Просмотр полной версии : белый керри-вы бы купили?
это моя мечта....при чем уже несколько лет-белый комбинезон:019:
дочке сейчас годик-топает во всю,то есть в коляске всю зиму не будем кататься(к вопросу о практичности)
да и зимних комбезов в наличии три штуки
осуществить свою мечту или пусть так будет???
я уже всю голову сломала....как поступили бы вы?
Йоканьга
29.09.2010, 12:46
Я бы купила, но, наверно, на смену нужно что-то.
пингу - шоу
29.09.2010, 12:48
Я всегда за мечту...
Я бы не купила, правда пока вы еще не ходите в сад, может и реально в белом ходить. У моего темные приходится стирать каждую неделю, а что было бы с белым?
У нас белый - "на выход" Так как доча очень активна, может и поваляться на земельке.:010::046: Поэтому, насчет практичности....не вариант. Но я покупаю доче все, что мне хочется и нравится, я бы купила, пусть зимних комбезов хоть тысяча дома.:046: Это сугубо ИМХО.:019:
Если это было бы моей Мечтой - конечно купила бы!!! :) и не спрашивала бы
Нет. Даже. если было мечтой. Практичность и расчет у меня перевесит :))
Дарья Сергиенко
29.09.2010, 13:06
у НАС БЕЛЫЙ кЕРИ. вЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ ОДЕЛИ.Папа сказал , что наверное после прогулки от него ничего не останется. Но немного поползав-побегав в нем на плащадке, впринципе остался белым. Нам тоже кстати чуть больше годика. думаю можно если хочется
Zhenya19841
29.09.2010, 13:07
я бы не купила. как мой сынок ползает на коленках, залезает на горке и вообще валяется он бы был черный через 5 минут
в прошлом году ходили в светло-серых штанах и светло-розовой куртке Керри, скажу так: пока не выпал снег - это был кошмар, каждый день одежда в стирке, когда выпал снег, стало все приемлемо - стирка раз в две недели. Так что как единственный комплект я белый Керри не посоветовала бы. Если есть замена - я за мечту!
Я бы купила на выход.Если средства позволяют иметь 2 дорогих комбеза....:))
в прошлом году ходили в светло-серых штанах и светло-розовой куртке Керри, скажу так: пока не выпал снег - это был кошмар, каждый день одежда в стирке, когда выпал снег, стало все приемлемо - стирка раз в две недели. Так что как единственный комплект я белый Керри не посоветовала бы. Если есть замена - я за мечту!
+1 У нас была была светло-голубая куртка- до снега стирала очень часто.
Daryna2525
29.09.2010, 13:27
Вроде как от частой стрики ткань теряет свои свойства?
По теме: конечно купила бы,если очень хочется)
xryst2005
29.09.2010, 13:28
Я от него тащусь!!!!! Когда бываю в ДЕТЯХ обязательно его покручу-поверчу, повздыхаю :))) Но не покупаю, т.к. у меня не ребенок, а поросенок. Приходится покупать более практичные цвета
Я бы купила, причем не на выход, а просто на прогулки. Ну и пусть ребенок пачкается. Будете стирать чаще (не руками же, наверное , стираете). Ткань испортится, ну и что. Все равно на один сезон вещи покупаете. Так пусть Вам будет приятно на своего ребенка смотреть.:0076:
Я, кстати, обожаю светло-светло голубые, серые и белые вещи. Дочка в садике всегда в белых колготках, белом бадлончике и каком-нибудь светло-сером или светло-голубом сарафанчике. А комбез на эту зиму купила со светло-серенькими штаниками и небесно-голубой курточкой.:0070: Кстати, моя дочка- та еще хрюша.
gollandec3
29.09.2010, 14:04
я бы купила, хотя подумала бы и второй прикупить;)
Если на зиму, когда вокруг снег, то купила бы. Я вообще страшная фанатка белого цвета - у меня и пальто белое, и сапоги к нему, и куча платьев, и блуз, и брюк. Мама еле отговорила от белой шубы :)) Сказала, что я на химчистке разорюсь.
У меня у дочери белое пальто Керри. Правда ей 7 уже. В прошлом году и валялась на снегу в нем и с горки ездила. Стирала один раз за всю зиму. А вот розовый комбинезон Керри оказался более марким. Его приходится стирать чаще.
marussia69
29.09.2010, 14:40
Из соображений практичности - покупать бы не стала, но если бы ну ооочень хотелось, купила бы просто порадовать себя (при наличии лишних денег).
Натусик 80
29.09.2010, 15:01
Белый это не про нас)).мы любим на грках мокрых кататься и на землю падать))), синий то не успеваю стирать........
Согласна с предыдушим автором что при наличии лишних денег можно и осуществить мечту почему бы нет?)))
жемчуженка
29.09.2010, 15:03
Я бы купила на выход.Если средства позволяют иметь 2 дорогих комбеза....:)) +1
Натали-Купчино
29.09.2010, 15:04
+1
Раз,есть еще на смену и это, действительно, мечта,то да я купила бы.
Колумбийка
29.09.2010, 15:07
У нас в вашем возрасте был розовый керри. Иногда пачкался, но все легко отстирывалось. Сейчас как новый лежит. Правда моя не шилопоп, поэтому белый бы купила.
Птица перелетная
29.09.2010, 15:09
если средства позволяют, то почему бы и нет?
Дадада!! Сама фанатка белого цвета, это так невероятно красиво, что плевала бы я на практичность!
Cemechka
29.09.2010, 15:16
нет
Marysabel
29.09.2010, 15:20
я темно-синий комбез (не керри) стираю постоянно, белый это ваще ахтунг. Красиво, но нет. Но представляю себе, как шикарно он бы смотрелся на белом снеге....
КСЮСИНДА
29.09.2010, 15:26
Если нет финансовых проблемм то почему и нет :)
FEDIRINA
29.09.2010, 15:29
Купила бы обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо мечтать всегда!!! и осуществлять свою мечту!!!!!!!!!:support:
Если бы, как у вас были запасные комбезы, то купила бы обязательно! А на каждый день, конечно, нет.
cпасибо всем откликнувшимся......
но еще больше запуталась((((
про мечту-да-я любитель осуществлять свои планы
наверное все таки сподоблюсь на такое безрассудство-хотя и практичность тоже уважаю
но я просто спать не могу спокойно-зная что он там висит в магазине такой очаровательный
и потом буду себя корить-эх
У нас был светло-желтый Керри, правда мы тогда катались в коляске.
А сейчас покупаю что-нибудь потемнее.
Если у вас есть на замену комбезы, конечно покупайте-это же МЕЧТА!!!!
Vowchara
29.09.2010, 15:53
Я бы легко!У нас сейчас белый комбез-правда не мембрана.но все равно почкается не сильно-а смотрится офигенно и необычно-от розовых уже тошнит!Я за!
Prokofeva
29.09.2010, 15:59
Я бы купила при наличии запасного комбеза.
Амаранта
29.09.2010, 16:02
cпасибо всем откликнувшимся......
но еще больше запуталась((((
про мечту-да-я любитель осуществлять свои планы
наверное все таки сподоблюсь на такое безрассудство-хотя и практичность тоже уважаю
но я просто спать не могу спокойно-зная что он там висит в магазине такой очаровательный
и потом буду себя корить-эх
Я тоже ходила вокруг да около этого белого комбеза, но я покупаю на морозы один комбез, поэтому купила серебристо серый. В вашей ситуации купила бы, конечно. Когда у меня ещё не было дочки, а был только сын я ходила и прямо представляла себе как всю эту девчоночью красоту я бы надевала на свою девочку. Для мальчишек нет такого. Теперь у меня есть дочка да ещё и страшная модница, поэтому теперь главной моей проблемой стало какю бы курточку покрасивее ей купить и какую бы шапочку к этой куртке подобрать. И это отдельное удовольствие. Покупайте!!!!!!
Если спать не можете,то надо покупать.Я всегда покупаю,если прям очень хочется.
домашняя стерва
29.09.2010, 16:28
если есть комбез на смену то купила бы
dashkin81
29.09.2010, 16:40
Мечту бы купила :love:
Раз очень хочется и на смену есть что-то, обязательно купите! :)) Я б так и сделала)))
Vazovski M.
29.09.2010, 16:57
Купила бы без сомнений
moon3003
29.09.2010, 17:00
Я бы не купила, у нас бы через 5 минут н черным стал...но если бы мечтала,то купила бы на выход))
MAXA_SPB
29.09.2010, 17:01
а я бы купила если б засвербило в одном месте, хосспидя мне бы ваши мечты:)
очень боялась
но купила:love::love:
это что-то прекрасное - белое пальто - красота неземная:love:
стирала один раз - в конце сезона
носили много, состояние - идеальное
прописная истина - у керри же ткань отталкивает грязь и ваще;)
очень боялась
но купила:love::love:
это что-то прекрасное - белое пальто - красота неземная:love:
стирала один раз - в конце сезона
носили много, состояние - идеальное
прописная истина - у керри же ткань отталкивает грязь и ваще;)
ну всё.....
пошла....
и такая приятная легкость образовалась)))))
♔ Мориарти ♔
29.09.2010, 17:17
Я всегда за мечту...
+1 :)
у нас был белый Керри. даже два. первый после коляски, ваще как новый продали. второй чуть походили в нем прошлой осенью, шаги первые делали, так только штрипка чуть пообтрепалась. раз очень хочется, надо брать. тем более на смену у вас много чего есть)
На зиму вполне можно купить. На весну осень нафик. У нас коралловый,через раз стираю...
лимонная птица
29.09.2010, 17:41
я бы купила. купила же на осень-весну нежно-розовый комбез mathercare:004:
и ничего,пачкается-стираю,счас 3ий сезон будем носить уже,выглядит отлично
mamalumy
29.09.2010, 17:41
Кэрри купила бы :) Очень легко стирается.
zvaigzne
29.09.2010, 17:57
Зимой-то что белому комбинезону станется? :)) купила бы! :support:
У моей детки прошлой зимой светло-розовый был (Ласси, правда, но фирма, думаю, непринципиальна), на коленках потёрся, конечно, а в целом -- чего ему сделается в сугробах?! Это осенью ещё имеет смысл задуматься о практичности, да и то, если есть на смену пара штук других комбинезонов, то почему бы не исполнить мечту?! :)
graffiti
29.09.2010, 18:02
почему бы и нет? только на всякий случай приобрела дополнительный комбез, на момент непредвиденной стирки...
LenaLena
29.09.2010, 18:39
если финансы позволяют, то купила бы, если очень хочется, зачем потом думать -" а ведь могла бы купить....."
Jane Foxman
29.09.2010, 18:44
это моя мечта....при чем уже несколько лет-белый комбинезон:019:
дочке сейчас годик-топает во всю,то есть в коляске всю зиму не будем кататься(к вопросу о практичности)
я уже всю голову сломала....как поступили бы вы?
Ну, я лично и новорожденному белый комбез не купила (и правильно сделала, ибо срыгивают они не только дома и после еды, как оказалось:073:). А уж ходячему ребенку - подавно. Ну, разве что деньги были бы реально лишние, чтобы на выход на несколько раз за сезон купить отдельный комбез:065:
Если есть лишние деньги - конечно покупайте. тем более, что уже три комбеза есть.
Мечты должны сбываться!
Но я бы не купила. у нас был бледно розовый, стирала очень часто:(
на мой взгляд абсолютно ненужная весчь - именно белого цвета... это только лишняя стирка почти ежедневная, если вы не хотите чтоб малыш ходил как чушка ))) белый цвет не для ежедневной носки... Но, если вы обладаете лишними средствами - то почему бы и нет... так... пофорсить пару раз... :))
п.с. у нас до 6 мес. был бежевый комбез-конверт... даже при колясочном образе жизни на тот момент - стирала его очень часто...
Максимик
29.09.2010, 19:01
Купила бы обязательно! Во-первых это будет уже 4-ый комбез, так что в случае чего всегда можно другой одеть, а потом если оооочень хочется, то обязательно надо это реализовать!
Р.С. Ага, я в том году именно по этим же соображениям купила белоснежный Дидрик!!! Парень был красавчик))))
НЕ купила бы ни за что! С практической точки зрения. Намучалась со светло - зеленым....стирка минимум через день...
pechengskaya
29.09.2010, 21:12
У нас практически белый Рейма)
Очень нра! Правда Алиса в основном в коляске!
И я бы купила.Ведь это же МЕЧТА!А я за то,чтобы все мечты сбывались,если это возможно,конечно.И пусть дома ещё куча комбезов!Ничего страшного!;):004:
LenochkaN
29.09.2010, 21:38
У нас в прошлом году было несколько светлых комбинезонов (белый в том числе). Ребёнок лежал в коляске и не пачкался. Сейчас у дочки белая куртка. Стирать приходится очень часто. Для ребёнка старше года я бы белый комбинезон брать не стала.
Malenkay_Katenka
29.09.2010, 22:11
такая же:))
Feя-Galinka
29.09.2010, 22:18
Дада любовалась и я этим комбезом
Обожаю белый цвет. И для ребенка очень люблю белое покупать.
Но мы тоже только топать начали и одежда у нас вся светлая. После каждой прогулки приходится стирать.
Так что пусть белый рейма останется мечтой:))
barbarella09
07.02.2011, 23:48
я бы купила если б была деньга - можно одеть когда все белым бело. мы вот на прогулку одели атласный розовый монклер тк нельс в стирке нуждается и ничего, главное чтоб не по слякоти а по белому снегу
сама видела в контакте фото ленне белого но уже не шьют(
можно одевать - на выход - в театр например или куда-то в обществ место
самамама
08.02.2011, 00:04
у нас всю зиму голубой керри - на сегодняшний день он превратился в серый , не реально его выстирать стало после 2 стирки, это при соблюдении всех правил. мазут и копоть от машин, которая накапливается на улицах нашего центра я не знаю чем отстирать .выброшенные деньги
luchezarnaya
08.02.2011, 01:42
нам год и 4мес. всю зиму ходим в керри лимонного цвета(штаны правда серые), стирала всего раз. если попадаем в грязь - достаточно просто протереть
У нас Войчик светлый есть, вообще нравятся светлые вещи. Стираем не чаще, чем темные. Не так сильно пачкается, можно и салфетками иногда оттереть.
Беременная Иринка
08.02.2011, 02:20
Если у вас есть другие на смену, а почему нет? :) МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!!!!!! :support: Тем более через год, в белом, ваша постоянно бегающая малышка уж точно не проходит.
А сейчас - то коляска, то пешком. Нам год и три, мы из 2-часовой прогулки максимум 30 минут на ногах, малы еще, устаем, тем более снег, скользко.
Я тоже на зиму купила своему Керри темно-зеленый раздельный из практичных соображений, а сейчас жалею - так хотела голубой слитный, хотя неудобен он нам, мы часто в ТЦ ходим, там на детских площадках тусуемся зимой, у раздельного курточку снял и все. А слитный - переодевания и тд. Вот это и отпугивает меня от реализации моей мечты :)
Я например всегда мечтала, чтобы у сына былка колыбелька после рождения. Хотя это не практично стоимость еще одной кроватки на полгода. Но купили. И я не жалею. Попользовались, отдали друзьям, можно было продать, но рука не поднялась отдать в чужие руки- столько воспоминаний. И я нисколечко не жалею, зато моя мечта сбылась, а тех денег, потраченных на нее, я уже не помню. Но конечно, все зависит от наличия на момент покупки материальных средств, мечта-мечтой, но сами понимаете....
Беременная Иринка
08.02.2011, 02:28
Интересно даже, только что, поняла, что топик от сентября.:) Автор, вы купили комбез?:)
ElmiraCh
08.02.2011, 02:31
Интересно, а автор уже наверное исполнила\не исполнила свою мечту....Мы в салатовом проходили. Зима снежная слава богу, так что остались довольны!!!
mikylishna
15.02.2011, 02:15
Да-ДА-ДА! я бы купила! У самих в 1 годик был белый комбез!! Очень эффектно выглядит и нарядно! и носили часто, а пачкался он ровно столько же, как и комбезы другого цвета!! не более!! я не скажу, что мы чистюли, но и грязнулями не славимся... Поэтому ДА! Покупайте и носите, не храните! Ребенок сам был в восторге от комбеза!!!
Зимний я бы точно купила.
Т.к. керри очень теплые, мы их носим только на сильный мороз, когда грязи особо и нет.
У нас все куртки зимние светлые, стираю редко (2-3 раза за сезон), да и то не основательно, а замываю слегка.
Ну а на весну и зимние оттепели беру какие-нить пестрые расцветки.
Мамулька Димульки
15.02.2011, 10:52
Покупайте смело! Проблемы не вижу- пятна тряпочкой протер и все дела! У нас была белая рейма, постирали и она как новая!
+1:)
Vowchara
15.02.2011, 19:09
У нас есть белый комбез!Не скажу,что сильно пачкается!А мечты должны сбываться!
Интересно даже, только что, поняла, что топик от сентября.:) Автор, вы купили комбез?:)
таки пошла я тогда за белым керри и купила......
сиреневую рейму в сердечку,практичность перевесила
в последний момент развернулась-так что моя мечта останется при мне(может внукам когда нибудь подарю))))
но что купила рейму ни разу не пожалела-тож красота:019:(и не разу за всю зиму не стирала))))
lalen1984
16.02.2011, 14:25
а если купить белую курточку,а полукомбез потемнее? в основном ведь коленки пачкаются, протираются. да и зимой довольно чисто, снег кругом))) а вот когда все таить начнет, тогда надо серо-коричневое упаковывать (шутка)))
Не, у нас Керри нежно-голубого цвета, и несмотря на снежную зиму, стирать приходится часто - пачкаются рукава, попа, места трения на ножках.
tanya_sound
16.02.2011, 14:30
таки пошла я тогда за белым керри и купила......
сиреневую рейму в сердечку,практичность перевесила
в последний момент развернулась-так что моя мечта останется при мне(может внукам когда нибудь подарю))))
но что купила рейму ни разу не пожалела-тож красота:019:(и не разу за всю зиму не стирала))))
Мне тоже такой нравится :love:
Купила бы, если б с прошлого года не остался в розовую пятнышку...
Кстати тоже пока не стирали ни разу.
купила бы, если бы знала что зима будет суровой. в плане без грязи. как эта.
Knopka203
16.02.2011, 17:21
у нас на площадке малышка такая есть в белом Керри. мне дико нравится. на удивление он всегда белоснежный, ни помарочки на нем (дико любопытно, но я стесняюсь спросить сколько раз они его стирали). девочке этой в начале зимы было месяцев 7-8, сейчас уже бегает, то есть месяцев 10 наверное.
Vikulik1983
16.02.2011, 17:24
У нас светло-розовый, очень нравиться, стирала 1 раз за зиму.
у нас на площадке малышка такая есть в белом Керри. мне дико нравится. на удивление он всегда белоснежный, ни помарочки на нем (дико любопытно, но я стесняюсь спросить сколько раз они его стирали). девочке этой в начале зимы было месяцев 7-8, сейчас уже бегает, то есть месяцев 10 наверное.
У нас куртка керри с белыми вставками. Я их пока только 1 раз замывала, именно вставки. Целиком куртку ни разу не стирала, пока чистая!
Белоснежный мех на воротнике так и остался белоснежным.
А вот у них есть моделька с белым мехом по краю рукавов, вот эту бы не взяла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.