Вход

Просмотр полной версии : Помогите пристроить кошек!!!!!!

MARKYP
28.09.2010, 23:37
Ситуация следующая..
У моей тети на даче соседи оставили двух кошек..Привезли весной..а сейчас уехали и бросили..Тетя тоже уезжает в конце недели..Придется оставлять кошек на верную смерть(((Там маленький поселок и людей зимой не бывает(((Кошки обычные, но тетя говорит очень ласковые , добрые..Живут у нее на крыльце..Может кому-то за город..на дачу.Кошки ловят мышей..насчет крыс не знаю..Брат может привезти кошек в город..
Единственный шанс для кошек если их кто-то возьмет..У меня есть кошка, у тети две..
У брата тоже 3 кошки..Взять, к сожалению, не можем..

Нюта@
28.09.2010, 23:39
может в Хвостах попробовать пристроить?

svetilnik
28.09.2010, 23:41
нужны фото кошек.
пото надо поместить их на
http://hvosty.ru/forum/
http://poteryashka.spb.ru/

Omela777
29.09.2010, 01:32
Очень трудно с этим будет. Попробуйте на Хвостах, на Потеряшке, и здесь - в животных. но скорее их могут взять " на передержку" за денюшку, + их еще нужно стерилизовать. В крайнем случае, привезите в город, поместите в ближайший "приличный" подвал, и кормите. У нас в соседнем доме мы кормим еже третий год. К сожалению, без жертв не обходится. И собаки и люди, но их хотя бы много народу кормят, и с голоду они не помрут.(Муж от меня даже из роддома шел кормить этих кошек)).

Nataijal
29.09.2010, 01:48
Очень трудно с этим будет. Попробуйте на Хвостах, на Потеряшке, и здесь - в животных. но скорее их могут взять " на передержку" за денюшку, + их еще нужно стерилизовать. В крайнем случае, привезите в город, поместите в ближайший "приличный" подвал, и кормите. У нас в соседнем доме мы кормим еже третий год. К сожалению, без жертв не обходится. И собаки и люди, но их хотя бы много народу кормят, и с голоду они не помрут.(Муж от меня даже из роддома шел кормить этих кошек)).

НЕТ!!! В подвал - не надо!!! Мало того, что в подавлах у кошек "территория схвачена" и чужаков они не пускают, так еще и блохи-лишай-прочие болячки. Тогда уже у кошек не будет ни единого шанса попасть в дом. мы с ребенком несколько лет курируем кошачью семейства в нескольких дворах, так что можете мне поверить, там своя иерархия, свои отношения...У нас кошь есть, больше брать не можем.:(
И собаки загрызают кошек по ночам, с этим невозможно ничего сделать. И еще собаки пролезают в подвалы через окошки (я лично видела стаю из 3 собак, когда они лезли в подвал и охотились на кошек - мы с ребенком их прогнали, подвальное окно ветками-палками заложили до минимальной дырки).
Присоединюсь к тем, что предлагает сделать фото кошек и разместить где угодно, вплоть до магазинов зоотоваров.

MARKYP
29.09.2010, 10:01
Спасибо откликнувшимся..С фото будет трудно, так как тетя не умеет пользоваться ММС, а поселок в 250 км от Спб..Такая спешка, потому что никто не ожидал , что эти люди могут бросить животных..Я их прекрасно знаю и, никогда бы не подумала, что они на это способны..Не какие-то маргинала, а вполне обеспеченные, даже можно сказать, очень хорошо обеспеченные..Тем более, у хозяина недалеко база отдыха чуть ли не в собственности..Мог туда ,в конце концов пристроить...
Тетя разговаривает с местными..Возможно кошек возьмут в маленький город рядом..
Если будут у кого предложения- пишите..Мы готовы выплачивать небольшое месячное содержание кошкам и покупать корм..
Очень жалко животных..Так как они ,вообщем-то, не уличные и вряд ли выживут там зимой..
А вообще, я в шоке от людей:(

Кахетия
29.09.2010, 12:14
Автор, там магазин есть поблизости, работающий зимой?
Или в городке можно по магазинам продуктовым попробовать попристраивать, тем более если мышей ловят. Пиарте их именно как мышеловок, по базам отдыха тоже можно.
К сожалению, таких бедолаг очень много остается после лета :(
У нас большинство прибивается к прод. магазину, но он работает зимой и там сердобольная хозяйка. На прилавке стоит банка для пожертвований на кош. корм.
Я тоже часто в шоке от людей, особенно, если в семье есть дети - они же все видят...

Deepsea
29.09.2010, 12:26
Какой хороший муж!:love:

Nazarvan
29.09.2010, 12:29
На стоянку которая на Львовской попробуйте предложить кошар... моть возьмут.

MARKYP
29.09.2010, 15:54
Спасибо всем..
Кошек в любом случае привезут в Спб..Жена брата сказала, что не может так их бросить..Привезут-сфоткаем..будем пиарить..
Кошки оказывается маленькие -месяцев 5-6..
Одна кошечка..Один кот ( типа сибирского)...
Про Львовскую спасибо..Попробую сегодня туда сходить- спросить..

svetilnik
29.09.2010, 15:55
если маленькие, то хороший шанс пристоить есть.
Попиарим, надеюсь хозяева найдутся для них.

MARKYP
29.09.2010, 15:56
Автор, там магазин есть поблизости, работающий зимой?
Или в городке можно по магазинам продуктовым попробовать попристраивать, тем более если мышей ловят. Пиарте их именно как мышеловок, по базам отдыха тоже можно.
К сожалению, таких бедолаг очень много остается после лета :(
У нас большинство прибивается к прод. магазину, но он работает зимой и там сердобольная хозяйка. На прилавке стоит банка для пожертвований на кош. корм.
Я тоже часто в шоке от людей, особенно, если в семье есть дети - они же все видят...
Да, спасибо...Тетя попробует поговорить с местными..Правда, там своих бедолаг полно(((

MARKYP
05.10.2010, 14:57
Спасибо за сочувствие..
Кошаков пристроили там же в городке..Будут жить в деревенском доме..:support::support:

sunny1978
05.10.2010, 23:11
Очень рада за кошаков... А автор - молодец! Респект!
Даже представить себе не могу, как можно, поиграв летом с котенком, под зиму его бросить - подросшего, доверчивого, не адаптированного к жизни на улице? ((((

MARKYP
05.10.2010, 23:22
Вообщем, это не мне спасибо..А тете моей..Это она нашла кошкам дом...:support::support:

svetilnik
05.10.2010, 23:24
здорово, поздравляю и Вас и нас.
Может кошакам надо что-то ? Вет., например?

MARKYP
06.10.2010, 11:27
здорово, поздравляю и Вас и нас.
Может кошакам надо что-то ? Вет., например?
Там несколько другое отношение к животным(((Живут, как трава растет..
Заморачиваться ветом там, естественно, никто не будет..Будут сыты и в тепле, и слава Богу..Брат будет изредка приезжать осенью-зимой на дачу-подкидывать денежек чуть..

svetilnik
06.10.2010, 11:41
я про кастрацию и стрелизацию.

Баньши
06.10.2010, 11:46
я про кастрацию и стрелизацию.
угу. чтоб через год еще пяток котят не пристраивать

MARKYP
07.10.2010, 12:39
угу. чтоб через год еще пяток котят не пристраивать
cомневаюсь что местный вет умеет делать подобные операции..особенно стерелизация кошек:(

Deepsea
07.10.2010, 14:25
Сколько лет кошкам?

Deepsea
07.10.2010, 16:24
Эй, отзовитесь кто-нибудь!
Кошки нужны на склад для ловли-распугивания мышей!
По желанию, либо останутся на службе, либо могу вернуть, но, похоже, надо оставить на
работе в штате.

Оклад - согласно пропитанию. В материальной форме.

Deepsea
07.10.2010, 16:37
C южных частей можем сами забрать!

3лыдень
07.10.2010, 16:45
их прекрасно знаю и, никогда бы не подумала, что они на это способны..Не какие-то маргинала, а вполне обеспеченные, даже можно сказать, очень хорошо обеспеченные..Тем более, у хозяина недалеко база отдыха чуть ли не в собственности..Мог туда ,в конце концов пристроить...уж кто бы сомневался

в воскресенье ездил в Псковскую область, Струги Красные, в Добривы. хозяйка дома умерла, оставив кошку и котят. дочка её кликушествует, ездит по церквям и соборам, бьет поклоны....отмаливает сына-инвалида. а того не поймет что неспроста это ей

а животных - на смерть. кошку забрали домой. живет у бабушки. котят поймать не удалось. наверное зимой лисы сожрут....кошка чудесная, правда опять беременная...ну это решаемо. я уже денег бабушке дал на операцию кошки

жалко очень, но вот такие вот люди живут рядом с нами. казалось бы - стерилизуй животное, стоит 3000. нет, нужно ездить по церквям, бить поклоны и тут же грешить. как минимум забрали бы и усыпили, чем на голодную смерть бросать.... скоты