Вход

Просмотр полной версии : Блевать хочется на навости сегодня...

Страницы : 1 [2] 3

Малшык
29.09.2010, 11:16
...В кои-то веки жители Санкт-Петербурга ЗА назначение Валентины Ивановны. Мэром Москвы! :))

поддержим нашего кандидата!...:))

Малшык
29.09.2010, 11:16
Ага. А нам так и быть, опального Лужкова.:))

не...пчёлами своими затрахает...

The_Empress
29.09.2010, 11:19
Зато хоть зимой улицы будут чистыми. Правда, пусть один приезжает, без своих соратников, Джамшута и Равшана.:))

Миленка
29.09.2010, 11:19
Ага. А нам так и быть, опального Лужкова.:)) Батурину пришлют сосули сбивать:001:

The_Empress
29.09.2010, 11:20
Батурину пришлют сосули сбивать:001:

И то хорошо. Сосулей зимой не будет.:))

дамаприятнойполноты
29.09.2010, 11:21
Зато хоть зимой улицы будут чистыми. Правда, пусть один приезжает, без своих соратников, Джамшута и Равшана.:))

Это предложение поддержу:)

Миленка
29.09.2010, 11:27
И то хорошо. Сосулей зимой не будет.:)) газоскребов настроит... и Церители с собой привезет:091: сосули от ужаса растают:065:

The_Empress
29.09.2010, 11:32
Церители выдохся уже. Не тот нынче. :)
ВИМ газоскреб с собой в Москву пусть увозит.:))

Мяут
29.09.2010, 11:51
Да, я тоже ЗА такую ротацию кадров.:support:

Юшкина
29.09.2010, 11:57
для тех кто неФкурсах - а с чего все началось? а то я пропустила - когда и как Лужков испортился?

3лыдень
29.09.2010, 12:11
когда и как Лужков испортился? тоже не врубился

чем он так расстроил Презика, что тот "доверие утратил". поясил бы для нас, деревянных, в чем провинилась Кэпка. и другим был бы урок хороший

а так....просто по барски поступили. без объяснения. в стиле "я начальник - вы дураки. сосите ногу"

Persona grata
29.09.2010, 12:19
И я тоже не врубаюсь немного..Кто у нас близок к теме, расскажите, пож!

Мяут
29.09.2010, 12:24
Да, и я вообще не поняла. Но фсе стеснялась спросить. Вроде ж все было харАшо.

Littlemama
29.09.2010, 12:26
Дим, вчера была в Москве . там тока о Лужкове и говорят , по радио и ТВ, в метро и на тусовках....
вот где жееесть:001:

The_Empress
29.09.2010, 12:28
Не было хорошо. Точнее было, но в самом начале- Кремлю нужен свой человек. А Лужковым в последние пару лет именно москвичи и стали недовольными. А то, что его планируют снимать, полагаю было известно еще задолго. Просто так снимать вроде некомильфо, надо за что-то. Так чтоб по попе дать. Поэтому он, зная о предстоящем снятии, особо и не торопился тушить пожары. Чтоб было "за что". Москве (а точнее Кремлю) нужен правильный, послушный мэр. Лужков таковым быть перестал.
Но надо отдать должное Лужкову-он хороший, крепкий хозяйственник, до которого ВИМ ой как далеко. (При всей поддержке из Мск.) И в накладе он не остался. Даже в опале у него есть свои сторонники (я не про шумиху в инете). И вес свой он при этом незначительно теряет.

Амариллис
29.09.2010, 12:32
тоже не врубился

чем он так расстроил Презика, что тот "доверие утратил". поясил бы для нас, деревянных, в чем провинилась Кэпка. и другим был бы урок хороший

а так....просто по барски поступили. без объяснения. в стиле "я начальник - вы дураки. сосите ногу"
Злыдень, сегодня едросовский юрист Крашенинников пояснил, что не обязан президент объяснять. по недоверию, как хотите, так и понимайте. Вообще отвратительно это все. какие то жестокие игры внутри своры волков. а народ как обычно, ни при чем, нефиг быдлу объяснять отчего сняли да зачем. отвратительно.:0099:

Малшык
29.09.2010, 12:36
...Вообще отвратительно это все. какие то жестокие игры внутри своры волков. а народ как обычно, ни при чем, нефиг быдлу объяснять отчего сняли да зачем. отвратительно.:0099:

вы сон и аппетит потеряли из-за этого...? :))

The_Empress
29.09.2010, 12:36
Так это совсем неудивительно, Лен. Москвичи-то его любят (в большинстве) и им такие рокировки совсем непонятны и неприятны. С Лужковым все было понятно. Что будет дальше и будет от этого легче именно горожанам-неизвестно.

3лыдень
29.09.2010, 12:40
что не обязан президент объяснять. по недоверию, как хотите, так и понимайтеда мне, если честно, наплевать. они все ТАМ одинаковые
нефиг быдлу объяснять отчего сняли да зачем. отвратительноничо. народу построят очередной футбольный стадион, чтобы они заткнулись. пивом, естественно

Амариллис
29.09.2010, 12:46
вы сон и аппетит потеряли из-за этого...? :))
нет. мне не нравится что страна живет по понятиям, а не по законам. вот и все. и люди, которые выражают бурную радость по поводу снятия лужкова, не понимают, что таким же образом могут поступить с каждым из них, причем без объяснения причин. Ощущение, что времена царя гороха.

Дофина
29.09.2010, 12:48
Я так поняла, что началось все с просьбы Путина помочь материально на тушение пожаров в регионах из бюджета Москвы. Помните, как они встретились, даже ругать не стали его за отпуск. Вот или не помог в необходимом размере, или чего нашли там нехорошего в бухгалтерии. Хотя бюджет в августе - это всегда плачевное зрелище

Полонца
29.09.2010, 12:48
тоже не врубился

ДА 74 года человеку, так что какая к черту разница, не до смерти ж ему править... Мне вот понравилась идея Жириновского (:001::)) ) на тему того, что люди после 10-15 лет правления на каком-либо высоком посту обязаны уступить его молодежи, а значит воспитать ту молодежь, которая смогла бы быть достойной сменой. :ded: Но это идеал, конечно, но по-моему здорово.
А насчет новостей - мне понравилась вчера новость по радио Россия, что по данным опроса россиян! :046: какой-то процент одобряет Лужкова на посту, какой-то не одобряет, кому-то все равно... Вот интересно, кто из россиян, кроме Питера и Москвы, вообще в курсе того, как звали мэра Москвы и что он там в Москве делал... :))

Полонца
29.09.2010, 12:49
нет. мне не нравится что страна живет по понятиям, а не по законам. вот и все. и люди, которые выражают бурную радость по поводу снятия лужкова, не понимают, что таким же образом могут поступить с каждым из них, причем без объяснения причин. Ощущение, что времена царя гороха.
Люди никогда не меняются... :ded:

3лыдень
29.09.2010, 12:49
но по-моему здоровоа по-моему это ахинея. подобные посты должны быть выборными

Полонца
29.09.2010, 12:51
а по-моему это ахинея. подобные посты должны быть выборными
Конечно, но и смену должны какую-то воспитать, чтобы было из кого выбирать...

3лыдень
29.09.2010, 12:51
а ты не допускаешь что страна такая, какой её делают люди, её населяющие?

The_Empress
29.09.2010, 12:52
а по-моему это ахинея. подобные посты должны быть выборными

А из кого выбирать-назначает Кремль.

Амариллис
29.09.2010, 12:56
а ты не допускаешь что страна такая, какой её делают люди, её населяющие?
так это 100%. власти-тоже люди, страну населяющие.но все же, я думаю, их задача - развитие страны, а не ее деградация в средневековье

май-я
29.09.2010, 12:57
ДА 74 года человеку, так что какая к черту разница, не до смерти ж ему править... Мне вот понравилась идея Жириновского (:001::)) ) на тему того, что люди после 10-15 лет правления на каком-либо высоком посту обязаны уступить его молодежи, а значит воспитать ту молодежь, которая смогла бы быть достойной сменой. :ded: Но это идеал, конечно, но по-моему здорово.
А насчет новостей - мне понравилась вчера новость по радио Россия, что по данным опроса россиян! :046: какой-то процент одобряет Лужкова на посту, какой-то не одобряет, кому-то все равно... Вот интересно, кто из россиян, кроме Питера и Москвы, вообще в курсе того, как звали мэра Москвы и что он там в Москве делал... :))
А сам-то Жирик что ж не уступает своё место ?

Littlemama
29.09.2010, 12:57
Так это совсем неудивительно, Лен. Москвичи-то его любят (в большинстве) и им такие рокировки совсем непонятны и неприятны. С Лужковым все было понятно. Что будет дальше и будет от этого легче именно горожанам-неизвестно.

конечно. :)
главное, что беспокоит москвичей - вовсе не политика, а бизнес-процессы. ибо неясно, как будут выстраиваться новые схемы распила бабла.

3лыдень
29.09.2010, 12:58
Конечно, но и смену должны какую-то воспитать, чтобы было из кого выбирать...простите, но со мной учился один паренек, который сейчас "являецо членом ЕР". простите, но большего д***а я в жизни не видел. беспринципная приспособленческая скотина, тупой и недалекий. только такие туда и идут почему-то

плакать на экзамене по электротехнике и умолять препода поставить пятерку, придумав сказку о том, что "родители девушки тогда не разрешат женицо" - это низость. мы все были в шоке просто, здоровый бугай плакал и ползал на коленях. мне, как свидетелю - было стыдно. НЕ ВРУ!!!!!! а он потом эту девушку бросил, чтобы женицо на другой, дочери какого-то там помошника младшего депутата старшего начальника....

The_Empress
29.09.2010, 13:00
Ну да. Непонятно с кем и о чем договариваться. А новые отношения еще нужно выстраивать.

Малшык
29.09.2010, 13:03

большинству народа насрать на душевные переживания пчеловода...далеко не все занимают такой пост, чтобы с ними так поступали...
можно подумать, лужок не знал, что он делает...:))

Littlemama
29.09.2010, 13:05
угумс. кто-то , довольный , потирает ручки , мечтая о новом раскладе в строительной сфере.
а кто-то боится, что начнется банальный передел со всеми вытекающими.

Deepsea
29.09.2010, 13:06
Да поменяйте же уже название темы!!!

The_Empress
29.09.2010, 13:07
Не на душевные переживания, а ситуацию отставки примеряют на себя. Саму ситуацию. Но ему-то все объяснили за что. Это другим не сказали.

The_Empress
29.09.2010, 13:08
Лен, в любом случае-первые месяца 3-6 будет происходить притирка. А передел в любой сфере по прошествии лет-неизбежен. Просто к Лужкову привыкли.

Полонца
29.09.2010, 13:09
простите, но со мной учился один паренек, который сейчас "являецо членом ЕР". простите, но большего д***а я в жизни не видел. беспринципная приспособленческая скотина, тупой и недалекий. только такие туда и идут почему-то

плакать на экзамене по электротехнике и умолять препода поставить пятерку, придумав сказку о том, что "родители девушки тогда не разрешат женицо" - это низость. мы все были в шоке просто, здоровый бугай плакал и ползал на коленях. мне, как свидетелю - было стыдно. НЕ ВРУ!!!!!! а он потом эту девушку бросил, чтобы женицо на другой, дочери какого-то там помошника младшего депутата старшего начальника....
А Вы не в Политехе случайно учились? А то я, по-моему, тоже знаю этого человека (но никого особо не осуждаю, многие люди бывают не справедливы к кому-либо) и было бы приятно встретить однокурсника, потому что во многих темах согласна с Вашими постами... :)
Дело ведь не в партиях, Жириновский имел в виду вообще все должности во всех сферах, на которых многие из верхушки сидят, пока не умрут...
А так - кто ж во власть то лезет? Только те, кто не считает унизительной для себя политику, которая "что дышло - куда повернешь, туда и вышло"...

Амариллис
29.09.2010, 13:10
большинству народа насрать на душевные переживания пчеловода...далеко не все занимают такой пост, чтобы с ними так поступали...
можно подумать, лужок не знал, что он делает...:))
тут дело не в посте, а в методах. от низов к верхам методы не меняются. начальник может уволить подчиненного без разъяснения причин, потому что рожей не вышел. не важно какого ранга начальник и какого подчиненный. схема такая, вот о чем я . Мне глубоко фиолетов Лужков, если он виновен в чем-то- проведите расследование, заведите уг. дело и осудите. А устроивать травлю по федеральным каналом-низко и мерзко

Малшык
29.09.2010, 13:14
а вот, если бы он помер на своём посте мера....мумию бы его таскали по москве...? "как же мы без лужкова...., осиротели..." сняли и сняли...не обеднел от этого...

Littlemama
29.09.2010, 13:15
я слышала такую версию : если в кресло сядет человек из команды Лужкова, то все останется по-прежнему, сработает момент преемственности -поменяются лишь фантики от конфет. а если начнут перекраивать схемы , оптимизировать, тсз...и т.д. то...сценарий непредсказуем.

Амариллис, "травля " по ТВ - это элемент политической борьбы ..а политика\и чистой не бывает, увы.

Амариллис
29.09.2010, 13:16
Амариллис, "травля " по ТВ - это элемент политической борьбы ..а политика\и чистой не бывает, увы.
вот и получается что ток шоу перекочевало с экранов телевидения в реальную жизнь. Это настораживает

Малшык
29.09.2010, 13:17
...если он виновен в чем-то- проведите расследование, заведите уг. дело и осудите. А устроивать травлю по федеральным каналом-низко и мерзко

и заведём...:))
а что там не правда...? травля...пусть спасибо скажет, что не в матросской тишине ужинает...

The_Empress
29.09.2010, 13:17
В этом кресле будет тот, кто удобен Кремлю. Вне зависимости от того, из чьей он команды.

The_Empress
29.09.2010, 13:18
Маш, это не травля. Это такой концерт.

Littlemama
29.09.2010, 13:19
вот и получается что ток шоу перекочевало с экранов телевидения в реальную жизнь. Это настораживает

нууу, это всегда идет рука об руку. электорат-то:073: надо просвещать.
с Биллом Клинтоном тоже не церемонились, обнюхивая белье Моники всей страной.

Littlemama
29.09.2010, 13:20
это само собой. а в Кремле буду те, кто удобен... и так по кругу.

Амариллис
29.09.2010, 13:21
а что там не правда...? травля...пусть спасибо скажет, что не в матросской тишине ужинает...
я написала что мне лужков фиолетов. но методы его снятия напоминают монархию а не федеративное гос-во.правда -в том случае, когда доказана вина в суде и вынесен приговор. таким же методом можно и про вас смонтировать сюжет и все скажут, а что там неправда? все правда и будет вам стыд и позор

Полонца
29.09.2010, 13:22
Да, кстати, тоже не могла понять интереса обсуждения что страной - всем миром... :001: А ведь довели дядечку - говорят, что он умрет к весне... :( Хоть я и не люблю, не уважаю политиков, но Клинтон - обаяшка, мне его жалко...

Полонца
29.09.2010, 13:23
...
Они наверное просто боятся, что его многие любили, боятся, что поднимутся на митинги в его защиту.

Тангеро
29.09.2010, 13:25
А умные москвичи говорят,что им теперь мэра из Питера посадят. ;)

Полонца
29.09.2010, 13:26
А умные москвичи говорят,что им теперь мэра из Питера посадят. ;)
Матвиенко? :)

The_Empress
29.09.2010, 13:27
Ну положим электорат-то и так если не знал, то догадывался. И вся эта шумиха по ТВ в том числе и с целью снизить популярность Лужкова, в том числе и у самих москвичей.

Ммшеул
29.09.2010, 13:27
http://s43.radikal.ru/i099/1009/60/bc57f17905bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1009/e0/712611d5d660.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1009/28/34bd4ddeebc3.jpg (http://www.radikal.ru)

хотя уже не актуально ,конечно....

хаусвайфелька
29.09.2010, 13:28
ИМХО им глубоко фиолетово на все эти митинги и иже с ними,ну выдвинут они навстречу армию ОМОНА,которая развернет и нагнет неверных в нужном им направлении.Пострадает куча людей,а толку все равно не будет.Рождаемся мы гражданами " великой державы",а становимся марионетками...действительно блевать охота(((.

Littlemama
29.09.2010, 13:29
как раз москвичи в курсе всего, что происходит в их городе.

я вообще не исключаю, что сие действо постановочное, разыгранное по нотам местными политологами.

Малшык
29.09.2010, 13:29
я написала что мне лужков фиолетов. но методы его снятия напоминают монархию а не федеративное гос-во.правда -в том случае, когда доказана вина в суде и вынесен приговор. таким же методом можно и про вас смонтировать сюжет и все скажут, а что там неправда? все правда и будет вам стыд и позор

я не занимаю столь высокие должности...:))
а методы...што-то раньше он не протестовал против таких методов...устраивало? а теперь сам огребает...там ещё женушку "пощекотать" надо...на предмет мульярдов...при таком-то муже...

Сладкий Б. Перец
29.09.2010, 13:30

можно ты и кодлу пукумеда под суд отдашь?

Тангеро
29.09.2010, 13:30
Нет,ну зачем же Матвиенко.У Путина команда большая.

Сладкий Б. Перец
29.09.2010, 13:31

теперь представили на секунду, что такая маша появилась в Москве. И заявила подобное про пукумеда.

Littlemama
29.09.2010, 13:33
теперь представили на секунду, что такая маша появилась в Москве. И заявила подобное про пукумеда.
неа. у нас такое не прокатит. будут играть на других темах,если потребуется.

хаусвайфелька
29.09.2010, 13:33

Маша гдеееее ты ауууууу:support:)))

username
29.09.2010, 13:34
"Не читайте перед обедом советских газет...!"(с)

как-то так..

+1111111111111111111111111111111111111111111111111 1111111111111.......................

Амариллис
29.09.2010, 13:34
я не занимаю столь высокие должности...:))
а методы...што-то раньше он не протестовал против таких методов...устраивало? а теперь сам огребает...там ещё женушку "пощекотать" надо...на предмет мульярдов...при таком-то муже...
слушайте, я ж не про пост говорю. Вы, как простой человек, тоже можете столкнутся с таким вот методом воздействия. По принципу: глаза не того цвета, пиджак плохо сидит, прическа не по дресс-коду и т.д. Смысл в том, что если вас захотят уволить по статье несоответствие занимаемой должности, для этого не будут собирать аттестационную комиссию, а устроят вам травлю , да хоть на уровне конторы, где вы работаете. Неужели это понять трудно, ведь агналогия очевидна. посему люди никогда не примеряют ситуацию на себя, а поддаются какому-то стихийному инстинкту?

Ммшеул
29.09.2010, 13:36
слушайте, я ж не про пост говорю. Вы, как простой человек, тоже можете столкнутся с таким вот методом воздействия. По принципу: глаза не того цвета, пиджак плохо сидит, прическа не по дресс-коду и т.д. Смысл в том, что если вас захотят уволить по статье несоответствие занимаемой должности, для этого не будут собирать аттестационную комиссию, а устроят вам травлю , да хоть на уровне конторы, где вы работаете. Неужели это понять трудно, ведь агналогия очевидна. посему люди никогда не примеряют ситуацию на себя, а поддаются какому-то стихийному инстинкту?

ну вроде у президента есть право на увольнение за утрату доверия ( без объяснения причин) , он им и воспользовался.... в чем проблемма ???
а кино по ТВ про батурина- так ...лирика.....

Littlemama
29.09.2010, 13:36
Правительство Москвы в среду, 29 сентября, было отправлено в отставку.
Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий ко временно исполняющему обязанности мэра Владимиру Ресину. Это произошло в соответствии со столичным законом "О правительстве Москвы", отметил собеседник агентства. По нему на следующий день после отстранения градоначальника от должности указом президента РФ должна последовать отставка всей администрации города.
Всего уволены были около 250 столичных чиновников категории "А": первые заместители и заместители мэра, префекты административных округов, руководители департаментов, комитетов, управлений, служб города, 123 главы районных управ, советники мэра. При этом все эти чиновники будут продолжать исполнять свои обязанности вплоть до формирования нового состава столичного правительства.

Баньши
29.09.2010, 13:39
Littlemama, москвичи уже готовяться встречать нашу ненаглядную ВИМ?:)

Сладкий Б. Перец
29.09.2010, 13:40
неа. у нас такое не прокатит. будут играть на других темах,если потребуется.

во-первых, девушке заткнут глотку, а во-вторых, народ ещё и одобрит "типа, настоящий мужик!" :D

Littlemama
29.09.2010, 13:41
Littlemama, москвичи уже готовяться встречать нашу ненаглядную ВИМ?:)

по радио (кажется , бизнес -фм) сказали, что уже боятся отвечать на звонки из Петербурга :))

Littlemama
во-первых, девушке заткнут глотку, а во-вторых, народ ещё и одобрит "типа, настоящий мужик!" :D
угумс;)

Ммшеул
http://s006.radikal.ru/i215/1009/cb/3248010395c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1009/cb/f63fa38faa84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1009/6a/f9de91d0d38b.jpg (http://www.radikal.ru)

lechat

согласна с вами полностью! было очень противно слушать эту всю мышиную возню с Лужковым, всем все давно известно про его дела-делишки, просто бы уволили и все, зачем было грязью обливать? так могут поступить с любым человеком в нашей стране, причем с человеком попроще могут вообще что угодно сделать.

Баньши
29.09.2010, 13:43
по радио (кажется , бизнес -фм) сказали, что уже боятся отвечать на звонки из Петербурга :))
По нашему Эху вещали, что де по инфе из непроверенных источников, ВИМ сейчас в Москве, так сказать на низком старте:))

Military Jane
29.09.2010, 13:44
По нашему Эху вещали, что де по инфе из непроверенных источников, ВИМ сейчас в Москве, так сказать на низком старте:))
надеется или боится?:))

хаусвайфелька
29.09.2010, 13:45
согласна с вами полностью! было очень противно слушать эту всю мышиную возню с Лужковым, всем все давно известно про его дела-делишки, просто бы уволили и все, зачем было грязью обливать? так могут поступить с любым человеком в нашей стране, причем с человеком попроще могут вообще что угодно сделать.

А кто так скать,этими делами делишками не занимается ? Всех все равно не уволят.

Littlemama
29.09.2010, 13:45

а финиш где предполагается ? :))

Николя
29.09.2010, 13:46

:046:

2 Ммшеул :flower:
оперативненько :))

Баньши
29.09.2010, 13:46
а финиш где предполагается ? :))
Этого источник не раскрыл:065:

Полонца
29.09.2010, 13:47
Но так происходит везде и во всех странах. :( Люди очень подвержены стадному инстинкту, поэтому если кто-то грамотно проведет черный пиар, то люди согласятся, что да, человек-то дерьмо был... Хотя раньше вовсе так могли и не считать. :(

Полонца
29.09.2010, 13:48
Как не раскрыл, когда с миллениума, по-моему, ее прочат в презики.

Littlemama
29.09.2010, 13:49

жаль :))

хаусвайфелька
29.09.2010, 13:50
Как не раскрыл, когда с миллениума, по-моему, ее прочат в презики.

Страшно подумать...ведь если это произойдет,вот она всем Питерцам покажет Кузькину мать,за то,что ее в Москву спроваживали:046:

Малшык
29.09.2010, 13:54

если такое будет по отношению ко мне - я уйду не дожидаясь травли. ему тоже предлагали уйти "по-собственному"...не захотел...

Амариллис
29.09.2010, 14:02
если такое будет по отношению ко мне - я уйду не дожидаясь травли. ему тоже предлагали уйти "по-собственному"...не захотел...
как вариант, возможно. а если не захотите? ну вот может же такое быть? и что тогда? вот об этом стоит всем подумать

Сладкий Б. Перец
29.09.2010, 14:03

так что насчёт кодлы пукумеда. Засудишь их или хвост подожмешь?

Малшык
29.09.2010, 14:06
так что насчёт кодлы пукумеда. Засудишь их или хвост подожмешь?

тебе лехко из лондону писать...:))

Сладкий Б. Перец
29.09.2010, 14:07
вот видишь...а туда же.
все они одинаковые, ещё неизвестно кто больше своровал лужок и всего его правительство или 2-3 человека из Кремля и дома правительства.

Lastochk@
29.09.2010, 14:10
мне противно было еще вчера новости смотреть, а сегодня даже еще и не включала
чего только не припомнили Лужкову, что он не в Москве был дымом дышал, а пчел спасал и еще какая то ахинея. Мне он абсолютно фиолетов, но как то обидно за человека хороший-хороший был и Бац! ату его ату! В Москве была один раз у знакомой знакомых, собралась молодежная компания, как то разговор зашел про него- так только одни ахи и хвалы в его адрес услышала. Сделала определенный вывод

Малшык
29.09.2010, 14:10
вот видишь...а туда же.
все они одинаковые, ещё неизвестно кто больше своровал лужок и всего его правительство или 2-3 человека из Кремля и дома правительства.

давай, заводи дельце...:)) - у меня "материалов" нетути...

а кто спорит, что разные? но раз уж стал не угоден - отойди в сторону, иначе в пыль сотрут...не захотел...извини, старина - получи...

The_Empress
29.09.2010, 14:14
я вообще не исключаю, что сие действо постановочное, разыгранное по нотам местными политологами.
Лен, я вообще считаю что именно так и есть. Все эти отставки-они не один день планируются.

Малшык
29.09.2010, 14:19
Лен, я вообще считаю что именно так и есть. Все эти отставки-они не один день планируются.

не удивлюсь, если и письмо лужка медведеву в канцелярии президента составлено...:))

Амариллис
29.09.2010, 14:19
давай, заводи дельце...:)) - у меня "материалов" нетути...

а кто спорит, что разные? но раз уж стал не угоден - отойди в сторону, иначе в пыль сотрут...не захотел...извини, старина - получи...
вот оно ключевое! материалов нетути, но мочилово устроим публичное. противно от этого. получается, что в этом логове все змеи, в глаза улыбаются, отвернешься-ужалят. Лишний раз доказывает накаком уровне политического развития находится наша страна

Малшык
29.09.2010, 14:20
вот оно ключевое! материалов нетути, но мочилово устроим публичное. противно от этого. получается, что в этом логове все змеи, в глаза улыбаются, отвернешься-ужалят. Лишний раз доказывает накаком уровне политического развития находится наша страна

на лужкова "материалов" по всем программам...:))
будет упорствовать - и уголовку заведут, не заржавеет...

Сладкий Б. Перец
29.09.2010, 14:21

у тебя?

Малшык
29.09.2010, 14:22
у тебя?

думаешь, я это всё состряпал? :))

The_Empress
29.09.2010, 14:22
не удивлюсь, если и письмо лужка медведеву в канцелярии президента составлено...:))

Полгода назад.:))

The_Empress
29.09.2010, 14:23
Сейчас тебя виноватым сделают. Подстрекатель, типа.:))

Ммшеул
будет упорствовать - и уголовку заведут, не заржавеет...

провидец!!!:091:
http://finam.fm/news/72660/

Малшык
Полгода назад.:))

это же "зазеркалье"...:))

Littlemama
29.09.2010, 14:24
в таком случае - ток-шоу и есть. Белый Дом-2.