Вход

Просмотр полной версии : взлетная полоса для начинающих бузеров

Отец Иннокентий
28.09.2010, 22:23
ВСЁ НЕ ТАК СЛОЖНО
КАК КАЖЕТСЯ
Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об бухаловке вызывают у тебя раздражение? Ты потерял надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!
Присоединяйся и скинь груз домашних проблем со своих плеч! Ты научишься относиться к бухаловке с улыбкой. Бухаловка на дому станет приносить тебе радость. Ты никогда не станешь стыдиться бухаловки дома и в одно жало и испытывать чувство вины. Твое сердце наполнится радостью, а мозг дурманом.
Постепенно, шаг за шагом ты научишься держать свою жизнь под контролем и не тащить груз ежедневных проблем на себе, а с легкостью ползать от праздника к празднику, изо дня в день!

Не пытайся прочитать за один раз весь сайт и весь наш форум. BabySteps! Начни с малого и самого главного - Основ системы FlyLady boozer. Ты поймешь с чего начать. Далее прочитай наши BOOZER уроки - они дадут тебе ключи к решению проблем, с которыми ты можешь столкнуться.
Запомни! Ты никогда не будешь позади! Ты всего лишь начинаешь менять свою жизнь!
НАЧНИ
ПРЯМО СЕЙЧАС

собстна, навеяно прочтением одной хрен фигни.... (долго никак не мог понять, что за секта существует в разделе наш дом, но умная жена и гугл просветили меня).

Суть концепции этой муйни: куча тёодог - тусуются-кучкуюся в созданной ветке и там обсуждают всякие делишечки вперемешечку с бугагашечками, потом появляется типа лидер, и говорит - "а нука все драем талчог!", и все как умалишенные несутся срочно драить этот талчог. Патом ффсе вывешивают адчоды о том, кто за какое время надраил этот талчог.... и так каждый день (в смысле не талчог каждый день драюд, а каждый день нарисовывается лидер, и дает типа ЦУ - чё нада драить (типа без этава лидера тёдки-та и просеч не могуд, а че им подраить-то).

Кароче, думаю просто нагло стырить эту концепцию и презентовать ее достопочтеннейшим бузерам обитателям курилки - суть будет проста, как и тёодки - находим каждый день лидера и он камандует - мужики..... па пиффку! и все ломимся так же умалишенно и самоотверженно как и тёодки из таво топика пить па пиффку, на следующий день находится еще один лидир и камадует - камрады, па водочге! и все несемся к бару и накапываем па сто грамм водоффки.

Таким образом, через некоторое время, мы придем к результату, что через питнадцать минут после объявления лидера и отдачи призыва - члены бузер сообщества будут уже ф састоянии - фф салад....

А че, гораздо веселее и практичнее чем у тёодог.....

Как Вам?

Ну чё, Гагарины, Полетели??? :support:

Goalkeeper
29.09.2010, 00:59
в принципе, идея заслуживает внимания... главное, шоб печень выдержала...
:046::046::046:

Валерич
29.09.2010, 01:13
в принципе, идея заслуживает внимания... главное, шоб печень выдержала...
:046::046::046: И для бюджета может быть накладно......

Goalkeeper
29.09.2010, 01:16
+100...
но если ядро профинансирует этот национальный приоритетный проект - можно голову не забивать...

Ch!p
29.09.2010, 01:49
http://img12.nnm.ru/c/7/8/9/2/a52d0baa2c34484f71c3af2e7da.jpg

Отец Иннокентий
29.09.2010, 08:18
Итак, уважаемые мои, предлгаю этот день начать под лозунгом - с утра выпил, весь день свободен, так что па каньячку!

Малшык
29.09.2010, 09:26
:)):)):))

силён святой отец...

nikolale
29.09.2010, 10:13
Ай! Рука сама потянулась :065:
Но мне - семью возить :008:

Контраст
29.09.2010, 13:04
Внимательно слежу за топиком...:028:

Отец Иннокентий
29.09.2010, 13:31
Так эта... по аналогии с этими летающими сектантками типа отписывайтесь, какого результата достигли после... ;)

Отец Иннокентий
29.09.2010, 17:13
скуучно што-тамне.... тосска одолела.... я пойду граппы хряпну.... кто со мной? :014:

Goalkeeper
29.09.2010, 18:29
Святой Отец реально силён...
с утреца - коньячок-с, к вечерней - граппа...
по всей видимости, на сон грядущий Бакарди уже приготовлен...
однако, финансовый кризис в церковь не заходил...

Отец Иннокентий
29.09.2010, 18:46
Святой Отец реально силён...
с утреца - коньячок-с, к вечерней - граппа...
по всей видимости, на сон грядущий Бакарди уже приготовлен...
однако, финансовый кризис в церковь не заходил...

погодите,сын мой, вечером у нас будет настоящее домашнее задание в духе флай,тьфу, нас бузеров :065:

Отец Иннокентий
29.09.2010, 18:48
а бакарди-с,кстати, не жалую, нас пучит-с и изжога с него-с....

Контраст
29.09.2010, 18:49
а бакарди-с,кстати, не жалую, нас пучит-с и изжога с него-с....Басурманска жижица!!!:ded:

Отец Иннокентий
29.09.2010, 20:18
Басурманска жижица!!!:ded:

и не говорите, антихристова, не православна! :ded:

Отец Иннокентий
29.09.2010, 20:31
таак, прошелся по сектанской теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=499224&page=318), и вот после небольших правок тамошней хрени - получаем вполне дельное дамашнийе задание, для нас Бузеров-Гагариных:

ЦИТАТА:
"Задание Келли на среду, 29 сентября
Сегодня мы будем охотиться за "скрытым" хламом и беспорядком а так же заныканным или недопитым после последних попоек. Внимательно оглядитесь вокруг. Уверена, ваш взгляд обязательно зацепиться за что-нибудь в емкостях о,5 или о,75 а может 1,5 литра, что является очагом беспорядка или кучей мусора, но он эти емкости настолько слилИся с окружающей обстановкой, что вы перестали обращаться на него них внимание! А ДОБРОТО ПРОПАДАЕТ!!! :ded: Когда вы в последний раз брали в руки эти журналы и книги бутылки с Камю, Рено, Реми Мартен, Всями Джонни волкерами, шмолкерами (конечно, тот раз ВЫ не помните, так как нажрались как последняя свинья :080:)? А как насчет стопки дисков из каждой бутылочки? Может их пора убрать на места приговорить? Поставьте таймер ан 15 минут и уберите "скрытый" хлам и беспорядок расправьтесь со всеми этими остатками. вы будете удивлены, насколько опрятнее и уютнее будет выглядеть без этих "очагов". (добавление от себя - и насколько на душе станет теплее, а самому веселее!)

Не увлекайтесь! Не пытайтесь объять необъятное! Поверьте, за 15 минут вы успеете сделать намного больше для этой комнаты, чем за все предыдущее время :))) "

Так что, все ломимся также, как эти умалишенные тёодки - убирать остатки - т.н. очаги беспорядка, потом отчитаемся, кто где какую заначку нашел и употребил, ну и ессно - не забываем на все это отводится 15-минут, мои Гагарины.

:-/
29.09.2010, 21:15
можно я к вам? а то убирацца не люблю а пить-курить золотые руки. женщины осуждают

Отец Иннокентий
29.09.2010, 21:34
можно я к вам? а то убирацца не люблю а пить-курить золотые руки. женщины осуждают
ик.... да пжалста... :065: :014:

всегда рады видеть собутыльников хороших людей!

DMITRY
29.09.2010, 23:44
Спасибо, поржа над комментами )))))))))))))
Кста, секта Адамитов эпохи ренессанса мне больше по душе ))))))))))

SteD)
30.09.2010, 03:15
Так эта... по аналогии с этими летающими сектантками типа отписывайтесь, какого результата достигли после... ;)
Отчитываюсь!
Жена меня ненавидит сёдня целый день и требует развестись!!!
(Но чтобы комп я ей оставил...)
Вотъ.

Отец Иннокентий
30.09.2010, 08:33
Отчитываюсь!
Жена меня ненавидит сёдня целый день и требует развестись!!!
(Но чтобы комп я ей оставил...)
Вотъ.

Жена дело наживное :065: а вот за комп бы я поборолся :073:

А так - пять баллов, мы гордимся тобою, камрад!

Goalkeeper
30.09.2010, 10:09
Жена дело наживное...
Святой Отец, я конечно понимаю, что Он велел не путаться с бабами, но жена (как мне всегда казалось) после определенного количества совместно прожитых лет становится чем-то бОльшим, нежели наживным делом...
да и вообще... церковь, насколько я помню, всегда была не в восторге от разводов...
как-то неаккуратно Вы проповедуете... так ведь люд и в правду к сектантам податтся может...

Отец Иннокентий
30.09.2010, 10:43
Святой Отец, я конечно понимаю,
да и вообще... церковь, насколько я помню, всегда была не в восторге от разводов...

А мы никому не скажем... :073:
Иль пускай не мешает православным бороться с сектантами! :ded: и выполнять наказ нашего правительства! :014:

Goalkeeper
30.09.2010, 12:46
А мы никому не скажем... :073:
дык... нада тады сквозь призму восьмигранника всё транслировать...
и да прибудет всем счастие...
:091:

Отец Иннокентий
30.09.2010, 14:57
дык... нада тады сквозь призму восьмигранника всё транслировать...
и да прибудет всем счастие...
:091:

так яж и агитирую, все транслирвоать через призму граненного стакана осьмигранника :065:

Отец Иннокентий
30.09.2010, 18:23
что-то вечереет..... я кагорчику пойду дерябну, после причащения остался, не пропадать же ему... :028:

Отец Иннокентий
30.09.2010, 18:43
Эта... бусурманки вот чего пишуть:

ЦИТАТА:
"Задание Келли на четверг, 30 сентября
Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете."

Так шта - задание от батюшки на этот вечер:

"Задание Келли на четверг, 30 сентября А кто такая эта Келли??!!! :015:
Вашим заданием на сегодня будет протереть смахнуть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. И очень нежного воздействия, поэтому - Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт, накатите медленно и с растановкой грам писят водоффки :028:, НО выдахайте не просто так, а по направлению безделушек в гостинной, которые требуют пристального внимания, выдахая.... врочем выдоха будет достаточно, растирать всякими сметками пыль не нужно - мы и так внесли свой неоспоримый вклад в уобрку пыли со всех безделушек. Вы справитесь быстрее, чем думаете. (я и не сомневаюсь, по 50 грамм на каждую безделушку.... нам и 10 минут хватит :014:)"

Bookla
05.10.2010, 01:20
Эта... бусурманки вот чего пишуть:

Так шта - задание от батюшки на этот вечер:

а на завтра какое задание? сегодняшние я уже пропустила

Отец Иннокентий
05.10.2010, 15:11
а на завтра какое задание? сегодняшние я уже пропустила

По заявкам уважаемого бузер сообщества поднимаем темку вверх:

Итак, фф аригинале имеем следующие задания от сектанток:

ЦИТАТА:
"Задание Келли на понедельник, 4 октября
С возвращением на кухню! Сегодняшнее задание не самое приятное и наслаждение от его выполнения вы вряд ли получите. ;)
Настало время помыть мусорное ведро на кухне. Выньте пакет с мусором, соберите на дне ведра то, что было брошено мимо пакета. Мы прекрасно знаем, что наши домашние продолжают бросать мусор в ведро даже, когда пакет съехал в сторону.
А теперь берем мыльную тряпку и тщательно отмываем стенки и дно ведра. Возможно, вам покажется, что ведро не помешает помыть и снаружи. Не забудьте помыть и крышку, если таковая у вас имеется. "

Я предлагаю над этиз заданием особо не париться, а просто вытащить ту стеклотару, которая "была брошена мимо пакета нашими домашними", сдаем эту стеклотару - на образовавшийся кэш флоу (в зависимости от его величины) - кто-то дует в аптеку за боярышником, а наиболее удачливые - в дикси за дешевым коньячишкой.

ЦИТАТА:
"Задание Келли на вторник, 5 октября
Настало время хорошенько помыть рабочие поверхности. Просто протереть тряпочкой недостаточно. Берем немного горячей мыльной воды и начинаем мыть их от края до края. Да, вам придется убрать часть кухонной утвари. НЕ УБИРАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ С РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Уверяю вас, вы быстро устанете и потом будете мне писать по электронной почте, и плакаться что это моя вина! :)))) Берем тостер (кофеварку/блендер/хлебницу/что_у_вас_может_еще_быть) отодвигаем на другой край, моем освободившуюся поверхность. Ставим предмет на место и продолжаем в том же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под и за нашей кухонной утварью.
Получите удовольствие от процесса! Не перестарайтесь! "

Итак, мы ж не какие-нить там летающие бусурмане, мы подходим к трактовке задания с изобретальностью и своей избирательностью:

ЦИТАТА:

Настало время хорошенько ................... (в принципе, на этом домашнее задание и можно было закончить... но дабы соблюсти стилистику летающих тъёдог - пришлось продолжить)
Берем тостер (кофеварку/блендер/хлебницу/что_у_вас_может_еще_быть) (ессно, у нас ничего кроме наполненной стеклотары и быть не может), поэтому - отодвигаем на другой край, моем освободившуюся поверхность освобождаем имеющуюся емкость. Ставим предмет на место и продолжаем в том же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под и за нашей кухонной утварью под различными емкостями.
Получите удовольствие от процесса! Не перестарайтесь! "

Чайная соня
05.10.2010, 17:18
скуучно што-тамне.... тосска одолела.... я пойду граппы хряпну.... кто со мной?

Как почёёётный алисовед (с) :)), то есть как член той секты с которой автор снял образец, обращаю ваше внимание, на то, что всё делается "в секте" не просто так, а по системе. То есть например мыть толчок можно не более 2х минут в день.:073:

Так и у вас, батюшка, непорядок. Выпил с утра и хорош. Жди до завтра! :)):)):))

Отец Иннокентий
05.10.2010, 17:31
Как почёёётный алисовед (с) :)), то есть как член той секты с которой автор снял образец, обращаю ваше внимание, на то, что всё делается "в секте" не просто так, а по системе. То есть например мыть толчок можно не более 2х минут в день.:073:

Так и у вас, батюшка, непорядок. Выпил с утра и хорош. Жди до завтра! :)):)):))

:091: поверю Вам как спецу в теме ;)

У нас тоже своя система есть - звучит просто "с утра выпил - весь день свободен" :073:
но что-то не все готовы следовать такой системе, так что приходится всех заданиями загружать, оригинальная темка, кстати - очень выручает :004:

P.S. хотя не... каюсь.... у самого не поулчается выпивать только с утра.... к обедне тянет пропустить, а уж вечером - сам велел :ded: как говорится: "Грех не выпить за Спартак!" (С)

Чайная соня
05.10.2010, 17:42
P.S. хотя не... каюсь.... у самого не поулчается выпивать только с утра....
У нас за такое исключают из секты :)) и предают остракизьму :073:
За отсутствие ежедневных отчетов, кстати, ;) тоже самое. Позорное исключение из рядов!

Ну и по тому, как регулярно отчитывается группа судят об эффективности ее "вожака":065: Если у самого вожака возникают проблемы, ну вот как у вас, когда не удержаться совсем:073:, то рекомендуют ему, вожаку то есть, почитать первоисточник, то есть обратиться к зарубежным гуру, покалякать с ними, почитать об их ошибках и учесть их так сказать, на собственном опыте. :)) То есть нужно всего лишь одержать очередную маленькую победу над собой. :))

Отец Иннокентий
05.10.2010, 17:47
У нас за такое исключают из секты :)) и предают остракизьму :073:
За отсутствие ежедневных отчетов, кстати, ;) тоже самое. Позорное исключение из рядов!

Ну и по тому, как регулярно отчитывается группа судят об эффективности ее "вожака":065: Если у самого вожака возникают проблемы, ну вот как у вас, когда не удержаться совсем:073:, то рекомендуют ему, вожаку то есть, почитать первоисточник, то есть обратиться к зарубежным гуру, покалякать с ними, почитать об их ошибках и учесть их так сказать, на собственном опыте. :)) То есть нужно всего лишь одержать очередную маленькую победу над собой. :))

не.. личного опыта по драинью толчка в течение двух минут выпиванию сутра - хоть отбавляй.... а вот вожак я может хреновеньгий.....:( не хотите мне помочь в этой темке? ;) у Вас опыт судя по всему по сабжу лэтанью большой - с меня опыт по бузерству... :014:

кстати у амеров такого направления нет, проверял - советоватсья не с кем, но в том-то и фишка - чтобы набираться до состояния "фф салад" за 5 минут.... думаю это будет нашей фишкей и моим ноу хау :016:

Goalkeeper
06.10.2010, 01:12
чтобы набираться до состояния "фф салад" за 5 минут
необходимо помимо прочего иметь определенное состояние души...
а чтобы его прокультивировать массово - необходимо время...
так что терпение, Святой Отец... каждому овощу свой срок...
:ded:

Отец Иннокентий
06.10.2010, 01:37
необходимо помимо прочего иметь определенное состояние души...
а чтобы его прокультивировать массово - необходимо время...
так что терпение, Святой Отец... каждому овощу свой срок...
:ded:

ВЫ единственный, сын мой верный последователь идеологии, развиваемой мною в этом топике :014:

Но я надеюсь, нет просто отчаянно верю, что мы соберем здесь свой ботанический сад!

Goalkeeper
06.10.2010, 16:56
ВЫ единственный, сын мой верный последователь идеологии, развиваемой мною в этом топике :014:

Вы мне льстите, Святой Отец... я всего лишь смиренный почитатель Вашего учения, до последователя мне ещё предстоит пройти не одну духовную школу жизни...
:008:
Но я надеюсь, нет просто отчаянно верю, что мы соберем здесь свой ботанический сад!
БЕЗУСЛОВНО!!!
тем более, что почва благодатная достойно вбирает в себя зерно разума, а шелуха изначально обречена на выветривание временем...
:028:

Отец Иннокентий
06.10.2010, 17:06
тем более, что почва благодатная достойно вбирает в себя зерно разума, а шелуха изначально обречена на выветривание временем...

Да Вы философф!!! :014: я вижу в Вас просто наиогромнейший потенциал в качестве последователя :073:

Goalkeeper
06.10.2010, 17:50
Да Вы философф!!! :014:
:103:

Джулика
07.10.2010, 01:19
Вах! Вот ТАКИХ последователей системы флай я еще не встречала!!!

Чайная соня
07.10.2010, 23:08
Святой отец, что за фигня со мной приключилась?
Как зашла к вам в топ, так флай забросила, третий день ничого не делаю, отчеты не пишу, меня скоро из группы отчислят.:001:
У вас тут в топе поди чего-нить насыпано эдакое?:010:
Верните меня обратно, мне завтра по плану дом убрать надобно.:091:

Отец Иннокентий
08.10.2010, 00:32
Святой отец, что за фигня со мной приключилась?
Как зашла к вам в топ, так флай забросила, третий день ничого не делаю, отчеты не пишу, меня скоро из группы отчислят.:001:
У вас тут в топе поди чего-нить насыпано эдакое?:010:
Верните меня обратно, мне завтра по плану дом убрать надобно.:091:

ну мы постараемся восполнить образававшийся вакуум для Вас, для Вашего же комфорта - предлагаю чутка модифицированные задания от Келли в редакции батюшки :065:

Итак:

ЦИТАТА:
"Задание Келли Батюшки на среду, 6 октября (а фиг с ним что среда уже прошла :065: )
(А Келли в рядах советских российских вооруженных сил не служила? :001:)
Я уже слышу стоны, доносящиеся со всех концов света! :)))) ностальгирующих по дембельским аккордам бузеров!
Внимание! Берите Пинаете сапогом ногой находящего рядом и субординированного ниже, всучаете ему...... зубные щетки... и...(Это не честно! Вы знали... вы знали!!!) Орем: "Слухайте сюда, духи!!!!" :015:

Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, всучаем субординированному ниже по званию, тещину щетку (пральна, а такое добро кому можно доверить - только теще! :wife: ), даем немного мыла и приступаем к чистке смесителя на кухне отправляем драить коридор, кухню, ванную комнату и талчог в качестве десерта. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", матюгов, которые будут доноситься из обозначенных помещений, а лучше по-скорее убирайте ее (....... оставил оригинальный совет Келли..... но вот что-то подсказывает - она тоже на тещщю имеет зуб).
Вы натираете свою раковину полируетесь до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны горящие трубы.
И после того, как вы ваша тещща закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять!
Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови! в качестве бонуса - отправьте ее в ночник за добавкой :014:
Наслаждайтесь!
Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс."
Щётку свекрови...это интересно:))

ЦИТАТА:
"Задание Келли на четверг, 7 октября
Сегодня мы займемся крупной бытовой техникойкалиберными, нет... высоко градусными жидкостями.
Мы не будем размораживать холодильник или отмывать духовку (оно и пральна, нам это нафик не нужно, пускай этим занимаются здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=499224&page=320)). Просто уберите отпечатки пальцев, пятна, капли жира. Протрите дверцы и поверхность холодильника и посудомоечной машины с универсальным моющим средством спиртом (только расходуйте его экономно :wife: ). Пройдитесь тряпкой ваткой по ручкам и кнопочкам. После чего, разделайтесь с остатками ненавистной жидкости. "

Goalkeeper
08.10.2010, 10:45
предлагаю чутка модифицированные задания от Келли в редакции батюшки :065:

во избежание возможного разномыслия, предлагаю последующие посты идентифицировать как задания из Кельи...

Отец Иннокентий
08.10.2010, 10:58
во избежание возможного разномыслия, предлагаю последующие посты идентифицировать как задания из Кельи...

Коллега, назначаю Вас заместителям батюшки в этой теме! За трезвость здравость ума, новаторство и конструктивизм! :0016:

Goalkeeper
09.10.2010, 01:56
Коллега, назначаю Вас заместителям батюшки в этой теме!
Спасибо, Святой Отец! Но это слишком для меня... Ибо привык быть в учениках, но строго у хороших учителей, к коим с некоторых пор и Вас отношу...
А посему даже не смогу принять на грудь эстафетную палочку, а буду лишь следовать наставлениям в строгом соответствии с руководством к действию...
:091::091::091:
Настораживает другое: сектанские прихвостни так никак и не вразумят всю дьявольскую сучщность навязываемых им деяний. Надо что-то с этим срочно решать...
Путь праведника, как известно, усеян деяниями злодеев и тиранов... Блажен тот кто именем Доброй воли показывает, как Пастырь, несчастным и слабым путь к счастью... Ибо он и есть истинный Пастырь и защитник братьев своих...
Полагаю, Святой Отец, наши начинания или остаются незамеченными, или преждевременны в принципе, поскольку сытостью переполнены разумы и принять истинную духовность не представляется возможным...

Ch!p
09.10.2010, 03:01
сектанты, е-мое... пора на контроль брать :)

пойду хряпну водочки с чесночком... не бузерства ради, а супротив всяческой путаницы мыслей, коя навеяна ночными бдениями перед мониторами за чтениями различной фигни...

La farfalla
09.10.2010, 11:57
Как можно делать все по команде, без вдохновения? Хоть водку пить, хоть драить унитаз.
Может, греет мысль, что сейчас в этот момент вместе с тобой идут мыть туалет еще десятки людей? :0005: Или водку пить?

Чайная соня
09.10.2010, 22:38
Как можно делать все по команде, без вдохновения? Хоть водку пить, хоть драить унитаз.

А как же духовное единение? Как без него?

Батюшка, спасибо, ваши наставления относительно духов ооочень помогли. Я их спросила: "Духи-и, вы где-е ?!"
Тут-то все и пошло как по маслу. :))
Поскольку ничего более крепкого не могу употребить, накатила за ваше здоровье чашку чая.

Отец Иннокентий
11.10.2010, 11:21
Может, греет мысль, что сейчас в этот момент вместе с тобой идут мыть туалет еще десятки людей? :0005: Или водку пить?

Настоящих бузеров должна греть мысль, чт опока кто-то моет туалет, мы все по кмоанде (или без команд, не важно) пъйом водоффку :028:

А как же духовное единение? Как без него?

Батюшка, спасибо, ваши наставления относительно духов ооочень помогли. Я их спросила: "Духи-и, вы где-е ?!"
Тут-то все и пошло как по маслу. :))
Поскольку ничего более крепкого не могу употребить, накатила за ваше здоровье чашку чая.

Спасибо, дочь моя, то-то батюшка хорошо себя на выходных чувствовал ;)