Просмотр полной версии : Оживший зомби или осеннее обострение
Навеяно вечерней "воодушевляющей" новостью мамы и этим топиком http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=695219&page=10
Значиццо, прелюдия...
сижу, никого не трогаю, читаю-мечтаю как похудеть, пожирая 59 кекс у компа с горячим чаем.. холодно вообще-т в квартире, особенно, если двигаются только челюсти..:))
Действие.
Приходит маман с работы и почти с порога всем заявляет, чтоб двери никому без предварительного созвона не открывали, всегда на замке держали, мол, пообщалась она с соседкой тетьТомой (не зна, кто це така, но наверняка очередная авторитетная на весь подъезд жэнсчин:065:) и та ей рассказала, что вчера участковый ходил.. в Сосновой Поляне найдено 5 расчлененок :001::010: Ну и поинтересовалась, не видела ли я участкового... Пришлось ее заверить, что я хорошо воспитанная сознательная личность :065:, а раз участковый мне предварительный звонок на мобильник не делал, то я тем более не знаю, кто днем пытается в двери звониться..:008: в не приемные часы :))
я вообще натура ехидно-хладнокровная, но, наверное, старею.. как-то страшно за свою шкурку стало (от ведь... в молодости и черта на помеле не побоялась бы, а на старости лет :046: кому нужна старая вешалка :065:)...
и решила я консилиум собрать с умными людьми посоветоваться.. МОжа, кто у кого в органах работает :)) ага, в тех самых - доблестных..
Правда это страшная или боян маманьке напели..?:016:
Ягода-Каринка
28.09.2010, 22:42
Ирка...:046::046::046: Сижу икаю... Ты вовремя! А то чё-то ни одного чернушного топа сегодня не было! :0005:
Malenkay_Katenka
28.09.2010, 22:43
читаю-мечтаю как похудеть, пожирая 59 кекс у компа с горячим чаем.. холодно вообще-т в квартире, особенно, если двигаются только челюсти..:))
ржунемогу:))
автор пишите исчо у вас хороший слог
ЗЫ про маниака не знаю,я в другом районе
грымзочка
28.09.2010, 22:46
УЖАс какой!!!! я, живущая в Сосновой поляне, требую, не прошу кто-нить расскажите подробности!
холодно вообще-т в квартире, особенно, если двигаются только челюсти..:))
Не продаете случайно? А то тут в соседнем топе девушка ищет готовую челюсть.
Ягода-Каринка
28.09.2010, 22:49
Тока девушке фарфоровая нужна!:ded: Ирк, у тя какая?:))
готовую к чему..?
Продать не продам, а вот чо сожрать - могу помочь :))
Тока девушке фарфоровая нужна!:ded: Ирк, у тя какая?:))
на фарфоровую еще не заработала, приходится родной обходится.. пока двигается..:065:.. или пока не двинули по ней..:))
готовую к чему..?
Даже боюсь подумать.:001::001::001::001:
Мое воображение рисует самые жуткие картины.:001::001::001::001::001::001::001:
ИзБобруйскаЯ
28.09.2010, 22:59
Правда, только неизвестно 5 или 6 , ибо до 6 не хватает ещё пары ног, но для 5 лишняя рука. Куски достаточно свежие. Стремно.
Правда, только неизвестно 5 или 6 , ибо до 6 не хватает ещё пары ног, но для 5 лишняя рука. Куски достаточно свежие. Стремно.
Чудная у вас аватарка.
:096:тады требую страшных подробностей..
Вместе бояццо уже не так страшно..:008:
ИзБобруйскаЯ
28.09.2010, 23:04
Чудная у вас аватарка.
Да, это я:)
ИзБобруйскаЯ
28.09.2010, 23:07
Щаз, схожу покурить и расскажу, как всё обстоит.
что курить будете, стесняюсь спросить..:008:
Вы еще не покурили..?:008:
А то страсть как подробностей хотца..:073:
Два гламурных Пупса
28.09.2010, 23:51
Навеяно вечерней "воодушевляющей" новостью мамы и этим топиком http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=695219&page=10
Значиццо, прелюдия...
сижу, никого не трогаю, читаю-мечтаю как похудеть, пожирая 59 кекс у компа с горячим чаем.. холодно вообще-т в квартире, особенно, если двигаются только челюсти..:))
Действие.
Приходит маман с работы и почти с порога всем заявляет, чтоб двери никому без предварительного созвона не открывали, всегда на замке держали, мол, пообщалась она с соседкой тетьТомой (не зна, кто це така, но наверняка очередная авторитетная на весь подъезд жэнсчин:065:) и та ей рассказала, что вчера участковый ходил.. в Сосновой Поляне найдено 5 расчлененок :001::010: Ну и поинтересовалась, не видела ли я участкового... Пришлось ее заверить, что я хорошо воспитанная сознательная личность :065:, а раз участковый мне предварительный звонок на мобильник не делал, то я тем более не знаю, кто днем пытается в двери звониться..:008: в не приемные часы :))
я вообще натура ехидно-хладнокровная, но, наверное, старею.. как-то страшно за свою шкурку стало (от ведь... в молодости и черта на помеле не побоялась бы, а на старости лет :046: кому нужна старая вешалка :065:)...
и решила я консилиум собрать с умными людьми посоветоваться.. МОжа, кто у кого в органах работает :)) ага, в тех самых - доблестных..
Правда это страшная или боян маманьке напели..?:016:Странно, а менты об этом не знают:009:, только что позвонила спросила:073:. Нужно их на ЛВ послать за информэйшен :046::046:
чтоб двери никому без предварительного созвона не открывали, всегда на замке держали
Ваша мама абсолютно права. :ded:
Леди Арта
29.09.2010, 00:04
точно есть маньяк. он уже и на ЛВ зарегился. выискивает жертв. ник не могу рассказать - противоречит правилам....
Жена директора
29.09.2010, 00:14
точно есть маньяк. он уже и на ЛВ зарегился. выискивает жертв. ник не могу рассказать - противоречит правилам.... Думаете очень смешно....
УЖАс какой!!!! я, живущая в Сосновой поляне, требую, не прошу кто-нить расскажите подробности!
Подробности в Икее спрашивайте. Говорят, там и отдел торгующий свежими почками открылся.
ого!!
кто там с подробностями? фоты! фоты давайте! я страсть как фоты расчененок люблю:096:
Подробности в Икее спрашивайте. Говорят, там и отдел торгующий свежими почками открылся.
Не, почки в Окее, в Икее мозх
Очень захотелось кексиков, можно даже без чая!
А вот нетути :(
Пиговая Дама
29.09.2010, 00:32
накрыло видать.. уж полтора часа прошло :065:
Пиговая Дама
29.09.2010, 00:33
Не, почки в Окее, в Икее мозх
в икее почки, а в Окее - шашлык! :ded:
Эт смотря что курить.
Вы меня запутали, а мозги где? Вернее, полмозга у какой-то тетки.
Malenkay_Katenka
29.09.2010, 00:40
готовую к чему..?
Продать не продам, а вот чо сожрать - могу помочь :))
на фарфоровую еще не заработала, приходится родной обходится.. пока двигается..:065:.. или пока не двинули по ней..:))
:046: шо вы делаете мня муж сейчас с дивана попрет ,я дико хохочу и от этого диван трясется
ИзБобруйскаЯ
29.09.2010, 00:44
Нееее... Я курю исключительно табаГ:))
Дело было так. На днях в поляне баба Аня (фамилию в интересах следствия не уточняем), рылась в мусорном баке у дома x, по улице y. Обнаружила странный пакет, где находились отчлененные носы, в количестве 5 штук. Вечером того же дня бродячий кот Жмурик был застигнут при попытке разодрать холщевую клечатую сумку, кота отогнали, в сумке обнаружили ноги, 10 штук. Дальше больше, на чердаке дома х2 бомжом Вальдемаром была найдена коробка с руками, число рук 11 штук. 7 левых, 4 правых.
В общем следствие зашло в тупик.
Вы уверены, что вам именно махорки насыпали..?:065:
Я Мамко!
29.09.2010, 00:51
Нееее... Я курю исключительно табаГ:))
Дело было так. На днях в поляне баба Аня (фамилию в интересах следствия не уточняем), рылась в мусорном баке у дома x, по улице y. Обнаружила странный пакет, где находились отчлененные носы, в количестве 5 штук. Вечером того же дня бродячий кот Жмурик был застигнут при попытке разодрать холщевую клечатую сумку, кота отогнали, в сумке обнаружили ноги, 10 штук. Дальше больше, на чердаке дома х2 бомжом Вальдемаром была найдена коробка с руками, число рук 11 штук. 7 левых, 4 правых.
В общем следствие зашло в тупик.
пойти тоже что ль покурить...
ИзБобруйскаЯ
29.09.2010, 00:51
Вы уверены, что вам именно махорки насыпали..?:065:
А что? Деталей мало?
предлагаю ТС набрать участкового (раз уж на короткой ноге с ним) и спросить в лоб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.