Мама-бухгалтер
13.03.2011, 20:54
Осенью создавала аналогичную тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3418248. В итоге заказала то, что муж хотел. Все пришло, состояние рабочее, полет нормальный.

Ландыш Виноградовна
13.03.2011, 21:10
работает на ура :-)

Tanchia
15.03.2011, 19:33
у самой iPhone и вот как-то зашел знакомый со своим китайским iPhone и я их посравнивала. Пока не включила экран, были очень похожи!
Так вот, похож только внешне! С блокировки снимался очень медленно и далеко не с 1 попытки, пиксели на экране, как на дешевых телефонах, а уж когда ЭТО зазвонило, то уж совсем стало тошно! не стоил потраченных денег точно! СМС на нем набрать очень тяжело, не не знаю, ни за что бы не купила, уж лучше старую модель Нокии, но с нормальным звуком, экраном!

fiola
15.03.2011, 23:15
Фигня
муж польстился, купил на Юноне нечто под Нокию на 2 симки.... за 3 с чем-то штуки.

Невозможно установить ПО, скачать-поставить базу телефонов с другого аппарата
телефон все время вне зоны доступа по одной из симок.
быстро разряжается.

Муж собрался покупать лицензионный. Можно сказать, что 3 тыс на ветер.

Ландыш Виноградовна
16.03.2011, 00:00
1-2 раза в неделю заряжаю.
если телик смотреть, то разряжается через 2-3 часа

у меня всё работает, и база перекинулась и блютуз коннектится и интернет работает и вай-фай и ловит везде.

камера хреновая конечно и звук через динамик не фонтан, а в наушниках или с колонками, звук отменный.

Namaste
16.03.2011, 00:08
Ни за что бы не купила китайский Айфон, ровно так же, как и китайскую машину.

metel
16.03.2011, 02:15
муж работает пока?
там же такой вред здоровью:001::010::(
про вред здоровью:
Китайские айфоны собираются из тех же комплектующих ( а как правило и на тех же заводах) что и настоящие, просто на них ставят другую "прошивку":ded:

hermes52
16.03.2011, 03:11
про вред здоровью:
Китайские айфоны собираются из тех же комплектующих ( а как правило и на тех же заводах) что и настоящие, просто на них ставят другую "прошивку":ded:

Тогда почему же китайские произведения искусства не продаются по цене своих оригиналов?Если дело только в прошивке.

Зеленый
16.03.2011, 10:19
про вред здоровью:
Вы заблуждаетесь.
Если происхождение собственно электронных компонентов из одних источников под сомнение не поставить, то получившееся электронное устройство не имеет ничего общего со своим "оригиналом" - ни с айфоном, ни с нокией, ни с чем-либо другим.
То же самое касается и софта ("прошивки"). Которая не то, что не имеет ничего общего с изображаемыми iOS или симбианом, но и вообще с "операционной системой". Исключение тут - это более менее адекватные устройства на Андроиде. НО это - опять же уже другая аппаратная платформа.
Опять же на шрифты - без слез не взглянешь. Про русский язык я уже и не говорю.
Ну и по остальным мелочам - пластик вместо стали и люминия ( :) ), окраска не в массе, а по поверхности.

Gambolt
16.03.2011, 13:47
Вы заблуждаетесь.
Если происхождение собственно электронных компонентов из одних источников под сомнение не поставить, то получившееся электронное устройство не имеет ничего общего со своим "оригиналом" - ни с айфоном, ни с нокией, ни с чем-либо другим.
То же самое касается и софта ("прошивки"). Которая не то, что не имеет ничего общего с изображаемыми iOS или симбианом, но и вообще с "операционной системой". Исключение тут - это более менее адекватные устройства на Андроиде. НО это - опять же уже другая аппаратная платформа.
Ну и по остальным мелочам - пластик вместо стали и люминия ( :) ), окраска не в массе, а по поверхности.

Да нет, если поговорить - то можно купить. )))) Мы дочке такой купили, убила через день (уронила так что экран треснул). )) Ну за 2,5т.р. да и фиг с ним, зато выяснили, что нормальный телефон ей рано. Ходит теперь с Самсунгом за 700 рублей, очень расстраивается по этому поводу. )

hermes52
16.03.2011, 14:44
Вы заблуждаетесь.

Золотые слова!

tatash
17.03.2011, 01:11
Ой, как в тему темка! Друг как раз в Китай улетает на днях, вся в раздумьях-заказывать ему телефон с 2-мя симками или нет? :008: Тоже нужен...

Fly V
17.03.2011, 09:38
У меня был китайфон, заказывала на молотке ( ок.2000 обошелся- 2sim). Работал хорошо, но где- то через полгода стал портится аккумулятор, заряда хватало на полдня, поставила запасной (был в комплекте) - еще на полгода хватило. Найти новый не удалось.

kotelokvarit
17.03.2011, 12:01
У меня был китайфон, заказывала на молотке ( ок.2000 обошелся- 2sim). Работал хорошо, но где- то через полгода стал портится аккумулятор, заряда хватало на полдня, поставила запасной (был в комплекте) - еще на полгода хватило. Найти новый не удалось.

золотые слова.......прекрасных китайских творений хватает мах на пол года,если нравится выкидывать 3-5 тыс руб каждые 6 мес,то милости просим заходите покупайте..............

medyanna
17.03.2011, 12:25
У двух знакомых были китайские айфоны, не довольны совсем. Слышно плохо, глючил экран и т.п. Скупой платит дважды.

ЭльвираиАлиса
17.03.2011, 12:53
самсунгом дуос пользуюсь уже 3-ий год, покупала за 6 с чем-то... ничего не глючит:) китайский фейк бы не взяла,бред какой-то.....

tatash
19.03.2011, 12:20
А реальный, правильный, настоящий Макбук можно там купить, в Китае?

Gambolt
19.03.2011, 12:50
А реальный, правильный, настоящий Макбук можно там купить, в Китае?

Можно... Через E-Bay. Его Вам практически в любую точку Земли доставят.
Не надо покупать ничего китайского с расчетом на качество и надежность. Вчера посмотрел "Дети. История всероссийского обмана", там было и про китайские товары... Честно говоря знал, что дело плохо с китайпродакшном в России, но не думал, что настолько. Правда не думал что все так хреново и с Российскими товарами.

missy
19.03.2011, 13:24
Постою, послушаю

tatash
19.03.2011, 13:39
Вот это сообщение на мысль натолкнуло...Ведь известно, что ВСЁ производится в Китае, только уровень фабрик разный.
Можно... Через E-Bay. Его Вам практически в любую точку Земли доставят.
У меня уезжает знакомый на этой неделе в Шанхай, а мы как раз планируем дочери Макбук покупать...Вот и подумала, а что если его купить там? Настоящий, магазинный?

Gambolt
19.03.2011, 15:43
Вот это сообщение на мысль натолкнуло...Ведь известно, что ВСЁ производится в Китае, только уровень фабрик разный.

У меня уезжает знакомый на этой неделе в Шанхай, а мы как раз планируем дочери Макбук покупать...Вот и подумала, а что если его купить там? Настоящий, магазинный?

Они 25-го марта только в Европе официально появятся... До Китая им как до Пекина по пластунски... Хмм... )))) Забавный каламбур. )))

Gambolt
19.03.2011, 15:55

У SonyEricsson тоже заводы есть в Китае, но подделки XPeria катастрофически отличаются от оригиналов и по технологической насыщенности и по качеству. То-же относится к фототехнике. К чему бы это?

Я к тому, что дешево и качественно не бывает даже в Китае.

tatash
19.03.2011, 18:32
Они 25-го марта только в Европе официально появятся... До Китая им как до Пекина по пластунски... Хмм... )))) Забавный каламбур. )))
Я не про Айпад, а про ноутбук думаю, про обычный ноутбук но фирмы Apple.

Gambolt
19.03.2011, 21:06
Я не про Айпад, а про ноутбук думаю, про обычный ноутбук но фирмы Apple.

Черт, я вообще чего-то переработал...
Но подделку точно покупать не стоит... Только оригинал.