PDA

Просмотр полной версии : Деликатная тема: посоветуйте проктолога!

Маленькая Тень
29.09.2010, 10:30
Мне необходимо пройти обследование у проктолога, так как есть жалобы.
Посколькоу тема очень деликатная, то очень страшно идти к кому попало. Не говоря уже о том, что само обследование наверняка будет очень неприятным :(
Поэтому хочется попасть сразу к хорошему врачу, лучше женщине... но если что, то и к мужчине пойду...

Заранее благодарна всем откликнувшимся!

Kisjusha
29.09.2010, 11:54
Холина Ирина Михайловна, заведующая приемным отделением 9 городской больницы. Там колопроктологический центр.

Маленькая Тень
29.09.2010, 12:49
Холина Ирина Михайловна, заведующая приемным отделением 9 городской больницы. Там колопроктологический центр.

Спасибо!

Но хотелось бы ещё услышать советы.........

DrMad
29.09.2010, 13:29
Вверху страницы есть такая кнопка "Поиск". Набираете в нем слово "проктолог" и читаете советы и отзывы.
Совсем народ обленился.

Фермина Даса
29.09.2010, 14:17
Гайворонская Софья Станиславовна в Санкт-Петербургском центре колопроктологии. Очень тактичная женщина

CHINCHILLA-LENA
29.09.2010, 14:58
Недозимованый Анатолий Иванович, ходила к нему по совету ЛВ. Нормальный дядька, обо всем можно спросить :008: Дал свою визитку, я ему еще звонила потом с вопросами :))
Принимает на Приморском 3 и ГБ № 9 на Крестовском.

papadok
02.10.2010, 02:56
Хороший проктолог в первом меде, доцент Зубаровский Игорь Николаевич, опытный доктор.

Маленькая Тень
04.10.2010, 19:52
Хороший проктолог в первом меде, доцент Зубаровский Игорь Николаевич, опытный доктор.

А вы у него только обследование делали или ещё что-то?

Маленькая Тень
04.10.2010, 19:52
Недозимованый Анатолий Иванович, ходила к нему по совету ЛВ. Нормальный дядька, обо всем можно спросить :008: Дал свою визитку, я ему еще звонила потом с вопросами :))

А Приморский, 3 - это что там?

Маленькая Тень
04.10.2010, 19:55
Гайворонская Софья Станиславовна в Санкт-Петербургском центре колопроктологии. Очень тактичная женщина

А не подскажете адрес и телефон этой клиники?

мирабелла
04.10.2010, 20:43
Гайворонская принимает и в Клинике доктора Войта,была там сегодня,отличный врач,ни какого дискомфортаhttp://www.clinica-voita.ru/

papadok
04.10.2010, 23:17
А вы у него только обследование делали или ещё что-то?

Я работаю в Первом меде. Знаю его, как грамотного специалиста и доброго человека

skazzka
05.10.2010, 12:00
Я прошла через терни поиска хорошего проктолога, намучившись и побывав гдето у 4 врачей-в том числе на крестовском, фамилию там не помню но он даже диагноз неверный поставил.Так вот: ЛУЧЧШИЙ проктолог, избавивший меня от годовых мучений с попой Аванесян Григорий Рубенович-великолепный практикующий врач, КМН,и просто оч деликаный человек. Принимает в кабинете на черной речке-Центр амбулаторной колопроктологии. Очень советую-до него мне никто и ничто не помогало.

radistka77
05.10.2010, 14:23
+1

Маленькая Тень
05.10.2010, 15:50
Я работаю в Первом меде. Знаю его, как грамотного специалиста и доброго человека

Продвигаете/рекламируете коллегу или действительно советуете хорошего специалиста? :))

Маленькая Тень
05.10.2010, 15:53
+1

А вот как к нему можно на приём попасть в Городскую больницу №9?
Если это больница, то стало быть.... там только лежат?
Или он там ведёт приём???

Если необходимо будет какое-то обследование, то он сможет там его сделать или как?

Secretick
05.10.2010, 17:05
On-clinic. Обследование совсем не ужасное, лежишь себе на боку. По монитору все покажут и объяснят.

KoshkaNatashka
05.10.2010, 19:12
Гайворонская.
И да, поиск рулит.
В 9-й больнице можно записаться на амбулаторный прием: http://www.proctologspb.ru/

Танюнчик
05.10.2010, 19:17
А вот как к нему можно на приём попасть в Городскую больницу №9?
Если это больница, то стало быть.... там только лежат?
Или он там ведёт приём???

Если необходимо будет какое-то обследование, то он сможет там его сделать или как?

Там есть и амбулаторный приём. Можно позвонить и записаться на приём.
Вот их сайт http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=15

Жабий Хвостик
05.10.2010, 23:02

Какой Питер всё тки маленький город,Недозимованный+

O'key
05.10.2010, 23:25
On-clinic. Обследование совсем не ужасное, лежишь себе на боку. По монитору все покажут и объяснят.
а потом скажут цену. как-то мазь за 6тыс.р мне не захотелось у них приобретать

Маленькая Тень
06.10.2010, 22:54
Какой Питер всё тки маленький город,Недозимованный+

Тоже советуете? :)

Ну раз столько много людей его советуют, то пойду к нему, к Недозимованному :)

Девчата, ну а если понадобится более глубокое обследование :001:, то там мне его сразу и сделают?

P.S. Как мне стрёмно, словами не передать. Я, наверное, от стыда умру сразу........
Я к гинекологу-мужчине не смогла пойти на приём, а тут ещё хуже придётся :(

Panther
06.10.2010, 22:56
+1
Я с ней знакома-очень приятная женщина.

Маленькая Тень
06.10.2010, 22:58
Там есть и амбулаторный приём. Можно позвонить и записаться на приём.
Вот их сайт http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=15

СПАСИБО!
А записываться на приём по телефону "отделения плановой колопроктологии"?
Мне ведь на это отделение?

весен62
07.10.2010, 23:08
Девочки,а на первой консультации сразу делают ректороманоскопию?К ней же готовиться надо с вечера?Кто уже был на консультации-поделитесь инфой.

Танюнчик
08.10.2010, 17:03
[QUOTE=Маленькая Тень;49420166]СПАСИБО!
А записываться на приём по телефону "отделения плановой колопроктологии"?
Мне ведь на это отделение?[/QUOT
Да, нужно звонить на отделение плановой колопроктологии, звонить лучше с утра, позже практически не возможно дозвониться.

Танюнчик
08.10.2010, 17:11
Девочки,а на первой консультации сразу делают ректороманоскопию?К ней же готовиться надо с вечера?Кто уже был на консультации-поделитесь инфой.
Смотря какая у вас проблема. У меня был тромбоз наружного геммораидального узла, так мне сказали никакой подготовки не надо, хотя и делали ректороманоскопию.
Если у вас нет острого состояния, тогда можно за два часа сделать микроклизму "Микролакс".

КоролеваМечей!
10.10.2010, 03:30
Я прошла через терни поиска хорошего проктолога, намучившись и побывав гдето у 4 врачей-в том числе на крестовском, фамилию там не помню но он даже диагноз неверный поставил.Так вот: ЛУЧЧШИЙ проктолог, избавивший меня от годовых мучений с попой Аванесян Григорий Рубенович-великолепный практикующий врач, КМН,и просто оч деликаный человек. Принимает в кабинете на черной речке-Центр амбулаторной колопроктологии. Очень советую-до него мне никто и ничто не помогало.
Извините за вопрос, а он вас не оперировал?

papadok
12.10.2010, 10:24
Продвигаете/рекламируете коллегу или действительно советуете хорошего специалиста? :))

Если бы коллега был плохим специалистом и человеком - я бы не рекомендовал. У меня много коллег, я не рекомендоую всех. Главное в нашем деле помогать качественно, оставаясь человеком.

Ленин☭
12.10.2010, 13:05
Кажется, был именно у него на приёме. Он молодой, да? Мне понравился. Диагноз поставил сразу, практически правильный, перенаправил к гастроэнтерологу (а мог бы начать сам лечить, как это делают другие, хотя это и не совсем по его профилю).

Маленькая Тень
29.10.2010, 23:55
Подниму темку, чтобы не ушла в архив - вдруг кому пригодиться!

KITE
12.11.2010, 23:00
как сходили-то в конечном итоге и куда/к кому. поделитесь