Просмотр полной версии : Детские сады за городом, в зеленой зоне либо вблизи леса, парка!!! на севере города!!
Future mama
28.09.2010, 20:04
кто-нибудь такие знает???
Я Мамко!
28.09.2010, 20:38
Детский садик Сказка около Сестрорецка- частный. Находится около озера Разлив.
В Лисьем Носу есть гос. садики. Колибри в Сестрорецке около парка Дубки,тоже частный.
iriska-sistema
28.09.2010, 22:03
в Левашово есть. Очень хвалят
Отличный Вальдорфский сад в Порошкино. Все великолепно, только жутко дорогой :)
А Вы готовы возить за город?
Я знаю Колибри - мне не очень понравилось (ходили на развивалки туда)
Отличный Вальдорфский сад в Порошкино. Все великолепно, только жутко дорогой :)
вот кстати....
собираемся на разведку;) туда
а сколько, не подскажете? (можно в лс:flower:)
сотня примерно? но за какой период?:008:
MAXA_SPB
09.01.2011, 02:15
В Парголово есть.
с одной стороны Выборгское шоссе с другой стороны жд пути. но садик вроде не плохой, мы туда в бассейн ходили.
В Ковалево круглосуточный сад есть(№3), относится к Красногвардейскому району, очень хорошо оснащен, кроватки в каждой группе свои - у одних с облаками, у других с цветочками, муз.зал великолепный
если рядом живете, то за город можно свозить, но если час на дорогу, так ребенок вымотается, ему не до развивалок будет.
хотя идея хорошая - и развиваем и воздухом дышим
Мы ходим в садик на Каменном острове - и парк есть и возить за город не надо ;) Чисто и тихо. Мне кажется, за город возить утомительно и для ребенка и для самих родителей. Исключение если вы сами в пригороде живете. Кстати, есть и бесплатные садики в парках или рядом с ними, знаю минимум 3 таких.
Я Мамко!
11.01.2011, 13:29
Мы ходим в садик на Каменном острове - и парк есть и возить за город не надо ;) Чисто и тихо. Мне кажется, за город возить утомительно и для ребенка и для самих родителей. Исключение если вы сами в пригороде живете. Кстати, есть и бесплатные садики в парках или рядом с ними, знаю минимум 3 таких.
ну это смотря где жить:) Со Старой деревни лучше в направление Сестрорецка возить, чем на каменный остров:001:
А в каком Вы районе прописаны/живете? Далеко ездить? Что за сад? Трудно ли попасть?
У меня муж все вспоминает про какой-то супер-сад на Каменном острове, куда сам ходил в детстве))
Спасибо
хе-хе:)):)):))
отзвонились в Порошкино
более, чем гуманно:004::004: для частных садов
поедем на разведку:080:
Future mama
02.03.2011, 20:02
это вы РИД имеете ввиду или там еще какой то есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.