Просмотр полной версии : Как идут ваши детки в ясли?
Булышева21
29.09.2010, 10:36
Пошли мы в ясли первую недели шли нормально,потом заболели и неделю сидели дома,сейчас после болезни ходим вторую неделю,так вот с утра ребенок как заходим в садик начинается истерика,она валяется на полу и упирается,уговоры не помогают,короче в группу я ее запихиваю,но сама постояв в раздевалке слышу что через минуты 2 она успокаивается,когда забираю все нормально,воспитатели говорят что днем ведет себя нормально почти не плачет. Как ваши малыши идут в ясли?
Brabus1985
29.09.2010, 10:42
Первые дни выходя из дома начинали рыдать и сильнее при подходе к садику. в саду начиналась истерика уже в раздевалке. А сейчас плачет только когда мама уходит и когда приходим забирать ребенка)
тоже самое, поболели и о боже, кошмар кошмар, но у меня и днем очень капризничает говорят
Мы в ясли ходим с 1,5 лет. И всегда одно и тоже, чем дольше время, что мы не ходим, тем негативнее мы идем в сад. Обычно дня за 2 проходит. Я лично и сама после отпуска или больничного не стремлюсь с великой радостью на работу, поэтому от ребенка того же не жду.
с радостью бежит в садик. Плакала только несколько дней (третий и четвертый день хождения в садик), и то, т.к. громко ревели другие дети.
В нашей группе сейчас плачет только мальчик, который перешел из другой группы 3 дня назад. Остальные дети смотрят на его с непониманием :) Cпасибо нашим воспитателям!
Мы только пошли в ясли.К садику готовились летом.Дочке 2,5 сходили 2 дня хорошо,потом заболели на 2 недели-теперь три дня ходит с удовольствием,завтра уже на сон оставляют).И приходит нормально и уходить не хочет:).
vovkawolf
29.09.2010, 11:56
Пока нормально ходим, НО я когда ребенка только отдаю в сад, молюсь, чтобы он через неделю-две не заболел, а то опять все по новой начинать.
Корчит рожицы обиженные уже в машине:065: в раздевалке плакать начинает, через 30 секунд, как в группу заходит, тишина:017: Сегодня заглянула через минуту, сидит у воспитательницы на руках и прическу ей делает:017:
zvaigzne
29.09.2010, 18:02
Моя две недели в ясли ходит. До т ех пор. как на дневной сон стали оставаться, всё было нормально, сейчас вторая волна адаптации пошла, похоже -- из ясель уходить не хочет, когда домой забираем, но и с утра наотрез отказывается туда идти, одеваться, в группу уходит с плачем :(
Правда, воспитатели говорят, что успокаивается довольно быстро и на занятиях с удовольствием делает всё, что предлагают -- рисует, лепит, музыкальные занятия нравятся...
Мамуля Арины
02.10.2010, 02:08
моя первую неделю ходила просто замечательно.потом заболела.а после болезни стала плакать,как только просыпалась и до самого садика.правда не дня 3 всего. сейчас ходит хорошо.сама засыпает,хотя дома засыпает только если кто-то рядом лежит
Юляшка-ромашка
02.10.2010, 14:37
первую неделю "подскуливали", но самое страшное было, что приходя в группу она "замыкалась" в себе - залезала на колени к кому-нибудь из воспитателей - палец в рот (что свидетельствует, что она очень переживает) и так и сидела все 2 часа, при попытке снять с рук - истерика... Потом мы заболели. Вот 2 дня как выписались - отходили тоже на 2 часа - истерика до группы, потом я ухожу (но стою за дверью и слушаю) - дочь успокаивается - и два дня проиграла в игрушки с детками нормально...
ходим по-разному, но в основном с радостью!
Оля МУРРК
02.10.2010, 22:27
Амы болеем, вот думаю, как пойдем после болезни. До болезни было тяжко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.