PDA

Просмотр полной версии : А меня сегодня обошли в очереди..

Страницы : [1] 2

НоваяЖизнь
28.09.2010, 21:42
Окей. Серия.. уж незнаю номер какая..
Удивительно свободно сегодня в Окее, видимо в такую погодку большинство предпочитает дома посидеть.. Две свободные кассы со скучающими кассирами, к одной и подхожу, выкладываю товары на ленту.. И в этот момент, когда я почти всё уже выложила, вперед меня к самой кассе подкатывается тележка, девушка вынимает из нее вещи, кассир преспокойно пробивает...Я просто:0019::0007::010: Соседняя касса при этом остается свободной.. Скажите мне, что это было? Я такая незаметная наверно, всего лишь 164 см ростом, не полная, проход не заслоняю и следовательно можно не обращая на такую мелочь внимание пройти вперед меня? То есть меня там типо не стояло.. Или это такая культура особенная, поступать как тебе удобно, без слов, без просьб.. Я поняла бы если б она попросила типа: "у меня вот пара вещей, можно я их побыстрому пробью перед вами?" ну как-то так.. Хотя в этом случае неясна логика, ведь соседняя касса вообще свободна, почему б к ней не подойти..

Мистерия
28.09.2010, 21:45
А вы к нашей границе пробовали неспеша подъезжать? Не советую, иначе аварийные ситуации гарантированы:073:

Лично у меня, мышь вперёд не проскочет:))

Susan Sto Helit
28.09.2010, 21:46
Подозреваю, что Вы были слишком медленная. А барышня, наоборот - стремительная. Скоро она сюда придёт и расскажет, как проучила в О"КЕЙе капушу ;)

Ocean Lounge
28.09.2010, 21:46
Котишка, пишите еще :)) мы в курсе всех Ваших ежедневных приключений :))

angelsdevil
28.09.2010, 21:47
А чего пропустили-то? от шока наверное? такая наглость убивает, согласна!

НоваяЖизнь
Я так и знала, что скажут, что я тормоз, но это не так.. Ну не могу ж я из корзины всё просто вытряхнуть, естественно я выкладывала, быстро выкладывала.. Обошли меня, когдя я уже выложила все, кассир только еще не начала двигать ленту..

ТАНЮША С
Подозреваю, что Вы были слишком медленная. А барышня, наоборот - стремительная. Скоро она сюда придёт и расскажет, как проучила в О"КЕЙе капушу ;)

:)):)):))

DIGI-Kisss
28.09.2010, 21:48
Пока первый пост не читала.
Смотрю, тебя еще не сожрали! Это явный прогресс! :))

НоваяЖизнь
28.09.2010, 21:49
А чего пропустили-то? от шока наверное? такая наглость убивает, согласна!

Дык да, у меня челюсть отпала и не желала никак на место вставать..

Pamela
щас вам тут наши местные хамки напишут, что вы ворона, россомаха, пока тошнились со своими продуктами, дама уже успела одежду пробить. Еще спросят про ваш вес, дает ли вам муж, и посоветуют сидеть дома с такой ТДО :046:
По теме, она, на мой взгляд, должна была вас попросить ее пропустить с двумя вещами и пройти, дождавшись согласия, ну или в другую кассу. Но получилось, как получилось, не расстраивайтесь. Мелочь, завтра уже и не вспомните :-)

Малшык
дык, был же топ...там корзиной по голове советовали бить ( или телегой таранить? )...

Pamela
28.09.2010, 21:50
уже написали :-) ну щас далее по списку :-))

НоваяЖизнь
28.09.2010, 21:50
Пока первый пост не читала.
Смотрю, тебя еще не сожрали! Это явный прогресс! :))

А мне очень интересно посмотреть кто так и скажет, что надо вперед проходить всегда и неча внимание обращать если кто-то уже покупки выложил и ждет, есть свободное место на ленте впереди, туды и клади.

DIGI-Kisss
28.09.2010, 21:51
Зачла.
Нужно тебе попросить несколько прикрепленных топов. Чтобы вести их постоянно, как дневник.
Окей, наши врачи и еще чего-нибудь. :))
Я буду участвовать во всех.
По сабжу - такого еще не видела. Но даже не удивляюсь.
Эта девушка - Аршавин, как сейчас помню, как какой-то вратарь собирался от ворот бить, а Арши, как подбегнет, как стукнет, и забил ведь!

кошка зеленая
28.09.2010, 21:52
Предположу, что девушка была работником Окея.

НоваяЖизнь
28.09.2010, 21:54
Предположу, что девушка была работником Окея.

Неа.
Я сначала подумала, что может она типо с кем-то, кто уже всё пробил в этой кассе и подошла просто добить то, что забыла взять, но нет, нифига.

кошка зеленая
28.09.2010, 21:58
Теперь остается только гадать, что это было.:)) В следующий раз не теряйтесь и спросите по какому такому праву ходят там всякие без очереди:fifa:

Ануксунамун
28.09.2010, 22:00
щас вам тут наши местные хамки напишут, что вы ворона, россомаха, пока тошнились со своими продуктами, дама уже успела одежду пробить. Еще спросят про ваш вес, дает ли вам муж, и посоветуют сидеть дома с такой ТДО :046:
По теме, она, на мой взгляд, должна была вас попросить ее пропустить с двумя вещами и пройти, дождавшись согласия, ну или в другую кассу. Но получилось, как получилось, не расстраивайтесь. Мелочь, завтра уже и не вспомните :-)

эвон,как вы, о форумчанках-то:(

НоваяЖизнь
28.09.2010, 22:00
Теперь остается только гадать, что это было.:)) В следующий раз не теряйтесь и спросите по какому такому праву ходят там всякие без очереди:fifa:

Для того чтоб спросить, мне надо было б проявить некоторою прыть, подскочить к кассе с этим вопросом.. Всё очень быстро произошло, я у конца ленты стою, а эта мадам шасть вперед и уже пробивает..

Ягода-Каринка
28.09.2010, 22:02
Ну дык водитель - уродина, форумчанки - хамки, те, которые не хамки - ваще быдло... Одна Pamela вся в белом...:046::046::046:

Ануксунамун
28.09.2010, 22:03
Ну дык водитель - уродина, форумчанки - хамки, те, которые не хамки - ваще быдло... Одна Pamela вся в белом...:046::046::046:

и в манишке???

НоваяЖизнь
28.09.2010, 22:05

Я тему Pamela невнимательно читала.. Но вообще-то тут много есть любителей называть черное белым, да и вообще извратить всё, вывернуть так, что аффтар дурак, этоже в большинстве тем происходит.

Золушк@
Что-то Вас в Окее обижают. Помятуя прошлый топ, боюсь, Вы даете повод. По сабжу сочувствую.

Опять же из прошлого топа, случайно, корзинки свободной рядом не было, а то можно было применить по назначению:065:

Ягода-Каринка
и в манишке???
А как же!!!:017:

DIGI-Kisss
28.09.2010, 22:06
Что-то Вас в Окее обижают. Помятуя прошлый топ, боюсь, Вы даете повод. По сабжу сочувствую.

Опять же из прошлого топа, случайно, корзинки свободной рядом не было, а то можно было применить по назначению:065:
Окей то пустой, так что и отнять было не у кого!
Котишка,ты бы ей на пятки поднаехала, как жип из топика Памелы

svetilnik
28.09.2010, 22:07
вообщем гудок из спрот. магазина в помощь.
начинают обходить на кассе, а им на ухо - бииииииии

Ануксунамун
28.09.2010, 22:08
А как же!!!:017:

Здорово!!!!:love:

кошка зеленая
28.09.2010, 22:08
Для того чтоб спросить, мне надо было б проявить некоторою прыть, подскочить к кассе с этим вопросом.. Всё очень быстро произошло, я у конца ленты стою, а эта мадам шасть вперед и уже пробивает..В Вашем магазин такая длинная лента? Я поняла. Вы заняли почти всю ленту:001: и свободный кусочек остался только рядом с кассой, а девушке не хотелось держать в руках свои покупки, тяжело, наверно, ей было:073:. Вот и выложила на ленту на свободное место.

DIGI-Kisss
28.09.2010, 22:10
Это штобы было, как в Памелином топике.

Тихий Котишка в Окее гулял,
к кассе пришел и товар вынимал,
Девко противный пробился вперед,
вот оборзел от свободы народ!

Лопата
:016: А может эта девушка неблагополучная мамаша, которую нарыла ЮЮ? И ей надо быстро донести продукты до дому, чтоб не засекли ее пустой холодильник?:073:

В Вашем магазин такая длинная лента? Я поняла. Вы заняли почти всю ленту:001: и свободный кусочек остался только рядом с кассой, а девушке не хотелось держать в руках свои покупки, тяжело, наверно, ей было:073:. Вот и выложила на ленту на свободное место.

НоваяЖизнь

Дак нечем мне наехать было, у меня корзинка была.. Надо было ей на голову.. Но растерялась я, замешкалась, признаюсь, замешкалась от растерянности..
А по поводу повода, ну вот я не пониманию чем кроме наглости и хамства можно дать повод к наглости и хамству? Я не наглю, не хамлю, однако именно это частенько замечаю в свой адрес.. Вероятно повод: мнимая беззащитность..Ну чего с этим делать.. Привязать к поясу биту и ходить ею беспечно помахивая?

Ануксунамун
28.09.2010, 22:12

:flower::flower::flower::flower:
Дак нечем мне наехать было, у меня корзинка была.. Надо было ей на голову.. Но растерялась я, замешкалась, признаюсь, замешкалась от растерянности..
А по поводу повода, ну вот я не пониманию чем кроме наглости и хамства можно дать повод к наглости и хамству? Я не наглю, не хамлю, однако именно это частенько замечаю в свой адрес.. Вероятно повод: мнимая беззащитность..Ну чего с этим делать.. Привязать к поясу биту и ходить ею беспечно помахивая?

таки ЭТО заразно:016:

Ягода-Каринка
28.09.2010, 22:14

:085::085::085::085::085:

Кошка-Матрёшка
28.09.2010, 22:14

не на пятки, а под коленки!:ded:

Ануксунамун
28.09.2010, 22:15

головой:ded::ded::ded:

Ягода-Каринка
28.09.2010, 22:16

Надо ей было колёса сапоги порезать!:082::060:

Баньши
28.09.2010, 22:17
Драка уже была?

Ануксунамун
28.09.2010, 22:18
Надо ей было колёса сапоги порезать!:082::060:

на тряпки!:fifa::fifa:
Драка уже была?

пока нет...но будет:019::019::019:

кошка зеленая
Автор, не переживайте. Я вот замечаю изредка. Еду с тележкой к кассе, уже почти встаю в очередь и тут меня просто обгоняют чуть ли не бегом, типа, я первая пришла. Вот как это называется:073:. И тоже обычно молодые девушки:065:

НоваяЖизнь
В Вашем магазин такая длинная лента? Я поняла. Вы заняли почти всю ленту:001: и свободный кусочек остался только рядом с кассой, а девушке не хотелось держать в руках свои покупки, тяжело, наверно, ей было:073:. Вот и выложила на ленту на свободное место.

Я как раз думаю наоборот, девица оборзела от того, что слишком много свободной ленты оставалось..А покупки она в руках не держала, у ней телега была.. Так что меня не тока обошли, меня объехали.

Неплохо.

Кошка-Матрёшка
28.09.2010, 22:20

Я седни после памелиного топика стою в очереди к банкомату, и глазом в бок кошу, а там как бы сбоку стоит мужичонка такой скромный и как бы с таким видом, что он уже давно стоит и как бы оскорблен тем, что я не спросила кто последний. Но в то же время стоит как-то в стороне, типа он не со всеми. Когда наступила моя (или его - не знаю) очередь подходить, я так вежливо к нему поворачиваюсь и спрашиваю: сейчас возможно ваша очередь? я что-то запуталась - проходите.. Он так реально растерялся, заулыбался и сказал: да какая разница! Так прям приятно стало..Вежливость она да... действует..

DIGI-Kisss
28.09.2010, 22:21
Драка уже была?
Нет, здесь пока все друзья :))
Еще не набежали любители очередной справедливости

Баньши
28.09.2010, 22:22

Плохо у нас реклама работает, очень плохо:093:

Кошка-Матрёшка
28.09.2010, 22:23

Видимо в другм месте планету спасают:))

НоваяЖизнь
28.09.2010, 22:24
Автор, не переживайте. Я вот замечаю изредка. Еду с тележкой к кассе, уже почти встаю в очередь и тут меня просто обгоняют чуть ли не бегом, типа, я первая пришла. Вот как это называется:073:. И тоже обычно молодые девушки:065:

Ну они хотя бы говорят, что якобы первые пришли.. А тут вообще.. без слов. Я себя почувствовала абсолютно пустым местом.

ima-iva
28.09.2010, 22:25
И меня сегодня обошли на повороте :)) Может, день какой особенный - вылет нетерпеливых??? Спокойно поднимаюсь по ступенькам сберкассы, только протягиваю руку, чтобы открыть дверь, слева ловко обходит молодой человек и резво вырывается вперед!!! Дверь, естественно, и не подумал придержать...Ну, это мелочи... Единственный приятный момент - банкомат не работал!!!:)) Зря бежал))) А мне всё равно туда не надо было))))

Pamela
28.09.2010, 22:26
категорически нет! Только о хамках. На форуме много чрезвычайно приятных в общении людей.

Charlika
28.09.2010, 22:26
Котишка, не переживайте!! Тише едешь,дальше будешь.

Pamela
28.09.2010, 22:28

я это слово не употребила ни разу :-) А если почитать мой вчерашний форум-хамок можно перечислисть поименно! А водитель уродина-персонаж к форуму не относящийся, поэтому о ней можно по всякому :004:

svetilnik
28.09.2010, 22:30
я это слово не употребила ни разу :-) А если почитать мой вчерашний форум-хамок можно перечислисть поименно! А водитель уродина-персонаж к форуму не относящийся, поэтому о ней можно по всякому :004:
а хамки, это все те несчастные не согласные с Вами?

Pamela
28.09.2010, 22:30

нууууу, не жип, а малышка аурис! Не фантазируйте, там фантазеров хватало дай боже :)

НоваяЖизнь
28.09.2010, 22:31
И меня сегодня обошли на повороте :)) Может, день какой особенный - вылет нетерпеливых??? Спокойно поднимаюсь по ступенькам сберкассы, только протягиваю руку, чтобы открыть дверь, слева ловко обходит молодой человек и резво вырывается вперед!!! Дверь, естественно, и не подумал придержать...Ну, это мелочи... Единственный приятный момент - банкомат не работал!!!:)) Зря бежал))) А мне всё равно туда не надо было))))

У меня круче было когда я была беременная.. Я была огромным таким неповоротливым слоном, чтобы открыть дверь куда-нибудь мне надо было еще изловчиться, ну встать под таким углом штоб не задевать эту дверь животом.. Дак я вечно дверь то открою и пока медленно начинаю поворачиваться дабы войти, в эту дверь уже 10 человек пройдет.. В основном мужики кстати.. Так бесило:wife:

Котишка, не переживайте!! Тише едешь,дальше будешь.

Или никуда так никогда и не доедешь.

Pamela
28.09.2010, 22:31

Диги пять баллов!! Вы профессионал или любитель-памфлетист? Ну здорово у вас получается :-)

Ануксунамун
28.09.2010, 22:32
Видимо в другм месте планету спасают:))

а давайте их позовем???
СНЕГУРОЧКА!!!!!!ГДЕ ТЫ!

Ева-Лотта
28.09.2010, 22:33
надо было быстро выбегать на улицу и протыкать ей колёса.. ножиком:073:

Кошка-Матрёшка
а давайте их позовем???
СНЕГУРОЧКА!!!!!!ГДЕ ТЫ!

может они не СНЕГУРОЧКА! Может они Брюс Уиллис!:))

Pamela
Драка уже была?
не, мы тока начали :-) Вы не опоздали :-)

Pamela
28.09.2010, 22:36

Я седни после памелиного топика стою в очереди к банкомату, и глазом в бок кошу, а там как бы сбоку стоит мужичонка такой скромный и как бы с таким видом, что он уже давно стоит и как бы оскорблен тем, что я не спросила кто последний. Но в то же время стоит как-то в стороне, типа он не со всеми. Когда наступила моя (или его - не знаю) очередь подходить, я так вежливо к нему поворачиваюсь и спрашиваю: сейчас возможно ваша очередь? я что-то запуталась - проходите.. Он так реально растерялся, заулыбался и сказал: да какая разница! Так прям приятно стало..Вежливость она да... действует..
точно, проверено не раз! А меня вчера очень невежливо оббибикали, как кто-то написал" отвали в сторону-королева едет" :-) Ну я какие можно тут без бана эпитеты все о ней уже собрала , правда постфактум и за глаза :-)

Pamela
28.09.2010, 22:37
Ну они хотя бы говорят, что якобы первые пришли.. А тут вообще.. без слов. Я себя почувствовала абсолютно пустым местом.
а может она немая была?????????? ну серьезно, и дольше было бы вам объяснять, что она вперед вас хочет пробить товар. Вот и влезла молча.

DIGI-Kisss
28.09.2010, 22:38
нууууу, не жип, а малышка аурис! Не фантазируйте, там фантазеров хватало дай боже :)
а я не про вашу тетку.
там кто-то рассказывал, как джип на пятки наехал

Ягода-Каринка
28.09.2010, 22:38
а давайте их позовем???
СНЕГУРОЧКА!!!!!!ГДЕ ТЫ!
Накаркали... :))
Щас как подтянутся Снегурочки...:001:

Ева-Лотта
28.09.2010, 22:40
а я не про вашу тетку.

да-да:008: именно он и именно на пятки:ded:

Кошка-Матрёшка
28.09.2010, 22:40
точно, проверено не раз! А меня вчера очень невежливо оббибикали, как кто-то написал" отвали в сторону-королева едет" :-) Ну я какие можно тут без бана эпитеты все о ней уже собрала , правда постфактум и за глаза :-)

Да читали мы, читали, в курсе...:)) По количеству помоечных банных слов 5:0 в вашу пользу:)):)):))

Pamela
28.09.2010, 22:41
а хамки, это все те несчастные не согласные с Вами?
категорически нет :- я там написала. Хамки-это хамки. А чрезвычайно приятные в общении люди-это те, кто тактично и доброжелательно выражают свое мнение, отличное от моего в том числе. Есть тут на форуме Оксанко (надеюсь ничего не нарушаю?), я с ней часто не согласна, но с ней очень приятно спорить, ни единого грубого слова!

Кошка-Матрёшка
28.09.2010, 22:41
Накаркали... :))
Щас как подтянутся Снегурочки...:001:

все в белом по своему обыкновению:)):)):))

НоваяЖизнь
28.09.2010, 22:42
а я не про вашу тетку.

У меня случай был, во дворе машина разворачивалась и вдоль меня проехала так близко, что зеркало мне в карман попало и чуть его не выдрало.. Ну у куртки так оттопыривался карман.. Надо было возбухнуть, но я тогда подобрее была, только поржала.

blablabla
меня тоже сегодня мужик в очереди обошел, я стояла последняя, он подошел и встал впереди меня. не сказала ему что об этом думаю, тк говорила по телефону.

DIGI-Kisss
категорически нет :- я там написала. Хамки-это хамки. А чрезвычайно приятные в общении люди-это те, кто тактично и доброжелательно выражают свое мнение, отличное от моего в том числе. Есть тут на форуме Оксанко (надеюсь ничего не нарушаю?), я с ней часто не согласна, но с ней очень приятно спорить, ни единого грубого слова!
я тоже не грублю:017:
даж стихи написала

грымзочка
Ох, раньше бы стерпела, а щас разоралась бы ...
ЛВ много читаю, вперед меня, тока в морг

Кошка-Матрёшка
28.09.2010, 22:44
да-да:008: именно он и именно на пятки:ded:

Смех смехом, а вот дочери моего сотрудника один такой в арке наехал джипом на ноги (и при этом зараза такая даже не бибикнул - даже и не знаешь, что лучше - просто наехал молча и уехал), так потом долго ногу лечили.

Pamela
Да читали мы, читали, в курсе...:)) По количеству помоечных банных слов 5:0 в вашу пользу:)):)):))
ну канееееееееешна! В своем глазу и бревно не видим. Моих там было только три-остальные ваши :-) И , еще раз, никому лично на форуме я не нахамила :-) :004:

НоваяЖизнь
меня тоже сегодня мужик в очереди обошел, я стояла последняя, он подошел и встал впереди меня. не сказала ему что об этом думаю, тк говорила по телефону.

Вот мне интересно, что думают эти люди.. которые обходят.. Не иначе как это всё торопыги, которые всегда спешат.

ХАКЕР и К
28.09.2010, 22:45
Удивительно свободно сегодня в Окее, видимо в такую погодку большинство предпочитает дома посидеть.. Две свободные кассы со скучающими кассирами, к одной и подхожу, выкладываю товары на ленту.. И в этот момент, когда я почти всё уже выложила, вперед меня к самой кассе подкатывается тележка, девушка вынимает из нее вещи, кассир преспокойно пробивает...Я просто:0019::0007::010: Соседняя касса при этом остается свободной.. Скажите мне, что это было? Я такая незаметная наверно, всего лишь 164 см ростом, не полная, проход не заслоняю и следовательно можно не обращая на такую мелочь внимание пройти вперед меня? То есть меня там типо не стояло.. Или это такая культура особенная, поступать как тебе удобно, без слов, без просьб.. Я поняла бы если б она попросила типа: "у меня вот пара вещей, можно я их побыстрому пробью перед вами?" ну как-то так.. Хотя в этом случае неясна логика, ведь соседняя касса вообще свободна, почему б к ней не подойти..:010:Во народ:112:

вот оборзел от свободы народ!:)):flower:

Pamela
28.09.2010, 22:46
я тоже не грублю:017:
даж стихи написала
я знаю :flower:

Кошка-Матрёшка
ну канееееееееешна! В своем глазу и бревно не видим. Моих там было только три-остальные ваши :-) И , еще раз, никому лично на форуме я не нахамила :-) :004:

:)):)):)) Ну вы и жжоте! Что значит:)):)):)) ваши?!:)):)):)) Наши это чьи? Мои лично или форумчан?

КартошкаFREE
Удивительно свободно сегодня в Окее, видимо в такую погодку большинство предпочитает дома посидеть.. Две свободные кассы со скучающими кассирами, к одной и подхожу, выкладываю товары на ленту.. И в этот момент, когда я почти всё уже выложила, вперед меня к самой кассе подкатывается тележка, девушка вынимает из нее вещи, кассир преспокойно пробивает...Я просто:0019::0007::010: Соседняя касса при этом остается свободной.. Скажите мне, что это было? Я такая незаметная наверно, всего лишь 164 см ростом, не полная, проход не заслоняю и следовательно можно не обращая на такую мелочь внимание пройти вперед меня? То есть меня там типо не стояло.. Или это такая культура особенная, поступать как тебе удобно, без слов, без просьб.. Я поняла бы если б она попросила типа: "у меня вот пара вещей, можно я их побыстрому пробью перед вами?" ну как-то так.. Хотя в этом случае неясна логика, ведь соседняя касса вообще свободна, почему б к ней не подойти..

сегодня день какой -то тяжелый...все как по башке стукнутые,может это оно?девушка в прострации была

Ягода-Каринка
28.09.2010, 22:47
Смех смехом, а вот дочери моего сотрудника один такой в арке наехал джипом на ноги (и при этом зараза такая даже не бибикнул - даже и не знаешь, что лучше - просто наехал молча и уехал), так потом долго ногу лечили.
Зато не напугал и не унизил!:ded: Это важно!!!

Pamela
28.09.2010, 22:48
:)):)):)) Ну вы и жжоте! Что значит:)):)):)) ваши?!:)):)):)) Наши это чьи? Мои лично или форумчан?
форумчанок-хамок

Снежинка
28.09.2010, 22:50
автор, почему вы промолчали и не выяснили ситуацию на месте? :008: без хамства, разумеется - вежливо.
Это элементарно, мне кажется :008: Мы даже не можем делать выводы о хамстве той девушки - ибо совершенно неясно, понимала ли она ситуацию так как вы. ИМХО.

Кошка-Матрёшка
28.09.2010, 22:50
форумчанок-хамок

а.. а то я уже испугалась.. думаю, блин, я ж никогда и никого, даже родного мужа (он и отучил кстати).. а тут такие обвинения:065:

Кошка-Матрёшка
28.09.2010, 22:51
автор, почему вы промолчали и не выяснили ситуацию на месте? :008: без хамства, разумеется - вежливо.
Это элементарно, мне кажется :008: Мы даже не можем делать выводы о хамстве той девушки - ибо совершенно неясно, понимала ли она ситуацию так как вы. ИМХО.

:) Снегурочка

Китайцы™
28.09.2010, 22:51
Я хамка:080:
Автор, возмездие за медленное складывание купюр в кошелек вас настигло:007:

Кошка-Матрёшка
28.09.2010, 22:52
Зато не напугал и не унизил!:ded: Это важно!!!

Точно, завтра сотруднику скажу, а то он маты устал складывать, оплачивая 3 операции дочери в ВМА. Может ему полегчает.

НоваяЖизнь
28.09.2010, 22:53

Я ж говорю, я того:010::010::010: У меня была крайняя степень удивления.. А как та девушка могла понимать ситуацию?

svetilnik
28.09.2010, 22:53
а я согласна быть хамкой, а то меня тут некоторые, не буду тыкать в них пальцем, назвали одуваном.
Обидно, чОрт возьми:(:))

Pamela
28.09.2010, 22:54

а вот и нет, не примазывайтесь. :004:Ваши посты всегда читаю с огромным удовольствием, о чем вам уже как-то и сообщала :-))

DIGI-Kisss
а я согласна быть хамкой, а то меня тут некоторые, не буду тыкать в них пальцем, назвали одуваном.
кто эта личность?:015:

НоваяЖизнь

Вы тоже вперед проскакиваете, мимо людей и их продуктов?

Ягода-Каринка
а то меня тут некоторые, не буду тыкать в них пальцем, назвали одуваном.
:004::004::004:

svetilnik
28.09.2010, 22:55
кто эта личность?:015:
счаЗ появится:))
обидно мне, на старости лет то:065:
ЗЫ говорила же, что появится:ded:

Pamela
28.09.2010, 22:55
не надо! Просто чуть больше решительности, а хамкой-не надо. Жалкое это зрелище

Ягода-Каринка
28.09.2010, 22:56
не надо! Просто чуть больше решительности, а хамкой-не надо. Жалкое это зрелище
:023::023::023::023::023::0016:

svetilnik
28.09.2010, 22:57
:023::023::023::023::023::0016:
не она еще и ржет:))

Китайцы™
28.09.2010, 22:58
Вы тоже вперед проскакиваете, мимо людей и их продуктов?
Нет:080:, я не проскакиваю мимо людей, я распихиваю их в стороны вместе с корзинками:065::065::082:. У тех, кто долго не отходит от кассы и пересчитывает сдачу, я выхватываю деньги из рук и убегаю:fifa:

kuzena
28.09.2010, 22:58
Вы просто не заметили,что в тележке у нее были:стол,стулья,карандаши,раскраски,ватман...это была молодая педиатОр, спешащая оснастить 66 поликлинику детским уголком...

Медвежья мать
28.09.2010, 23:00
Вы просто не заметили,что в тележке у нее были:стол,стулья,карандаши,раскраски,ватман...это была молодая педиатОр, спешащая оснастить 66 поликлинику детским уголком...

чьорд....... я что-то пропустила увлекательное?
киньте ссылью :073:

НоваяЖизнь
28.09.2010, 23:08
Нет:080:, я не проскакиваю мимо людей, я распихиваю их в стороны вместе с корзинками:065::065::082:. У тех, кто долго не отходит от кассы и пересчитывает сдачу, я выхватываю деньги из рук и убегаю:fifa:

Значит мне повезло, что сегодня я просто была человеком невидимкой, на меня только лишь внимания не обратили..

Ничего там не было увлекательного. Просто кто-то хочет жить по человечески, а кого то устраивает, что к нему относятся как к какому-то чмо.. Только и всего.

kuzena
28.09.2010, 23:10

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3215025

Просто Филя
28.09.2010, 23:16

:)):))

troppa
28.09.2010, 23:19

утираю слезы:023::023::023:

:flower: