Просмотр полной версии : Посоветуйте...Хотим сами поехать в больницу
Ситуация в кратце такая:Болелеем с 23 августа.Сначала аструктивный бронхит потом сразу гайморит.лечили,лечили 2 курса а/б.вылечили и через сутки снова заложило нос(две недели назад)Пришли к Лору,она ничего не видит,но кукушку сделали(ничего не вышло)Ушли лечить дома (масло чайного дерева в нос,остеопат,коризалия)через неделю снова к Лору,опять ничего не видит,снова кукушка(и снова ничего не вышло)..Вообщем четыре дня назад начался жуткий кашель.Чем лечить не знаю(только недавно сдышали 2 бутылки лазолвана)Лечу теплым молоком,горчичники и бриония.За все это время ни один врач не послушал ребенка и не заглянул ему в горло!Вчера была участковая и не посмотрела и даже не послушала.Сказала наш Лор на больничном,езжайте в больницу.Я попросила направление,сказала А ТАК ЕЗЖАЙТЕ!Короче жесть.Хочу сегодня поехать сама в приемный покой на Авангардную.Кто нибудь знает там есть лор?И вообще нас оттуда не пошлют,куды подальше?Хочу попросить сделать снимки носа и легких,да и вообще пусть хоть нормально врач осмотрит.
Девочки мы только вернулись домой:005:.Рассказываю наши приключения,сегодня я испытала гамму чуств,начиная от бешенства:045::0072: и злости и заканчивая отчаинием:wife:.Приезжаем мы на Авангардную,нас очень хорошо и подоброму приняли,выслушали,послушали легкие,сделали рентген,взяли кровь из пальчика.Кровь нормальная,легкие чистые.Отвели на 7 этаж к лору.И вот тут Лор меня убила;в ушах слизь,перепонка вогнута,гайморит в запущенной стадии:010::010::010:(Это мы лечили его двумя курсами а/б и кучей процедур и оказывается не вылечили)Вообщем вялотекущий гнойный отит,говорит не сегодня-завтра оглохните причем насовсем:o.У нас нет лор отделения,дневного стационара нет,лечить я вас не буду потому что вы вон уже месяц лечитесь дома и у лора в пол-ке и вот ваш результат.Езжайте в 5тую.Я говорю хорошо конечно(сама я в шоке и ужасе)Спускаемся обратно в приемный покой ждать документы.Я вызываю такси чтоб сразу ехать.Приходит доктор которая нас принимала и говорит что вызвала нам спецтранспорт,отменяйте вызов такси.Я вообще струхнула.::0074:112:Молчу что это все долго,ну да ладно,дождались транспорт,поехали.(не поняла я толка в спецтранспорте,все пробке отстояли четко)Приезжаем в 5тую,в приемном покое сидим в очереди к лору(долго)Нервы у меня сдали,сижу плачу,ничего не могу сделать,слезы :0009:катятся сами(хоть и пытаюсь смотреть в потолок и как то успокоиться)все таки народ сидит,и вроде как неудобно.Доча меня жалеет,гладит по голове и уговаривает.Я пытаюсь врать что не слезы вытираю платочко,а сопли.Ну да ладно.Заходим к лору;Смотрит и говорит,у вас все нормально.Чуть втянуты перепонки,это бывает при насморке.Не слышит-Так это тоже бывает,эффект метро-слышит через гул.Ничего серьезного госпитализация не нужна,но сделаем снимок,проверим насчет гайморита.Делаем снимок_говорит что все чисто(прошу отдать снимок-не отдает)Спрашиваю,так нос же не дышит и слышать плохо стала,получаю ответ;сосите карамельки.:0007: я зачем????А чтоб как в самолете уши раскладывало,чем больше сосательно-глотательных движений тем лучше должно уши раскладывать.Я спрашиваю,А кашель то чем лечить-получаю ответ;Это вы у педиатора спрашивайте на Авангардной который вас смотрел.Вываливаем из больницы и в час пик с больным ребенком я через все метро еду,по прежнему как и с утра не зная чем лечить ребенка.Она голодная и устала,время 7 вечера.Я закидываю её домой под присмотр сына и рву когти на Авангардную,чтоб узнать чем все таки лечится.Прилетаю,врачей кто нас осматривал нет,но которые дежурят нас помнят.Спарашивают,вас что отпустили,я говорю нас и не взяли и говорю им про карамельки,глаза у них как блюдца:0007:.Я опять,чем кашель то лечить?Они лазолван.Я им;две бутылки уже сдышали.Они;не знаем,попробуйте записатся к алергологу.Я им;А уши то???А в ответ тишина.....ИТОГ:Я с психу вылетаю и звоню в Скандинавию.Завтра идем туда к лору в час дня:0019:
Anaesthesie
29.09.2010, 10:02
должны принять,как самотек,нас так в 5ДГБ осматривали,покочевряжились,но посмотрел и ЛОР ,и педиатр.
А Вас потом госпитализировали или домой отпустили?
Госпитализируют по показаниям.Если не хотите, то снимки можно сделать и не в больнице.Также при больницах есть амбулаторно-диагностические центры, там и врачи и диагностика.
Госпитализируют по показаниям.Если не хотите, то снимки можно сделать и не в больнице.Также при больницах есть амбулаторно-диагностические центры, там и врачи и диагностика.
Ага,я знаю.Только это все по записи и запишут в лучшем случае на прием недели через две.А надо то сейчас.
Опережая вопросы про платные клиники.Не очень им доверяю,опыта обращения много.Лечат так чтобы чаще к ним приходили.В итоге полтора года травили сильными препаратами без результатно.потом оч долго востанавливали увеличенную печень.Теперь мы туда если только кровь по срочному сдать
Были бы вы на Ваське, я бы вам нашего врача посоветовала. Если интересно, пишите в личку. И рентген у нас на Ваське сделать платно можно недорого и сразу, без записи.
Далеко до Васьки,боюсь её далеко тащить,погода то холодная,застудить еще сильнее раз плюнуть.Поэтому и не еду в пятую,которая в Купчино,там Лор то точно есть.
автор, вам все равно надо что-то делать, раз участковый доктор не хочет ребенка смотреть, то поезжайте в больницу на Авангардную, только там в приемном покое поторчать придется
Не берусь утверждать, но мне кажется у вас аллергия, а выглядит как простуда. У моего мужа так было, лечили бронхит, а оказалась аллергия на кошку.
Да я готова поторчать там,лишь бы грамотно посмотрели.А то так можно бог знает до чего долечится.Я если честно уже в отчаинии.Это с 23 у нас бронхит,а до этого была кишечная инфекция с 11 августа,которая а/б лечилась.Так что скоро 2 месяца как мы болеем без передышки.:o:041:
Не берусь утверждать, но мне кажется у вас аллергия, а выглядит как простуда. У моего мужа так было, лечили бронхит, а оказалась аллергия на кошку.
Да не появилось у нас в доме ничего нового,ни животных,шуб,мебели,книг и.т.д. Все что было, то и есть
сил вам и терпения!
по моему опыту общения с дежурными врачами приемного покоя больницы на Авангардной - они весьма опытны, так что обращайтесь смело, единственное, что т.к., судя по вашему первому сообщению, температуры у детки нет, они могут отправить обратно к участковому
Да не появилось у нас в доме ничего нового,ни животных,шуб,мебели,книг и.т.д. Все что было, то и есть
Гистамины накапливаются, могло не быть, а потом а появиться. Мы так в прошлом году выдали в сентябре приступы один за другим, нам астму поставили, а аллергия на пыль только оказалась. Лор на Авангардной есть, тетенька внимательная.
barrister
29.09.2010, 11:52
Я бы потребовала направление у участковой. К нам недавно наша приходила, говорит: " если не вылечитесь до ..., направлю в больницу. Хотите, могу прямо сейчас скорую вызвать".
Просто если вы придете сами, боюсь это на платной основе будет (но я точно знаю, мне так кажется), т.к. бесплатно только по скорой или по направлению
Я бы потребовала направление у участковой. К нам недавно наша приходила, говорит: " если не вылечитесь до ..., направлю в больницу. Хотите, могу прямо сейчас скорую вызвать".
Просто если вы придете сами, боюсь это на платной основе будет (но я точно знаю, мне так кажется), т.к. бесплатно только по скорой или по направлению
Да нет,я сына сама с отеком Квинке привозила на своей машине,нормально все,взяли и госпитализировали.Все бесплатно)))
сил вам и терпения!
по моему опыту общения с дежурными врачами приемного покоя больницы на Авангардной - они весьма опытны, так что обращайтесь смело, единственное, что т.к., судя по вашему первому сообщению, температуры у детки нет, они могут отправить обратно к участковому
Так вообщем то нет,но унас иммунодефецит(Не путать с ВИЧем и спидом)Так что может что угодно без температуры протекать.Вчера правда вечером поднималась к 38((
на авангардной нет лора в приемном отделении, нас в 5 ДГБ отправили. посмотрели и отправили домой :), но у нас не так все серьезно было. ездили мы сами, но с направлением от педиатра.
Я всегда с ЛОР проблеммами еду в больницу (мне 5я ближе). Пока районного дождешся..............., а лишних денег на платного врача нет. В приемном покое ни разу не отказали, сразу оформляют, ждете 15-30 мин дежурного врача, а по результатам осмотра остаетесь или пишите отказ от госпитализации. Езжайте и ни о чем не беспокойтесь, может пару дней и госпитализируетесь, а убежать всегда можно.
Может лучше попробовать ЛОРА вызвать на дом из обычной поликлинники за денежку? ( если не хотите в платные клиники)
Просто мне даже страшно представить как с больным ребенком сидеть в приемном покое зная как у нас врачи быстро принимают да еще 5 эта инфекционная нахватаете еще чего нибудь.:010:
Может лучше попробовать ЛОРА вызвать на дом из обычной поликлинники за денежку? ( если не хотите в платные клиники)
Просто мне даже страшно представить как с больным ребенком сидеть в приемном покое зная как у нас врачи быстро принимают да еще 5 эта инфекционная нахватаете еще чего нибудь.:010:
Наш лор из пол-ки на больничном,да я в первом посте писала,что дважды уже ходили к ней,не видит она ничего,а нос не дышит.И мы на Авангардную собрались,она нам ближе.Если толку не будет в пятницу рванем в пятую(муж должен с машиной из командировки вернутся)Холодно на улице,брр
сил вам и терпения!
Katochka
29.09.2010, 12:31
У Вас 57-ая поликлиника? Если да, то от тамошнего ЛОРа толку совсем мало. На Авангардной, думаю, примут Вас без направления, ну, может поворчат, конечно. Я однажды сына возила туда в выходной, заехала сначала в неотложку нашу, они выписали направление, так приняли нас без вопросов. А если к вечеру опять температура поднимется вызывайте неотложку, они вас госпитализируют. Поправляйтесь!
Еще могу порекомендовать ЛОРа в Скандинавии на Хрустицкого, несколько лет у ней лечились.
У Вас 57-ая поликлиника? Если да, то от тамошнего ЛОРа толку совсем мало. На Авангардной, думаю, примут Вас без направления, ну, может поворчат, конечно. Я однажды сына возила туда в выходной, заехала сначала в неотложку нашу, они выписали направление, так приняли нас без вопросов. А если к вечеру опять температура поднимется вызывайте неотложку, они вас госпитализируют. Поправляйтесь!
Еще могу порекомендовать ЛОРа в Скандинавии на Хрустицкого, несколько лет у ней лечились.
Нет у нас 25пол-ка:)А вот про Скандинавию это интересно,она у нас совсем рядом,нам что до пол-ки,что до Скандинавии одинаково
Можно фамилию лора в личку,плиз:flower:
Всё девочки,мы пошли одеваться,доча наконец то домучила кашу.Если не госпитализируют,отпишусь.Спасибо всем:flower:
Cоколовка
29.09.2010, 13:50
Согласна, что очень похоже на аллергию. Езжайте в приемный покой - сразу осмотрит врач (возможно и не один), сразу сделают анализы.
Мы живем рядом с Авангардной, и если возникают опасения сразу туда - в приемный покой. Не отказали не разу. В конце концов, если госпиталиции не захотите, то назначат Вам лечение и напишите отказ. Главное возьмите документы: паспорт (с кем ребенок прописан), полюс, еще неплохо бы карточку из пол-ки.
Хорошее ЛОР отделение в Педиатрической Академии. Вам далековато, но там хотя бы врачи адекватные...
Всё девочки,мы пошли одеваться,доча наконец то домучила кашу.Если не госпитализируют,отпишусь.Спасибо всем:flower:
удачи вам!!!!! сами в похожей ситуации :(
После нескольких приездов скорой, которая ставила диагноз ОРВИ и оставляла нас дома, ребенок ночью начал задыхаться и я сама посадила ребенка в машину и отвезла в 5ГБ, предварительно позвонив им. Осмотрели и госпитализировали с бронхитом.....
Потом несколько раз возила туда ребенка, смотрели врачи и назначали лечение.
Едьте в 5ГБ, позвоните предварительно.
Девочки мы только вернулись домой:005:.Рассказываю наши приключения,сегодня я испытала гамму чуств,начиная от бешенства:045::0072: и злости и заканчивая отчаинием:wife:.Приезжаем мы на Авангардную,нас очень хорошо и подоброму приняли,выслушали,послушали легкие,сделали рентген,взяли кровь из пальчика.Кровь нормальная,легкие чистые.Отвели на 7 этаж к лору.И вот тут Лор меня убила;в ушах слизь,перепонка вогнута,гайморит в запущенной стадии:010::010::010:(Это мы лечили его двумя курсами а/б и кучей процедур и оказывается не вылечили)Вообщем вялотекущий гнойный отит,говорит не сегодня-завтра оглохните причем насовсем:o.У нас нет лор отделения,дневного стационара нет,лечить я вас не буду потому что вы вон уже месяц лечитесь дома и у лора в пол-ке и вот ваш результат.Езжайте в 5тую.Я говорю хорошо конечно(сама я в шоке и ужасе)Спускаемся обратно в приемный покой ждать документы.Я вызываю такси чтоб сразу ехать.Приходит доктор которая нас принимала и говорит что вызвала нам спецтранспорт,отменяйте вызов такси.Я вообще струхнула.::0074:112:Молчу что это все долго,ну да ладно,дождались транспорт,поехали.(не поняла я толка в спецтранспорте,все пробке отстояли четко)Приезжаем в 5тую,в приемном покое сидим в очереди к лору(долго)Нервы у меня сдали,сижу плачу,ничего не могу сделать,слезы :0009:катятся сами(хоть и пытаюсь смотреть в потолок и как то успокоиться)все таки народ сидит,и вроде как неудобно.Доча меня жалеет,гладит по голове и уговаривает.Я пытаюсь врать что не слезы вытираю платочко,а сопли.Ну да ладно.Заходим к лору;Смотрит и говорит,у вас все нормально.Чуть втянуты перепонки,это бывает при насморке.Не слышит-Так это тоже бывает,эффект метро-слышит через гул.Ничего серьезного госпитализация не нужна,но сделаем снимок,проверим насчет гайморита.Делаем снимок_говорит что все чисто(прошу отдать снимок-не отдает)Спрашиваю,так нос же не дышит и слышать плохо стала,получаю ответ;сосите карамельки.:0007: я зачем????А чтоб как в самолете уши раскладывало,чем больше сосательно-глотательных движений тем лучше должно уши раскладывать.Я спрашиваю,А кашель то чем лечить-получаю ответ;Это вы у педиатора спрашивайте на Авангардной который вас смотрел.Вываливаем из больницы и в час пик с больным ребенком я через все метро еду,по прежнему как и с утра не зная чем лечить ребенка.Она голодная и устала,время 7 вечера.Я закидываю её домой под присмотр сына и рву когти на Авангардную,чтоб узнать чем все таки лечится.Прилетаю,врачей кто нас осматривал нет,но которые дежурят нас помнят.Спарашивают,вас что отпустили,я говорю нас и не взяли и говорю им про карамельки,глаза у них как блюдца:0007:.Я опять,чем кашель то лечить?Они лазолван.Я им;две бутылки уже сдышали.Они;не знаем,попробуйте записатся к алергологу.Я им;А уши то???А в ответ тишина.....ИТОГ:Я с психу вылетаю и звоню в Скандинавию.Завтра идем туда к лору в час дня:0019:
ужас... представляю, как Вы все это пережили.... Самое страшное - что нет единого диагноза. Кстати, на счет сосательных движений - это правда + питьё из трубочки и выдувание пузырей (у нас отит был раз 7!). Но это действительно не метод лечения в Вашей ситуации!!!
От кашля нам последнее время хорошо помогает молоко с ессентуками (в равных долях). Еще хороший сироп эреспал - и при синуситах, и при отитах, и при бронхитах. Он еще частично действует как антигистаминное.
Могу порекомендовать лора - он принимает по сб в меди, а вообще в лор нии. Вообщем, держитесь!!!!!! И не накручивайте себя!
Мне очень нравится лор из 21 века Томаева, приезжает на дом.
У моей старшей аллергия и как раз постоянно отекает( не дышит нос), переодически втягиваются и перепонки, пропадает слух. Но это 100% аллергия!!!! Может у Вас тоже??? тогда нужно абсолютно другое лечение....
ужас... представляю, как Вы все это пережили.... Самое страшное - что нет единого диагноза. Кстати, на счет сосательных движений - это правда + питьё из трубочки и выдувание пузырей (у нас отит был раз 7!). Но это действительно не метод лечения в Вашей ситуации!!!
От кашля нам последнее время хорошо помогает молоко с ессентуками (в равных долях). Еще хороший сироп эреспал - и при синуситах, и при отитах, и при бронхитах. Он еще частично действует как антигистаминное.
Могу порекомендовать лора - он принимает по сб в меди, а вообще в лор нии. Вообщем, держитесь!!!!!! И не накручивайте себя!
Эреспала как и лазолвана,мы уже две бутылки выпили:(
Diana2004
29.09.2010, 23:22
Пи***Ц:wife:куда мы катимся скоро одни пионеры в больницах работать будут:005:
Я незнаю в какой вы поликлиннике,но если в нашей,то лора считайте там и нет давно.
Аллергия вполне может быть,и даже на те лекарства которые вы принимали,моя на лазолван и эриспал ещё хуже кашляла.Стали дышать амброксолом всё прошло сразу.
Но лечить должны одновременно и лор и аллерголог,иначе можно что то упустить.:(
Нам например кукушку делать нильзя категорически при насморке и лор это знает,и нильзя спреи в нос,аллерголог тоже в курсе,но чего мне это всё тоже стоило:010:
Держитесь,ищите нормальных врачей которые друг на друга фыркать не будут и работают в команде,а не кто чего придумает.:005:
Эреспала как и лазолвана,мы уже две бутылки выпили:(
Эреспал нужно пить не менее 14 дней, тогда эффект достигается. А пить его надо довольно много, поэтому вполне может уйти 2 бутылки. Жалко, что он Вам не помог:(
А небулайзера нет у Вас?
моя на лазолван и эриспал ещё хуже кашляла.Стали дышать амброксолом всё прошло сразу.
у лазолвана и амброксола - одно действующее вещ-во - амброксол:005: может у Вас левый лазолван был???
эреспал в начале всегда усиливает кашель...
Топинамбур
29.09.2010, 23:45
Ничего не скажу по поводу ЛОРа на Авангардной, были у нее один раз, ничего нового не услышали по нашему диагнозу (у нас частые носовые кровотечения), но серную пробку, которую все предыдущие ЛОРы старательно не замечали, вынула.
А вот про ЛОР отделение в 5 больнице могу сказать много, по большей части это будет нецензурно.
Топинамбур
29.09.2010, 23:46
У вас кашель может быть от передозировки отхаркивающих. На вашем месте я бы прекратила прием всех средств до консультации толкового врача.
У вас кашель может быть от передозировки отхаркивающих. На вашем месте я бы прекратила прием всех средств до консультации толкового врача.
+1000
я бы может только антигистаминное на ночь что-нибудь оставила...
Diana2004
29.09.2010, 23:52
у лазолвана и амброксола - одно действующее вещ-во - амброксол:005: может у Вас левый лазолван был???
эреспал в начале всегда усиливает кашель...
У эриспала краситель который на аллергиков действует :001:
у амброксола его нету.Я как то эриспалом на клеёнку капнула на кухне и сразу не вытерла,на клеёнке съело краску:005:что то и на охота стало потом в желудок ребенку это заливать.
Лазолван толку никакого,этого самого амброксола там меньше,и тоже видать с красителем,дочка сыпью покрылась.
Эреспал нужно пить не менее 14 дней, тогда эффект достигается. А пить его надо довольно много, поэтому вполне может уйти 2 бутылки. Жалко, что он Вам не помог:(
А небулайзера нет у Вас?
Есть конечно!Лазолваном мы дышали)))Эреспал пили
[QUOTE=Diana2004;49051919Я как то эриспалом на клеёнку капнула на кухне и сразу не вытерла,на клеёнке съело краску[/QUOTE]
:001:
а вообще, дышать всегда эффективнее, чем то же самое пить.
Есть конечно!Лазолваном мы дышали)))Эреспал пили
получается, Вы уже все испробовали... видимо, дело в диагнозе. Удачно Вам завтра сходить к врачу:flower:
получается, Вы уже все испробовали... видимо, дело в диагнозе. Удачно Вам завтра сходить к врачу:flower:
Ох,спасибо.У меня уже нервы на пределе.Я даже фамилию врача забыла спросить в Скандинавии:005:
О,я вычитала диагноз в заключении,которое дал Лор из 5той.Двухсторонний туботит.Это что?У кого нибудь было?Сильно страшно?
Удачно вам завтра сходить к врачу! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!
Это по другому называется тугоухость и еще связано с аденоидами .
Не пугайтесь , с тубом другим (туберкулезом ) слава богу никак не связано .,
кроме первого слога :)
Выздоравливайте :flower:
То есть он поставил тугоухость только потому,что я сказала что ребь хуже стал слышать?А как то проверять это диагноз не надо?Или я живу иллюзиями?
Девчонки,что счас то делать?Горчичники ставить?Брионией мазать?Молоко давать с маслом и содой?Я всё в ауте от страха так,что теперь боюсь даже молоко теплое давать,а вдруг я хуже сделаю
Топинамбур
30.09.2010, 00:54
Кашель какой?
Небулайзер дома есть?
От молока хуже точно не будет (если только на него аллергии нет).
Горчичники и брионию я бы пока не ставила.
Кашель какой?
Небулайзер дома есть?
Небулайзер есть,только я теперь боюсь даже физраствором дышать давать,вдруг загоню слизь глубже.На молоко аллергие нет.
Согласна и аллергия тоже от лекарств может быть. и от передозировки ими и просто от одного компанента. У нас когда была ротовирусная, нам дали лекарство и ребенок через час покрылся весь сыпью. лекарство отменили сразу, а сыть лечили долго. это от одного приема. Это хорошо сыть, а аллергия бывает ох какая разная и не поймешь что это она.
Поэтому и в вашем случаи может быть она злодейка.
Кашель какой?
Небулайзер дома есть?
И я бы дала пока только молоко!!!!
И главное себе тоже не забудьте его (молоко, лучше с медом) и успокоитесь и немного напряжение с вас снимит!!! Вам сейчас это необходимо.
И удачи вам на завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходите в ЛОР НИИ на Броницкой(техноложка), там хорошие специалисты. Я сама ходила с ухом на платный прием, но потребовалась госпитализация. Положили бесплатно,условия хорошие.Есть вся необходимая аппаратура для диагностики, делают операции.Очень многие обращались залеченные после поликлиник, когда уже начинали терять слух.И вообще лучше обращаться в клиники, кот. занимаются узкой конкретной специализацией.
:flower:Спасибо,девочки за поддержку:flower:
Сходите в ЛОР НИИ на Броницкой(техноложка), там хорошие специалисты. Я сама ходила с ухом на платный прием, но потребовалась госпитализация. Положили бесплатно,условия хорошие.Есть вся необходимая аппаратура для диагностики, делают операции.Очень многие обращались залеченные после поликлиник, когда уже начинали терять слух.И вообще лучше обращаться в клиники, кот. занимаются узкой конкретной специализацией.
А телефончик не подскажите,как к ним записаться?А Вы же взрослая,детей они тоже принимают?Я готова хоть к чёрту лысому на рога,лишь бы помогли:(
Кстати в Скандинавии цена за прием:010::010::010:я спросила когда записывалась...1600р
При НИИ есть поликлиническое отделение, взрослое и детское. Телефон не помню , поищите или в желтых страницах или в инете по поиску ( в яндексе их сайт первым выставляется). Я весной ребенка платно водила, без записи, просто пришла, обратилась в окно, где оплачивают услуги, мне сказали, что сейчас подойдет врач и Вас примет.
+1000
я бы может только антигистаминное на ночь что-нибудь оставила...
Зодак даю уже несколько дней:(
Зодак даю уже несколько дней:(
Сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но нам лично ни зодак, ни зиртек, ни ежи с ними - не помогают, что от козла молока... даю 1/3-1/4 супрастина - все ОК...
вот сайт ЛОР НИИ: http://www.lornii.ru/polyclinic/index.php
вот топик про врачей: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031157
мы были у Самотокина (но в Меди) - понравился.
Сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но нам лично ни зодак, ни зиртек, ни ежи с ними - не помогают, что от козла молока... даю 1/3-1/4 супрастина - все ОК...
Я вот тоже тавегил и супрастин уважаю,но когда врачу заикнулась,на меня как на ненормальную глянули.Мама Вы В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЕТЕ?????
О.спасибо.все телефончики переписала.Девчонки признаюсь Всем Вам сразу и честно.Я не зря тут распинаюсь в благодарностях за советы про врачей и их координаты.Я пойду ко всем врачам которых тут порекамендовали,просто потому что теперь хочу выслушать много мнений,а не тупо эксперементировать на ребенке,поможет,аль нет.В конце концов моя доча не белый кролик для эксперементов.Хватит,опытов уже наставились,да так что я сегодня чуть не.........ну вообщем вы поняли
Я вот тоже тавегил и супрастин уважаю,но когда врачу заикнулась,на меня как на ненормальную глянули.Мама Вы В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЕТЕ?????
ну правильно, Вы хоть раз видели, чтобы в поликлинику пришел торговый представитель и проталкивал супрастин?:065: я видела товарищей из компании-производителя аква-мариса, синупрета-тонзилгона, зиртека и пр., и пр, и т.п.... Входят чуть-ли не с полпинка в кабинет к врачу, без бахил, игнорируя толпу мамашек с одуревшими в 1,5-часовой очереди детьми. Зато потом у доктора халатик, блокнотик, ручка с рецептом и т.п. и автоматически тебе это назначается. Причем один и тот же врач может с разницей в неделю назначить разные лекарства при одной болезни... Это значит - пришел новый торгпред:wife:
Это современная "медицина". Нужно собрать кучу "воды" о врачей и самим выделить экстракт - как лечить своего ребенка.
Так что сходите....
А сейчас - спать, спать, спать - завтра Вам нужны будут силы и все будет хорошо:)
Да я так перенервничала,что наверно не усну.Только дома уже сидя на форуме ЛВ,как то чуть в себя пришла.Вот она могучая сила ЛВ.Хотя думаю само ЛВ тут не при чем,просто поддержка людей.
Да я так перенервничала,что наверно не усну.Только дома уже сидя на форуме ЛВ,как то чуть в себя пришла.Вот она могучая сила ЛВ.Хотя думаю само ЛВ тут не при чем,просто поддержка людей.
ну тогда остограммится не помешает, теплый душ и набираться сил. Ждем завтра Ваших сообщений. Вашей девочке - @@@@@@@@@@@@@@*100...0
ну тогда остограммится не помешает, теплый душ и набираться сил. Ждем завтра Ваших сообщений. Вашей девочке - @@@@@@@@@@@@@@*100...0
Спасибо,я завтра обязательно отпишусь,девочки.:)
автор, сочуствую!
раз уж вы добрались до Скандинавии, дойдите до педиатра Михеевой - очень грамотный врач. Уши ушами, а с кашлем тоже надо что-то делать. Впрочем, там сейчас все педиатры нормальные, можно и к любому (мой личный список предпочтения в порядке убывания: Михеева, Быковская, Ленина).
Из ЛОРов наша педиатр рекомендовала Хадзарагову, Чучину, не рекомедовала Иванова (но я его и в списке ЛОРов не вижу).
тоша 2006
30.09.2010, 11:09
Скажите а вас на авангардной лор мужчина смотрел????
Съездите в Педиатричку, там толковые практикующие врачи.
Можно приехать самостоятельно во вторник - они как раз в этот день дежурят по городу.
Можно через поликлиническое отделение их, а можно и напрямую с врачами. При необходимости и слух проверят там же.
ПыСы. При тубоотите как раз назначают жевательные конфетки и пить все из трубочки.
Поддержу Вас. Нам тоже только супрастин ;). Еще при сухом кашле помогает молоко с содой, но это еще надо заставить выпить...
Скажите а вас на авангардной лор мужчина смотрел????
На Авангардной женщина.
Поддержу Вас. Нам тоже только супрастин ;). Еще при сухом кашле помогает молоко с содой, но это еще надо заставить выпить...
Не ,у меня хорошо пьет.Правда я сама её с ложечки пою,а то если сама будет пить,остынет.Дева, в еде оч медлителна:005:Тут девушка эту смесь ,называла коктель Солнышко,и мы теперь также называем.Украли так сказать авторские права:))
Cоколовка
30.09.2010, 14:27
Да уж, натерпелись Вы вчера:( Поддержу, пусть наконец врачи поставят правильный диагноз и ребеночек пойдет на поправку.
п.с. А фамилия Лора-женщины с Авангардной не Ткаченко?
Боже мой!!! Бедные! Держитесь и поправляйтесь!!!
Да уж, натерпелись Вы вчера:( Поддержу, пусть наконец врачи поставят правильный диагноз и ребеночек пойдет на поправку.
п.с. А фамилия Лора-женщины с Авангардной не Ткаченко?
Со страху(так она меня запугала)я и фамилию то не спросила(((.Зато врач мужчина,который в 5 той смотрел,спросил кто смотрел женщина или мужчина и когда я ответила,что женщина,сказал,о,она это любит,всем говорить что в ушах слизи полно и т.д. и т.п.
Diana2004
30.09.2010, 20:32
О помидорах:))
Моя летом аллергию на зодак выдала:010:переборщили или накопился:009:
спаслись супрастином:065:бред конечно,но именно так и было.
:0001:Так девчонки отчитываюсь.Долго так потому что моталась :0035:в 5тую,выцарапывать наш вчерашний снимок(с боями,но отдали)ПО Скандинавии.Врач-лор.Чучина.Так вообщем произвела впечатление приятное:0066:.На все мои вопросы дословно отвечала и даже по нескольку раз,мне тупню, разжовывала.Сказала что в ушах криминального ничего не видит,чтобы ставить такие диагнозы как тубоотит и тем более говорить о том что ребенок оглохнет:0014:,нельзя пока не проведутся обследования.её диагноз;Остаточные явления после перенесенного гайморита.Туботит под вопросом.Сказала что наличие жидкости нужно посмотреть на аппарате.Назначила нам сделать;Аудиометрию.Сказала что отек носа есть и снять его надо.Назначила:Назонекс(я пока не купила,в сомнениях все таки он гормональный:0057:)Еще назначила Лимфомиозот пить месяц(гомеопатия,её я купила)И зодак продолжить до 14 дней.Снимок я ей ссейчас носила,гайморита нет,есть как она и говорила остаточный отек.Завтра едем делать аудиометрию,и уже после этого будем решать что ребенку еще нужно.Она еще сказала что может и вообще покажет что все в порядке.
Katochka
30.09.2010, 20:42
Может Чучина?:)
Ну, вроде, все не так страшно:080:
annestesia
30.09.2010, 20:52
Вот так вот...хваленая Авангардная! Руки (или язык) той врачице поотрубать надо!!!:015:
Господи, спаси наших деток от таких горе-врачей!
Алюньчик
30.09.2010, 20:53
+1 лучшее оборудование именно в этом НИИ,
а хороший Лор врач в клинике "Бэйби" на Гороховой, 33- Маслова Елена Павловна, бабушка, которая *уйню (извините) не говорит.
Терпения Вам и удачи, автор топика. :support: :support:
Может Чучина?:)
Ну, вроде, все не так страшно:080:
Ага,точно.Во я балда:009:Счас исправлю,вроде Гоголя недавно не читала,чтой то меня занесло:))
Девочки,что скажите по поводу "Назонекса"?Стоит его пшикать или нет?Я Вас умоляю,напишите кто хоть раз принимал,а то страшно как то.Вроде и ребенку нужно помочь,снять отек и вроде как гормональное что то давть и эксперементы ставить страшно....
Katochka
30.09.2010, 21:29
Мне та же Чучина его назначала. Я очень не хотела его использовать, но у меня была безвыходная ситуация: сыну предстояла операция, на которую мы за полгода записывались, нужно было уже начинать анализы сдавать, а у него затяжной насморк. Операцию переносить еще на полгода очень не хотелось. Вообщем, рискнула. Отек, действительно, снял очень быстро.
Мне та же Чучина его назначала. Я очень не хотела его использовать, но у меня была безвыходная ситуация: сыну предстояла операция, на которую мы за полгода записывались, нужно было уже начинать анализы сдавать, а у него затяжной насморк. Операцию переносить еще на полгода очень не хотелось. Вообщем, рискнула. Отек, действительно, снял очень быстро.
Вот и я так,не хочется давать но и помочь носику надо.А последствий у Вас никаких не было?Ну это я так навсякий случай,может потом какой нибудь врач ругался что давали гормональный препарат?
Kukochka
30.09.2010, 21:36
Мы используем его уже два года. Но наш диагноз-астма. Никаких побочек я не встречала. Отек по началу действительно снимает, а потом...потом, наверно, организм привыкает, мы меняли его на тафен (тоже гормональный) и опять наоборот. У нас в 1 и 3 было подобное, тогда в пятерке Румянцева однозначно заявила,что у нас аллергический ринит, двухсторонний туботит, тоже пугали плохим слухом и неправильным развитием речи. При пользовании назонексом все тогда нормализовалось:) Не переживайте и сходите обязательно к аллергологу. Я до полутора была уверенна,что у ребенка нет аллергии на молочку и прочее. Не "цвел", а вот туботит и аллергический ринит - как проявления были.
Katochka
30.09.2010, 21:39
Вот и я так,не хочется давать но и помочь носику надо.А последствий у Вас никаких не было?Ну это я так навсякий случай,может потом какой нибудь врач ругался что давали гормональный препарат?
Нет, последствий не было. Я уже точно не помню, но мне кажется, я даже курс до конца не довела, как только отек прошел, перестала применять.
Diana2004
30.09.2010, 21:41
А нас назонекс до гайморитов доводил каждый раз.С температурой и антибиотиками,иначе было не вылезти.
Пока не поняли в чём дело и не отменили,и всё сразу прошло.Не заменяли ничем,довала зодак,выдали аллергию и на него.Отменила всё и всё прошло,аллерголог сказала переросли.
А нас назонекс до гайморитов доводил каждый раз.С температурой и антибиотиками,иначе было не вылезти.
Пока не поняли в чём дело и не отменили,и всё сразу прошло.Не заменяли ничем,довала зодак,выдали аллергию и на него.Отменила всё и всё прошло,аллерголог сказала переросли.
Да,уж.....Вот только гайморита нам снова и не хватает...только его вылечили.Но может это конечно у всех индивидуально...
Нет, последствий не было. Я уже точно не помню, но мне кажется, я даже курс до конца не довела, как только отек прошел, перестала применять.
Нам Лор сказала тоже,отек пройдет и еще можно дня четыре попшикать и все.А так выписала его на 2-3 недели.
Diana2004
30.09.2010, 22:12
Да,уж.....Вот только гайморита нам снова и не хватает...только его вылечили.Но может это конечно у всех индивидуально...
Не спорю,скорее всего так и есть индивидуально.
Как сказала потом нам лор,в целом он нам был и не нужен.
А,да вот ещё про знакомую вспомнила они вылечили лямблии и всё прошло.
А ещё мы кучу мазков сдавали из носа и зева,у нас не нашли.А у многих из-за стафилококка такое.Да и назонекс нильзя на гнойные зелено-жёлтые сопли,там в инструкции даже сказано.
А у нас почему то на заложенность брызгая назонекс именно они и появлялись.:005:
:0001:Так девчонки отчитываюсь.Долго так потому что моталась :0035:в 5тую,выцарапывать наш вчерашний снимок(с боями,но отдали)ПО Скандинавии.Врач-лор.Чучина.Так вообщем произвела впечатление приятное:0066:.На все мои вопросы дословно отвечала и даже по нескольку раз,мне тупню, разжовывала.Сказала что в ушах криминального ничего не видит,чтобы ставить такие диагнозы как тубоотит и тем более говорить о том что ребенок оглохнет:0014:,нельзя пока не проведутся обследования.её диагноз;Остаточные явления после перенесенного гайморита.Туботит под вопросом.Сказала что наличие жидкости нужно посмотреть на аппарате.Назначила нам сделать;Аудиометрию.Сказала что отек носа есть и снять его надо.Назначила:Назонекс(я пока не купила,в сомнениях все таки он гормональный:0057:)Еще назначила Лимфомиозот пить месяц(гомеопатия,её я купила)И зодак продолжить до 14 дней.Снимок я ей ссейчас носила,гайморита нет,есть как она и говорила остаточный отек.Завтра едем делать аудиометрию,и уже после этого будем решать что ребенку еще нужно.Она еще сказала что может и вообще покажет что все в порядке.
Ну видите, все проясняется!:flower:
ИМХО, я бы этот назонекс попробовала. Это как некоторые ни к коем случае не хотят принимать а/б, но ведь есть показания, когда это жизненно необходимо.
Про лимфомиозот - нам только что ЛОР его прописала, но у нас состояние не острое, так что только на 10 дней - больше ни к коем случае. Так что на счет месяца лимфомиозота - я бы подумала....:005:
Пользуемся назонексом часто( в периоды обострения до 3х мес назначают), побочек не замечала, а на лимфомиазот аллергия- льет из носа фонтаном( прописывали тоже , кстати, на месяц)....
Ну видите, все проясняется!:flower:
ИМХО, я бы этот назонекс попробовала. Это как некоторые ни к коем случае не хотят принимать а/б, но ведь есть показания, когда это жизненно необходимо.
Про лимфомиозот - нам только что ЛОР его прописала, но у нас состояние не острое, так что только на 10 дней - больше ни к коем случае. Так что на счет месяца лимфомиозота - я бы подумала....:005:
Спасибо.Я тоже думаю что месяц многовато:005:
Kirushka
30.09.2010, 23:59
Так что на счет месяца лимфомиозота - я бы подумала....
пили мы этот лимфомиозот - толку ноль..
Florista
01.10.2010, 00:27
У нас схожая с автором ситуация, где-то писала, болеем с 17 августа, 2 курса антибиотиков ит.д. Еще и не дома находимся, в деревне, но врачи тут есть, которые очень понравились, кстати, тут один педиатр на не знаю сколько детей, много очень.. и друг к другу нас не посылают, только к лору ездили в другой район. Так вот, по теме. Если от других болячек-осложнений как-то избавились, то заложенность носа периодически появляется. (снимок все-таки хочу сделать завтра) Врач сказала все лекарства отменить (сколько можно!), уже на них аллергия может быть, капать масло туи (не нашла, капаю пиносол) и на ночь класть в ухо марлечки с нарезанным луком, это от носа. Ночью спит спокойно, дышит носом. Если вдруг чихнет или заплачет выходят темные "козы", соплей нет. Врач говорит что так могут проявляться последствия повреждения слизистых жестоким вирусом (которым мы с дочкой переболели). Лор нашла воспаления ушей, сказала что слух вернется через 2 недели после 7дневного лечения ушей, так и вышло, а то я была совсем в трансе от ее глухоты. Но заложенность беспокоит, боюсь гайморита и не знаю как он проявляется.
автор, сочуствую!
раз уж вы добрались до Скандинавии, дойдите до педиатра Михеевой - очень грамотный врач. Уши ушами, а с кашлем тоже надо что-то делать. Впрочем, там сейчас все педиатры нормальные, можно и к любому (мой личный список предпочтения в порядке убывания: Михеева, Быковская, Ленина).
Из ЛОРов наша педиатр рекомендовала Хадзарагову, Чучину, не рекомедовала Иванова (но я его и в списке ЛОРов не вижу).
Мне педиатр Ленина посоветовала Хадзагарову. Но мы так и не дошли.
От Чучиной я убежала, как от чумы:001: а Иванов как раз назначил гомеопатию, которая помогла ненадолго правда.
Автор, набегались вы конечно.
Мы ходим к лору, которая раньше работала в 57 пол-ке.
Мне педиатр Ленина посоветовала Хадзагарову. Но мы так и не дошли.
От Чучиной я убежала, как от чумы:001: а Иванов как раз назначил гомеопатию, которая помогла ненадолго правда.
Автор, набегались вы конечно.
Мы ходим к лору, которая раньше работала в 57 пол-ке.
А эта лор случайно не в Скандинавии работает?А почему от Чучиной убежали?
Ничего не скажу по поводу ЛОРа на Авангардной, были у нее один раз, ничего нового не услышали по нашему диагнозу (у нас частые носовые кровотечения), но серную пробку, которую все предыдущие ЛОРы старательно не замечали, вынула.
А вот про ЛОР отделение в 5 больнице могу сказать много, по большей части это будет нецензурно.
Полностью поддерживаю-в 5-ой пропустили гнойный отит-приезжали 2 раза и не госпитализировали, на след.утро прорвало ушко само,не видели даже КАТАРАЛЬНЫЙ отит, это-говорили-ваш лор перестраховывается
А эта лор случайно не в Скандинавии работает?А почему от Чучиной убежали?
не, в детском центре на Стачек
Первый раз мы пришли к Иванову, полечились. потом записались к Чучиной, она столько наговорила гадостей про аденоиды. :001: меня надо было корвалолом отпаивать. :010: затем на след приеме Иванов ни слова не сказал, что надо было ещё вчера удалять аденоиды :ded:
я спросила сама про аденоиды, есть ли, и какая степень? он стал расспрашивать кто сказал нам такую вещь и что ОН САМ говорил в прошлый раз :))
в итоге в конце приема душераздирающая история о том, как он своему ребенку удалил и стало всё прекрасно.
НО мы ходили по ДМС и надо было развести клиентов на операцию.:(
Чучина полчаса рассказывала какой хороший наркоз у них в Сканди и т.д. и т.п.
Я трясущаяся пришла к педиатру, она посоветовала Хадзагарову, доктора с большим опытом .
Сумбурно конечно, но уж очень я эту Чучину невзлюбила.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.