Вход

Просмотр полной версии : Ракина Ю.В. ИналМед, ваше мнение???

Lilooo
28.09.2010, 21:45
Здравствуйте!!!

Кто-нибудь наблюдался у Ракиной Ю.В. в Иналмеде??? Интересует ваше мнение!!!

Заранее благодарна всем откликнувшимся! :flower:

Fеliz
29.09.2010, 10:34
Я делала у неё КУЗ ГСС. Процедуру сделала аккуратно, я практически ничего не почувствовала. После она очень подробно мне всё рассказала. У меня сложилось впечатление, что она грамотный и внимательный врач. Но я опять же повторю, что делала только одну процедуру у неё и моё мнение может быть субъективным.:008:

Lilooo
29.09.2010, 12:47
Вот и мне понравилось, что она все подробно и доступно рассказывает.

TashaV
29.09.2010, 13:36
Смотря для чего. Я не уверена, что доверила бы ей протокол, а вот КУЗГСС- думаю, без вопросов или ИИ

Lilooo
29.09.2010, 23:51
Смотря для чего. Я не уверена, что доверила бы ей протокол, а вот КУЗГСС- думаю, без вопросов или ИИ

Почему? А она с Боярским не консультируется? Я планирую у нее стимуляцию о. и если выявится, то лечение СПКЯ

TashaV
30.09.2010, 00:22
Почему? А она с Боярским не консультируется? Я планирую у нее стимуляцию о. и если выявится, то лечение СПКЯ
я не специалист, а всего лишь два года как клиент клиники (у Боярского) но мне кажется странной очередность действий.
А вообще- думаю, консультируется. Для именно этих процедур, думаю, она квалифицирована, СВОЕ ЭКО я бы ей не доверила

Lilooo
30.09.2010, 16:50
я не специалист, а всего лишь два года как клиент клиники (у Боярского) но мне кажется странной очередность действий.
А вообще- думаю, консультируется. Для именно этих процедур, думаю, она квалифицирована, СВОЕ ЭКО я бы ей не доверила

Спасибо!!! :flower:

Приму к сведению!!!

кирнавик
28.02.2011, 14:46
подниму темку.
седня делала у нее пункцию в ец. как понимаете яйцеклетка одна.
фолликула эмбринолог не нашел. мне объяснили это тем, что клеточка выросла пустая =(
мучаюсь сомнениями, пустая клеточка или человеческий фактор? =(

Каффетка
28.02.2011, 15:33
А я завтра вечером собираюсь к Ракиной на консультацию. Поделюсь впечатлениями :)

Stepanidushka
28.02.2011, 21:46
Делала у нее КУЗГСС,все очень аккуратно,объяснила все,как врач понравилась. Но это конечно не ЭКО.

Каффетка
01.03.2011, 21:19
Была сегодня на первичном приеме.Мне она очень понравилась,буду у нее наблюдаться и КУЗГСС делать в следующем цикле :)

кирнавик
01.03.2011, 22:31
Была сегодня на первичном приеме.Мне она очень понравилась,буду у нее наблюдаться и КУЗГСС делать в следующем цикле :)

кузгсс она делает прекрасно!

Каффетка
02.03.2011, 00:38
кузгсс она делает прекрасно!

Это хорошо))А то мне страшно:017:

Yasna Sofia
02.03.2011, 23:11
Девочки! Хочу выразить глубокую благодарность Юлии Владимировне!!!
несмотря на молодость-прекрасный, внимательный врач, уверена- оан многим поможет!
я делала в Иналмеде ЭКО у Боярского, разумеется, всё, как обычно, в спешке, я уже даже привыкла к 3-хминутным посещениям:)) Однако периодически не все ответы (о поводу ведения протокола, лекарств и т.д.) Боярского я успела зафиксировать, а настаивать на долгом объяснении не решалась. зато задавала вопросы ЮВ, которая всегда была рядом с Боярским- вот она-то как раз всё очень подробно и качественно объясняла.. первое ЭКО не сложилось, вторая криоподсадка из-за внешних причин тоже не удалась, начался третий проокол, который Боярский вёл сам, а когда время подошло к пункции иподсадке, выяснилось, что он уезжает на конференцию в Амстердам... представьте моё состояние!!! ну так вот и пункцию, и подсадку делала Юлия Владимировна! Очень точно, аккуратно, не спеша. затем долго разговаривали, пока отлеживалась. На 5 день после подсадки у меня случилась глубокая простуда- снова ЮВ- посоветовала лекарства, успокоила, поддержала. Финал-положительный- Двойняшки Иван и София и я уверена, что участие ЮВ в этом результате не меньшая, чем Боярского (также глубокоуважаемого мною). :))

ЛедиОльга
13.03.2011, 01:16
Тоже лечусь у Юлии Викторовны. На первом приеме были вместе с мужем, беседовали с ней очень долго, все объясняла подробно и понятно, пока есть к ней доверие. Понравилась. Правда по СГ по морфологии у нас нормальных 9%, она говорит, что это отличный результат, хотя норма больше 14. Это психологический прием? Сейчас в домашнем протоколе. Верю, надеюсь и жду!:)

зенит
13.03.2011, 01:35
Видимо у меня будет первый отрицательный отзыв :( Процедура КУЗГСС проходила в моем случае долго и мучительно , правда было это 2 года назад , может с тех пор Ю.В. руку набила или это лично мне так не повезло , не знаю . У меня была гипера и я делала капельницы в Иналмеде , так вот во время одной из них мне стало плохо , я не смогла даже докапаться и попросила медсестру прервать процедуру , бросилась в туалет , где , извиняюсь за подробности , оставила все , что у меня было в желудке . На полусогнутых ногах вернулась к стойке , где стояла Ю.В.Попросила у нее связаться с Боярским , на вопрос " зачем ?" сказала , что плохо себя чувствую.А она смотрит на меня и переспрашивает " вам точно плохо ?".После этого как врача ее просто не воспринимаю , да и клинику стараюсь обходить стороной. Когда ставили капельницу в Аве , медсестра взяла телефон , оказалось Маколкин интересовался как я себя чувствую , я в тот момент аж прослезилась . Почувствуйте разницу , что называется .

Redish
13.03.2011, 11:24
Тоже лечусь у Юлии Викторовны. На первом приеме были вместе с мужем, беседовали с ней очень долго, все объясняла подробно и понятно, пока есть к ней доверие. Понравилась. Правда по СГ по морфологии у нас нормальных 9%, она говорит, что это отличный результат, хотя норма больше 14. Это психологический прием? Сейчас в домашнем протоколе. Верю, надеюсь и жду!:)

Не по теме:
9% это оччень хороший показатель! тем более как я понимаю СГ делали в АВЕ. С такой морфологией естественная беременность далеко не чудо. Вопрос какие у вас показатели подвижности?

Lilooo
13.03.2011, 14:50
Теперь Ю.В. мой любимый врач!!! :flower::flower::flower:

Она очень внимательная!!! Всегда ответит на все вопросы!!!

И, главное... она мне помогла))) Скоро иду к ней уже слушать сердечко :love:
у меня уже около 5 недель) :support:

Каффетка
13.03.2011, 15:04
Как же здорово!!!Поздравляю))

А я на след. неделе планирую трубы проверить..надеюсь,все хорошо)))

Redish
13.03.2011, 16:20
Автор, поздравляю!

Молодец Ю.В.! Способная ученица!

Lilooo
13.03.2011, 16:40
Как же здорово!!!Поздравляю))

А я на след. неделе планирую трубы проверить..надеюсь,все хорошо)))

А мне она сказала, что не надо трубы проверять, после того как задала несколько вопросов. Сказала, что трубы изначально у всех проходимы.
Спасибо!!! :flower:

Автор, поздравляю!

Молодец Ю.В.! Способная ученица!

Спасибо! :flower:

Каффетка
13.03.2011, 17:26
А мне сказала,что надо проверять,т.к. у нас больше 3 лет не получается..Перед стимуляцией в любом случае нужно все проверить.

Lilooo
13.03.2011, 18:00
А мне сказала,что надо проверять,т.к. у нас больше 3 лет не получается..Перед стимуляцией в любом случае нужно все проверить.

у нас год не получалось из-за отсутсвия у меня о.
Стимуляцию о. делали, домашний протокол. трубы не проверяли

Redish
13.03.2011, 19:10
у нас год не получалось из-за отсутсвия у меня о.
Стимуляцию о. делали, домашний протокол. трубы не проверяли

а что такое домашний протокол?

Lilooo
13.03.2011, 20:03
а что такое домашний протокол?

стимуляция овуляции и зачатие дома естественным путем, под контролем узи-мониторинга. коряво написала, но как-то так :065:

ЛедиОльга
13.03.2011, 22:20
СГ делали в Иналмеде. Все остальные показатели в норме, подвижность А+В= 57% (норма больше 50%), объем 115*10в 6. Все равно диагноз в заключении тератозоспермия...Сейчас усиленно кормлю мужа витаминами! Очень надеюсь что все получится в первом домашнем протоколе!:)

Каффетка
13.03.2011, 23:51
Так терато это значит по морфологии в нормы не уложились...а что врач сказала?У нас 11% по морфологии,так она сказала это вообще супер!Сейчас же вообще нормы с 14% до 6 % вроде бы снизили..

ЛедиОльга
14.03.2011, 11:34
Так терато это значит по морфологии в нормы не уложились...а что врач сказала?У нас 11% по морфологии,так она сказала это вообще супер!Сейчас же вообще нормы с 14% до 6 % вроде бы снизили..

Еще официально не снизили. СГ делали строгую морфологию по Крюгеру). Ю.В. говорит, что 9% это очень хорошо. Но муж уже зациклился, переживает, что дело в нем) и сам уже спрашивает, что бы ему еще такое попить...:014:

Каффетка
14.03.2011, 12:18
Еще официально не снизили. СГ делали строгую морфологию по Крюгеру). Ю.В. говорит, что 9% это очень хорошо. Но муж уже зациклился, переживает, что дело в нем) и сам уже спрашивает, что бы ему еще такое попить...:014:

Ну вроде как морфология не исправляется..и 9% это очень хороший результат,при котором можно легко Заб. естественным путем :) Главное,верить!!!Ну а витаминки попить лишним не будет,у меня вот просто компливит пьет,это всем полезно,весна на дворе,витаминов не хватает)А я рыбий жир пью по совету Ю.В. и кальций)

ЛедиОльга
14.03.2011, 18:09
А я пью, по назначению- эутирокс, сиофор 500, кальций, пентавит, фолив.кисл. и сама себе назначила тыквеол, центрум, ну и вит.С муж мне с утра допивать оставляет:))). А мужу в день витС 1г, фол.кисл., вит Е 400мг, тыквеол и центрум с лютеином.

Каффетка
14.03.2011, 21:55
Ох ничего ж себе,внушительный список пилюлек!А у вас давно не получается?

ЛедиОльга
14.03.2011, 22:51
Ох ничего ж себе,внушительный список пилюлек!А у вас давно не получается?
Больше 2-х лет(

ЛедиОльга
14.03.2011, 23:22
Теперь Ю.В. мой любимый врач!!! :flower::flower::flower:

Она очень внимательная!!! Всегда ответит на все вопросы!!!

И, главное... она мне помогла))) Скоро иду к ней уже слушать сердечко :love:
у меня уже около 5 недель) :support:
Поздравляю!
У Вас после первой стимуляции получилось? Какие препараты назначали?

Каффетка
18.03.2011, 15:35
Очень аккуратно мне провела КЗГУСС и вообще она такая положительная,наблюдаюсь у нее.

Lilooo
18.03.2011, 21:43
Поздравляю!
У Вас после первой стимуляции получилось? Какие препараты назначали?

Спасибо):flower: Мне пока не верится))) :love:

Получилась со 3й стимуляции, со 2й овуляции.

Ой, сейчас все распишу))) Перечислю просто что пила-колола:

вернее даже со 2го раза... со 2го протокола) Запуталась :009:

1. Решили попробывать просто клостилбегитом 50мг - меня не взяло, фолики не наросли, овуляции не было. Попробывали без уколов и протокола.

2. Клостилбегит 150мг, фоллитроп,сиофор 500, метипред, менопур, прегнил. Результат: о. была, но случилась гиперстимуляция. Пришлось вызывать м. уколом, пропила месяц контрацептивы.

3. Фоллитрроп п/к, менопур в/м, сиофор 500, метипред - удача :080:

Каффетка
19.03.2011, 00:41

1. Решили попробывать просто клостилбегитом 50мг - меня не взяло, фолики не наросли, овуляции не было. Попробывали без уколов и протокола.

2. Клостилбегит 150мг, фоллитроп,сиофор 500, метипред, менопур, прегнил. Результат: о. была, но случилась гиперстимуляция. Пришлось вызывать м. уколом, пропила месяц контрацептивы.

Вот как здорово!!!Надеюсь,скоро и у нас всё получится!!следующий приём на 2-3 день цикла)))

Lilooo
19.03.2011, 00:43
Вот как здорово!!!Надеюсь,скоро и у нас всё получится!!следующий приём на 2-3 день цикла)))

все обязательно получиться!!! :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛедиОльга
19.03.2011, 21:40

А мы сразу начали фоллитропп п/к 5 дн., хуМог1 д в/м, менопур в/м 3 дн (выросли 3 фоликула). ну и прегнил - вчера вколола. + эутирокс, сиофор 500, пентовит, фолив.кислота, кальцимин. Теперь жду!!!!!!!:020::support:

Lilooo
21.03.2011, 22:55
А мы сразу начали фоллитропп п/к 5 дн., хуМог1 д в/м, менопур в/м 3 дн (выросли 3 фоликула). ну и прегнил - вчера вколола. + эутирокс, сиофор 500, пентовит, фолив.кислота, кальцимин. Теперь жду!!!!!!!:020::support:

Удачииииии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛедиОльга
22.03.2011, 23:29
Удачииииии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!! Сейчас мучительное ожидание счастливого дня))!
А Вам в поддержку что назначали? Сколько фоликов выросло? Сколько с овулировало?

Lilooo
22.03.2011, 23:31
Спасибо!!!! Сейчас мучительное ожидание счастливого дня))!
А Вам в поддержку что назначали? Сколько фоликов выросло? Сколько с овулировало?

выросло 2 и оба с овулировали) мне в поддержку назначили утрик 200 с утра и 200 вечером. До сих пор так.

ЛедиОльга
24.03.2011, 17:56
А у меня сначала росли 3, после прегнила 2 совулировали, один нет и еще один появился...
Через сколько ДПО вы сдавали ХГЧ? оплодотворились тоже 2?

Na@din
17.04.2011, 15:37
Хороший доктор, вдумчивый. Всё объясняет.
Мне делала ЭКО + ИКСИ. Получилось с первого раза :-).

Lilooo
17.04.2011, 18:34
Хороший доктор, вдумчивый. Всё объясняет.
Мне делала ЭКО + ИКСИ. Получилось с первого раза :-).

согласна!!! :)
поздравляю!!! у меня тоже почти с первой стимуляции о. у нее все получилось :love:
, а до этого больше года разные врачи морочили голову :015:

-olga-
18.04.2011, 19:36
Девочки, объясните плиз...мне тоже рекомендуют "домашний протокол" в ИналМеде, а я так далека от всего этого..своя овуляция у меня есть, но заБ не получается уже год. Интересует весь процесс: Как часто надо ходить на уколы? на Узи? Как вообще эти процедуры переносятся, а то мне что-то страшно.

ЛедиОльга
19.04.2011, 12:22
Девочки, объясните плиз...мне тоже рекомендуют "домашний протокол" в ИналМеде, а я так далека от всего этого..своя овуляция у меня есть, но заБ не получается уже год. Интересует весь процесс: Как часто надо ходить на уколы? на Узи? Как вообще эти процедуры переносятся, а то мне что-то страшно.

Я так поняла, что у Вас больше мужской фактор. Вам как СГ в ИналМеде прокомментировали? У нас 9% нормальных по крюгеру, сказали, что это оч.хороший результат. У меня все уколы переносилсь хорошо. Я начала протокол на 4 д.ц., ездила на узи 2 раза в неделю до полноценной овуляции, потом еще через неск.дней посмотрели желтое тело... ну и когда не случилось на 2 д.ц.

-olga-
19.04.2011, 13:19
Я так поняла, что у Вас больше мужской фактор. Вам как СГ в ИналМеде прокомментировали? У нас 9% нормальных по крюгеру, сказали, что это оч.хороший результат. У меня все уколы переносилсь хорошо. Я начала протокол на 4 д.ц., ездила на узи 2 раза в неделю до полноценной овуляции, потом еще через неск.дней посмотрели желтое тело... ну и когда не случилось на 2 д.ц.

У нас вообще-то 6% нормальных по Крюгеру и подвижность снижена А+В=37%, но почему-то нас заверили, что ничего страшного нет и в целом заБ реально. А уколы как часто делать? Или их вообще можно самой колоть?

Lilooo
19.04.2011, 21:32

У нас вообще-то 6% нормальных по Крюгеру и подвижность снижена А+В=37%, но почему-то нас заверили, что ничего страшного нет и в целом заБ реально. А уколы как часто делать? Или их вообще можно самой колоть?

Во-первых не надо бояться!!! Ничего болезненного Вам делать не будут :flower:

Полностью согласна со всеми словами ЛедиОльга :099:

Про уколы и их колличество, я думаю, вам только врач сможет сказать. А сначала посмотрит на какой стадии чего не хватает. Все будет хорошо! Смотрите на эти процедуры позитивно, веди именно они приближают к вас к долгожданному чуду!!!

-olga-
21.04.2011, 19:36
Во-первых не надо бояться!!! Ничего болезненного Вам делать не будут :flower:

Полностью согласна со всеми словами ЛедиОльга :099:

Про уколы и их колличество, я думаю, вам только врач сможет сказать. А сначала посмотрит на какой стадии чего не хватает. Все будет хорошо! Смотрите на эти процедуры позитивно, веди именно они приближают к вас к долгожданному чуду!!!

Большое спасибо за поддержку) Легкой вам беременности!!!

perfect-colour
18.08.2011, 12:04
У Юлии Викторовны делали искуственную инсеминацию. Хотя начинала наблюдаться у Боярского, а потом просто по череде совпадений ( сначала записали по ошибке на след.консультацию к Ракиной, потом Боярский уехал на семинар какой-то) попала к Ю.В.. Мне она очень понравилась,действительно очень внимательная, очень подробно всё рассказывает. И когда пришёл день процедуры- у меня спрашивают ну что к кому вы пойдёте к Боярскому или Ракиной? я подумала что не просто так меня с ней судьба сводит, и сказала что пойду к Ракиной. Итог: всё получилось с первого раза!!! Со дня на день ждём появления малыша);)

ЛедиОльга
18.08.2011, 15:33
У Юлии Викторовны делали искуственную инсеминацию. Хотя начинала наблюдаться у Боярского, а потом просто по череде совпадений ( сначала записали по ошибке на след.консультацию к Ракиной, потом Боярский уехал на семинар какой-то) попала к Ю.В.. Мне она очень понравилась,действительно очень внимательная, очень подробно всё рассказывает. И когда пришёл день процедуры- у меня спрашивают ну что к кому вы пойдёте к Боярскому или Ракиной? я подумала что не просто так меня с ней судьба сводит, и сказала что пойду к Ракиной. Итог: всё получилось с первого раза!!! Со дня на день ждём появления малыша);)

Как здорово! Поздравляю!
Мне Ю.В. очень нравится!!!

Lilooo
18.08.2011, 17:22

Поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!! :flower::support::flower:

Пойдете потом к Ю.В. с малышом? Она нас звала, сказала они фото собирают :)

Каффетка
22.08.2011, 15:59
А мы тоже забеременели))Без стимуляций,на второй цикл после КУЗГСС у Ю.В. :) Как сказала Ю.В., лечим словом))))Уже 15 неделек нам))))

Lilooo
09.09.2011, 21:33
А мы тоже забеременели))Без стимуляций,на второй цикл после КУЗГСС у Ю.В. :) Как сказала Ю.В., лечим словом))))Уже 15 неделек нам))))

поздравляю!:flower:
Ю.В. и правда вселяет уверенность :support:

ilana
10.09.2011, 13:43
подскажите ,а к ней большая очередь на запись? за неделю можно записываться или раньше надо?

Каффетка
11.09.2011, 15:55
подскажите ,а к ней большая очередь на запись? за неделю можно записываться или раньше надо?

Ну весной проблем не было..записывалась в начале недели на конец недели :)

ilana
11.09.2011, 21:02
Ну весной проблем не было..записывалась в начале недели на конец недели :)

хорошо тогда попробую завтра записаться на 21-23 сентября) а нужно по этому 752-96-85
тел. записываться?

Каффетка
12.09.2011, 19:26
хорошо тогда попробую завтра записаться на 21-23 сентября) а нужно по этому 752-96-85
тел. записываться?

Ой я не помню,у них на сайте написано))

cayococo
17.01.2012, 17:08
Здравствуйте Девочки! Мы с мужем уже почти год планируем малыша и все безрезультатно :( . Сначала отправила его СГ сдавать, результат был 26% подвижных, но достаточно вязкая и есть плохие спермики, правда сдавал с воздержанием больше недели-двух и в дурацкой лабе. Но все равно отправили его к урологу-андрологу которого тут хвалят, он у него еще анализы взял разные (не спектрограмму), и назначил лечение БАДами....:005:
Я тоже решила пойти проверится...и тут началось...ТТГ завышен,а значит надо пить эутирокс, на фоне завышенного ТТГ сбой овуляции, и прогестерон не в норме. Ракина уже хотела стимулировать овульку, но я попросила еще месяц на проверку овульки, в след цикле она была. Юлия Владимровна прописала утрожестан с 9 дня цикла,а по какой написать забыла...Два дня до месячных, сделала высокочувствительный тест-отрицательный, расстроилась нереально.....вот думаю утрожестан отменить или нет?:009:

Каффетка
17.01.2012, 17:25
Юлия Владимровна прописала утрожестан с 9 дня цикла,а по какой написать забыла...Два дня до месячных, сделала высокочувствительный тест-отрицательный, расстроилась нереально.....вот думаю утрожестан отменить или нет?:009:

А почему с 9го?до 9го дня была овулька?чего-то рановато..Вообще мне прописывала 10 дней пить,потом тест и хгч..если отрицательно,то отменять.

cayococo
17.01.2012, 17:27
А почему с 9го?до 9го дня была овулька?чего-то рановато..Вообще мне прописывала 10 дней пить,потом тест и хгч..если отрицательно,то отменять.

ой дура я, не с 9-го а с 19 :065:

cayococo
17.01.2012, 17:31

А вы на утрожестане забеременели? С 1-го цикла? Я вот не знаю считать ли этот тест за 2 дня до задержки достоверным, хотя он и был высокочувствительным... И не знаю в след цикле пить опять или нет утрожестан...Просто уже силы кончаются, кажется все безрезультатно:(

Каффетка
17.01.2012, 17:55

А вы на утрожестане забеременели? С 1-го цикла? Я вот не знаю считать ли этот тест за 2 дня до задержки достоверным, хотя он и был высокочувствительным... И не знаю в след цикле пить опять или нет утрожестан...Просто уже силы кончаются, кажется все безрезультатно:(

Ну вот с 19го 10 дней и надо вставлять.Или она тебе пить сказала???А дозировка какая?я вставляла 200 утром и 200 вечером..
Я да,на Утрике забеременела)))))с 1го цикла,на 3й цикл после КУЗГСС :( Не получалось 4 года,тоже не все хорошо с гормонами и СГ мужа.Чудеса случаются,верь!!!И главное случаются тогда,когда совсем не ждешь:))Так что отключай голову))))))Я так вапще так отключила,что до сих пор не знаю достоверный день последних М.:004:

cayococo
17.01.2012, 18:56
Ну вот с 19го 10 дней и надо вставлять.Или она тебе пить сказала???А дозировка какая?я вставляла 200 утром и 200 вечером..
Я да,на Утрике забеременела)))))с 1го цикла,на 3й цикл после КУЗГСС :( Не получалось 4 года,тоже не все хорошо с гормонами и СГ мужа.Чудеса случаются,верь!!!И главное случаются тогда,когда совсем не ждешь:))Так что отключай голову))))))Я так вапще так отключила,что до сих пор не знаю достоверный день последних М.:004:

Да по 200 мг утром и вечером, вставлять..

Я пытаюсь отключать,каждый мес зарекаюсь не покупать тест раньше времени, но все равно срываюсь)))) Вроде в этот раз уже и признаки были, живот болел в середине цикла, плохое самочувствие по утрам...:009:

Каффетка
17.01.2012, 19:05
Да по 200 мг утром и вечером, вставлять..

Я пытаюсь отключать,каждый мес зарекаюсь не покупать тест раньше времени, но все равно срываюсь)))) Вроде в этот раз уже и признаки были, живот болел в середине цикла, плохое самочувствие по утрам...:009:

А я тест сделала когда сиськи грудь заболела и глазам своим не поверила,за месяц до свадьбы-то:004:
Признаки эти типа тошноты недель в 8-9 у меня только появились:073:
Не зацикливайся,всё будет хорошо:flower: А трубы проверяла?

cayococo
06.02.2012, 14:01
А я тест сделала когда сиськи грудь заболела и глазам своим не поверила,за месяц до свадьбы-то:004:
Признаки эти типа тошноты недель в 8-9 у меня только появились:073:
Не зацикливайся,всё будет хорошо:flower: А трубы проверяла?

Вам уже совсем скоро аист принесет :flower:

Каффетка
07.02.2012, 00:09
Вам уже совсем скоро аист принесет :flower:

Ага,мчится мой аист,жду со дня на день :))

cayococo
17.02.2012, 11:19
Девочки Ракина до мая в учебном отпуске ...