Вход

Просмотр полной версии : Как найти водителя для ребенка?

лена*
28.09.2010, 19:39
Посоветуйте как можно найти надежного человека на машине, который с утра ехал бы на работу, на машине с Севера на Ваську, а вечером обратно и захватывал 5 летнего ребенка в садик, конечно за деньги, поделитесь идеями плиз.

Нарайка
28.09.2010, 21:56
"захватывал" - думаю нереально. Возил бы специально. И конечно же за деньги, причем немалые. Причем в машине, оборудованой детским креслом. Да еще в аккурат по пробкам. Думаю, это будут достаточно приличные деньги. Дешевле садик рядом с домом найти

LisaAlisa
28.09.2010, 22:42
ну попробовать-то стоит :) я бы подала для начала объявление в разделе "легковые перевозки" или там где авто-няни предлагают свои услуги.
конечно расстояние немалое и стоить оно будет не обычные 200-250 р , но опять же - может кому будет просто удобно и время , и место и сможете договориться.

PS. 5-летнему ребенку достаточно обычного бустера, который не занимает особо места в багажнике, громоздкое кресло уже не нужно

Ludmeela
28.09.2010, 23:43
а не боязно доверять ребенка вот так возить через весь город?

лена*
29.09.2010, 00:25
До этого знакомый возил, сам живет на Севере, а работает на Ваське, а теперь он работу меняет, вот и думаю как можно найти похожий вариант :-(

marchella
29.09.2010, 16:07
Моя приятельница хотела нечто подобное получить за 5000 руб, а водитель сказал что менее 10000 не интересно. Причем ее интересовала дорога в один конец.

лилена
29.09.2010, 16:31
До этого знакомый возил, сам живет на Севере, а работает на Ваське, а теперь он работу меняет, вот и думаю как можно найти похожий вариант :-(

думаю, ключевое слово тут -знакомый
не знаю, мне было бы стремно приглашать человека с улицы...

ИМХО самый нормальный вариант - поспрашивать у знакомых (да хоть и у того же самого, что возил, вдруг окажется, что кто то из его коллег рядом с вами живет)

Anna26
29.09.2010, 17:27
Наверно надо автоняню искать, а не по пути с кем-то малознакомым.

Нарайка
29.09.2010, 21:14
Ну примерно так и будет. Надо понимать. что тут очень жесткая привязанность к времени. То есть человек, чтоб забрать малыша из сада должен заканчивать максимум в 18-00. И после работы ему уже не встретится с друзьями, не задержатся на работе. Потому что ему надо забирать чужого ребенка и точка. Дорога с Васьки на Север на Север может занимать около двух часов, учитывая, какие пробки на Севере и на Ваське, причем поедут они по самым пробкам, в час пик. за это время чужой ребенок может захотеть есть. пить, писать. какать и вообще устать и ныть просто так. Я думаю, врядли кому-то это будет интересно за меньшую сумму