PDA

Просмотр полной версии : Уборщица в магазине пояснила тонкости управления детской коляской)

Страницы : 1 [2]

Чипатая
29.09.2010, 11:18
Автор, от вас прямо веет негативом: Как это простая уборщица позволила МНЕ королевесделать замечание. Будть проще и скромнее. Уборщица тоже человек. Вы видимо бы промолчали и даже видимо обрадовались, если бы вам сделал замечание симпатичный банкир. А на вас с вашей коляской свет клином не сошелся. Фу, стыдно должно быть

от вашего сообщения точно веет негативом :( повторю в очередной раз специально для вас!Мне не важен ранг персонала сделавшего мне замечание!Я сама подрабатывала уборщицей до судебных приставов и отношусь уважительно к людям старшего возраста, не зависимо от их профессии!Я ей не грубила, тон не повышала, я только лишь сказала что мне так удобнее, в отличии от её "беспардонной молодёжи" Многие тут написали что выходят из магазина впереди коляски. Честно-в следующий раз попробую!Может и правда так будет удобнее и мне и окружающим ;)

Кахетия
29.09.2010, 11:56
мне сегодня в начале 9-го утра из москвы от квелли звонили:015: опросик предлагали:009: щас, все брошу и внимательно буду слушать-отвечать. я не посылала, объяснила, что школа-садик-работа зовут.

Не, Боже упаси, у меня не квартирные обзвоны :001:
Хотя, жизнь заставит и не так раскорячишься, я всегда с сочувствием отношусь к людям, проводящим опросы. Но чаще всего на опрос не соглашаюсь - когда я дома, у меня главный дефицит - время.
У меня оптовые продажи и в общем, такой расклад по звонкам нормальный вполне, особенно в кризис. У людей денег на закупки нет, аренду отбивать надо... откуда тут доброжелательности взяться
Автор, сори за флуд! :))

Моника Б.
29.09.2010, 12:09
от вашего сообщения точно веет негативом :( повторю в очередной раз специально для вас!Мне не важен ранг персонала сделавшего мне замечание!Я сама подрабатывала уборщицей до судебных приставов и отношусь уважительно к людям старшего возраста, не зависимо от их профессии!Я ей не грубила, тон не повышала, я только лишь сказала что мне так удобнее, в отличии от её "беспардонной молодёжи" Многие тут написали что выходят из магазина впереди коляски. Честно-в следующий раз попробую!Может и правда так будет удобнее и мне и окружающим ;)

А даже если и веет? Негатив есть, никуда не денешься.

Помню, когда ходила с коляской, не работала, тоже к вечеру переполняли чувства... Высказаться некому - мужу не интересно, сыну годовалому непонятно :) А за день столько всего произойдет. Пусть это мелочи, но когда ты живешь в маленьком мирке, то любая мелочь превращается в событие. Поэтому, автор, высказывайтесь, выпускайте эмоции, есть наш милый ЛВ:)

funny cloud
29.09.2010, 12:18
А даже если и веет? Негатив есть, никуда не денешься.

Помню, когда ходила с коляской, не работала, тоже к вечеру переполняли чувства... Высказаться некому - мужу не интересно, сыну годовалому непонятно :) А за день столько всего произойдет. Пусть это мелочи, но когда ты живешь в маленьком мирке, то любая мелочь превращается в событие. Поэтому, автор, высказывайтесь, выпускайте эмоции, есть наш милый ЛВ:)

Этто точно :) Когда сидишь с детем один на один. развивается неврастения, вот и обращаешь внимание и тратишь свое драгоценное здоровье и время на всякие незначительные мелочи. Все пройдет. Плавали-знаем (c) :)
Но лучше, конечно, высказаться. И где, как не на ЛВ !

Anitast
29.09.2010, 12:30
Вот честно, после небольшого инцидента так и чесались руки "пожалиться" на ЛВ. Но изначально посчитала это недостойным ЦЕЛОЙ темы.Форумчани из соседней темки убедили меня в обратном :005:
Вобщем смысл в том, что после покупки продуктов мы с сыном сегодня выезжали из магазина. Двери прозрачные и при выходе открываются наружу. Иду, вижу уборщица моет полы-стены, коточе нагнувшись стоит прямо впритык к двери с другой от меня стороны, полностью загораживая выход и открывание двери в принципе, и даже не реагирует на мои поптыки к выходу.В итоге, когда я толканула чуть посильнее, она с возмущённым лицом выгнулась и давай меня поучать. "Коляску нужно везти следом за собой!!! (я везла впереди себя, ну удобно мне так, да и не вдавалась в подобные подробности)Вы не подумали что остальным вы доставляете неудобства?"
Я конечно сказала, что она же не всегда там моет пол и что мне так удобно и что я всегда так делаю, она пробурчала что-то типо "беспардонная молодёжь".
Дальше просто анализируя ситуацию, я была немного возмущена. Где написано каким боком я должна вкатывать-выкатывать коляску в маг-н из маг-на? И вообще, мне кажется не уборщица уж точно должна это дело регулировать...
уффф, высказалась))))На самом деле, мелочная ситуация, но хочется кому-нибудь рассказать, но некому(((

А попросить посторониться и пропустить вас не пробовали?
Толкнул бы меня кто-летел бы вместе с коляской, однозначно.

Моника Б.
29.09.2010, 12:39
А попросить посторониться и пропустить вас не пробовали?
Толкнул бы меня кто-летел бы вместе с коляской, однозначно.

Ух! При таком подходе, сдается мне, финал будет одинаков, проси-не проси:073:

Anitast
29.09.2010, 12:43
Ух! При таком подходе, сдается мне, финал будет одинаков, проси-не проси:073:

Очередное заблуждение. Вежливость никто не отменял,а если еще и с улыбкой...

Жанна
29.09.2010, 12:44
тема закрыта по просьбе автора
===

модератор