Просмотр полной версии : плачет - закатывается
не нашла подобную тему.
Меня тревожит что ребенок закатывается прямо сразу как начинает плакать:(
о чем это говорит? кто-то сталкивался с подобным?
это что-то неврологическое?
я уже незнаю как быть:010:
на улицу одеваемся с таким плачем( поднимаю после каждого носка, шапки и т.д.(
если к примеру я его взяла на руки и затем хочу совершить какую-либо манипуляцию и кладу его на кровать - сразу закатывается плачем...(
так конечно не всегда...но ооочень часто(
неврологу говорила, она как-то не отреагировала..
подскажите прошу
У нас бывает тоже самое, я даже на руки не беру, просто стараюсь закончить все манипуляции и потом уже успокаиваю. А вообще где-то читала, что положение на спине для ребёнка очень некомфортное.
schneemann
28.09.2010, 20:56
Девушки, что за мания везде неврологию видеть, не понимаю.
Santilla
28.09.2010, 20:58
Да может просто характер такой.Ну не хочет ни в какую лежать на спине и всё тут.У всех деток это в той или иной степени проявляется.Просто кто-то более спокойно к этом у относится,кто-то менее.А одеваться на прогулку все не любят:)
VitaliAnna
28.09.2010, 20:59
У меня так было с первым. Одевала максимально быстро, а потом успокаивала. Сначала всю одежду раскладывала на кровати в "хронологическом" порядке, а потом быстренько натягивала на карапуза. Научилась одевать за 45 секунд, как в армии :))
Мне кажется в этом ничего особенно нет. У меня тоже постоянно плачет и очень часто закатывается, потом начинает кашлять. Тоже переживала, ходила к неврологу делали узи гол. мозга и все в порядке. И вообще по моим наблюдеениям, многие дети меняются в поведении после года. Жду с нетерпением )))
У меня все тоже самое, только вот еще плюсом не любовь к коляске(((( Как только кладу истерика жуткая, в переноске тоже не сидит - гуляем практически только на руках(((( Вот такая вот засада(((( Мама скоро с ума сойдет! А сегодня вообще закатил истерику на 2 часа, причем орал так как будто резали и ничего не помогало(((( животик был нормальный.
Кузьма Ивановна
28.09.2010, 22:20
У меня все тоже самое, только вот еще плюсом не любовь к коляске(((( Как только кладу истерика жуткая, в переноске тоже не сидит - гуляем практически только на руках(((( Вот такая вот засада(((( Мама скоро с ума сойдет! А сегодня вообще закатил истерику на 2 часа, причем орал так как будто резали и ничего не помогало(((( животик был нормальный.
У нас также. :( Жду когда начнет сидеть, надеюсь, что это что-то изменит.
Мы тут в поликлинику ходили и после процедуры доча так орала, что из всех кабинетов повыбегали врачи, да и люди были в шоке.
Мы пробывали гулять в сидячки - не помогло((((((((
devamaria83
28.09.2010, 22:39
Мы,хоть и постарше,но одеваемся на полу с собакой и под рекламу,или под проигрыш из"Папиных дочек"(я на телефон записала видео)....а в коляске иногда 14 минут сидим и усё!
Одеваться не любят:) моя орёт перед прогулкой так как сразу наваливается и одевание, и усталость (мы же спать идём), и всё вместе:)) Коляску тоже не признаёт. Одеваемся и тащимся на руках. Укачиваю с грудью на прогулке, и потом нежно кладу в коляску. Каждая прогулка - это ужос и испытание моих нервов:(
Lenamolodec
28.09.2010, 22:42
ой, мой до сих пор когда одеваем-раздеваем орет как резаный... как и предыдущие ораторы научилась делать это ОЧЕНЬ быстро :))
nakedfrog
28.09.2010, 22:50
Вот и мы орем))) Видимо, и правда детки не любят одеваться-раздеваться!!
Олька_33
28.09.2010, 23:07
Мне кажется в этом ничего особенно нет. У меня тоже постоянно плачет и очень часто закатывается, потом начинает кашлять. Тоже переживала, ходила к неврологу делали узи гол. мозга и все в порядке. И вообще по моим наблюдеениям, многие дети меняются в поведении после года. Жду с нетерпением )))
ага,меняются. До года истерят по поводу,а после года на самом деле испытывают родительские нервы на прочность...........
Сужу по своему - до года был практически идеальный спокойный малыш........,а потом понеслось........
MummiMammi
28.09.2010, 23:08
ну это, по-моему, всеобщие проблемы!
нам почти 9, но мы тоже одеваемся с истериками (причем, чем старше, тем хуже)- только песни отчасти помогают.
в коляске (сидячей) сидим под настроение, иногда вопим на всю Ивановскую.
и закатываться в истериках редко, но любим- так тут надо сразу развлекать всем семейством)
=Странница=
29.09.2010, 00:05
Одеваться не любят:) моя орёт перед прогулкой так как сразу наваливается и одевание, и усталость (мы же спать идём), и всё вместе:))
Тоже самое!
Я уже даже практически на это не реагирую, пытаюсь отвлечь, пою песенки, а как только одену сразу на руки беру - и всё хорошо.
А когда после купания дочурку одеваю, ор стоит жуткий, как будто мучаем её и ручками при этом трясет. Сегодня папаня засунул ей в рот палец, обмазанный в яблочной пюрешке.
Капризуха наша успокоилась, сосала себе, а я её спокойно одела :)
Лысый Кот
29.09.2010, 00:38
У нас также. :( Жду когда начнет сидеть, надеюсь, что это что-то изменит.
Мы тут в поликлинику ходили и после процедуры доча так орала, что из всех кабинетов повыбегали врачи, да и люди были в шоке.
Пральна,шоб не расслаблялись:0005:
Наше излюбленное время для ора-это после купания.Как только из воды вынимаю,считаю до трёх и начинается.Тут уж за 45 секунд не управиться.Надо и промокнуть всю,как следует и носик почистить и водичку из ушек убрать.Попу намазать,ну и одеться.К моменту одевания ор стоит такой,что на окнах лопаются стёкла.Папа наш,с меловым лицом и комком в горле,по-английски из ванной сливается.Музыкальный слух,блин!:065:
так тяжело убедить себя что это нормально........
мне самой скоро к психиатру надо будет с неврологическими проблемами:065:
потому что у моего вообще практически другого плача нет....
и так как опыта с детьми нет, страшно становится......
сегодня целый день...на слезе
спал 3 раза по 15 мин.:010:
Лысый Кот
29.09.2010, 00:58
так тяжело убедить себя что это нормально........
мне самой скоро к психиатру надо будет с неврологическими проблемами:065:
потому что у моего вообще практически другого плача нет....
и так как опыта с детьми нет, страшно становится......
сегодня целый день...на слезе
спал 3 раза по 15 мин.:010:
Не расстраивайтесь,потерпите,всё наладится!Детки растут.Не успеете оглянуться,как уже бегать будет:) Когда у меня родился первый ребёнок,я дико всего боялась,от любого плача в обмороки падала и в депрессии впадала.Со вторым дитём всё воспринимается наамного проще.:)
Лентяечка
29.09.2010, 01:11
у нас по вечерам жуткие истерики, сегодня попробовала включить белый шум...работает!!! ребенок посапывает в кроватке. ттт
Не расстраивайтесь,потерпите,всё наладится!Детки растут.Не успеете оглянуться,как уже бегать будет:) Когда у меня родился первый ребёнок,я дико всего боялась,от любого плача в обмороки падала и в депрессии впадала.Со вторым дитём всё воспринимается наамного проще.:)
Мне еще страшно, что он нервным будет......хочется чтобы ребенок рос спокойным.
Боюсь что я не справлюсь(
У нас папа не уравновешенный...если еще ребенок будет таким я точно с ума сойду....
и буду думать, что я где-то что-то сделала не так(
Лысый Кот
29.09.2010, 02:00
Мне еще страшно, что он нервным будет......хочется чтобы ребенок рос спокойным.
Боюсь что я не справлюсь(
У нас папа не уравновешенный...если еще ребенок будет таким я точно с ума сойду....
и буду думать, что я где-то что-то сделала не так(
Ну а кому не хочется?
Успокойтесь и расслабьтесь!Ваша нервозность передаётся ребёнку.Малыши очень реагируют на мамино состояние.Принимайте своего малыша таким,какой он есть.Приспосабливайтесь,подстраивайтесь под него.Проблемы с детьми есть у всех мамочек.Поверьте,вы не одиноки.И не рисуйте раньше времени страшных картин!
29.09.2010, 02:02
обычно фен или пылесос
У нас очиститель воздуха так шумит...на ночь ставим на самую маленькую скорость-получается тихий шум,а днём спит под самую большую скорость....и полезно и шумит хорошо:))
Лентяечка
29.09.2010, 09:43
я скачала "белый шум" из инета. всякие звуки типа льющейся воды, дождь, пляж, миксер)))) http://www.gvinfo.ru/bel_shum
Юлечка@ru
30.09.2010, 10:13
тоже ревем кагда на спмнку укладываю памперс поменять или переодеть, заметила даже чем дольше он на руках в вертикальном положении тем сильнее противимся ложиться
Kryzhanovskaya
30.09.2010, 12:52
я тоже думала сначала, что это патология, хотела врача вызывать))) муж не дал
после купания вопим на чем свет стоит
иногда вечером
иногда в первой половине дня перед прогулкой
правда вот одеваемся в основном во сне))) так что не вопим
или не во сне - тогда с капризами))) но не так)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.