Просмотр полной версии : Театр - на что сходить?
В ближайшие пятницу-субботу (30.09 - 01.10)? Посоветуйте, пожалуйста.
зы: пригласил меня приятель в театр, но своеобразно: "а давай сходим в театр, только ты сама выбери на что", а я в театре не была лет 7, т.е. не ориентируюсь вообще, на что и куда сейчас имеет смысл ходить... в афише посмотрела - и потерялась. так что жду советов.
KoshkaNatashka
28.09.2010, 23:45
Сначала обрисуйте пожелания. Чего хочется? Развлекательного или задушуберущего? :)
могу посоветовать при выборе обратить внимание на Молодежный театр на Фонтанке.. там каждый спектакль имеет свою изюминку.. в каждой драме будут места, где есть на чем посмеяться, в каждом комедийном спектакле - моменты, когда есть над чем призадуматься, а иногда и взгрустнуть..
дядюшкин сон бдт, если будет, дядя ваня мдт, опять же, если идет
Сначала обрисуйте пожелания. Чего хочется? Развлекательного или задушуберущего? :)
После стольких лет без театра хочется просто на хороший спектакль попасть.
могу посоветовать при выборе обратить внимание на Молодежный театр на Фонтанке.. там каждый спектакль имеет свою изюминку.. в каждой драме будут места, где есть на чем посмеяться, в каждом комедийном спектакле - моменты, когда есть над чем призадуматься, а иногда и взгрустнуть..
дядюшкин сон бдт, если будет, дядя ваня мдт, опять же, если идет
И Вам спасибо :flower:
На Невском в Театре Комедии им. Акимова сильный состав актёров и спектакли хорошие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.