Просмотр полной версии : А такие идеи фото малышей здесь еще никто не загружал?
Мармеладка
29.09.2010, 01:31
Больше фото здесь http://milasdaydreams.blogspot.com/
Susan Sto Helit
29.09.2010, 01:32
Было, но всё равно очень мило
Когда такие вещи видишь, иногда приходят малнькие завидки, что это то, что и я могла бы сделать, но мне ведь в голову не пришло!
Очень-очень мило!
А я не видела , прелесть какая !
Не могу выбрать кто мне Нра особенно сильно )
SENI SEVIREM
29.09.2010, 01:34
я видела, но все равно посмотреть приятно :)
♔ Мориарти ♔
29.09.2010, 01:48
спасибо, мне понра!
Кошка в сапожках
29.09.2010, 01:49
у меня есть целый альбом
здесь не выложить -слишком много фото
регулярно обновляю -из блога автора)))
Медвежья мать
29.09.2010, 01:50
а со мной что-то не так, потому как не кажется это милым совсем
тема развивается :support:
А мне очень понравилось!!! :love:
Ватакуши
29.09.2010, 01:57
фото - умилительные, необычные, малыш замечательный
но каждый раз, как вижу эту подборку, вспоминаю альбомы post mortem :005: или жутких реборнов
Pavlusha
29.09.2010, 02:13
Ну фиг знает...
По мне так как-то зловеще.
Мне вообще не нравятся фото спящих людей.
Zura(Зилёная Гадюка)
29.09.2010, 02:34
Мне только заяц с морковками понравился почему-то
vessnadi
29.09.2010, 02:38
Ну фиг знает...
+100
Мне тоже не нравится. Это же живые человеки, а их разложили, как икебану...
забавные картинки, вот только памперс у ребенка переполнен, слишком уж большой
Топтышка
29.09.2010, 02:40
Тоже не могу понять - то ли мило, то ли жутко...
Lamborghini
29.09.2010, 02:46
Видела уже, очень понравилось :) милая малышка, фантазерка мама :)
http://s48.radikal.ru/i119/1009/f1/addeecfae2d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Mitsouko
29.09.2010, 03:03
Забавно! Понравилось очень с зонтиком.
passer-by
29.09.2010, 03:44
ужас какой-то, особенно первые две
HydePark
29.09.2010, 08:40
Неприятно смотреть.
Я не малыша имею ввиду, а саму идею.
Аж мурашки по коже, что тут милого, ума не приложу:009:
мне тоже не очень понравилось:008:
Черная жемчужина
29.09.2010, 08:53
если бы дети не спали, получилось бы много лучше..
Понравилась только малышка с морковками, остальные как-то странно смотрятся, как трупики
Ангелиночка
29.09.2010, 09:59
издевательство над детьми какое-то....
Первый раз читаю негативные отзывы на эти фото.
Filis78™
29.09.2010, 10:13
почему они все спят..............:009::009::009:
мне обрабатывали фото ребенка, ему там 1 месяц, он там ввиде зайчика в скорлупе и то он там не спит.................:ded:
у Анны Гедес куча фоток со спящими детками, но там все так естественно....
к тому же она фотошопит....:ded:
идея ХОРОШАЯ, воплощена не удачно....:005:
вооот:flower:
Матильда Жабовски
29.09.2010, 10:16
но каждый раз, как вижу эту подборку, вспоминаю альбомы post mortem :005: или жутких реборнов
ППКС
КубикВкруге
29.09.2010, 10:22
идея отличная, жалко что дети всюду спят
Настурция Petro
29.09.2010, 10:24
Мне очень понравилось.:love: Спящие ангелочки... На сайте по ссылке - совершенно потрясающие фотографии. Жаль, что я уже время упустила со своими гавриками.:)
+100
мне вообще неприятны эти фото - как эксперименты над малышами, родителям заняться нечем со своим богатым воображением.:001:
Понравилась только малышка с морковками, остальные как-то странно смотрятся, как трупики
После топика про фотки умерших - тоже неприятные (мягко еще сказано) ассоциации.
Думала, я одна такая.. :005: Что-то неприятное есть в этих фото. Все ИМХО, конечно..
ANDROMEDA
29.09.2010, 11:01
прикольненько
Посмотрела на сайте - гнетущее впечатление усилилось. В пионерском лагере, помню, у некоторых "добрых" товарищей была шутка - зубной пастой спящих разрисовывали, в руки всякую ерунду вкладывали и ржали. Вот мне это видится из той же серии.
Вот если бы младенчик не спал - было бы намного прикольнее и живее.
малышики милые, хотя мне не очень нравятся фотки со спящими детками...
мне вообще неприятны эти фото - как эксперименты над малышами, родителям заняться нечем со своим богатым воображением.:001:
Согласна..
Лучше бы поднапрячься и неспящих попробовать пофотографировать:005:
swetakis
29.09.2010, 11:13
После топика про фотки умерших - тоже неприятные (мягко еще сказано) ассоциации.
(это моя первая мысль была)
+100
Ужасно... Прямо мурашки по коже...
Своих детей даже представить боюсь в таком виде :001:
Lamborghini
29.09.2010, 11:18
Так это одна и та же малышка :)
Мармеладка
29.09.2010, 12:06
Эта серия фото называется Сны Милы. А вот фото мамы))
funny cloud
29.09.2010, 12:14
Немного жутковато, хотя фото Анны Гедес еще намного страшнее
krismisi
29.09.2010, 12:18
Здорово - нет слов!!!
+100
Совершенно согласна.
По-моему, фу.
эльвирка
29.09.2010, 12:38
нельзя снимать спящих детей, да и взрослых тоже :(
Ягода-Каринка
29.09.2010, 12:39
нельзя снимать спящих детей, да и взрослых тоже :(
А чё будет?:))
Любительница
29.09.2010, 12:39
Ну фиг знает...
+100
+1
Ника.net
29.09.2010, 12:40
Отличные фотографии, часть взяла на заметку! Спасибо!
Любительница
29.09.2010, 12:40
обидятся :015:
Simsalabim
29.09.2010, 12:41
:053:
Тоже об этом подумала. Было бы гораздо веселее.:)
А так, немножко жутковато. Особенно после недавнего топика Бегемоши.:001:
Когда такие вещи видишь, иногда приходят малнькие завидки, что это то, что и я могла бы сделать, но мне ведь в голову не пришло!
Маш, мне кажется, самому так не сделать - это студия. Посмотри хотя бы на величину кадра и на цвета и "угол" съемки. Уверена, что дома с мыльницей на ковре так эффектно, мило, славно не получится.
Katuchka
29.09.2010, 12:42
ой я не одна такая, с зловещими ассоциациями :001:
ИМХО как-то не очень, лучше бы детки не спали.
Ника.net
29.09.2010, 12:43
А так, немножко жутковато. Особенно после недавнего топика Бегемоши.:001:
фууу.... ну и сравнения.......:010:
Ляськи Масяськи
29.09.2010, 12:47
Очень-очень здорово...такие казявы)))
Первый раз читаю негативные отзывы на эти фото.
Это после топика про "post mortem photografy", видимо - народ сассоциировал. Совсем недавно была такая же подборка - еще тот топ не успели забыть, а тут как раз этот со "Снами...". Слишком быстро - ведь люди еще в этом месяце обсуждали те фотографии - как раз с комментариями "сон и смерть - как сестра и брат, ходят рядом".
Вот народ теперь и сравнивает. Ассоциации нехорошие возникают.
П.С. У меня нет таких ассоциаций... но у меня, впрочем, и от "пост-мортем" мурашек по коже нет совсем. И от видеоклипов, выкладываемых Ксюшей и другими - тоже нет. Только печаль... сочувствие родителям...
эльвирка
29.09.2010, 12:50
да ничего:)) говорят,что во время сна душа где-то гуляет,а в процессе съемки можно ее спугнуть....ну это так , примета...
Ягода-Каринка
29.09.2010, 12:51
да ничего:)) говорят,что во время сна душа где-то гуляет,а в процессе съемки можно ее спугнуть....ну это так , примета...
:010: Же-е-е-есть....
:)):)):))
Шура-Мура
29.09.2010, 13:08
ИМХО, скорее неприятно, чем умилительно...
Ну фиг знает...
+1!Мне не очень,какие-то они беззащитные.:073:
После вышеозвученного топа...мерзкие ощущения при взгляде не фото,зловеще...это точно
Мать Тереза
29.09.2010, 13:31
А мне нравится. такие милые.
Девчонистая
29.09.2010, 13:33
меньше знаещь крепче спишь, это я про всякие ассоциации
идея интересная, воплощена как надо
я дочку фоткаю, когда она спит, но в обычной обстановке
+100
почему они все спят..............:009::009::009:
мне обрабатывали фото ребенка, ему там 1 месяц, он там ввиде зайчика в скорлупе и то он там не спит.................:ded:
у Анны Гедес куча фоток со спящими детками, но там все так естественно....
к тому же она фотошопит....:ded:
ЭТО ЖЕ ОДНА И ТА ЖЕ МАЛЫШКА!!!!
Серия называется "сны Милы", снимает ее собственная мама-фотограф, просто подлавливает моменты, когда она спит.
По-моему, прекрасная идея, как будто она пытается представить, что снится сейчас ее малышке.
НЕ понимаю совершенно, откуда у народа такие мрачные ассоциации.
И на детях там никто не экспериментировал!
Амариллис
29.09.2010, 14:50
Серия называется "сны Милы", снимает ее собственная мама-фотограф, просто подлавливает моменты, когда она спит.
По-моему, прекрасная идея, как будто она пытается представить, что снится сейчас ее малышке.
дада, писали про это http://rusrep.ru/2010/32/adele_enersen
Настурция Petro
29.09.2010, 15:06
+1. Я вообще не понимаю, что с людьми происходит. Какие-то жуткие ассоциации мерещатся, предрассудки и приметы за чистую монету выдаются. Хотя, конечно, нам привычнее фото ребенка с дисковым телефоном или на лошадке-качалке. Большинство фотографий из ателье похожи друг на друга. А эти - такие особенные, милые, с душой сделанные, необычные, завораживающие. Очень поднимают настроение.
П.С. Топик про умерших я не читала и не надо:ded: :))
+1. Я вообще не понимаю, что с людьми происходит. Какие-то жуткие ассоциации мерещатся, предрассудки и приметы за чистую монету выдаются. Хотя, конечно, нам привычнее фото ребенка с дисковым телефоном или на лошадке-качалке. Большинство фотографий из ателье похожи друг на друга. А эти - такие особенные, милые, с душой сделанные, необычные, завораживающие. Очень поднимают настроение.
П.С. Топик про умерших я не читала и не надо:ded: :))
ничего умилительного в наряжании беспомощного спящего ребенка и использовании его для натюрморта в угоду маминой блажи не вижу! похоже, как особенно помешанные "любители" своих собачек разряжают их в костюмчики-шапочки-ботиночки. считаю это все просто издевательством как над детьми, так и над животными.
и правильно здесь уже говорили - фотографировать спящих вообще не есть хорошо.
мне не понравилось. ощущения какие-то неприятно-жуткие
«V» значит Вендетта
30.09.2010, 02:08
мне понравилось! очень фантазийно.Фоны -такие замечательные и разные.
kukunika
30.09.2010, 02:25
забавные картинки, вот только памперс у ребенка переполнен, слишком уж большой
+1000000000 неужели не поменять?.... боялись разбудить лишний раз?... весь вид фото портится этим, ... ....хотя часто у "импортных" родителей видела детей с такими полными памперсами.... будто памперсы должны наполнится до их максимума и только тогда их меняют :005:...
Lamborghini
30.09.2010, 02:26
Это после топика про "post mortem photografy", видимо - народ сассоциировал. Совсем недавно была такая же подборка - еще тот топ не успели забыть, а тут как раз этот со "Снами...". Слишком быстро - ведь люди еще в этом месяце обсуждали те фотографии - как раз с комментариями "сон и смерть - как сестра и брат, ходят рядом".
Вот народ теперь и сравнивает. Ассоциации нехорошие возникают.
П.С. У меня нет таких ассоциаций... но у меня, впрочем, и от "пост-мортем" мурашек по коже нет совсем. И от видеоклипов, выкладываемых Ксюшей и другими - тоже нет. Только печаль... сочувствие родителям...
Я про то что нельзя фотографировать спящим узнала ...от супруга:)) пол года назад:))... Очень была удивлена...
У самой ассоциаций нет
kukunika
30.09.2010, 02:34
ээээ .... пересмотрела еще раз.... не понравилось! ..... редкие удачные фото получились тогда, когда ребенок, видимо, потягивался и двигался. а остальное - скучно и неуютно... это же не кукла.... да и ракурс съемки плохой... Если б это была поф. съемка (ну или более талантливая) - было бы лучше....
Мне тоже очень понравилось!!! Здорово!
А по-моему, прикольно. Сколько фантазии у мамашки!
А чего, все сказавшие, что спящих нельзя фоткать, ни разу этого не делали? И действительно ужасаетесь, видя фотографии спящих людей? А по-моему, спящие люди такие милые. А маленькие особенно.
kukunika
30.09.2010, 02:43
А по-моему, прикольно. Сколько фантазии у мамашки!
А чего, все сказавшие, что спящих нельзя фоткать, ни разу этого не делали? И действительно ужасаетесь, видя фотографии спящих людей? А по-моему, спящие люди такие милые. А маленькие особенно.
одно, когда фотографировать в естественном положении при сне - это трогательно, но когда ребенка ворочают как куклу... - ............
одно, когда фотографировать в естественном положении при сне - это трогательно, но когда ребенка ворочают как куклу... - ............
Полностью согласна! Фотографии неуютные и "неживые" какие-то. Мама настолько увлеклась созданием образов из носков, халатов и прочих тряпок (теперь столько почитателей таланта - думаю, она не скоро остановится :))) , что во всем этом тряпье маленький человечек теряется! Он где-то там, подложен и "разложен" в удобном месте в угоду интерьеру. И личика-то почти не видно - на переднем плане один большой памперс! Даже если нет предубеждений насчет фотографирования спящих, ведь это же целое искусство - передать сладкий сон малыша! Можно ведь подловить момент естесственности, когда и ручки по-другому, уютно сложены и выражение моськи во сне забавное..
Я бы еще поняла, когда молодая мамашка, дурачась, надела ребенку на голову ползунки вместо заячьих ушей, сфотографировала один раз для семейного альбома и потом бы с мужем вдвоем посмеялись.. Но тут.. :009:
Все ИМХО :073:
kukunika
30.09.2010, 03:20
можно было кучу прикольных фото сделать, но с другого ракурса.... но видимо, фантазии не хватило.....
Чота мне с черным зонтиком и большими туфлями как-то не очень :/ Вспомнился топик про фотографии с мертвыми (ТТТЧНС) :001:
Светлая История
30.09.2010, 08:24
Неприятно смотреть.
Я не малыша имею ввиду, а саму идею.
Аж мурашки по коже, что тут милого, ума не приложу:009:
+ :008:
Барахлюш
30.09.2010, 08:34
Не понравилось. Искусственно, ребенок использован в качестве бутафорской куклы. Что тут милого?
понравилось,но своего бы так не стала фотографировать.
Вы помните топик про фото мертвых родственников? Там была ссылка на сайт с фотками мертых детей.
Закидайте меня тапками, но очень похоже. Мне даже не по себе стало. Хотя, может это эффект такой (я мнительная...)??
меньше надо ходить по идиотским ссылкам ;)
Más feliz
30.09.2010, 10:13
я думала одна такая,которой не нравится:005:вот если бы они не спали было бы лучше,а так издевательство:001:
5-этажная мамочка.
30.09.2010, 10:16
Вы помните топик про фото мертвых родственников? Там была ссылка на сайт с фотками мертых детей.
Закидайте меня тапками, но очень похоже. Мне даже не по себе стало. Хотя, может это эффект такой (я мнительная...)??
тьфу на вас, ну и сравнения. :001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Más feliz
30.09.2010, 10:23
тьфу на вас, ну и сравнения. :001::001::001::001::001::001::001::001::001:
ну почему я вот просто не стала этого писать,а так такие же оЧуЧения:005::005::005::001:
и я вспомнила про тот топик
Маринеско
30.09.2010, 10:46
Ну фиг знает...
Мне тоже.
Я сначала даже не поняла, что не нравится.
+100
+МИЛЬОН
Амариллис
30.09.2010, 11:49
+1 удивлена общим негативным впечатлением
Со мной тоже. Не мило ничуть.
HACTEHbKA
01.10.2010, 14:31
Очень очень мило:love:
очень мило, но лучше бы они не спали)))
Natasha-Prostokvasha
01.10.2010, 14:47
+100
Никаких жуткий ассоциаций у меня эти фотографии не вызвали, но как-то слишком это все неестественно, бутафория какая-то. Общее впечатление: скорее не понравилось.
PS. Если бы была всего одна фотография (например, с овечкой), возможно, мне бы и понравилось, но когда их целая куча и они все одинаковые, быстро становится неинтересно.
Эта точна:)) Любопытство меня погубит:065:
♥ LOlik ♥
01.10.2010, 16:26
забавные! .. :))
очень мило, но лучше бы они не спали)))
так они не на всех фотах спят
Darica, уважаю Ваше мнение, но что ж за негатив такой у Вас в мыслях??? Срочно перестаривайтесь на положит. эмоции. :)):flower:
Прикольно...но бедные детки спят... а их фоткают....наверное не очень хорошо так делать...
Mama detok
01.10.2010, 16:52
Очень мило)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.