Просмотр полной версии : Как часто Вы заводите на форуме топики
гм... будучи сильно углубившимся в алкоголь:))... подшафе вопчем?:008:
Ягода-Каринка
28.09.2010, 22:59
Нечасто:))
DIGI-Kisss
28.09.2010, 22:59
А эсли не вообще не пью.
А топики того, извергаю?
грымзочка
28.09.2010, 23:00
В прфиль не лезу - лень..
Это Ваша первая тема?
По САБЖу нечасто
Хм, сильно углубившись в алкоголь я, как правило, нахожу себе более интересные занятия, чем заводить топики:065:
да постоянно. трезвый в форум не пишу
Гадюкина
28.09.2010, 23:02
Не, я ценю момент и подшафе я время провожу гораздо занятнее, а топики завожу когда настроение паршивое.
В прфиль не лезу - лень..
Это Ваша первая тема?
По САБЖу нечасто
Нет, не первая. Но опрос вроде да.:))
Первый блин, да?:008:
На самом деле, у меня на форуме дежавю все время. Открываю топик, вроде вменяемый участник, чего-то спрашивает, ему чего-то отвечают, - все как всегда в общем:)). Где-то странице на третьей начинаю понимать, что человек лыка, как говорится, не вяжет.:065: Как-то я удивительно при этом начинаю себя чувствовать...:065:
грымзочка
28.09.2010, 23:05
Не :)
Вы как не ассоциируетесь у меня с ТС :)
kasana76
28.09.2010, 23:07
Всё зависит от настроения....:028: :love: или :028::015: или :028::))
по разному вообщем бывает.....
Просто раньше я слишком серьезно к этому относилась, прямо как к приему гостей. А сейчас расслабилась.:))
Сквирелл
28.09.2010, 23:09
не корысти ради, а токма по велению души, кое не зависит от градуса:ded:
Сильно.:flower: Теперь буду знать, что топики на ЛВ заводят по велению души. Но некоторым для усиления веления, наверное, нужен градус.:080:
грымзочка
28.09.2010, 23:18
Надо бы кстати у Адреналина тоже это узнать... Хотя в последнее время он как-то сник :)
щас спою
28.09.2010, 23:20
Я вообще редко топики завожу, независимо от алкоголя.
НоваяЖизнь
28.09.2010, 23:21
Не пью. Завожу топики редко, под настроение, ну и "в ударе" надо быть..чтобы муза литературная посетила.
Надо бы кстати у Адреналина тоже это узнать... Хотя в последнее время он как-то сник :)
Он уезжал отдыхать. Комп, наверное, с собой не брал:)).
Я вобще редко топики завожу, независимо от алкоголя.
Я тоже. Открою Вам маленький секрет, очень секретный и маленький:)): хочется побыстрее набрать 1000 сообщений. А это только в своем топике возможно. Ну чтобы побыстрее.:))
Filis78™
28.09.2010, 23:23
не завожу топиков вообще, ни по пяьнке, ни по трезвости, тут достаточный выбор и ассортимент для участия или игнора...........
Не пью. Завожу топики редко, под настроение, ну и "в ударе" надо быть..чтобы муза литературная посетила.
Ага! :046:
Он уезжал отдыхать. Комп, наверное, с собой не брал:)).
Партизаните-следите-тропки прокладываете :073::008: ?
грымзочка
28.09.2010, 23:24
Просто как вспомню кол-во топов сначала от Марселя, потом от Адри.... :))
Партизаните-следите-тропки прокладываете :073::008: ?
Прям даже не знаю, чем и клясться. Детьми-родителями не стану!:ded:
Случайно зашла в его приездной топик. Тема пьянства меня глубоко волнует.:104:
Просто как вспомню кол-во топов сначала от Марселя, потом от Адри.... :))
Пойти что ли еще один опрос забацать: кто, по ощущениям, самый плодовитый стартёр на форуме: Адри, СПБ, ОР или Даффна?:))
Светлая История
28.09.2010, 23:30
Пойти что ли еще один опрос забацать: кто, по ощущениям, самый плодовитый стартёр на форуме: Адри, СПБ, ОР или Даффна?:))
если сходу, по ощущению, то СПБ (не пьяна-с :) )
грымзочка
28.09.2010, 23:32
Я тоже. Открою Вам маленький секрет, очень секретный и маленький:)): хочется побыстрее набрать 1000 сообщений. А это только в своем топике возможно. Ну чтобы побыстрее.:))
А на что влияет 1000 постов? Можно надолго покидать ник?
если сходу, по ощущению, то СПБ (не пьяна-с :) )
Угу :)
НоваяЖизнь
28.09.2010, 23:32
А кто такой СПБ? Я даже не в курсе.. Или этот автор творит в ЖГ..
А кто такой СПБ? Я даже не в курсе.. Или этот автор творит в ЖГ..
Не, это я перепутала - СБП.:))
грымзочка
28.09.2010, 23:35
Точнее СБП, Сладкий Б. Перец :))
Ну у кого я в игноре :))
А на что влияет 1000 постов? Можно надолго покидать ник?
А это большой секрет. Я его и сама пока не знаю:)). Просто хочется, вот.:008:
Ух ты! Как добилась? :))
Ну я бы не была в этом так уверена.;) Хотя он как-то озвучивал какое-то невероятное число людей, которых он боится читать.:))
НоваяЖизнь
28.09.2010, 23:41
Ааа.. Ну да, плодовитый автор. И игнористый. Не понимаю как можно так много игнорить, много теряешь, много интересного проходит мимо..
грымзочка
28.09.2010, 23:41
Ну, я подозревала об этом, а когда меня на встрече спросили: Ты что у Перца в игноре (почему я не спросила отчего так решили), я поняла, что таки да :))
Светлая История
28.09.2010, 23:43
Не, это я перепутала - СБП.:))
troppa, я Вам поразительно безоговорочно верю :), СПБ, так СПБ
Ну, я подозревала об этом, а когда меня на встрече спросили: Ты что у Перца в игноре (почему я не спросила отчего так решили), я поняла, что таки да :))
Нуууу.... предполагаю, что сабж данной темы как раз к СБП отношения не имеет. Хотя этот как раз тот случай, когда лучше бы пил.:))
troppa, я Вам поразительно безоговорочно верю :), СПБ, так СПБ
кстати, а кто есть троппа уже выяснили?
грымзочка
28.09.2010, 23:51
Ааааа, я не одна глухая :))
кстати, а кто есть троппа уже выяснили?
Было предложено 3 варианта. Один - с полосатым шарфиком, - меня глубоко волнует.:love:
я и в трезвом-то не завожу, читаю в основном. да и вообще, не пью.....почти
Кошка-Матрёшка
28.09.2010, 23:53
Нет, не первая. Но опрос вроде да.:))
На самом деле, у меня на форуме дежавю все время. Открываю топик, вроде вменяемый участник, чего-то спрашивает, ему чего-то отвечают, - все как всегда в общем:)). Где-то странице на третьей начинаю понимать, что человек лыка, как говорится, не вяжет.:065: Как-то я удивительно при этом начинаю себя чувствовать...:065:
Может я и лох чилийский, но вот сколько на форуме бываю, ваще никогда никого в таком состоянии не подозревала.. Может просто темя для меня не такая животрепещущая..Обычно у кого с этим проблемы, тот начинает в подобном окружающих подозревать...
Было предложено 3 варианта. Один - с полосатым шарфиком, - меня глубоко волнует.:love:
извините, я по хоу дела уже перибрал :love:
а с полосатым шарфиком это кто? :008:
Два гламурных Пупса
28.09.2010, 23:57
Топики создаю краааайне редко.
А если выпью только читаю, и то ооочень редко. Выпиваем мы с друзьями и форум не нужен
а с полосатым шарфиком это кто? :008:
Поэтому и волнует, что я не знаю. Из двух слов. Забыла, латиницей или кириллицей.:008:
Топики создаю краааайне редко.
А если выпью только читаю, и то ооочень редко. Выпиваем мы с друзьями и форум не нужен
:love:
+1000.
грымзочка
28.09.2010, 23:59
И я тогда заглючила, кто у нас с полосатым шарфиком :))
Гадюкина
29.09.2010, 00:00
Я если выпью читать не могу, а писать тем более. Только говорить и говорить.
А я еще люблю строить глазки. В этот момент времени.:)
Поэтому и волнует, что я не знаю. Из двух слов. Забыла, латиницей или кириллицей.:008:
ну хорошо, один вариант не подошел. из двух оставшихся вы сами то больше склоняетесь к какому варианту? :008:
:)) А я, между прочим, все думаю и думаю. Об этом.
ну хорошо, один вариант не подошел. из двух оставшихся вы сами то больше склоняетесь к какому варианту? :008:
К четвертому:))
Или пятому.:008:
НоваяЖизнь
29.09.2010, 00:04
А я еще люблю строить глазки. В этот момент времени.:)
Везет. А я могу только тупить или спать.
Кошка-Матрёшка
29.09.2010, 00:08
Автор, а как вы понимаете, что ТС лыка не вяжет? Он начинает резко и массово опечатки делать?
грымзочка
29.09.2010, 00:09
У разных ТС по разному :))
Автор, а как вы понимаете, что ТС лыка не вяжет? Он начинает резко и массово опечатки делать?
Я не буду переходить на личности. Но топик я завела, открыв в этом разделе сегодня два других. Называть не стану. Стилистический и синтаксический анализ производить тоже.
И до этого часто с этим сталкивалась.
Заинтересовало, может, это обычно и нормально. А я чего-то не понимаю.:))
Ляськи Масяськи
29.09.2010, 00:13
для общения мне не требуется напиваться.
Хочу наткнуться на топ и понять, что автор пьян!:)):))
грымзочка
29.09.2010, 00:24
Ань, ты же дольше здесь ....
НоваяЖизнь
29.09.2010, 00:26
Ооо.. А я думала мне показалось..
Нет, я не имела в виду кого-нибудь персонально. А если бы имела:)), то это были бы некоторые:)) мужчины.
Меня интересовало именно как явление. Вот так глубоко вдохнуть выпить и выйти... с народом поговорить... за жисть.:065: Кайф?:008:
БелаЯНочка
29.09.2010, 00:27
+1 :028::))
Ань, ты же дольше здесь ....
Блин, я такая невнимательная, видно... Ничего не замечала такого:009:
Хочу наткнуться на топ и понять, что автор пьян!:)):))
Много на самом деле, особенно вечером. Я тоже понимаю далеко не на первой странице.:)
Нет, я не имела в виду кого-нибудь персонально. А если бы имела:)), то это были бы некоторые:)) мужчины.
Меня интересовало именно как явление. Вот так глубоко вдохнуть выпить и выйти... с народом поговорить... за жисть.:065: Кайф?:008:
Я в таком состоянии (слегка, я не алкаш:))) любила с поклонником одним по аське поболтать... Вот где кайф:):008::))
Marysabel
29.09.2010, 00:33
Т.к. я пью не в одиночестве, то и на форум не бегу. Уж тем более топики заводить.
Да пьян автор, неужели не понятно)))
БелаЯНочка
29.09.2010, 00:34
представила
почему бы нет? думаю определённый кайф в этом есть:)
Т.к. я пью не в одиночестве, то и на форум не бегу. Уж тем более топики заводить.
Можно откуда-то прийти уже:))
Malenkay_Katenka
29.09.2010, 00:36
очень редко и по делу
представила
почему бы нет? думаю определённый кайф в этом есть:)
:):flower:
грымзочка
29.09.2010, 00:37
Ой, а я вспомнила, что похожую тему заводила :))
Marysabel
29.09.2010, 00:37
Можно откуда-то прийти уже:))
Ну нинаааю:) у меня такого еще не было. Возможно, что не за горами тот день.
Ой, а я вспомнила, что похожую тему заводила :))
На седьмой день Чингачгук обнаружил, что у сарая не было крыши:))
:099:
Без поллитры по крайней мере пива тут скучнаа. Пишу-читаю мало, потому что пью-курю редко. Даешь праздничек, день жизнерадостно дурачливых алкоголизированных топиков!
НоваяЖизнь
29.09.2010, 00:45
Кстати, я вот подумала, а мож действительно большинство просто пьяны? А то бывает читаешь и думаешь, а в своем ли уме все эти люди.
Кстати, я вот подумала, а мож действительно большинство просто пьяны? А то бывает читаешь и думаешь, а в своем ли уме все эти люди.
:))
kissbober
29.09.2010, 01:45
Сильно.:flower: Теперь буду знать, что топики на ЛВ заводят по велению души. Но некоторым для усиления веления, наверное, нужен градус.:080:
:)) вообще да
угу. пью очень редко, и что-либо писать неспособна категорически в такие моменты. болтать начинаю, потом сразу в люлю
а так тут такое раздолье - все уже до тебя 300 раз спросили и выяснили, что темы создаю только когда действительно что-то припрет узнать, редко довольно
Практически не завожу, меня вечно опережают:), но и я тут набегами.
Аффтар, ну почему, когда я вас читаю, мне каца, что где то вас видела,а? :008:
Практически не завожу, меня вечно опережают:), но и я тут набегами.
Аффтар, ну почему, когда я вас читаю, мне каца, что где то вас видела,а? :008:
Мы с Вами беседовали под моим третьим именем. Год назад. Или два.:)) У моих имен осеннее обострение.;)
Когда выпью не читаю и не пишу..
Мы с Вами беседовали под моим третьим именем. Год назад. Или два.:)) У моих имен осеннее обострение.;)
Да? Хорошо хоть беседовали или не очень?:008:
з.ы. клонов вычислять не умею, тока чуЙствую что, что то не то..., но не могу понять где? :009:мозх маленький. :065:
Хорошо-хорошо, я со всеми хорошо беседую. Ну или со мной. Не важно вопчем:).
Не надо меня вычислять, пройдет осень, пройдет и обострение:)).
Хорошо-хорошо, я со всеми хорошо беседую. Ну или со мной. Не важно вопчем:).
Не надо меня вычислять, пройдет осень, пройдет и обострение:)).
Да не, не буду :))
Да я сюда как в комнату психологической разгрузки хожу. Словесный понос - единственный способ перезагрузицца.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.