Просмотр полной версии : Мужики! Подскажите, чтобы бы такое *** сделать для мужа, чтобы было 100% попадание!
Lusen'ka
28.09.2010, 21:20
Ну вот хочется человека удивить и сделать приятное! Я уже все делала!!!
И парики одевала и шмотки от школьницы до ужас-ужас и даже варила борщ!!!!
Но чтобы такое сделать, чтобы удивить...
Другими словами, чтобы бы вас приятно удивило?
Трубадур
28.09.2010, 21:25
А что, просто ваше присутствие в его жизни, как человека, как женщины, без маскарада и ужасов его уже не вставляет?:001:
Как же вы дальше-то жить собираетесь, так и будете себе голову каждый раз ломать, как бы ещё вывернуться?
Чё-то тоскливо как-то у вас...невесёлая комедь....:(
... Подскажите, чтобы бы такое *** сделать для мужа, чтобы было 100% попадание!
он постоянно промахивается...?
использовать в качестве "мишени" борщ...? задумалсо...( он хоть не очень горячий был...? )...
Lusen'ka
28.09.2010, 21:29
А что, просто ваше присутствие в его жизни, как человека, как женщины, без маскарада и ужасов его уже не вставляет?:001:
Как же вы дальше-то жить собираетесь, так и будете себе голову каждый раз ломать, как бы ещё вывернуться?
Чё-то тоскливо как-то у вас...невесёлая комедь....:(
Вас понесло не в ту степь. У нас как раз все круто. Но когда любишь человека, хочется что то еще для него такое - этакое сделать. Да и сама я люблю всякие штуки....
Трубадур
28.09.2010, 21:47
Да и сама я люблю всякие штуки....
Может с этого и надо начинать?
Купите старпон...пришпандорьте себе...и обрадуйте его ...неожиданно...когда он повернётся к вам задом...если не промахнётесь, попадание будет стопроцентное...:001::080:
Если чё, на себе не проверял...я не люблю всяких таких штучек, в том числе и нарядов, ужасов..мне всегда по жизни просто нравились хорошие бабы...голые, ласковые, и чтобы меня любили, таким какой я есть..всего без остатка...и мне с ними никогда не было ни разу скучно...и без всяких этих ваших...:001:..стимуляторов...видать мне просто везло по жизни, так что-ли получается?
Старый Кошелек
28.09.2010, 23:06
один вечер не доставать его всяими глупостями и позволить человеку ПРОСТО жить спокойно без необходимости "жить и восхищацо" слабо а?
ЗЫ Борщ - это не подвиг - борщ - это искусство идите к соввершенству.. и возможно когда Вы начнете варить борщ вкусно а не что бы муж удивился- вот тогда он оценит
Ужас на крыльях ночи
28.09.2010, 23:27
337
автор, давайте топлес, а мы вам совет, чем удивить.
Lusen'ka
28.09.2010, 23:34
Фу, мужики, скучные вы какие то.
Трубадур
28.09.2010, 23:40
Идите уже, весёлая вы наша...оденьте очередной костюмчик горничной,медсестры, зайчика, козлика...или что там вы ещё любите...:001:
Мумми Первая
28.09.2010, 23:45
странно, что еще никто не предложил абонемент в бордель :009: или, накрайняк, ЖЖМ
дамаприятнойполноты
28.09.2010, 23:50
Котлеты сделайте.
хотя бы 1 день не клюйте ему мосх:065:
Lusen'ka
29.09.2010, 00:12
Котлеты сделайте.
Это обрадует:support: Но не удивит!
Lusen'ka
29.09.2010, 00:13
хотя бы 1 день не клюйте ему мосх:065:
Мне ему не зачем клевать мозг... Никогда и не клевала.... На фиг такой муж, которому мозг хочется клевать
Спящий в раю
29.09.2010, 00:58
Свалите от него! Вот он то удивиться! :)):)):)):))
Goalkeeper
29.09.2010, 01:13
Это обрадует:support: Но не удивит!
вызовите наряд милиции, пусть его заберут суток на трое...
во удивление у мужика будет...
:046::046::046:
странные вы какие-то, девушки...
если любите мужчину - любите его искренне... ну а если вы его знаете не первый год - просто постарайтесь поставить себя на его место и (примерно сопоставив всё происходящее вокруг него внутри семейного очага и за его пределами) прикинуть: а нужно ли удивлять человека?
имхо, конечно, но иногда слова удивляют больше всяких поступков...
выучите и прочтите ему в качестве прелюдии к ночной забаве какой-нибудь развратненький стих (ну и обыграть не забудьте)...
:008:
Автор, вы хотели узнать чего хотят мужчины? Признайтесь, вы теперь с новыми силами кинетесь развлекать мужа? Или таки подумаете над ответами мужиков? Мне просто интересно.
Susan Sto Helit
29.09.2010, 01:40
Идите уже, весёлая вы наша...оденьте очередной костюмчик горничной,медсестры, зайчика, козлика...или что там вы ещё любите...:001:
Всё сразу :046:
странно, что еще никто не предложил абонемент в бордель :009: или, накрайняк, ЖЖМ
А я знаю, что бы посоветовал Дед :008:
Автор, вы хотели узнать чего хотят мужчины? Признайтесь, вы теперь с новыми силами кинетесь развлекать мужа? Или таки подумаете над ответами мужиков? Мне просто интересно.
Ну, что Вы! Все мужчины, не согласные с ТС - как минимум кАзлы ;)
Мумми Первая
29.09.2010, 01:41
да им просто завидно
их-то никто не развлекает:065:
небось счас жен в бок толкают и думают "У других вон какие, с выдумкой! а ты... эх!":))
Ну, что Вы! Все мужчины, не согласные с ТС - как минимум кАзлы ;)
Значит таки думаете пойдет развлекать с новой силой?:))
да им просто завидно
их-то никто не развлекает:065:
небось счас жен в бок толкают и думают "У других вон какие, с выдумкой! а ты... эх!":))
Переписали в блокнотег рецепты и женам покажут наутро. Жены-то спят уже, без затей, пока оне тут завидуют:065:
дамаприятнойполноты
29.09.2010, 01:50
Сомневаюсь я, что мужчинам эта выдумка нужна.
Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 15:20
ну почему, я бы послушал арию из СЦ во время АС.
или исполнил на гитаре дорогу в ад, во время исполнения мне ГМ.:))
Разнообразно у Вас, граф! :))
Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 19:35
Разнообразно у Вас, граф! :))
:008::103:
а представляете какие произведения можно исполнять Трио или квартетом?:073:
и даже варила борщ!!!!
Спеки блины теперь!
Piter'ka
29.09.2010, 20:55
Спеки блины теперь!
Не, блины - это как-то слишком легко... Пусть автор какую-нибудь фуагру сделает - она позаковыристей будет :))
Ужас на крыльях ночи
29.09.2010, 23:21
Не, блины - это как-то слишком легко... Пусть автор какую-нибудь фуагру сделает - она позаковыристей будет :))
злая Вы, может для начала пургена в борщ добавить?
а то фуагра..вдруг ласты склеит.. вот попадет в 100%..
Piter'ka
29.09.2010, 23:28
злая Вы, может для начала пургена в борщ добавить?
а то фуагра..вдруг ласты склеит.. вот попадет в 100%..
НенуачО, можно и такой борщ сделать, что без пургена того... :001:
так вроде автору это и надо - в 100% :016:
сделать для мужа, чтобы было 100% попадание!
Раздвинуть на 180 )))) 100% !!! ))))
Котлеты сделайте.
:))
Здесь любую инициативу на корню губят
Болотный Волк
30.09.2010, 01:12
[/B]
простите...а речь идет об обычном борще?...из свеклы, капусты и помидоров?
просто если да?...то в контексте Вашего поста следует, что те кто варит борщ каждую неделю, то просто такие распущенные, что вы перед ними ангел.
простите...а речь идет об обычном борще?...из свеклы, капусты и помидоров?
просто если да?...то в контексте Вашего поста следует, что те кто варит борщ каждую неделю, то просто такие распущенные, что вы перед ними ангел.
Я даже не знаю как назвать ту, которая варит солянку
Goalkeeper
30.09.2010, 10:20
:046::046::046:
Свалите с ребёнком к маме на неделю:ded:
Mост Ватерлоо
30.09.2010, 11:15
Свалите с ребёнком к маме на неделю:ded:
Ну и письменно индульгенцию на свободную любовь.
Goalkeeper
30.09.2010, 12:47
Ну и письменно индульгенцию на свободную любовь.
и каталог любви ему на диван положите...
а лучче - два...
:046:
Другими словами, чтобы бы вас приятно удивило?Родить от любовника-негра. И тогда все мужу скажут: "Да, мужик.... Ты 100% попал!" :046::046::046:
а в нашей семье солянку готовлю я...:001::010:
Оранжевое Настроение
30.09.2010, 15:44
А для чего удивить то хотитете,причина какова ????
Болотный Волк
30.09.2010, 15:52
а в нашей семье солянку готовлю я...:001::010:
извращенец :)):)):))
Подари оптический прицел!
Тестостерон
30.09.2010, 17:07
почему то вспомнилось.
Девушка рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в
кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и
спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Замолчать на пару дней. Свалить на тот же период к маме. Да мало ли как можно сделать приятное.
Сардинка
30.09.2010, 18:30
Грязные тарелки, протухший борщ, орущие голодные дети (если еще нет, пригласите чужих), расставьте тазики с бельем в коридоре и халат на тело, рвотные массы в виде маски из овсянки на лицо, да чуть не забыла ноги желательно волосатые.
Пусть удивляецо, как тут принято выражаться.
papa andrey
30.09.2010, 19:13
Ваше желание уже похвально, только лучше каждый день по мелочам радовать, чем один раз удивить)
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
30.09.2010, 23:27
А как борщ участвовал в развлечении - никак не могу себе нафантазировать :009:
Мумми Первая
01.10.2010, 01:07
А как борщ участвовал в развлечении - никак не могу себе нафантазировать :009:
она его разливала в костюме официантки, наверное:008:
фартук на голое тело и наколка в волосах, крахмальная:017:
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
01.10.2010, 10:52
Это ж надо было так обыграть борщ обыкновенный :0066::030:.....Хотя это всё наши догадки......ведь фраза звучит так "...и даже борщ варила!"
Подари оптический прицел!
а что автор упоминала, что муж часто промахивается?:))
почему то вспомнилось.
у меня один приятель говорил, что если бы его жена оделась во что то подобное...то он бы просто заржал...ну смешно для некоторых мужчин подобные наряды:))
natal4ik
02.10.2010, 12:29
Странные вы, мужики, вас про скрытые фантазии спросили, а вы развели тут демагогию про борщ и тд. Что трудно советом помочь что ли?
Автор, у меня муж радовался, когда я ему набор для покера вручила и 5 л пива, и отправила к друзьям)))
почему то вспомнилось.
:023::0016:
Старый Кошелек
03.10.2010, 15:42
странно, что еще никто не предложил абонемент в бордель :009:
если он ему нужен -то он у него уже есть:ded:-
если он ему нужен -то он у него уже есть:ded:-
Старый Кошелечек...ну посоветуйте вы по делу че нить...чем ...что было 100% попадание? а?
Я так думаю, что если бы на такой вопрос был один универсальный ответ, в мире никогда бы не было войн.
Старый Кошелек
06.10.2010, 12:01
Старый Кошелечек...ну посоветуйте вы по делу че нить...чем ...что было 100% попадание? а?
просто хоть один день не клевать ему мосК
Mark_Piter
08.10.2010, 16:51
Стыдно мне за нас, мужики. Почитал ответы ваши и тоска взяла. женщина одна на миллиона хочет постараться, а мы её обси---ем. Блииин. Не правильно это. Тускло живём.
Вы , Лично ВЫ встречаетесь ,живете , спите с ЭТИМ мужчиной . Постарайтесь вспомнить , что любит , уважает ,ценит , восхищаеться именно ВАШ мужчина ???????? Ну и сотворите именно ЭТО!!!...Я люблю это . тот люит другое .третий обожает совсем иное . Вы и только ВЫ его женщина , вы знаете его пристрастия и любовь к чему то. Ну и воспользуйтесь СВОИМИ знаниями . Да , это вам не по-нутру. Но ему ЭТО нравиться и значит сотворите ему радость . , Самый сексуальный орган у человека ( у ЖЕНЩИНЫ ) это мозг . Смелее и все у Вас получиться.
Самый сексуальный орган у человека ( у ЖЕНЩИНЫ ) это мозг . .
разве у женщины есть такой орган?.:016:..даже если и есть.:028:.то не смешите меня...кто и когда из мужчин считал это сексуальным?:))...вы почитайте курилку...тут тока на топлес смотрят...да на поплес..:fifa:
Ужас на крыльях ночи
09.10.2010, 00:25
Стыдно мне за нас, мужики. Почитал ответы ваши и тоска взяла. женщина одна на миллиона хочет постараться, а мы её обси---ем. Блииин. Не правильно это. Тускло живём.
н раз стыдно, так и покреативьте, а мы заценим Мудрый советец.
Ужас на крыльях ночи
09.10.2010, 00:28
Вы , Лично ВЫ встречаетесь ,живете , спите с ЭТИМ мужчиной . Постарайтесь вспомнить , что любит , уважает ,ценит , восхищаеться именно ВАШ мужчина ???????? Ну и сотворите именно ЭТО!!!...Я люблю это . тот люит другое .третий обожает совсем иное . Вы и только ВЫ его женщина , вы знаете его пристрастия и любовь к чему то. Ну и воспользуйтесь СВОИМИ знаниями . Да , это вам не по-нутру. Но ему ЭТО нравиться и значит сотворите ему радость . , Самый сексуальный орган у человека ( у ЖЕНЩИНЫ ) это мозг . Смелее и все у Вас получиться.
ну Вы барин задачу автору ставите..
тут врятли помнят был в армии или нет, а что любит уважает ценит, это же диалог нужен, а был бы диалог, так небыло бы тупых вопросов.
Скорее былабы другая проблема как и на какие это все презентовать.
В гостях у сказки!
10.10.2010, 17:19
Как-то хочется посочувствовать ТС. Дельного никто ничего не предложил,а потуги на остроумие продемонстрировали все. Да, не стоит обращаться к мужчинам за советом
банально, но все же:
Стриптиз танцевали? (подготовившись более-менее профессионально)
С работы голая в туфлях ии.... ну поясе обычном или галстуке, мелочевке какой-нибудь, с шикарной прической и макяижем за столом накрытым ужином, встречали? (кстати, от секса до ужина не отказывайтесь есличе, боясь что остынет:)) )
Ванны с лепестками и зажженными свечами, к которым ведет дорожка из снятых предметов одежды, не предлагаю - моего не впечатлило, это наверно для дэвушек развлекуха. Но все же:073:
Эм-эм-эм...... если не напрягает-устройте СПА-педикюр, если дастся:073: Для многих мужчин в наше время это все еще экзотика...
Ребенка на день бабуле-дедуле отдавали (если возможно конечно), устроив отрывной выходной только для двоих?
В кино приглашали на последний ряд ради занятия сексом там же?
ну и..... может еще что вспомню
банально, но все же:
С работы голая в туфлях ии.... ну поясе обычном или галстуке, мелочевке какой-нибудь, с шикарной прической и макяижем за столом накрытым ужином, встречали? (кстати, от секса до ужина не отказывайтесь есличе, боясь что остынет:)) )
Ванны с лепестками и зажженными свечами, к которым ведет дорожка из снятых предметов одежды, не предлагаю - моего не впечатлило, это наверно для дэвушек развлекуха. Но все же:073:
Эм-эм-эм...... если не напрягает-устройте СПА-педикюр, если дастся:073: Для многих мужчин в наше время это все еще экзотика...
Ребенка на день бабуле-дедуле отдавали (если возможно конечно), устроив отрывной выходной только для двоих?
Ага, пришел мужик с работы усталый, хотел отдохнуть, но не тут то было. Сюрпрайз! Придеться удивляться:065:
Ага, пришел мужик с работы усталый, хотел отдохнуть, но не тут то было. Сюрпрайз! Придеться удивляться:065:
Ну ответ-то по сабжу.
Ой, да если подумать, вашпе мужикам не надо ничего, лишь бы в покое оставили и помолчали, пока сами не спросят:065:
Что ж теперь, нам женскую натуру свою переделывать:)
Что ж теперь, нам женскую натуру свою переделывать:)
ДА!
дамаприятнойполноты
11.10.2010, 23:24
ДА!
Жестко!
Жестко!
Здесь вам не тут! В Курилке вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать! (С) Народная примета
Странные вы, мужики, вас про скрытые фантазии спросили, а вы развели тут демагогию про борщ и тд. Что трудно советом помочь что ли?
Автор, у меня муж радовался, когда я ему набор для покера вручила и 5 л пива, и отправила к друзьям)))
а что, отличный совет! Мой бы точно оценил :)
Вообще мужчины испугали девушку, она вот из лучших побуждений, а вы...
KATERINA GRACE
14.10.2010, 18:26
Хаха))
Я мужа стращаю тем, что однажды утром он обнаружит меня в старом драном халате и в бигудях)))):wife:
ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА, но если такое случится неожиданно... думаю удивление обеспечено!)
Дух Отца Арно
14.10.2010, 20:08
банально, но все же:
:080:
вот это та самая ходовая валюта, при чем иногда можно и без лишних изысков, но с выраженной заинтересованностью :073:
банально, но все же:
Не боитесь что реакция будет типа "Даа.. Прав был политрук.." (ц) ?
GuyLaroche
15.10.2010, 21:51
Думаю, круче нового авто нет для мужика ничего)))... к сожалению.
а еси 4илавек не муж ваще.
kmarinaa
16.10.2010, 22:46
да уж, такое впечатление, что мужчинам нужны рыбы вместо девушек: молчит и плавает в ограниченном пространстве, пойдешь налево не узнает и промолчит
kmarinaa
16.10.2010, 22:48
а фантазии ограничиваются "не клюй мне мозг, дай пожрать, секс только после футбола и пива"
Mark_Piter
08.11.2010, 22:18
а фантазии ограничиваются "не клюй мне мозг, дай пожрать, секс только после футбола и пива"
Если люди вместе живут, то у них должен быть примерно равный менталитет. И он тогда не будет удивляться, а будет нормально реагировать на сюрпризы. Если же происходит то, что у автора, а женщина всё же мечтает о чёт-то романтичном - хана отношениям. рано или поздно она уйдёт к более подходящему
Мумми Первая
09.11.2010, 00:48
Если люди вместе живут, то у них должен быть примерно равный менталитет. И он тогда не будет удивляться, а будет нормально реагировать на сюрпризы. Если же происходит то, что у автора, а женщина всё же мечтает о чёт-то романтичном - хана отношениям. рано или поздно она уйдёт к более подходящему
К Вам?:008:
Ира Розова :support::support::support:
Я вам по секрету скажу, что сколько мужиков - столько и мнений.
Одним не нужно, а другим - очень даже нужно. И дело не в скуке. Можно ехать на машине со скоростью в 40 км, а можно - 180. можно на 180 кататься не раз в год, а раз в месяц. И будет - в кайф.
Автору - я совета не дам. Мужика нужно чувствовать. А не в чужие головы заглядывать... И еще - не любят в Курилке пафоса, кривляний и самолюбования.
мужики у нас не виртуальные, а реальные. Вы действительно ожидаете от них интимных воспоминаний с грифом "мне понравилось"? :009:
вам - в ЖГ :019:
Девушка,наверное,уже не рада,что обратилась...От мужчин ни одного полезного совета,кроме того,что это ЕЁ мужчина и ей лучше знать его вкус.Я не удивлена.Ну не будут настоящие мужчины распинаться о своих фантазиях,советы подавать,рассуждать на тему:Как какой-то девушке ублажить мужа...Моему мужу,допустим,вообще не придёт в голову даже заглянуть сюда,его головушка забита совсем другим...Прочитала всё,интересно стало,что же мужчины напишут.Жаль мне вас....Да что же это за жён надо иметь,чтобы на такой вопрос посоветовать:перестаньте клевать мозг,уматайте из дома с детьми,спеките блинов...???!!!:wife:::КОШМАР.А девушке хотелось бы сказать :настоящее чувство-самый лучший подарок,возбудитель,100% попадание и т.д.(банально и старо,как и всё правильное).При нашей жизни для мужчин иногда гораздо важнее,чем всякие "прибамбасы",чтобы их(таких больших и сильных) просто выслушали и нежно пожалели....Про "прибамбасы" тоже забывать не нужно,но это должно быть праздником,а слишком частые праздники прекращают ими быть.На мой взгляд,очень симпатичные советы были там,где секс на последнем ряду в кино упомянался(надо будет попробовать)))))):076:
Да все,конечно,не против,чтоб женщина расстаралась,да и удивила бы чем-нибудь таким...Что бы ни говорили,А были бы счастливы.Другое дело,что надо заслуживать таких стараний,соответствовать,так сказать...Чтобы было ради кого стараться и делать это с радостью!
Контраст
09.11.2010, 11:11
Да все,конечно,не против,чтоб женщина расстаралась,да и удивила бы чем-нибудь таким...Что бы ни говорили,А были бы счастливы.Другое дело,что надо заслуживать таких стараний,соответствовать,так сказать...Чтобы было ради кого стараться и делать это с радостью!
Всё просто, мужики... Все просто...:ded:
Подарок на ДР надо ЗАСЛУЖИТЬ... Это ж любящая женщина говорит...
Контраст
09.11.2010, 11:14
.На мой взгляд,очень симпатичные советы были там,где секс на последнем ряду в кино упомянался(надо будет попробовать)))))):076:
Хоботов, это банально... (с)
Хоботов, это банально... (с)
не...ну почему же....если например принести бооооольшое зеркало с собой, будет оригинальнее немного:))
Контраст
09.11.2010, 11:22
не...ну почему же....если например принести бооооольшое зеркало с собой, будет оригинальнее немного:))
И попросить включить свет...:))
И попросить включить свет...:))
ну ты меня понял!:046:
:053:
:))
Ира Розова :support::support::support:
Я вам по секрету скажу, что сколько мужиков - столько и мнений.
Одним не нужно, а другим - очень даже нужно. И дело не в скуке. Можно ехать на машине со скоростью в 40 км, а можно - 180. можно на 180 кататься не раз в год, а раз в месяц. И будет - в кайф.
Автору - я совета не дам. Мужика нужно чувствовать. А не в чужие головы заглядывать... И еще - не любят в Курилке пафоса, кривляний и самолюбования.
мужики у нас не виртуальные, а реальные. Вы действительно ожидаете от них интимных воспоминаний с грифом "мне понравилось"? :009:
вам - в ЖГ :019: ты предпологаешь что в ЖГ какие то другие мужики что ля?:065:
по типу мемуары с фантазиями :))
или ты автора к теткам отправляешь?
дык они тоже ни а чем насоветуют:))
Девушка,наверное,уже не рада,что обратилась...От мужчин ни одного полезного совета,кроме того,что это ЕЁ мужчина и ей лучше знать его вкус.Я не удивлена.Ну не будут настоящие мужчины распинаться о своих фантазиях,советы подавать,рассуждать на тему:Как какой-то девушке ублажить мужа...Моему мужу,допустим,вообще не придёт в голову даже заглянуть сюда,его головушка забита совсем другим...Прочитала всё,интересно стало,что же мужчины напишут.Жаль мне вас....Да что же это за жён надо иметь,чтобы на такой вопрос посоветовать:перестаньте клевать мозг,уматайте из дома с детьми,спеките блинов...???!!!:wife:::КОШМАР.А девушке хотелось бы сказать :настоящее чувство-самый лучший подарок,возбудитель,100% попадание и т.д.(банально и старо,как и всё правильное).При нашей жизни для мужчин иногда гораздо важнее,чем всякие "прибамбасы",чтобы их(таких больших и сильных) просто выслушали и нежно пожалели....Про "прибамбасы" тоже забывать не нужно,но это должно быть праздником,а слишком частые праздники прекращают ими быть.На мой взгляд,очень симпатичные советы были там,где секс на последнем ряду в кино упомянался(надо будет попробовать)))))):076:атлично... мужчины фкурилке должны знать как чьему то мужу конкретно угодить... вот носенс то:))
Т.С. Скажите что беременны.............не от него!
атлично... мужчины фкурилке должны знать как чьему то мужу конкретно угодить... вот носенс то:))
Да никто не должен
мало что ли дурацких тем на ЛВ обмусоливается. в ЖГ, вон, задают вопросы - разводиться ей или нет. И это при условии, что никто никого не знают, а в роли кофейной гущи - какая-нибудь однобокая история.
Но это мы стареем, товарищи :017:
у нас уже дедовщина - гоняем дурачков и молодняк.
Надо просить у Лиша раздел "для бывалых". а то иногда читаю ЛВ, и подозреваю, что переписываюсь с одноклассниками сына-второклассника
за мужчин таки пущай мужчины пишут, ИМХО.
и - 1 (минус) за "надо заслуживать".
Как бы мысль была верная, а потом все скатилось до занудства.
для полета хватит желания двоих летать. Без "заслужил"-"не заслужила"
Думаю у каждого мишень своя :))
Да,не правильно выразилась"заслужил".Проще говоря :чтоб мужик достойный был,а не какой-нибудь тунеядец с пивом на диване.Хотя о вкусах не спорят....
Мумми Первая
10.11.2010, 01:37
Да,не правильно выразилась"заслужил".Проще говоря :чтоб мужик достойный был,а не какой-нибудь тунеядец с пивом на диване.Хотя о вкусах не спорят....
в смысле -да
главное, чтоб не кровосос
слушайте! мы же все взрослые. Это все равно, что написать - если ты хочешь, чтобы тебе сделали минет, иди в душ.
Хотя любят разных. Меня лично это не смущает
Да никто не должен
мало что ли дурацких тем на ЛВ обмусоливается. в ЖГ, вон, задают вопросы - разводиться ей или нет. И это при условии, что никто никого не знают, а в роли кофейной гущи - какая-нибудь однобокая история.
Но это мы стареем, товарищи :017:
Надо просить у Лиша раздел "для бывалых". а то иногда читаю ЛВ, и подозреваю, что переписываюсь с одноклассниками сына-второклассника
ну что опять такое то?:)) в Жг не дают новеньких погонять теперь и вкурилке тоже:))
в Жг не дают новеньких погонять теперь и вкурилке тоже:))
Погоняйте меня пожалуйста. :)
Т.С. Скажите что беременны.............не от него!
Спасибо за идею. Пойду взбодрю мужа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.