Вход

Просмотр полной версии : Итальянский шенген

Порось Домашний
29.09.2010, 11:57
Поросю требуются советы! Вот так случилось, что мне на мои римские каникулы понадобился однократный итальянский шенген. Документы почти все собрала, но смущают несколько нюансов. Касаемые финансовой состоятельности. У меня будет справка с работы с хорошей должностью и з/п. Еще будет 2-НДФЛ (на всякий случай) с той же хорошей з/п. Счетов и карт у меня нет. Поэтому будет справка с работы мужа (опять с хорошими должностью и з/п, компания западная), а также выписка со счета (не карточного, а депозитного типа, но с активным движением средств и хорошим остатком). Так вот, меня смущает выписка: ее сделали за 2 минуты, поставили печать (не круглую). Подойдет ли она? Или я себя накручиваю? Просто начиталась в сети, что им нужна только круглая печать...

usta
01.10.2010, 00:01
Вас смущает выписка с депозитного счета? Думаю, все ок должно быть. У меня депозит в Сбере вообще был. Я в визовый центр Италии звонила,сказали, можно просто копию сбер.книжки принести+оригинал, чтобы они сверить могли. Без печатей банка. Все было ок.