Просмотр полной версии : Первый вопрос в разделе, про питание:)
1. вопросик:
Привет всем, это наш первый вопросик в этом разделе, нам ГОДИК.
Мы кушаем 5 раз в сутки.
Просыпаемся и требуем в 5-6 утра и смесь и тут же засыпаем дальше.
Просыпаемся в 8.00 и завтракаем в 9.00
Обедаем в 13.00
Полдник в 17.00
Ужин перед сном в 21.00 и ложимся спать, ХОЧУ убрать кормление в 5.00-6.00 утра как???, водичкой не обмануть.
2.вопросик:
Девочки,а есть тут такие кто ест так неразнообразно как мы:(, у нас вечные проблемы с кишечником, поэтому оч медленно вводим.
МЫ кушаем
овощи: тыкву, морковь, брокколи,цукини, кабачок.
мясо: индейку
фрукты: яблоко, груша, персик, никтарин.
каша: гречка, рис.
перепелинное яйцо, сушки, иногда корочку хлебушка и все:(((((((((((
pechengskaya
28.09.2010, 22:50
Постою послушаю. Нам 11 месяцев : мы на 5-разов питании днем , и три раза за ночь смесь...Водичкой тоже не обмануть, хоть 30 грамм, но дайте смеську..
1. вопросик:
Мы кушаем 5 раз в сутки.
Обедаем в 13.00
Полдник в 17.00
Ужин перед сном в 21.00 и ложимся спать, ХОЧУ убрать кормление в 5.00-6.00 утра как???, водичкой не обмануть.
У нас было такой же режим. Я ввела ужин в 19-00, но у нас рацион по богаче будет. Едим на ужин омлетики, овощи с мясом, запеканки и т.д. Где-то через 2-3 дня просыпаться перестала. Только перед сном не смесь я даю, а веллинг. И полдник перенесла на 16-00
Мы тоже едим 5 раз в день, но ужинаем в 22-30, а завтракаем соответственно в 9-9-30. Может просто с вечера не наедается и утром рано хочет есть. Опять же, смотря что на ужин едите, мошт посытнее надо?
pechengskaya
28.09.2010, 23:04
У нас было такой же режим. Я ввела ужин в 19-00, но у нас рацион по богаче будет. Едим на ужин омлетики, овощи с мясом, запеканки и т.д. Где-то через 2-3 дня просыпаться перестала. Только перед сном не смесь я даю, а веллинг. И полдник перенесла на 16-00
А веллинг, это что такое, из каких компонентов состоит, и где можно купить?
А веллинг, это что такое, из каких компонентов состоит, и где можно купить?
Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и густыми кашами. Это питательная злаковая кашка, которую можно давать из бутылочки и из чашки. Одна порция Вэллинга по питательной ценности равна одной порции густой каши. Они все молочные, бывают кукурузные, овсянные, рисовые, кашка с мюсли и еще чего-то. Покупаю в Финке или через Контакт. Есть у ФруттоНяня подобное, но моя есть не стала. И у Нестле такие коробочки по 2 штуки упакованы по 250 мл. И у Нестле видела сегодня "Злаковый коктейль" коробочка как у каш, его надо разводить или на смеси или на молоке
мамаЧоле
28.09.2010, 23:23
Девочки, можно я к вам тоже присоединюсь? А сколько раз в день вы даете кашу ребенку? Моей год и один мес., мы кашу (варю на молоке обычном) едим два раза - утром и на ночь. Просто в последнее время что-то плохо каша идет, а вот мясные супы и пюре с мясом/рыбой на ура. Я вот тоже в рамках отмены одного ночного кормления думаю, может, на ночь давать пюре с мясом и смесь?
pechengskaya
28.09.2010, 23:26
спасибо
Мы едим 5 раз в день и смесь 1 раз под утро.К вашей еде + рыба,картошка,макарошки и сыр.
С4астливая
28.09.2010, 23:55
2.вопросик:
Девочки,а есть тут такие кто ест так неразнообразно как мы:(, у нас вечные проблемы с кишечником, поэтому оч медленно вводим.
МЫ кушаем
Вы поразнообразнее нас питаетесь, кроме мяса, мы кроме индейки еще едим баранину, конину, крольчатину и еще рыбу (почему-то только на семгу не сыпет, губа не дура наверно))) А из каш мы едим рис и ячку, на гречку аллергия, из овощей в основном только картошку, кабачок и капусту обычную. Яйца нам нельзя, ничего молочного тоже. Но мы еще на ГВ правда
spiridonochka
28.09.2010, 23:55
А я наверное ехидна. У нас 3-х разовое питание, плюс полдник. В 9-9.30 завтрак (каша, омлет, творог ну или еще что придумаем), в 14.30 - 15 обед, овощи или макарошки и мясо, в 18 полдник, фрукты, творожок, в общем, что-нибудь легкое. в 20.00 ужин. кашка. Больше не хочет есть...
мы кашу 2 раза в день едим, на воде только
Девочки, можно я к вам тоже присоединюсь? А сколько раз в день вы даете кашу ребенку? Моей год и один мес., мы кашу (варю на молоке обычном) едим два раза - утром и на ночь. Просто в последнее время что-то плохо каша идет, а вот мясные супы и пюре с мясом/рыбой на ура. Я вот тоже в рамках отмены одного ночного кормления думаю, может, на ночь давать пюре с мясом и смесь?
Вообще, мясо - тяжеловатая пища. Я бы на ночь не давала...
мы кашу 2 раза в день едим, на воде только
Попробуйте овсянку. Не растворимую, а простую. Хорошо на кишечник влияет.
П.С. А зачем вы хотите утренне кормление смесью отменить? (Точнее понятно зачем, просто я бы не стала...) Придет время, ребенок сам откажется.
Мы смесь до сих пор едим - перед сном и сразу после него.
настенка_84
29.09.2010, 01:10
1. вопросик:
Мы кушаем 5 раз в сутки.
Обедаем в 13.00
Полдник в 17.00
Мы кушали так до 1 и 4. Потом доча стала не охотно сосать смесь в 6 утра и я поняла, что можно убрать. Убрала в один день, ничего не давала(воду, сок, компот). Доча капризничала, просыпалась каждые 20 мин. Так было 4 дня, а на пятый мы проспали спокойно до 8-30 и все. Теперь кушаем в 9-00, в 13-30, в 17-30 и в 20-30 кефир или творожок.
1. вопросик:
Мы кушаем 5 раз в сутки.
ХОЧУ убрать кормление в 5.00-6.00 утра как???.
2.вопросик:
МЫ кушаем
1. Попробуйте на ночь кушать что-нибудь посытнее - или кашу, или индейку с гречкой например, индейка достаточно легкая, тем более что ужинать надо часа за 1,5 до сна, не позже. Мы вообще давали на ночь смесь 250 мг, спала до 10 часов:support:, после года смесь заменили на детское молочко сухое Нестле Юниор с 1-го года - там больше витаминов, добавлены аминокислоты.
2. А кисломолочку вы совсем не кушаете??? :019:Кефир, йогурт, бифилакт... Если на молоко аллергия, то кисломолочка обычно хорошо переносится! Там белок уже свернувшийся и проблем не доставляет. А продукты оч.полезные!!!
Настенька-Настюша
29.09.2010, 01:42
А у нас велинги не пошли совсем, на ночь только 200 гр смеси, сейчас даю Малютку 3, ну и утром часов в 6-7 тоже смеси обязательно, а то до 9 утра не доспит....
А так уже почти взрослый стол: суп, запеканки, каши и т.д.
на овсянку у нас жуткая аллергия
не кисломолочку нам сейчас отменили, из аллергии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.