PDA

Просмотр полной версии : Матрас с обработкой или пропиткой против пылевых клещей

ivanosla
28.09.2010, 21:13
Девочки, подскажите где в Питере продаются детские матрасы для кроватей с обработкой или пропиткой против пылевых клещей?? У кого дома такой матрас? Напишите отзыв :)

darling™
28.09.2010, 21:25
У нас, вернее, у ребенка, на матраце чехол, который не пропускает ентих самых клещей с их аллергенами. (ТАКОЙ (http://www.allergodom.ru/catalog/4/277/278/)) Еще спец. средства для обработки продаются в спец. магазинах. А вот готовый матрац я бы покупать не стала, не извесно пропитан ли он на самом деле, а если и пропитан, то чем именно...:005:

ivanosla
28.09.2010, 21:36
У нас, вернее, у ребенка, на матраце чехол, который не пропускает ентих самых клещей с их аллергенами. (ТАКОЙ (http://www.allergodom.ru/catalog/4/277/278/)) Еще спец. средства для обработки продаются в спец. магазинах. А вот готовый матрац я бы покупать не стала, не извесно пропитан ли он на самом деле, а если и пропитан, то чем именно...:005:

А если в нашем детском матрасе, как мы предполагаем, уже есть пылевые клещи, то его ведь все равно выбрасывать надо и купить обычный матрас плюс такой защитный чехол, который у вас, как думаете?
Посмотрела цены, дорогие они - эти чехлы.

Стрекозуля
28.09.2010, 22:16
Я обрабатывала матрац спец.спреем от клещей, постельное белье, подушку, одеяло стирала со спец.средством.

Ромашка Бегемотовна
28.09.2010, 23:31
А если в нашем детском матрасе, как мы предполагаем, уже есть пылевые клещи, то его ведь все равно выбрасывать надо и купить обычный матрас плюс такой защитный чехол, который у вас, как думаете?
Посмотрела цены, дорогие они - эти чехлы.

Думаю, можно обработать такой матрас (теми же средствами против клещей), а потом уж надеть на него спец. чехол... кстати, чехол этот хоть и дорого стоит, но экономит кучу денег в результате, потому что потом не надо так много и часто покупать средства для обработки.(которые тоже совсем не дешевые).. сама вот думаю уже чехлы завести, а то каждые полгода все закупаю, стираю, обрабатываю...