PDA

Просмотр полной версии : Гастроэнтеролог

alishaa
28.09.2010, 21:40
Доброго вечера! Ищу гастроэнтеролога, хорошего... Желательно в приморском районе. есть рекомендации у кого-нибудь?

Кристинка-малинка
29.09.2010, 01:17
замечательный гастроэнтеролог в александровской больнице
она мне очень помогла, похудела на 11кг. , про боли в желудке забыла

CHINCHILLA-LENA
29.09.2010, 15:11
На Приморском д.3 замечательный доктор: Клименко Денис Николаевич – гастроэнтеролог высшей категории, заведующий отделением гастроэнтерологии Консультационно-Диагностического Центра Приморского района, главный гастроэнтеролог Приморского района, стаж работы по специальности – 13 лет.
К нему можно попасть и по ОМС.

Ирише4ка
29.09.2010, 17:15
замечательный гастроэнтеролог в александровской больнице
она мне очень помогла, похудела на 11кг. , про боли в желудке забыла

не подскажите фамилию врача и как к нему попасть?

Vario
29.09.2010, 18:02
На Приморском д.3 замечательный доктор: Клименко Денис Николаевич – гастроэнтеролог высшей категории, заведующий отделением гастроэнтерологии Консультационно-Диагностического Центра Приморского района, главный гастроэнтеролог Приморского района, стаж работы по специальности – 13 лет.
К нему можно попасть и по ОМС.Я была у этого врача уже два раза. Внимательный, спокойный. Прямо на месте можно сделать эндоскопию (или как это правильно называется, кишку проглотить). Безумных лекарств не назначал, все доступное. Хотя все и устраивало, но все равно хочу сходить к другому врачу.

dragonfly
29.09.2010, 18:13
Доброго вечера! Ищу гастроэнтеролога, хорошего... Желательно в приморском районе. есть рекомендации у кого-нибудь?

На Коломяжском 36/2 "Первая семейная клиника Петербурга" , гастроэнтеролог Угоренко. Очень толковая :).